продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
oe6024
|
В продаже Т-4, 6.35. 3-х джоульный,на что и сертификат имеется. В комплекте: 1. Т-4 в классической ложе. Установлен редуктор от Hans, новая ударная группа, модератор по 'Питерской схеме'; проходные оптимизированы ( вертикальный канал 5,2-5,3) перепуск тоже расширен, стволик с полированным пульным входом, фаской и собственно каналом. Облегченный ударник с укороченным ходом, другая пружина ударника. 2.Стоковая ударная группа 3. Заправочный штуцер 4. Барабанчик 5. Сертификат В 15-ом купил, повозился, настроил (при заредукторном 140 атм V =275-285), пострелял, график отстрела ниже. Моща для моих задач оказалась избыточна. Тэшку 'задушил' редуктором, настроил редуктор на 123 атм., 269-270 м.с /JSB King 1.645/, настройки с минимальным расходом (максимальым количеством выстрелов)и оптимальной скоростью для 1,645.При желании покупателя верну прежние настройки. С заменой ствола на более длинный и поднятием давления редуктора полетят и тяжелые 2,2г.Проведено ТО. Отстрелял на 50 м.по 8 шутов, сидя, с опорой цевья на колено, на фото, длина фильтра 24 мм. Ствол точный. На 100м. с опорой на капот магазин укладывался в спичечный коробок. Стоимость комплекта 43 т.руб. Продажа в Мск. из рук в руки или через посредника. Оставляю за собой право снять с продажи или отказать в продаже, до получения денег. Все следующие лоты продаются вместе с лотом 1 или после его продажи. Лот 2. Ложа булл-пап и перенос спуска, всё хэнд мэйд, самопал. Лот 1 был переодет в стоковую ложу классика из ложи булл-пап. Ложа дубовая, покрытие - восковка, беддинг под местами крепления железа. Продаётся без затыльника. Перенос спуска: спусковой крючок, тяга. Коромысло шептала. Предохранитель в шину. Стоимость ложи и переноса спуска 4 т. руб. При покупке с винтовкой, ложа булл-пап и перенос спуска 2 т.руб. Продажа булко-комплекта после продажи тэшки в классике. Лот 3. Чехол под булл-пап. Чехол под булку 1800 руб., при покупке с лотом 2 стоимость 700 руб. Лот 4. ОП Vector Optics Gladiftor На 100 м. Киногом с колена 4-мя выстрелами пятым милом получилось с ним вот так, треугольник 38 мм. 16 т.руб. Обоснованный торг. Лот 5. Мостик ласта- вивер. Состояние нового, брался под тэшку. 900 руб. forum.guns.ru
|
|
просто Макс
|
14-10-2017 23:46
просто Макс
Куда катится наш мир??? Т-хи висят без комментариев.. .
|
|
просто Макс
|
14-10-2017 23:49
просто Макс
Денег нет, хоть природному!
|
|
oe6024
|
Спасибо за коммент,просто Макс!). ... И вопросов нет. Как у матросов). .. . Почти перестал удивляться сему факту.. . но это , конечно, огорчительно
|
|
Пиротехник1973
|
29-10-2017 19:37
Пиротехник1973
А что в ней выдающегося в Т-4? Сорри, новичок)
|
|
oe6024
|
Да собственно выдающегося ничего нет. Обычная промышленно выпущенная РСР, со стандартными для такого типа аппаратов ТТХ. Не лучше, не хуже Моть, Сверчей и прочего, каждый аппарат нашёл своих почитателей.Так скажем) А тэшка уже не производится, ушла с рыночного поля,о ней знают только те, кто владел или владеет.Кто расстался- нашел другое любимое изделие, тем, кто владеет, зачем еще один винт? По мне, нечто необычное на сегодняшний момент, это Хубен. А все остальное-классические по конструкции РСР.
|
|
Пиротехник1973
|
29-10-2017 21:49
Пиротехник1973
[B][/B]
Спасибо весьма развернуто! Послежу-почитаю.. .
|
|
Пиротехник1973
|
29-10-2017 21:54
Пиротехник1973
Посмотрел проморолик про этого Хубена... прогресс))!
|
|
7eleven
|
oe6024: Продажа в Мск. из рук в руки или через посредника.
Заинтересовавшимся не из Москвы помогу с пересылом. Подробности в теме НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ
|
|
oe6024
|
При покупке через посредника расходы на его услуги разделю 50/50
|
|
ost1
|
Пиротехник1973: А что в ней выдающегося в Т-4? Сорри, новичок)
Да в принципе ничего особенного,просто если идешь на охоту с Т4 - возвращаешься с добычей, всё остальное как у всех.
|
|
kaa-81
|
Добрый день! Для принятия решения о приобретении у Вас данного устройства прошу сообщить: общая длина винтовки с учем модера, ствол чей, количестно нарезов, твист (шаг нарезов), чек или нет, объем резервеара, на какое максимальное давление рассчитан и какое рабочее давление, длина резервуар от коробки, установлен ли "антизвон" (антибздун), на какое максимальное давление ем рассчитан редуктор (какое максимальное заредукторное давление) дорабатывали или нет усм, чем вызвана необходимость доработки уг, по фото не понятно коробка разборная или нет, ложе из какого дерева изготовлен ложе штатном и булочное.
|
|
kaa-81
|
Прошу простить за опечатки пишу с телефона. Про антибздун это я не внимательно прочитал, вопрос снимаю
|
|
oe6024
|
В течение дня отвечу на Ваши вопросы
|
|
oe6024
|
Kaa-81, длина тэшки в классичекой ложе с модератором 1120мм., без модератора 1000.Однако, модератор смонтирован плотно,резьба+лак+установочный винт, что даёт лучшую кучность благодаря жёстокости сборки ствол/фальш-ствол/ модератор. Снимать- одевать не предполагалось. Хотя снять/снимать/ навинчивать, конечно, можно. Стволик стоковый ДАКовский, LW, с твистом 450,наружный диаметр 12, длина 430мм., 10 нарезов, чок. Ставил на винтовку бесчоковый чизовский 530мм. стволик,но он показал худший результат, чем стоковый. Объем резервуара заявлен производителем в 230см3.Сам не перемерял.Рабочее давление 300атм.Длина сборки-труба резервуара, передняя пробка, заредукторный объем- 504 мм.от коробки. Редуктор от Hans, его тема редукторы/стенды к pcp пневме. изготовлю под заказ (нск+пересыл) Максимальное выходное давление редуктора 150 атм. Входное давление, при котором гарантируется корректная работа редуктора в минусовые температуры, 250 атм. Редуктор сейчас настроен на 125 атм.(V =269-270 ms/JSB 1.645г). Настройка редуктора на 10атм. выше поднимает скорость на 12-15 м/с. Усм не дорабатывался,только приполировывались сопрягаемые поверхности усм.Настраивался.Сейчас настроен на короткий ход УГ заменена,клапанная настроена, что дало оптимальный расход воздуха на выстрел (т.е. большее количество выстрелов с заправки) при нужной скорости.Прилагаю график отстрела со стоковой УГ. Корбка неразборная. Все о тэшках в ретроспективе: http://topguns.ru/postrelial-iz-t4-55/ там есть и о технических деталях конструкции винтовки, и о причинах апгрейда. Классическая ложа- из бука, покрытие лак. Ложа булл-пап - дуб, покрытие воск. TARGET="_blank" HREF="https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/020352/20352307.jpg">forum.guns.ru
|
|
raz555
|
Винтовка продается и за сколько ?
|
|
oe6024
|
Продается, цена указана в первом посте,43 т.рублей.
|
|
kaa-81
|
Спасибо за подробный ответ. Расстроило наличие чока поэтому еще один вопрос: ствол в коробку посажен на резьбы или пресуемый с увольнением.
|
|
kaa-81
|
Это к возможности перестала, на сколько проблематично
|
|
oe6024
|
Да ничего страшного))). Казенная часть ствола плотно вставляется в коробку, сверху фиксируется двумя установочными винтами. Перествол (замена ствола) занимает 2-3 минуты- отвинтить два винта на коробке, два на шине; вытащить ствол из коробки, вставить другой и затянуть четыре винта. Если ствол не предполагается к замене, или не предусматривается переход на другой калибр, ствол некоторые камрады вклеивают намертво. Насколько это улучшают кучность, не знаю. А можно вопрос, чем чоковый ствол не устраивает?
|
|
kaa-81
|
Думаю запускать полнотелвн пули. У меня сейчас девайс 5.5 с соком пуляет валанами в 1,645 гр. Как раз ствол намертво вклеил в коробку, кстати кучность особо не изменилась, зато потери воздуха на стыке коробка-ствол значительно снизились что привело к увеличению начальной скорости и соответственно мощности. Поэтому моей целью является следующий калибр и полнотелые тяжелые снаряды. А существующий девайс менять не хочу, сынуля подрос пора привлекать к этому занятию.
|
|
kaa-81
|
Ваш девайс очень интересен, понаблюдать поизучаю подробно устройство если не успеете продать и у меня сложится полная картинка - скорее всего буду забирать. В резерве пока не ставьте. Вашему предложению АП!
|
|
oe6024
|
Спасибо, я понял. ... Я бы не рекомендовал брать тэшку для полнотела. Максимум, разгон под 2,2 грамма. Поясню, много возни с увеличением проходных в коробке, стенки будут тонковаты. Нагрузки на усм значительно возрастут.Еще вопрос,войдут ли полнотелки в тэшкин барабан по длине, его толщина 10,3мм. Да и выстрелов будет маловато. Имхо,стоит присмотреться к Егерю,конструкция позволяет с меньшими усилиями достигнуть желаемого, да и сам процесс разгона под полнотел отработан. В случае тэшки затраты на ствол, 8тр минимум, подготовку к установке, 1,5-2 тр, доработка Ударной группы, 2-4 тр., могут не оправдаться. А все изменения проходных в коробке необратимы. Имхо, конечно.
|
|
oe6024
|
Да, в более низкой ценовой категории на оргах частенько продают достойные аппараты под полнотел на базе иж 60 с китом крюгера
|
|
ost1
|
"... Я бы не рекомендовал брать тэшку для полнотела. Максимум, разгон под 2,2 грамма." Поддерживаю, свою настроил на 90 желудей двухграммовками-в полях всем достаточно, прекрасная работа по бобрам и прочим пернатым, позвоночным и млекопитающим, радует.
|
|
kaa-81
|
У меня сей час на базе ижа со стальной коробкой. Много времени потратил чтоб его довести до желаемого мной результата в части герметизации. Считаю что ствол длинной 450-500 мм в его стальной коробке терпится будет весьма не надежно, даже если применить резьбовые сочинения. Плюс дополнительная герметизация крепления редактора с клапанов в коробке и вообще отдельная песня Это герметизация перепускаот клапана до ствола. К тому же денегэто стоит не мало, и остается вопрос легалности такого девайса. Поэтому меня и заинтересовало Ваше предложение. Как сказал ранее я придумаю вопрос сложу все за и против
|
|
oe6024
|
ost1, вот и Ваш опыт примения тэшки это прекрасно иллюстрирует)) kaa-81,в тэшке глубина посадки ствола в коробку тоже невелика, 1 дюйм. Однако, конструкция в целом обеспечивает очень неплохую точность. Фотка лучшей кучки из 8 выстрелов на 50 м. из тэшки (другой) в папе. ... Ну да ладно,речь не о том. Конечно же, читайте, анализируйте, решение за Вами. Я лишь пытался предостеречь о возможных трудностях при разгоне под полнотел.
|
|
oe6024
|
ost1, вот и Ваш опыт примения тэшки это прекрасно иллюстрирует)) kaa-81,в тэшке глубина посадки ствола в коробку тоже невелика, 1 дюйм. Однако, конструкция в целом обеспечивает очень неплохую точность. Фотка лучшей кучки из 8 выстрелов на 50 м. из тэшки (другой) в папе. ... Ну да ладно,речь не о том. Конечно же, читайте, анализируйте, решение за Вами. Я лишь пытался предостеречь о возможных трудностях при разгоне под полнотел. Возникнут вопросы, я к Вашим услугам.
|
|
ost1
|
Если в качестве полнотела использовать гризлики,которые по длине входят в магазин тэхи (легкодоступные пули, не надо морочится-лить, штамповать, заказывать... ) со стальным шариком в носовой полости, то работа по подсвинкам (коробка: между глаз, между ухом и глазом) из Т4,способной выплюнуть сей гризлик на энергетике 80-90 Дж приятна и непринуждённа.Если высокая "бронепробиваемость" не требуется (стрельба по "мягкому мясу"), то шарик можно не ставить-дичь останется "довольна".
|
|
oe6024
|
2, 02 г. которые?Их не пробовал запускать. Как у них с точностью, до 50 метров?Дальше и не надо,если не по бумаге
|
|
ost1
|
С моего ствола (LV безчок 450 мм) полетели норм, но этих гризликов у меня была жалкая кучка, так, на попробовать.. . а вот JSB двухграммовок дохрена, посему именно последние и пользую. Камрад с карабином от Люфтмастера использует на ночных охотах только гризлики.
|
|
oe6024
|
Спасибо, ясно. Как-то привык к jsb, пожалуй,на них и остановлюсь.
|
|
zolus
|
oe6024: Спасибо, ясно. Как-то привык к jsb, пожалуй,на них и остановлюсь.
Давненько Тех не видел.
|
|
oe6024
|
Редко, но бывают в продаже, сейчас вот есть еще одна на огргах, в папе.
|
|
zolus
|
zolus: Не особо появляются,давно ищю убитую Т-4 как донора,но пока пусто.
|
|
oe6024
|
Изначально написано zolus: Не особо появляются,давно ищю убитую Т-4 как донора,но пока пусто.
Этого поста в моей теме нет, потому и сослался на орги и не убитую тэшку в папе. .. . Тэшка, убитая, донор- это пердюмонокль какой-то.Что можно в ней убить? Только анокс стереть и поцарапать, разве что. Не понимаю просто, что может в ней может быть донором и для чего? Любопытно очень.В самом деле.
|
|
ost1
|
Да нехай ищет, наищется и уймётся.. .
|
|
|