Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
ArmorumPeritus777
|
Продаю в Москве. Самовывоз из района Первомайская/Щёлковская. Пересыл за отдельную плату. Отправлю ТК "СДЭК" или Почтой России. Опыт пересыла есть: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1774298.html Оплата услуг ТК при получении груза. В случае с ПР - к стоимости товара плюс почтовый тариф. Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительные фото. Связь в личку или на
Оплата на карту СБ. Номер карты заканчивается на 7581. ДРУГОЙ карты НЕТ. Возможен перевод системой переводов "Колибри"/"Золотая корона"/"Юнистрим"/"Вестерн-Юнион".
✅Магазины для Falcon FN12. В наличии 2 шт. Новые, но есть следы от небрежного хранения. 4,5 мм Цена: отдам на ваших условиях, предлагайте.
Барабаны для Daystate В наличии калибры: 6,35 мм (10-зарядный) и 7,62 мм (5-зарядный). Новые. Цена: ПРОДАНО
Ложа для FX Monsoon Есть две штуки. С незначительными следами эксплуатации. Цена: снял с продажи.
Ложа для FX Typhoon Т12 Отличное состояние. С незначительными следами эксплуатации. Цена: снял с продажи.
edit log
|
|
rusmoscwa
|
14-5-2018 18:56
rusmoscwa
Давно не было у меня муссонов, но трещины на ложайках явления частые у них, почему то вспомнилось...
|
|
ArmorumPeritus777
|
У FХ Т12 ложа тоже имеет такую болезнь - трескается шейка приклада. Вот и предлагаю кому-то - заменить на целую. edit log
|
|
Kachan
|
Недорого! Поднимем!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Kachan:
Недорого!
Тоже так считаю! - за чистокровного-то англичанина! Просто, калибр нынче непопулярный. Поэтому, установил вменяемый ценник.
|
|
Kachan
|
Нормальный, безпроблемный калибр  К тому-же - дело-то легко поправимое Вон и магазины подходящие лежат  edit log
|
|
jekaprado
|
27-5-2018 18:41
jekaprado
Стас привет. Может махнемся твоего Daystate X2 на мою Колибри 1 папу с твоей доплатой? Кстати колибря из первых под номером 00002
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by jekaprado:
Стас привет. Может махнемся твоего Daystate X2 на мою Колибри 1 папу с твоей доплатой? Кстати колибря из первых под номером 00002
Жень, привет. По результатам общения в личке, резерв на Дейстейт за тобой на сутки.
|
|
Мойдодырщик
|
27-5-2018 19:53
Мойдодырщик
Вечер добрый, присмотрелся бы к седьмому барабанчику
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Мойдодырщик:
Вечер добрый, присмотрелся бы к седьмому барабанчику
Забирай. Есть несколько штук. Сколько надо?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Жень, привет. По результатам общения в личке, резерв на Дейстейт за тобой на сутки.
Резерв снят, винт в продаже.
|
|
jekaprado
|
29-5-2018 17:46
jekaprado
Апну отличные ништяки да и винтовку. Дейстейт просто красавец.
|
|
trionix01
|
29-5-2018 18:08
trionix01
quote:Originally posted by jekaprado:
Апну отличные ништяки да и винтовку. Дейстейт просто красавец
Присоединяюсь целиком и полностью.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ложи для FX снял с продажи. Выставил на продажу прицел Walther FT 8-32x56. edit log
|
|
Gorn
|
Интересная такая ложа.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Gorn:
Интересная такая ложа.
Да! Красивая, очень удобная и качественно изготовленная. Вот фото внутренней её части:  edit log
|
|
JEKSONi
|
АПну.Приветствую Станислав,может махнемся твоего Daystate X2 на мой Про спорт?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by JEKSONi:
Приветствую Станислав,может махнемся твоего Daystate X2 на мой Про спорт?
Привет, Евгений. Отписал в личку.
|
|
Jah
|
дейстейт красавчик. Вверх.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Jah:
дейстейт красавчик
Не могу не согласиться.  Покупателю винтовки - хорошая скидка на любой из прицелов из этой же темы. edit log
|
|
ДедАйназ
|
Здраствуйте. Почти накопил денег на вальтер и думаю купить как мы договаривались. А кольца низкие? и подойдут ли они на мостик для егеря от рок булпаб.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ДедАйназ:
Здраствуйте. Почти накопил денег на вальтер и думаю купить как мы договаривались. А кольца низкие? и подойдут ли они на мостик для егеря от рок булпаб.
Я уж думал - пропал. Договорился и слился. Бывают и такие персонажи.  Кольца высокие. Это обусловлено большим 56 мм диаметром объектива. Уверен, что встанет на любой винт. Впрочем, подобрать другие кольца - дело нехитрое. edit log
|
|
ДедАйназ
|
Пользуюсь вальтером 3-9*56, на хатсане отлично подходит. На егере высоковат. Нужны будут низкие кольца
|
|
ArmorumPeritus777
|
Нужны будут низкие кольца
Сорри, но что есть, то есть. В комплекте - высокие колечки на ласту. Других не предложу.
|
|
ДедАйназ
|
Нашел где можно кольца взять за 500р. Могу ваш прицел с вашим надежным упаковкой, но без ваших колец придложить 10т.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Могу ваш прицел с вашим надежным упаковкой, но без ваших колец придложить 10т.
По рукам, конечно, но лучше всё это обсуждать в личке. Реквизиты для оплаты скинул в личку. Прошу быть внимательным при переводе денег. Последние цифры моей карты СБ - 7581. С тебя данные для отправки. О поступлении денег сообщу. Фото упаковки дам в теме, доп.фото и скан квитанции об отправке скину в личку. edit log
|
|
ДедАйназ
|
Я с телефона сижу. И как в личке общаться незнаю. Давай ватсап
|
|
ArmorumPeritus777
|
Перевел
Деньги зашли на карту. Прицел продан. Спасибо за покупку. Сегодня упакую. Фото упаковки дам в теме. Завтра отправлю. Скан квитанции скину в личку. Информацию о проданном товаре из первого поста переношу сюда, чтобы там не мешалась. Оптический прицел Walther FT 8-32x56 Отличное состояние. Без следов эксплуатации. Длина - 430 мм. Диаметр трубы - 30 мм. Вес - 1145 грамм. Сетка MilDot на фото. В комплекте: прицел, кольцо отстройки паралакса, крышки на резинках, кольца на ласту. ПРОДАН Фото сетки:
edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Сегодня упакую. Фото упаковки дам в теме.
Упаковал:  edit log
|
|
ДедАйназ
|
Класс!!! Жду прибытие.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Отправил. Информация об отправке в личке.
|
|
Maks72
|
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: Упаковал: Отличная упаковка
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Maks72:
Отличная упаковка
Да, с этим без проблем! Упакую надёжно, доедет в целости и сохранности. Опыт есть!
|
|
ДедАйназ
|
Посылку получил. Покупкой очень рад. Упаковано действительно бронированно. Удачных продаж и метких выстрелов.
|
|
ДедАйназ
|
Посылку получил. Покупкой очень рад. Упаковано действительно бронированно. Удачных продаж и метких выстрелов.
|
|
JEKSONi
|

21-6-2018 17:47
JEKSONi
quote:Изначально написано ДедАйназ: Посылку получил. Покупкой очень рад. Упаковано действительно бронированно. Удачных продаж и метких выстрелов. Оперативно.
|
|
|