Почта для заказов и гарантийных обращений - lm.airgun@gmail.com
ВПЕРВЫЕ! 7,62мм. с сертификатом 3Дж.!:
[20.06.19] Пройдена сертификация в калибре 7,62мм., как изделия конструктивно сходного мощностью до 3Дж.!
...некоторое пояснение к сертификату:
Указанный в сертификате боеприпас является рекомендованным производителем, как наиболее оптимальный и соотвтственно "на нем" пройдена сертификация, что и отражено в сертификате. Стрелять вы вольны чем угодно, никаких ограничений законодательство в данном случае не накладывает, равно как и никакие "законы" не обязывают вас возить с собой указанный в сертификате боеприпас, при том, что никаких ограничений на приобретение и ношение пневматических пуль любого калибра, законом не предусмотрено.
Данная винтовка сертифицирована как конструктивно сходное (сертификация проведена с нарезным стволом, что отражено в ТУ на изделие) и при встрече с СМ, у вас "игрушка" (аирсофт), который законодательно не имеет ограничений по калибру!
Лесник "Стандарт"
Калибр 5,5мм. и 6,35мм., прямоток (редуктор +2500р.):
Колбовая версия (штатно, колба алюминиевая 0,45л.), длинна ствола 450-600мм., полигональная нарезка, без чека, ложа орех - 53500р.
Композитная колба:
Объем - 0,5л. Рабочее давление - 300Атм. Поверочное давление - 500Атм. Цвет - черный.
При заказе в замен штатной алюминиевой - +6500р. Полная стоимость - 8000р.
После обзора Петра, дорабртали спуск, подпружинен "свободный ход" спускового крючка (во всем диапазоне хода) что значительно повысило информативность и повторяемость спуска. Усилие и рабочий ход теперь получили регулировку.
[ВНИМАНИЕ!] Во избежании мошеннических действий, карта для оплаты, только одна!
номер карты, СберБанк - 4276 **** **** 5607 действительна до - 02/4 владелец - Андрей Сергеевич Б.
Ни каких вариаций на тему: временно заблокирована, перевод на карту жены, брата, друга - не возможен!
Убедительная просьба не писать заявки и вопросы в Р.М. "ЛЮФТМАСТЕР"! Данный аккаунт "технический" и в ближайшее время будет закрыт модераторами. Обсуждение либо в теме, либо в Р.М. xAndrey.
ДУБРАВА - Лесник (LM SR) и Анчутка
1. Калибр 6,35мм. и 5,5мм. 2. Длинна: 520мм. (Анчутка), 570-720мм. (Лесник) 3. Вес: 2,8кг. (Анчутка), 3,3кг. (Лесник) 4. Длинна ствола: 250мм. (Анчутка), 300-600мм. (Лесник) 5. Резервуар: материал Д16Т, 38х4,5мм. у буллпапа, пробки на резьбе. Обязательный гидротест всех резервуаров, поверочное давление 450Атм. 6. УСМ с падающим шепталом, спуск регулируемый, спусковой крючек подпружинен во всем диапазоне хода. 7. Взвод передний, рычажный, "биатлонного" типа, интегрирован в коробку. 8. Редуктор: от 120 до 170Атм., заредукторный объем 38см^3 9. Предохранитель: предохрантель блокирует СК. 10. Многозарядность: автоматический барабан. 11. Материал ложа: бук или орех 12. Покрытие: анокос черного цвета. 13. Модератор: трех камерный ф30 со сбросом в эксцентриковый кожух ф40. 14. Документы: паспорт, сертификат на изделие "конструктивно сходное с оружием, мощностью до 3Дж.". 15. Комплект: винтовка, паспорт, сертификат, штуцер, однозарядный лоток.
Лесник, колба, ствол 580мм, орех.
Лесник, ствол 450мм., резервуар с установленным удлинителем, орех.
ДУБРАВА - Лесник компакт (он-же Анчутка V.2)
Ствол 250мм., бук.
ДУБРАВА - Чекан (карабин на базе Лесника V.2)
Ствол 450мм. (возможна установка стволов от 250 до 600мм.).
Штатное исполнение, бук, ствол 450мм., модер Ф30.
Чекан с колбой, орех.
Барабаны:
Сертификаты:
Обязательная опрессовка каждого резервуара поверочным давлением 450Атм. и выборочная из партии 600Атм.:
РТИ:
24х3 (или 25х3) - 2шт., пробки резервуара 22х3 - 2шт. заредукторный объем 3х1,5 - 1шт., заправочный клапан 4х1,5 - 2шт., штуцер 5,5/6,3/7,5х1,8 (ранние версии х1,5) - 1шт., досылатель 8х1,5 - 1шт., манометр, при отсутствии - любое от 7х1,5 до 9х1,5 7х1,5 - 2шт., втулка перепуска
Изначально написано XHer: собирал деньги на лесника, потом надоумили купить варминт - получил сертификат на покупку поехал в магазин покупать, меня отговорили типа гемор это, ну думаю всё таки приобрету семерочку - захожу на тему лесник магнум а там я заблокирован не могу писать в теме. я тут же говорю продавцу- мне вон тот карабин псп...
Если нужно было "тут и сразу", то все сделали правильно, очередь растянулась на 1,5-2 месяца.
Сейчас началась реоганизация производства и вскоре вновь выйдем на срок в месяц, но когда это будет не известно. А, с учетом подорожания Кралов на 20% и Gen.2 до 53000, скорее всего все усилия по расширению производства, сведутся к нулю и очередь станет еще больше.
Андрей, добрый день. Были вариации с резьбой манометра у Лесника? У самого Лесник "из первых", общался с двумя пользователями, у одного G, у другого М, у себя не помню.
Изначально написано koha641: Андрей, добрый день. Были вариации с резьбой манометра у Лесника? У самого Лесник "из первых", общался с двумя пользователями, у одного G, у другого М, у себя не помню.
тоже хочется фидбек от продавца, аванс отправил и тишина, а остались вопросы, ответьте пожалуйста на почту fomkin-a@..., или подскажите другие каналы для связи, раз уж вы почту редко читаете.
Заказал винтовку.Терпеливо ждал.Пришла в конце этого января винтовка со стружкой в заправочном порту - Устранили своими силами.Далее обнаружилась течь по не притертым конусам боевого клапана. При этот т ечь была примерно 0.5баб в сутку.Вы сказали прислать вам этот узел на переделекуЗамечу, что это не гарантийные случаи, РОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК!При отсылке узла боевого клапана попросил ПРИТЕРЕТЬ конуса.Получаю узел.Собираю винтовку. И не могу ее просто задуть. Сифонит из боевого клапана, как из мышиной норы. Оказалось, что вместо притетрки конусов клапана кто-то просто ГРУБЫМ реццом с волной снял слоя боевого клапана. Изделие ДАННЫЙ УЗЕЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРИШЕЛ В НЕГОДНООСТЬ.Что это за дела!? У вас там дурдом, а вы директор? Сделать ремонт хуже, чем было.Учитывая стиль вашего общения с клиентами, а именно - отвечать только на те письма, котырые вам нравятся - размещаю данный текст и в письме и в ПМ и ваших темах.Ибо уже достало.Особенно порадовал в этом свеме ответ на вопрос "вы после ремонта герметичность проверили перед отсылом?": КОНЕЧНО ВСЕ ПРРОЕРИЛИ. Лгун вы и ничего не проверяли, ничего не притеряли и полностью не контролируете данный узел в своем оружии. Отсылать вам ничего не буду. Жду от вас ПОЛСНОТЬЮ И СПРАВНЫЙ ГЕРМЕТИЧНЫЙ БОЕВОЙ КЛАПАН.ДАЛЬШЕ УЖЕ СИЛ НЕ НИКАКИХ С ВАМИ ВОЕВАТЬ.
Заказал винтовку.Терпеливо ждал.Пришла в конце этого января винтовка со стружкой в заправочном порту - Устранили своими силами.Далее обнаружилась течь по не притертым конусам боевого клапана. При этот т ечь была примерно 0.5баб в сутку.Вы сказали прислать вам этот узел на переделекуЗамечу, что это не гарантийные случаи, РОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК!При отсылке узла боевого клапана попросил ПРИТЕРЕТЬ конуса.Получаю узел.Собираю винтовку. И не могу ее просто задуть. Сифонит из боевого клапана, как из мышиной норы. Оказалось, что вместо притетрки конусов клапана кто-то просто ГРУБЫМ реццом с волной снял слоя боевого клапана. Изделие ДАННЫЙ УЗЕЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРИШЕЛ В НЕГОДНООСТЬ.Что это за дела!? У вас там дурдом, а вы директор? Сделать ремонт хуже, чем было.Учитывая стиль вашего общения с клиентами, а именно - отвечать только на те письма, котырые вам нравятся - размещаю данный текст и в письме и в ПМ и ваших темах.Ибо уже достало.Особенно порадовал в этом свеме ответ на вопрос "вы после ремонта герметичность проверили перед отсылом?": КОНЕЧНО ВСЕ ПРРОЕРИЛИ. Лгун вы и ничего не проверяли, ничего не притеряли и полностью не контролируете данный узел в своем оружии. Отсылать вам ничего не буду. Жду от вас ПОЛСНОТЬЮ И СПРАВНЫЙ ГЕРМЕТИЧНЫЙ БОЕВОЙ КЛАПАН.ДАЛЬШЕ УЖЕ СИЛ НЕ НИКАКИХ С ВАМИ ВОЕВАТЬ.
клапан полностью закрывается на 50-70Атм., он НЕ ПРИТИРАЕТСЯ, так как это полиацеталь
...никакого смысла отправлять вам не запирающийся клапан нет, тем более что пересыл за мой счет
клапанная деталь фрезеруется совместно с трубой ударника и задней пробкой
присылайте резервуар в сборе, что-бы я снял видео проверки герметичности и отправил вам его в сборе заправленным, а не отдельно клапанный узел
Андрей. добрый день! Хочу узнать судьбу своей винтовки, которую заказал в начале января, 1 марта Вы ответили что она убыла в Омск на электрификацию к Максиму Фурману. Сейчас на дворе уже май! Тишина от Вас и из Омска! Прошу прояснить ситуацию!
Изначально написано Zino Blishar: Андрей. добрый день! Хочу узнать судьбу своей винтовки, которую заказал в начале января, 1 марта Вы ответили что она убыла в Омск на электрификацию к Максиму Фурману. Сейчас на дворе уже май! Тишина от Вас и из Омска! Прошу прояснить ситуацию!
всех приветствую! вопрос к Андрею: возможно ли Лесник 2-й версии сделать универсальным по калибру-интересует как лучше реализовать идею со сменным досылателем?
Изначально написано xAndrey: ...в понедельник решаем вопрос реорганизации производства и с большой долей вероятности и проект Горыныча откроем, и V.5 наконец запустим
Доброго! Есть решение по Горынычу? А то прямоток мультикалибр в булке прямо оно)