Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
jekaprado
|

3-3-2019 16:17
jekaprado
Цена 50 т.р. за винтовку. Скидка на пересыл или винтовку с РЕАЛЬНО заинтересованным на покупку человеком обсуждаема.  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Классный АПпарат!!!!
|
|
jekaprado
|
quote:Классный АПпарат!!!! Спасибо Станислав.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Странно, что интерес пневмосообщества нулевой. Наверное, все финансы ушли на подарки женщинам.
|
|
jekaprado
|
16-3-2019 08:09
jekaprado
На выходные цена 60 т.р.
|
|
Pitersan
|
Слюни текут, АПпетитная Вещь!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Portafilter1999:
Где территориально находитесь? Можно в личку телефон?
Сделка состоялась?
|
|
jekaprado
|
quote:Сделка состоялась? Тишина
|
|
Meier
|
Реально прикольная вещь, но сильно на любителя.
|
|
jekaprado
|
14-4-2019 05:17
jekaprado
Рассмотрю обмен.
|
|
Добывайка
|
14-4-2019 07:31
Добывайка
А зачем интересно колбу так сильно вперёд вынесли? Там в ложе есть что-то или просто капилярка? На мой взгляд результат довольно бестолковый получился, колба прибавила ширины и высоты, но не уменьшила длину. Объем какой? на вид 300-350, т.е. как у обычного резинка-трубы, нахзачем колбу городить? непонятно  ох уж эти десигнера
|
|
jekaprado
|
14-4-2019 15:28
jekaprado
quote: зачем интересно колбу так сильно вперёд вынесли? Там в ложе есть что-то или просто капилярка? На мой взгляд результат довольно бестолковый получился, колба прибавила ширины и высоты, но не уменьшила длину. Объем какой? на вид 300-350, т.е. как у обычного резинка-трубы, нахзачем колбу городить? непонятно ох уж эти десигнера Где, кто , чего и куда вынес? Фото все в родном исполнении. Бред писать не надо, а если кому сильно интересно, то колбы у меня есть и 0,2 и 0,42 и 0,45 и 0,5 литра и кому интересно, то я могу любую поставить. Для желающих купить, обменять мой тел. 8 913 416 6887 (ватсап, вайбер) Жека)) edit log
|
|
|