Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые
Belmak2015
10-7-2019 21:51
Belmak2015
Калибр? Мощность? Булпап? Карабин? Бюджет?
ilkat
Основной критерий точность.
ТАГИЛ
https://forum.guns.ru/forumindex
Покупай
edit log
ТАГИЛ
Снайпера потом продам к винту. Точная не винтовка а стрелок.
сандро161
11-7-2019 07:49
сандро161
Вялая ху..та.
Вот тема: 1.8г полнотел 5.5, FX impact long
VIDEO
Belmak2015
11-7-2019 08:35
Belmak2015
Человек хочет фестиваль сравнений в своей теме. Барину скучно...
ilkat
Барин хочет приобрести что-то стоящее, но из-за отсутствия опыта и времени не может выбрать. Желающие могут сделать предложение в Ватсап +7-917-7457557.
glog74
quote: Originally posted by ilkat: Барин хочет приобрести что-то стоящее, но из-за отсутствия опыта и времени не может выбрать.
Барин в итоге получит, каку за очень дорого, но это с ганзы. А в ватсапе получит вообще гору кидал. В итоге купит опыт, но задорого.
ТАГИЛ
В итоге барин закурит форум.
rusmoscwa
11-7-2019 11:06
rusmoscwa
quote: Originally posted by ТАГИЛ: В итоге барин закурит форум.
И поймет, что у него деньгов на бюджетную ппп...
А вообще будьте внимательны, когда делаете фото или видео, через мессенджеры. Кидалы этим пользуются и ваши фото или видео могут быть использованы в мошеннических целях, как в моем случае
https://forum.guns.ru/forummes...-m57886017.html , благо у покупана хватило мозгов не оплачивать непонятно кому. Если и делаете, лучше в общий доступ или сюда к примеру, чтоб отсвечивались в инете!
edit log
bariga
quote: Полностью согласен. Могу продать точно такую же карбоновую, но за 75 тр.
денисий
https://forum.guns.ru/forummessage/25/1399415-0.html
Здесь спроси, у меня булка его его сборки, может так, а стрелок я прямо скажу так себе
денисий
Меньшая куча 50 м, большая 95. Но дорого.
DEN 54
quote: Изначально написано денисий:Меньшая куча 50 м, большая 95. Но дорого.
Мишени интересные, следов от свинца не видно. Дырки есть, а следов от пуль нет. Хотя может быть что следы за краями, не видными на фото.
edit log
денисий
quote: Изначально написано DEN 54:
Мишени интересные, следов от свинца не видно. Дырки есть, а следов от пуль нет. Хотя может быть что следы за краями, не видными на фото.
Пули мытые может по этому и не видно, но если честно я и от не мытых пуль следов не замечал , может конечно не обращал внимание... Как стреляют винтовки Алексея , многим профи известно, так что мне выдумывать нет смысла, тем более я же её не продаю, так просто хотел помочь.
денисий
Это скриншот моей винтовки с его темы.
ilkat
Спасибо и на том. Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5
edit log
DEN 54
quote: Изначально написано ilkat:Спасибо и на том. Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5
Лазер бери, на алиэкспрессе. Чтоб не дрожал - привари к раме джипа.
edit log
ilkat
Спасибо и на том. Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5 сантиметров
Belmak2015
12-7-2019 21:22
Belmak2015
quote: Originally posted by ilkat:
200 метров мишень 5×5
Это вам не пцп надо, а не знаю что
DEN 54
quote: Изначально написано ilkat:Спасибо и на том. Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5 сантиметров
по 1тр за метр
Mr. Forest
13-7-2019 01:03
Mr. Forest
quote: Originally posted by ilkat: Спасибо и на том. Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5 сантиметров
знаю ларёк на Павелецком вокзале где можно приобрести значок-жетон "Заслуженный миномётчик Всея Руси". Подсказать?
Uncle NotSkin
13-7-2019 09:49
Uncle NotSkin
quote: Originally posted by ilkat:
Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5 сантиметров
Обратитесь к товарищу Лобаеву. Только это будет не воздух ; )
Толя Гора
14-7-2019 12:11
Толя Гора
Вам к РУСБИРУ, проект егерь 300, так,что у ВАС еще 100 метров в запасе останется.
MadRoy
quote: Изначально написано ilkat:Спасибо и на том. Кто подскажет мастеров для решения задачи. 200 метров мишень 5×5
В мишень 5х5 метров попадет любая из предложенных в теме винтовок.
iNox77777
Поправка на 200м примерно 4метра в зависимости от скорости. прикольно.
При полном отсутствии ветра.
edit log
Женя юрист
9-3-2020 14:10
Женя юрист
ВЛ12 айбон 5,5 год выпуска 2019 на гарантии год, новая, в упаковке с оригиналами доков.
есть хатсан 44-10 б/у калибр 4,5 в булпапе с оптикой ВСА паралакс 12*45 ватсап ,вайбер +79788095047
roma2056
Как в анекдоте: Куплю точную РСР. Прошёл год. Не купил. Наебал! (с) 😂😂😂а вы все шлете как лохи😂😂😂