Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
inspektor69
|
26-4-2018 20:33
inspektor69
Продаётся новый, модель 2017 года, ПСП 5,5 мм пистолет ДОБЕРМАН 310, с допами. Пистолет в эксплуатации не был, установлена эргономическая рукоять, вместо штатных накладок. Отличительная особенность новой модели от предыдущих, это форма скобы спускового крючка и новая клапанная группа. Так же улучшена форма коробки. Установлен антибздун, работает отменно. 1. ПСП Доберман 2. Дополнительный модер 3. Прицел Щ 4,5х20 с кольцами под Вивер, в комплекте защитные крышки, флипы. 4. Переходники с ласты на Вивер, UTG 5. Комплект резинок 6. Три магазина 7. Штуцеры заправочные, с резьбой и под квик. 8. Банка немецких пилюль. За весь комплект 36 т.р., с доставкой ТК за мой счёт. Обмен не интересует. Территориально находится в РБ, Гродненской области.  edit log
|
|
малютка
|
26-4-2018 23:33
малютка
АП. Богатая комплектация. Так прикинуть, на червончик от закупки вниз, минимум.
|
|
Дмитрий Чернявский
|
Клевый набор и пест тоже! Какая причина продажи?
|
|
Дмитрий Чернявский
|
ТТХ, что и как может, позвольте узнать!
|
|
inspektor69
|
27-4-2018 21:31
inspektor69
Причина продажи, по причине не востребованности, использую большие аппараты. ТТХ не трогал, не перенастраивал, как были - средняя скорость 208 , в среднем 27 раз припасом 1,03 жсб. Мне его прислали, так и лежит в коробке, без эксплуатации и без следов оного.
|
|
Дмитрий Чернявский
|
Послежу и денег покоплю... Нравится мне этот пест!!!
|
|
Дмитрий Чернявский
|
В РФ через Псковскую область не собирается у Вас ни кто?
|
|
inspektor69
|
29-4-2018 13:14
inspektor69
Через... ? Пока нет ни кого. Проще мне отправить вам ТК.
|
|
Дмитрий Чернявский
|
Коплю деньги...
|
|
Grayling
|
2-5-2018 18:37
Grayling
Резерв до выяснения. Вопрос В личке
|
|
inspektor69
|
4-5-2018 18:08
inspektor69
Всем спасибо. Комплект продан, по заявленной цене. Тему на закрытие.
|
|
|