Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
koliymbios
|
4-5-2019 21:03
koliymbios
Продам крюгерку кит 11/18 резик 430. Ствол стандарт, сделана фаска. Коробка пластик стоит втулка Фёдора и мародёра барабанчик.задник выточен новый ,люфта нет.настроин на хевики(280). Настрел банка. Прицел Щ4.5×20 прицел без подсветки. Сетка крест с делениями.пересыл на покупателе. Отдам за 15. edit log
|
|
Kilikili
|
Привет.на него нужна ли какая-либо лицензия?
|
|
NexiaClub
|
30-5-2019 21:12
NexiaClub
Конечно нужна, как на нарезное, автоматическое оружие
|
|
katjalisa
|
30-5-2019 21:55
katjalisa
Хватит издеваться, нет конечно
|
|
Kilikili
|
Спасибо! Нексия фии. Далек от всего этого,и ищу дешево/сердито для выпила воронья. Прост пипец как достали.спать нереально
|
|
NexiaClub
|
31-5-2019 04:59
NexiaClub
Такая же фигня, летом с открытыми окнами не поспишь, с 4 утра каркают как будто их режут, Но, в городе стрелять нельзя!!!
|
|
koliymbios
|
31-5-2019 16:33
koliymbios
Если очень хочется то можно. Винтовка 3дж. По документам.
|
|
Koba1974
|
quote:[B][/B] коробка пластик...вот минус
|
|
koliymbios
|
1-6-2019 15:34
koliymbios
За энергетикой Если не гнатся то страху нет.
|
|
Koba1974
|
quote:Изначально написано koliymbios: За энергетикой Если не гнатся то страху нет. это точно
|
|
Kilikili
|
Честно-я нихрена не понял))) Суть:с 30-40 метров ворону шлепнет? Насколько точная штука? Как заряжать этот девайс? Что еще нужно для полного комплекта? Как связаться? Спасибо
|
|
koliymbios
|
5-6-2019 00:03
koliymbios
Ворону без проблем до 70 точно дальше не попадал.точность зависит от стрелка pcp винтовки довольно точные.зарижается отвиденеем боковой ручки назад и её возвратом на место.усилие взвода небольшие. Посмотрите Ютубе. Пишите P.M.
|
|
Максим@79
|
quote:Originally posted by koliymbios:
настроин на хевики
какой вес у хевиков, напомни пожалуйста.
|
|
koliymbios
|
8-6-2019 12:36
koliymbios
Вес хевика 0,67г.
|
|
Kilikili
|
Ааа р.м эт что)???? Получается один выстрел-один жим рычагом? Спасибо
|
|
Uncle NotSkin
|
21-6-2019 02:11
Uncle NotSkin
Очень плохо, для такой дистанции. Попробуйте скорость убавить ; )
|
|
koliymbios
|
21-6-2019 18:53
koliymbios
Мне лень ,да и не факт что винтовка может я. Человек просил пострелять на кучность.
|
|
Uncle NotSkin
|
9-7-2019 09:47
Uncle NotSkin
Мне лень
Если не лениться, можно гораздо гораздовее, при чем на полтинник (сетап аналогичный, только однозаряд, резик тощий, прямоток, жсб хэви, складной детский столик, открытый воздух, ветер был, но слабый и не постоянный. Кривые руки мои, авторитетные свидетели отстрела имеются):
edit log
|
|
koliymbios
|
9-7-2019 11:33
koliymbios
Я непротив. я продаю ,а не в стрельбе соревнуюсь. edit log
|
|
Uncle NotSkin
|
9-7-2019 12:58
Uncle NotSkin
Я непротив. я продаю ,а не в стрельбе соревнуюсь
Я тоже не соревнуюсь. Эт я к тому, что из Вашего сетапа гораздо больше выжать можно.
|
|
Edgar_raf
|
19-1-2020 20:16
Edgar_raf
привет. черкни номерок в личку если не продал
|
|
|