Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
ArmorumPeritus777
|
31-10-2018 10:04
ArmorumPeritus777
Добавил на продажу новый баллон Armotech 1,1 л. Вентиль на нём пейнтбольный, но я уверен, что для наших целей можно что-нибудь придумать.
|
|
Oleg_1971
|
2-11-2018 15:43
Oleg_1971
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Добавил на продажу новый баллон Armotech 1,1 л.
до какого он года?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Oleg_1971:
до какого он года?
На фото в первом посте есть инфа. Годен до января 2027 года. Следующее освидетельствование необходимо в январе 2022 года.
|
|
ArmorumPeritusJunior
|
Годен до января 2027 года.
Свеженький.
|
|
plia
|
Баллон весьма не плох, однако!
|
|
ArmorumPeritus777
|
14-11-2018 09:33
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by ArmorumPeritusJunior:
Свеженький.
quote:Originally posted by plia:
Баллон весьма не плох, однако!
Ага! На баллон, кстати, снизил цену. Новая цена - 8000 руб.
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-11-2018 00:08
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by Владимир1977:
Баллон в резерв
Баллон продан и готовится к отправке. Владимир, спасибо за покупку и удачного использования. Об упаковке и отправке отчитаюсь. Баллон ARMOTECH 1,1L SUPER LIGHT/NINJA REGULATOR V2 4500 PSI GREEN Отличное внешнее и техническое состояние. Не эксплуатировался. Всё на фото. В комплекте регулятор и резиновый чулок. Характеристики и описание здесь: https://www.pbs-arsenal.ru/cat...ro_v2_4500_psi/ Цена: ПРОДАН
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-11-2018 09:51
ArmorumPeritus777
Об упаковке и отправке отчитаюсь.
Упаковал: edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
27-11-2018 18:10
ArmorumPeritus777
Об упаковке и отправке отчитаюсь.
Отправил. Скан квитанции кидаю в личку. Прошу сообщить о получении.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Ложейки и магазинчики в продаже.
|
|
HellBoyII
|
13-12-2018 09:49
HellBoyII
Да, я смотрю у Станислава можно найти практически всё... edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
16-12-2018 11:33
ArmorumPeritus777
quote:Originally posted by HellBoyII:
можно найти практически всё...
Кое-чего...
|
|
ArmorumPeritus777
|
31-12-2018 20:28
ArmorumPeritus777
Добавил на продажу баллон высокого давления Элина-Т (7 литров) с заправочной станцией и в чехле. Информация в первом посте.
|
|
ArmorumPeritus777
|
В продажу поступила винтовка пневматическая Jager (ЕГЕРЬ) SP 5,5 мм в комплекте с прицелом и баллоном.
|
|
Oleg_1971
|
Задал пару вопросов в личку..
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Oleg_1971:
Задал пару вопросов в личку
На Егерь долгих резервов нет. Я заинтересован в быстрой продаже. Такой ценник - 40 т.р. - только тому, кто заберёт в праздники. Очень денюшки нужны. После праздников или сниму с продажи или ценник приподниму.
|
|
Aydemir
|
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777: На Егерь долгих резервов нет. Я заинтересован в быстрой продаже. Такой ценник - 40 т.р. - только тому, кто заберёт в праздники. Очень денюшки нужны. После праздников или сниму с продажи или ценник приподниму. Резервну до выяснения. Какоц ствол на егорке и кучи бы увидеть
|
|
ArmorumPeritus777
|
Насчёт ствола: изделие заводское, не конструктор, какой они туда ставили мне неизвестно, в документах про это ничего нет, возможно по серийному номеру можно сделать запрос на завод, но у меня на этот счёт сомнения. Насчёт кучности: сейчас отстреливать негде и некому. Да и зависит всё от стрелка, настроек и пуль. По информации от прежнего владельца при пристрелке ЖСБ хеви укладывался на 50 метров 5 выстрелов в размер барабана. Этого вполне хватало для результативной охоты.
|
|
Aydemir
|
Я имел в виду чок илт нечок?
|
|
ArmorumPeritus777
|
Уверенный резерв за камараде Aydemir. Реквизиты скинул. Жду оплаты. О поступлении денег сообщу. Упакую и отправлю - отчитаюсь в теме.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Комплект во главе с Егерем продан. Спасибо покупателю и удачного использования. Об упаковке и отправке отчитаюсь в теме позже. Пневматическая винтовка Jager (ЕГЕРЬ) SP. Калибр 5,5 мм. 2014 года выпуска. Отличное техническое состояние. Внешнее состояние - со следами эксплуатации. См.фото. Цена за комплект: ПРОДАН В комплекте: винтовка, документы, один барабанчик, оптический прицел Leapers 3-9x50 Red/Green Mil-Dot AO на быстросъёмных кольцах Leapers UTG, баллон высокого давления 7 л с заправочной станцией и штуцером. Баллон освидетельствован до 02/15, т.е. требует переосвидетельствования, поэтому идёт в качестве бесплатного приложения и на цену комплекта не влияет.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Комплект во главе с Егерем продан. Спасибо покупателю и удачного использования. Об упаковке и отправке отчитаюсь в теме позже.
Упаковал. Отправка после праздников. edit log
|
|
rusmoscwa
|
На ЗС, клапан сброса кнопка или крутилка?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by rusmoscwa:
На ЗС, клапан сброса кнопка или крутилка?
Крутилка там.  edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
Упаковал. Отправка после праздников.
Егерь+прицел+баллон отправил. Информация в личке у покупателя.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Про заправочную станцию MDE Leicester (Англия) подробнее:  edit log
|
|
ilia=ilia
|
10-1-2019 20:46
ilia=ilia
Баллон Эллина-Т прошу в резерв. Написал Вам в Р.М.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ilia=ilia:
Баллон Эллина-Т прошу в резерв. Написал Вам в Р.М.
Приветствую, Илья. Есть резерв. По существу всех вопросов ответил в личку. Сообщи, пожалуйста, о своём решении.
|
|
ArmorumPeritus777
|
Баллон+ЗС+чехол - проданы. Спасибо покупателю и удачного использования. Об упаковке и отправке отчитаюсь позже. Проданный лот переношу из первого поста в конец темы. Баллон Элина-Т Вся информация по баллону на фото. В комплекте: заправочная станция MDE Leicester (Англия) с манометром WIKA, чехол с боковым карманом. Документов нет, всё на баллоне. Цена: ПРОДАН Надписи на ЗС:
|
|
ArmorumPeritus777
|
Баллон+ЗС+чехол - проданы. Спасибо покупателю и удачного использования. Об упаковке и отправке отчитаюсь позже.
Отчитываюсь: упаковал и отправил. Фото упаковки даю в теме, доп.фото и скан квитанции кидаю в личку покупателю. Прошу сообщить о получении.  edit log
|
|
ilia=ilia
|
11-1-2019 21:25
ilia=ilia
Благодарю, Станислав! Одно удовольствие иметь дело со столь организованным и ответственным человеком. По получении... отчитаюсь и я)) edit log
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ilia=ilia:
Одно удовольствие иметь дело со столь организованным и ответственным человеком.
Взаимно!
|
|
ilia=ilia
|
16-1-2019 13:07
ilia=ilia
Станислав, отчитываюсь! Посылка прибыла в лучшем виде и бронетанковой упаковке! От души, спасибо! С уважением, Илья.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by ilia=ilia: Станислав, отчитываюсь! Посылка прибыла в лучшем виде и бронетанковой упаковке! От души, спасибо!С уважением, Илья.
Илья, отчёт о получении принял. Камарде Aydemir сообщил мне в личку о получении Егеря с прицелом и баллоном. Братцы, ещё раз спасибо за покупки и удачного использования девайсов.
|
|
ArmorumPeritus777
|
В продаже всё то, что в первом посте: барабанчики Daystate под калибр 6,35 и 7,62 мм, а также ложи для FX Monsoon и Typhoon.
|
|
Shashok
|
Уважаемый комрад, не подскажите, подойдёт ли какое-то из вышеуказанных лож для FX-Royale? Конечно же я понимаю, что не обойтись без напиллинга. Но все же хотелось бы заниматься этим по минимуму.
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Shashok:
Уважаемый комрад, не подскажите, подойдёт ли какое-то из вышеуказанных лож для FX-Royale? Конечно же я понимаю, что не обойтись без напиллинга. Но все же хотелось бы заниматься этим по минимуму.
Не подскажу, к сожалению.
|
|
Shashok
|
А Вы где находитесь территориально?
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Shashok:
А Вы где находитесь территориально?