Изначально написано jes-s-s: Какое рабочее давление (диапазон)? Прямоток? Количество хлопков с заправки? КПД ? (расход воздуха на хлопок) планируется в аноксе?
с уважением.
Здравствуйте, рабочее 280/160 после 160 понижение плато на 2-3мс. В диапазоне 5ти раз, далее резкое снижение. Может 20-25раз. Резервуар ф40 Проставочный редуктор По расходу вохдуха: не следил и не вычислял. Анокс пока технически не доступен. Лого MOISgun это пока мой знак качества (клеймо)не более того. Развитие как брэнд не планируется так как я пока специализируюсь на мелко серийных (штучных) кастомных моделях. Да и не прибыльное это дело моя основная работа приносит очень большой доход и этим я занимаюсь исключительно из-за состояния души и только для нее.
Эстетичней здесь,как раз, симметричный(он бы встал с тем же диаметром).И до восьмёрки удлинить неплохо бы. Насчёт "тише" - сомнения, главное -диаметр трубы. С таким шагом должны полететь короткие полнотелки. Хороший аппарат и цена "вкусная".
Изначально написано Moyseev: Продаю очередное изделие. ТТХ : вес 3.800 длинна 810мм. Бланк ЛВ 12 нарезов По дополнительным вопросам писать сюда moyseev85@mail.ru
Пробный отстрел по банкам.
Кучность на 50м. на открытой местности пулей 3.28г. кал. прадед (в фото). (Прошу прощения за некоторые оговорки)
Данное изделие было приобретено у мастера, если кого интересует готов продать цена 50т пересыл на мне и упаковка тоже. Территориально СПб, в ближайшее время создам тему о продаже...
По ТТХ ..82 jsb 3.25 24-25 выстрелов, с 250 АТМ. Не громкая, по куче на 50 м в тире где то 30 мм (бывает лучше) на сотку не стрелял. Не устроила то что будет пап, и калибр большеват для моих задач) взял себе карабин 5.5)
Изначально написано Albert8848: Данное изделие было приобретено у мастера, если кого интересует готов продать цена 50т пересыл на мне и упаковка тоже. Территориально СПб, в ближайшее время создам тему о продаже...
Изначально написано Moyseev: Продаю очередное изделие. ТТХ : вес 3.800 длинна 810мм. Бланк ЛВ 12 нарезов По дополнительным вопросам писать сюда moyseev85@mail.ru
Кучность на 50м. на открытой местности пулей 3.28г. кал. прадед (в фото). (Прошу прощения за некоторые оговорки)
Цена 60т.
Ещё будут новые винтовки? Готов рассмотреть вопрос о покупке! Спасибо !