Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
Saig0n
|
Интересует наличие: "Потроха экстримклапана для прямодуя Кондора или Талона производства Михаила... В бронзовых втулках выполнено поднутрение..." Цена 3000 р. за комплект - внешний диаметр штока клапана 8мм или больше? И каково проходное сечение в клапане на выходе? Плюс 1500 р. корпус родного клапана с манометром и квиком - на какой баллон, для малыша Талона или стандартный для Кондора? Жду инфу (можно в Р.М.)
|
|
PunK98
|
Отверстие 5,6 мм. Но я уже сколько лет пишу, не ведитесь на диаметр отверстия в штоке китайских клапанов! Самое узкое место у них где три отверстия снизу, плюс отсутствует подутрение в зоне работы трёх отверстий. Этот клапан на три головы выше китая, у него три отверстия сделаны грамотно, не тупо как у китая. Больше чем 5,6 отверстие центральное делать нет смысла, так как никакого прироста скоростей это не дало по-факту, только мёртвый объём больше и тоньше стенки у штока. Корпуса клапанов есть и на поллитровую бутылку и на 0,21 литра от Талона-П. На фотках видна разница конструкции правильного штока и китая... 
edit log
|
|
Saig0n
|
"внешний диаметр штока клапана 8мм или больше?" - стандартный диаметр, как на стоке или увеличенный и нужно будет увеличивать отверстие в затворе?
|
|
Saig0n
|
Да, и про корпуса клапанов - с квиком и манометром?
|
|
PunK98
|
quote:Originally posted by Saig0n:
"внешний диаметр штока клапана 8мм или больше?" - стандартный диаметр
Диаметр головы (на которую одевается затвор) 8 мм. как в оригинале. Должно без проблем на стоковый затвор подойти. Хотя я рекомендую поменять стоковый затвор на что-то более прочное (но нетяжёлое), так как мне известно уже два случая разрыва, один у меня. Тем более, если это подточенный затвор под УСМ нового образца. quote:Originally posted by Saig0n:
Да, и про корпуса клапанов - с квиком и манометром?
Как у меня и написано, для 0,5 литра есть с квиком и манометром а есть без. Для 0,21 литра от Талона-П есть только с квиком и манометром.
|
|
Saig0n
|
Ок. Тогда заверните пожалуйста потроха клапана экстрима от Михаила (1 комплект) и два родных корпуса клапанов с манометрами и квиками (они под старую версию рамы без спинлока которая подойдут?). Жду конечную цену в Р.М. и реквизиты.
|
|
МикаЙ
|
quote:Тогда заверните пожалуйста потроха клапана экстрима от Михаила (1 комплект) и два родных корпуса клапанов с манометрами и квиками (они под старую версию рамы без спинлока которая подойдут?). Жду конечную цену в Р.М. и реквизиты.
Мне бы тоже весь комплект для кондора . В РМ
|
|
PunK98
|
два родных корпуса клапанов с манометрами и квиками
Есть только по-одному корпусу клапана: 1. без манометра и квика 2. с манометром и квиком 3. с манометром и квиком под пейнтбольную резьбу для Талона-П Два не получится... Может второй корпус и найду, но там манометр тупил. quote:Originally posted by Saig0n:
с манометрами и квиками (они под старую версию рамы без спинлока которая подойдут?)
Нет, без колхоза на раму старого образца без спинлока не получится поставить клапан с манометром и квиком. Могу сказать что манометр там нафиг не надо, так как отсчитать заранее 15-20 пуль на колбу не проблема. Гораздо ценнее иметь несколько колб, чтобы никаких баллонов с зарядками или насосов с собой не таскать а задуться и носить сразу пару колб. У меня вообще 4 штуки. Для того и сделаны парные клапаны, чтобы иметь две колбы. Поскольку сейчас Михаил уже давно не делает детали, мне пришлось на менее мощные китайские откатиться, зато их 4 штуки. Эти продавать не хотел, так как у них огромный потенциал, но валяются уже несколько лет без дела, так как за рекордами давно не гоняюсь. А кому-то может двух колб будет заглаза. Да и мне обычно двух хватало почти всегда, если не плинковать особо...
|
|
Saig0n
|
Ок. Тогда сам клапан с втулкой заберу (от Михаила) и простой корпус. Он же (клапан) войдет в старый корпус, который был без квита и манометра?
|
|
Saig0n
|
Вопрос - Там проблема постановки корпуса с квиком и манометром заключается только с невозможностью вкрутить его в раму из-за помехи в виде торчащих под 45 градусов двух ответвлениях корпуса? Тогда спилю их нах.. Если только в этом, то меняем в заказе простой корпус без изысков на корпус с ними (квик и манометр).
|
|
PunK98
|
Он же (клапан) войдет в старый корпус, который был без квита и манометра?
Да, потроха клапана и в старый корпус и в новый устанавливаются без проблем. quote:Originally posted by Saig0n:
проблема постановки корпуса с квиком и манометром заключается только с невозможностью вкрутить его в раму из-за помехи в виде торчащих под 45 градусов двух ответвлениях корпуса?
Не только те участки мешают, но и более передние прямые. Другими словами, спилить не получится. Да и не нужен там манометр сроду, я на раме со спинлоком ради интереса только попробовал. Если знаю что 15 шутов в пятиметровом коридоре, то нафига мне манометр??? Чем тяжелее пуля, тем уже коридор.
|
|
PunK98
|
Потроха клапанов с корпусами и регулятором поджима ушли.
|
|
PunK98
|
В фигуральном смысле... Сегодня только до почты успел добраться и отправить второй клапан. Так что как и обещал, этот завтра только смогу отправить транспортной. Если бы почтой, то заодно бы тоже отправил сегодня, мне же проще было бы чем завтра в транспортную ехать...
|
|
Saig0n
|
Я так понял, что сегодня это "завтра", так писалось это вчера... "Транспортной только завтра наверно получится отправить, как и писал." А завтра транспортные могут и не работать - в разных городах по разному!
|
|
bgtmot
|
Дудка для прямодуя Кондора или Талона папская из кросмановской без втулок. Длина какая, да и остальные размеры интересны, чтоб не искать кондоровские чертежи.
|
|
PunK98
|
Длина 390, диаметр как у всех кросмановских 11,15. Остальные размеры какие? Хвостовик там уже есть 60, диаметр втулок 25,6. Из рамы Талона и Талона-П будет торчать спереди, как раз чтобы поставить конусную пробку и закрутить модер с посадкой. edit log
|
|
PunK98
|
Дудка с шестью полями ушла.
|
|
fantasy173
|
11-7-2019 23:39
fantasy173
Здравствуйте,остались ещё экстрим клапаны кондора? Потянет ли он 0.30 калибр от 4 грамм и выше?
|
|
PunK98
|
Приветствую, те клапаны имели голову 8 мм. и для тридцатки не подошли бы. Есть вроде с головой 9 мм., под тридцатку по-идее достаточно. Но корпуса клапана вроде нет, надо посмотреть.
|
|
ANDREI BYD
|
29-8-2019 14:03
ANDREI BYD
Приветствую ! Может огласите что вообще есть в наличии для кондора таллона А то что то непонятно ,в шапки позиции одни пишут про другие ! Есть интерес к комплектующим ,приобрел птичку,что то на запас взять ,что заменить ,усилить клапана какие остались ,корпуса клапонов ,гайки на раму под клапан есть? )))огласите весь список пжлта !!! edit log
|
|
PunK98
|
Дудка Кондора и ударник ушли...
|
|
PunK98
|
Длинная лейка ушла...
|
|