Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
falcon85
|
Винтарь как новый. Установлен редуктор от Саута. Настрел 3банки клапан с одной дыркой, дополнительные планки вивера на цевье. сошки типа харис, саундмодератор, ОП китайский 6-32х50 с крышечками. Отдам в нагрузку различные боевые клапана. насос борнер с осушителем, дополнительные кольца на ствол и прицел, пару банок пулек, планки вивера различной конфигурации, ЗИП, резинки и всякая мелочевка чехол. цена 28 тыс голый винт 24тыс Если есть сомнения по поводу моей порядочности то могу переслать в Москву к другу а там у него посмотрите, оплатите и заберете. Если кто махом купит то скидка и пересыл за мой счет. На форуме бываю редко Любые вопросы, звонки, фотки на ватсап плиз. номер тел: восемь 989 444 шестьдесят один 75 edit log
|
|
falcon85
|
ну же смелее мужики,
|
|
falcon85
|
У кого какие предложения?
|
|
falcon85
|
Могу отправить в любой регион, хотите напрямую или через посредника
|
|
falcon85
|
винтарь могу продть отдельно в стоке
|
|
koha641
|
quote:Originally posted by falcon85:
ОП китайский 6-32х50 с крышечками
А подробней? Труба дюйм или..? Сетка? Как клики и кратность, совпадают или пользовал, как постоянник?? Сантимов, эдак, сорок с лих...ем, даже, без крышек и наглазника?
|
|
Badrei
|
Дальномер в бронь.
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано Badrei: Дальномер в бронь. Ок
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано koha641:
А подробней? Труба дюйм или..? Сетка? Как клики и кратность, совпадают или пользовал, как постоянник?? Сантимов, эдак, сорок с лих...ем, даже, без крышек и наглазника? Да хрен его помнит. Давай лучше позвони после семи вечера достану винтарь сам все посмотришь
|
|
falcon85
|
Пожалуйста пишите на ватсап так легче общаться и винт можете воочию увидеть
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано Badrei: Дальномер в бронь. Бронь снимать будете?
|
|
Badrei
|
Приветствую. Сомнений в порядочности нет но хотелось бы подержать в руках гаджет перед покупкой в Мск . Все-таки девайсу уже около четырёх лет.Если нет такой возможности тогда снимаюсь с резерва.
|
|
KuKuSun
|
Винт в стоке сколько?
|
|
koha641
|
quote:Originally posted by koha641:
А подробней? Труба дюйм или..? Сетка? Как клики и кратность, совпадают или пользовал, как постоянник?? Сантимов, эдак, сорок с лих...ем, даже, без крышек и наглазника?
Да хрен его помнит. Давай лучше позвони после семи вечера достану винтарь сам все посмотришь
И что я посмотрю, совпадение кликов и кратности? Подозреваю, что вряд ли, но всё-таки. Ты, же, его пользовал, должен знать. Да и размеры, трубы и длину, не вариант, просто, рулеткой померить и написать? Фото сетки сделать? Грави, ФиФиПи?
|
|
koha641
|
Спасибо большое. Прошу прощения за беспокойство. Такой же, как был у меня(продан). Надеялся, что на 30-ой трубе и другой. P.S: кстати, мой, такой же(или ооочень похожий), довольно таки, неплохо себя вёл. Удачной продажи!
|
|
falcon85
|
могу продать в стоке цена 27тыс Голый винт
|
|
Pavel2000
|
18-2-2018 23:40
Pavel2000
Почём нынче пульки 4,5? И сколько их?
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано Pavel2000: Почём нынче пульки 4,5? И сколько их? Пульки отдам только вместе с винтом
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано KuKuSun: Винт в стоке сколько? В стоке значит будет голый винт без ремня, чехла, редуктора, СОШЕК и ОП, а также с родным клапаном Цена видится 27тыс. Винт 2 года лежит на полке и не используется
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано falcon85: В стоке значит будет голый винт без ремня, чехла, редуктора, СОШЕК и ОП, а также с родным клапаном Цена видится 27тыс. Винт 2 года лежит на полке и не используется Лучше ведь чуток добавить и купить готовое изделие с прибамбасами и насосом
|
|
koha641
|
а также с родным клапаном
Вот, всё-таки, интересно, какой сейчас стоит клапан? В стоке, с винтовкой идут два: "толстый"(3Дж) и "рабочий". Оба они родные. Или стоит, какой-то, "фильдеперсовый"?
|
|
falcon85
|
Вот, всё-таки, интересно, какой сейчас стоит клапан? В стоке, с винтовкой идут два: "толстый"(3Дж) и "рабочий". Оба они родные. Или стоит, какой-то, "фильдеперсовый"? В стоке стоял один клапан. Душилась винтовка с помощью сточенного по бокам винта закрученного в перепуск. Естественно винтик откручен и вуаля, уже не 3джоуля. Но я заказал у токаря новый клапан с одной дыркой с новой иглой которая тоньше чем родная.
|
|
falcon85
|
quote:Изначально написано falcon85: В стоке стоял один клапан. Душилась винтовка с помощью сточенного по бокам винта закрученного в перепуск. Естественно винтик откручен и вуаля, уже не 3джоуля. Но я заказал у токаря новый клапан с одной дыркой с новой иглой которая тоньше чем родная. Потому будет стоять родной клапан с кучей дырок и родной иглой.
|
|
Pavel2000
|
19-2-2018 16:46
Pavel2000
Хрон, дальник, анемометр и пульки в резерве, с продавцом в процессе обсуждения edit log
|
|
koha641
|
[QUOTE]Originally posted by falcon85: [B] новый клапан с одной дыркой [/B] [/QUOTE] Пробку?? Типа такой?
|
|
falcon85
|
Кит для перествола 6.35 ,клапан для седого, а также пульки 6.35 проданы. Хрон, пульки 4,5, дальник и анемометр в резерве до завтра
|
|
falcon85
|
Пробку?? Типа такой? То что вы дкмонстрируете не похож на клапан бт
|
|
|