Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
ArmorumPeritus777
|
Приветствую всё сообщество 
Продаю в Москве. Самовывоз из района Первомайская/Щёлковская. Пересыл за отдельную плату. Отправлю ТК "Энергия" или ТК "Деловые линии". Опыт пересыла есть: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1774298.html Условия: упаковать и сдать в ТК - 500 руб. Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительные фото. Связь в личку или на
Оплата на карту СБ. Номер карты заканчивается на 7581. ДРУГОЙ карты НЕТ. Возможен перевод системой переводов "Колибри"/"Золотая корона"/"Юнистрим"/"Вестерн-Юнион".
✅Пневматическая винтовка Benjamin Rogue `357. (!)НОВАЯ(!) Цена: ПРОДАН  edit log
|
|
DEN 54
|
ух какая пушка, интересно что у неё внутри
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано haypatun: Стас,привет,инструкция на русском есть,так понял электричка,[/URL] Это не просто электричка, там хитроклапан управляемый пневмореле. Само реле известной фирмы которая для маркеров делает...а вот всё дальше - ноу хау. На ремонт в питере такую хотели привезти как-то, но так не довезли. Пневмореле питается от редуктора как я понимаю, начинка таких реле просто инопланетная - там манжетки 1-2мм диаметром. edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by haypatun:
Стас,привет,инструкция на русском есть,так понял электричка,без талмута с ней наверное не справиться?)))Давайте махнёмся?
На русском ничего нет и НЕ НАДО! Там всего три кнопки, любой школяр разберётся за 3-5-7 минут. Обмена НЕТ!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by DEN 54:
На ремонт в питере такую хотели привезти как-то, но так не довезли.
Забирай новую в собственность. И поковыряй для интереса и ради познания.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Кстати, вопреки ожиданиям - аппарат хоть и длинный (1230 мм), но не такой уж тяжёлый (4,3 кг) и при этом, довольно хорошо ложится в руки и прикладка (правда без прицела) вполне удобная. Несмотря на обилие пластика, всё очень приятное на ощупь. Качество изготовления всех деталей - на высшем уровне. Есть с чем сравнить, я много разных винтовок держал в руках - и немцев, и англичан, и шведов... edit log
|
|
zackk
|
ТС, а у меня пару барабанов к ней есть, если покупателю запасные нужны будут.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by zackk:
ТС, а у меня пару барабанов к ней есть, если покупателю запасные нужны будут.
Илья, а я и не возражаю. Предложим покупателю, ежели чего...
|
|
ArmorumPeritus777
|
На аппарат два резерва. Один через "ВКонтакте", второй через эл.почту. В теме люди не пишут, по собственным соображениям. Покупка пейнтбольного маркера - дело тонкое.  В общем, порядок резервов я отслеживаю конфиденциально, а по ганзовской традиции сообщаю это в теме. edit log
|
|
glog74
|
Чудо редкостное, под неё даже пули свои выпускали вроде, да и цена-подарок.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by glog74:
пули свои выпускали вроде
Немного пуль в комплекте. На фото просматривается маленький тубус, похожий на фломастер.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
На аппарат два резерва.
Первый резерв снят по финансовым обстоятельствам. Жду информацию от второго резервиста.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Первый резерв снят по финансовым обстоятельствам. Жду информацию от второго резервиста.
Второй резервист по тем же причинам запросил резерв на две недели. Резерв отклонён. Сорри, но длительных резервов нет. Винтовка в продаже. edit log
|
|
SlavNiK
|
Кстати, вопреки ожиданиям - аппарат хоть и длинный (1230 мм), но не такой уж тяжёлый (4,3 кг) и при этом, довольно хорошо ложится в руки и прикладка (правда без прицела) вполне удобная.
Да уж((( тяжеловат
|
|
balaban1974
|
14-2-2019 19:55
balaban1974
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777: Кстати, вопреки ожиданиям - аппарат хоть и длинный (1230 мм), но не такой уж тяжёлый (4,3 кг) и при этом, довольно хорошо ложится в руки и прикладка (правда без прицела) вполне удобная.
Громкий? Резьба есть на конце для доп. модератора ?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by SlavNiK:
Да уж((( тяжеловат
4,3 кг - это с пулями в магазине. Без пуль - 2,5 кг.
|
|
rusmoscwa
|
19-2-2019 14:49
rusmoscwa
Да уж((( тяжеловат
Для плинка, однозначно)) Для прямого назначения, вес вполне пропорционален возможностям!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Покупателю винтовки подскажу, где купить пульки нужного калибра.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Henrikk:
Резерв
Есть резерв.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Benjamin Rogue `357
Сей пейнтбольный маркер продан и готовится к отправке. Спасибо покупателю и удачных пострелушек. Об упаковке и оправке отчитаюсь.
|
|
XuTpblu
|
Что интересно, Стас, цена не сто с лихуем, как многие делают! Респект!
|
|
ArmorumPeritus777
|
Спасибо, Владимир! А я покупателю отрекомендовал тебя, как поставщика соответствующего боеприпаса. И знаю, что он уже обратился к тебе. Надеюсь, что договоритесь...
|
|
XuTpblu
|
Да, спасибо, уже договорились
|
|
ArmorumPeritus777
|
Об упаковке и оправке отчитаюсь.
Отчитываюсь: упаковано и отправлено. Информация об отправке в личке у покупателя.  edit log
|
|
Henrikk
|
Добавлю что посылка отслеживаеться. Ждем е мое edit log
|
|
Henrikk
|
quote:Изначально написано XuTpblu: Да, спасибо, уже договорились  Да приятно было познакомиться.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Забыл сразу предложить нужную и подходящую для данного девайса вещь: ✅Кейс для двух ружей или винтовки с прицелом. Производитель: Doskocil Manufacturing Company, Inc. (USA, Arlington, Texas). Внешние габариты: 133х35 см. Внутренние размеры: 130х32 см. Очень качественное, красивое и надёжное изделие. Петли по всей длине кейса, четыре замка, двойная ручка (на каждой из половинок), внутри поролон. Внешнее состояние - с незначительными следами эксплуатации. Использовался в основном для домашнего хранения и при редких выездах в тир. Ключи от замков отсутствуют. Цена: 10000 руб.
|
|
Henrikk
|
Стас. Спасибо большое. Но это немного не мое. Для этого аппарата нужен другой домик.
|
|
Henrikk
|
Коробку получил только что. Запакована добротно просто супер. По вскрытию отпишусь edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
От покупателя получено сообщение, что товар приехал в целости и сохранности и в соответствующей описанию кондиции. Претензий нет. Ещё раз спасибо за покупку и удачного использования. Засим, тему закрываю. edit log
|
|
|