Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
bgkk
|
Limm молодец, так держать! На металлические крючки думаю точно спрос будет. Реренеси ещё в эту тему резервуары. Сделай одну тему.
|
|
Maksimus82
|
11-1-2018 23:51
Maksimus82
Павел, приветствую. Нужно шептало переноса спуска с двумя живыми не посаженными на фиксатор винтами, тяга спуска и железо крепления рукоятки и СК с самим СК Если что то из этого есть
|
|
limm
|
quote:Изначально написано bgkk: Limm молодец, так держать! На металлические крючки думаю точно спрос будет. Реренеси ещё в эту тему резервуары. Сделай одну тему. Так и собирался сделать сегодня
|
|
Maksimus82
|
12-1-2018 13:32
Maksimus82
Павел, из того, что я ищу есть что-нибудь?
|
|
limm
|
Все, что я готов продавать на текущий момент есть в 1м сообщении. Там же указаны цены.
|
|
retired23067
|
13-1-2018 12:06
retired23067
Добрый день. Ударники не поступили ещё?
|
|
limm
|
к среде должны быть готовы Деталь требует закалки. Тогда же должны быть готовы мясорубки edit log
|
|
stacid
|
ударник тяжелее родного можно будет прикупить? для злого деда
|
|
leha1501
|
Тема нужная,отмечусь.
|
|
limm
|
quote:Изначально написано stacid: ударник тяжелее родного можно будет прикупить? для злого деда Пока делаются только стандартные. Есть же простой вариант сделать утяжелитель в виде ручки отложенного выстрела. Конечно имеется недостаток, что часть ударника будет смещена от оси, но нет ничего невозможного. Укажите сколько грамм ударник вы хотите видеть.
|
|
stacid
|
ударник хотелось бы видеть тяжелее родного на 5г. сейчас стоит ударник с родной ручкой отложки (РОВ), плюс направляйка из болта массой 5г вложена головой в ударник. а сам ударник, кста, из какого материала? может его стальным попробовать сделать? edit log
|
|
vitaliy shmelyov
|
19-1-2018 14:46
vitaliy shmelyov
quote:Limm молодец, так держать! На металлические крючки думаю точно спрос будет. Павел Добрый день. Возможно ли приобрести (СК) спусковой крючок металл для RAR VL-12 ??? Цена вопроса ??? edit log
|
|
vitaliy shmelyov
|
19-1-2018 15:26
vitaliy shmelyov
quote:Павел, приветствую. Нужно шептало переноса спуска с двумя живыми не посаженными на фиксатор винтами, тяга спуска и железо крепления рукоятки и СК с самим СК Если что то из этого есть
СК → спусковой крючок, а ССК → спусковая скоба. Это совершенно разные детали винтовки, и перепутать их по крайней мере странно...
|
|
MartinVk
|
Добрый день. Сделал мелкий заказ в личку. Или тут как-то по другому надо заказывать (прямо в теме)? Не разобрался.
|
|
limm
|
MartinVk Как хотите. Ответил Вам в личку vitaliy shmelyov Не делали мы еще СК. И давайте не будем напрягаться за термины. Тут не специалисты оружейники покупают. Во всяком случае я разберусь edit log
|
|
vitaliy shmelyov
|
20-1-2018 09:51
vitaliy shmelyov
Павел, а с разбора нет таких СК в металле ? До недавнего времени (примерно год), RAR VL-12 выпускалась с металлическим СК (спусковым крючком). Сейчас началось удешевление конструкции... Сначала Ижевск испортил свои винтовки пластиком, сейчас RAR наступает на те же грабли... Вот и приходится либо искать, либо сделать самому... Раньше делал и себе, и людям... Сейчас катастрофически не хватает время... потому и спрашиваю. P.S. Насчёт терминов...Я хотел всего лишь помочь человеку, поправить, просто разъяснить разницу, никаких разборов (напрягов) нет и в помине. edit log
|
|
Добывайка
|
23-1-2018 20:36
Добывайка
не планируются задние пробки под резевруар на 40 трубе ??
|
|
limm
|
Если будет спрос хотя бы на 10 шт, то будем делать. Производство пробки очень недешевый процесс. Из-за 2-3 заказов это будет невыгодно.
|
|
Добывайка
|
30-1-2018 20:18
Добывайка
я две возьму
|
|
Добывайка
|
30-1-2018 20:19
Добывайка
только резьбу надо как у крюгера
|
|
vitaliy shmelyov
|
30-1-2018 21:43
vitaliy shmelyov
Павел, а с разбора нет таких СК в металле ? До недавнего времени (примерно год), RAR VL-12 выпускалась с металлическим СК (спусковым крючком). Сейчас началось удешевление конструкции... Сначала Ижевск испортил свои винтовки пластиком, сейчас RAR наступает на те же грабли... Вот и приходится либо искать, либо сделать самому... Раньше делал и себе, и людям... Сейчас катастрофически не хватает время... потому и спрашиваю.
|
|
chikondro
|
Павел, что на счет дудок 5,5 350 мм?
|
|
JAMObest
|
quote:Изначально написано Добывайка: я две возьму Ну и я бы одну взял.Только бы еще придумать хомут какой нибудь,для стяжки резика и коробки
|
|
limm
|
дудки с резьбами: 5.5 LHB 6 нарезов - 7000 руб 5.5 Goodbarrel 350 - 5500 руб 5.5 Goodbarrel 400 - 6000 руб 6.35 LW Polygon 350 - 7500 руб
|
|
seriy71
|
quote:Ну и я бы одну взял.Только бы еще придумать хомут какой нибудь,для стяжки резика и коробки#66 Вот это уже забавно! С таким раскладом тож одну бы взял, с удлинёнными стяжками под 40й!!!
|
|
limm
|
Я подумаю. Принципиально нет ничего невозможного. Но и срок исполнения заказа будет около 3х недель.
|
|
seriy71
|
А там и до колбы рукой подать  !
|
|
seriy71
|
Срок в данном случае второстепенен! Важно конструктивное решение по вживлению этой опции!
|
|
limm
|
Но в этом случае будем ориентироваться на другой диаметр ударника - 12мм и другую пружинку. Будет более легкий взвод на больших калибрах.
|
|
seriy71
|
Думаю, что именно на те калибры и расчитана эта заморочка с увеличенным резиком!
|
|
seriy71
|
Скинул контакты в личку, жду новостей.  edit log
|
|
limm
|
Я догадываюсь на какие калибры вы задумалсь  Ответил в личке.
|
|
seriy71
|
quote:Я догадываюсь на какие калибры вы задумалсь Ответил в личке. нет, нет, что вы ! Всё в пределах официально сертифицированных изделий !
|
|
limm
|
Добавил в тему композитные баллоны 2010 года. Баллоны с хранения, те фактически не эксплуатировались. Все баллоны проходят опрессовку перед продажей.
|
|
chikondro
|
10-2-2018 20:09
chikondro
Павел, что на счет моего заказа?
|
|
limm
|
Вы оплачивали заказ?