Почта для заказов и гарантийных обращений - lm.airgun@gmail.com
ВПЕРВЫЕ! 7,62мм. с сертификатом 3Дж.!:
[20.06.19] Пройдена сертификация в калибре 7,62мм., как изделия конструктивно сходного мощностью до 3Дж.!
...некоторое пояснение к сертификату:
Указанный в сертификате боеприпас является рекомендованным производителем, как наиболее оптимальный и соотвтственно "на нем" пройдена сертификация, что и отражено в сертификате. Стрелять вы вольны чем угодно, никаких ограничений законодательство в данном случае не накладывает, равно как и никакие "законы" не обязывают вас возить с собой указанный в сертификате боеприпас, при том, что никаких ограничений на приобретение и ношение пневматических пуль любого калибра, законом не предусмотрено.
Данная винтовка сертифицирована как конструктивно сходное (сертификация проведена с нарезным стволом, что отражено в ТУ на изделие) и при встрече с СМ, у вас "игрушка" (аирсофт), который законодательно не имеет ограничений по калибру!
Лесник "Стандарт"
Калибр 5,5мм. и 6,35мм., прямоток (редуктор +2500р.):
Колбовая версия (штатно, колба алюминиевая 0,45л.), длинна ствола 450-600мм., полигональная нарезка, без чека, ложа орех - 53500р.
Композитная колба:
Объем - 0,5л. Рабочее давление - 300Атм. Поверочное давление - 500Атм. Цвет - черный.
При заказе в замен штатной алюминиевой - +6500р. Полная стоимость - 8000р.
После обзора Петра, дорабртали спуск, подпружинен "свободный ход" спускового крючка (во всем диапазоне хода) что значительно повысило информативность и повторяемость спуска. Усилие и рабочий ход теперь получили регулировку.
[ВНИМАНИЕ!] Во избежании мошеннических действий, карта для оплаты, только одна!
номер карты, СберБанк - 4276 **** **** 5607 действительна до - 02/4 владелец - Андрей Сергеевич Б.
Ни каких вариаций на тему: временно заблокирована, перевод на карту жены, брата, друга - не возможен!
Убедительная просьба не писать заявки и вопросы в Р.М. "ЛЮФТМАСТЕР"! Данный аккаунт "технический" и в ближайшее время будет закрыт модераторами. Обсуждение либо в теме, либо в Р.М. xAndrey.
ДУБРАВА - Лесник (LM SR) и Анчутка
1. Калибр 6,35мм. и 5,5мм. 2. Длинна: 520мм. (Анчутка), 570-720мм. (Лесник) 3. Вес: 2,8кг. (Анчутка), 3,3кг. (Лесник) 4. Длинна ствола: 250мм. (Анчутка), 300-600мм. (Лесник) 5. Резервуар: материал Д16Т, 38х4,5мм. у буллпапа, пробки на резьбе. Обязательный гидротест всех резервуаров, поверочное давление 450Атм. 6. УСМ с падающим шепталом, спуск регулируемый, спусковой крючек подпружинен во всем диапазоне хода. 7. Взвод передний, рычажный, "биатлонного" типа, интегрирован в коробку. 8. Редуктор: от 120 до 170Атм., заредукторный объем 38см^3 9. Предохранитель: предохрантель блокирует СК. 10. Многозарядность: автоматический барабан. 11. Материал ложа: бук или орех 12. Покрытие: анокос черного цвета. 13. Модератор: трех камерный ф30 со сбросом в эксцентриковый кожух ф40. 14. Документы: паспорт, сертификат на изделие "конструктивно сходное с оружием, мощностью до 3Дж.". 15. Комплект: винтовка, паспорт, сертификат, штуцер, однозарядный лоток.
Лесник, колба, ствол 580мм, орех.
Лесник, ствол 450мм., резервуар с установленным удлинителем, орех.
ДУБРАВА - Лесник компакт (он-же Анчутка V.2)
Ствол 250мм., бук.
ДУБРАВА - Чекан (карабин на базе Лесника V.2)
Ствол 450мм. (возможна установка стволов от 250 до 600мм.).
Штатное исполнение, бук, ствол 450мм., модер Ф30.
Чекан с колбой, орех.
Барабаны:
Сертификаты:
Обязательная опрессовка каждого резервуара поверочным давлением 450Атм. и выборочная из партии 600Атм.:
РТИ:
24х3 (или 25х3) - 2шт., пробки резервуара 22х3 - 2шт. заредукторный объем 3х1,5 - 1шт., заправочный клапан 4х1,5 - 2шт., штуцер 5,5/6,3/7,5х1,8 (ранние версии х1,5) - 1шт., досылатель 8х1,5 - 1шт., манометр, при отсутствии - любое от 7х1,5 до 9х1,5 7х1,5 - 2шт., втулка перепуска
присоединюсь. Андрей, при всем уважении... ну не для воланов Ваши изделия- мощь деталей, общий вес, заявляемые характеристики. официально и публично возражать против использования чего-то более тяжелого, чем магазинные припасы, конечно, можно, никто не запретит. но, какой процент клиентов берет Ваши изделия, чтобы в 6,35, к примеру, запускать пульки 0,1,645? не воспринимайте сказанное, как провокацию- я пользователь Вашей шестерки 2-й версии, изумительно запускающей любые воланы, но я не для этого ее брал. и возражения- если мало-возьми семерку, не совсем приемлемы. уточню более раннее свое высказывание: считаю не совсем разумным, точнее- совсем не разумным, имея на борту "0,180 Дж в стоке", запускать воланы
присоединюсь. Андрей, при всем уважении... ну не для воланов Ваши изделия- мощь деталей, общий вес, заявляемые характеристики. официально и публично возражать против использования чего-то более тяжелого, чем магазинные припасы, конечно, можно, никто не запретит. но, какой процент клиентов берет Ваши изделия, чтобы в 6,35, к примеру, запускать пульки 0,1,645? не воспринимайте сказанное, как провокацию- я пользователь Вашей шестерки 2-й версии, изумительно запускающей любые воланы, но я не для этого ее брал. и возражения- если мало-возьми семерку, не совсем приемлемы. уточню более раннее свое высказывание: считаю не совсем разумным, точнее- совсем не разумным, имея на борту "0,180 Дж в стоке", запускать воланы
в обязательном порядке меняем взводной винт на М5, для этого нужно фрезеровать коробку, ставим блок. штифт за досылателем, перепуска увеличиваем до ф7мм., придётся менять втулку и рассверливать клапанную деталь, для шестёрки увеличивать перепуска в стволе вдоль, для семёрки ф7, это по минимуму...
Изначально написано xAndrey: в обязательном порядке меняем взводной винт на М5, для этого нужно фрезеровать коробку, ставим блок. штифт за досылателем, перепуска увеличиваем до ф7мм., придётся менять втулку и рассверливать клапанную деталь, для шестёрки увеличивать перепуска в стволе вдоль, для семёрки ф7, это по минимуму...
До какого диаметра возможность увеличения перепуска? И какой крайний? С учётом разгона 0,6 грамма по максимально кучному? 0.27 км в час кучная скорость или максимальная? Чекан,колба,семёрка
До какого диаметра возможность увеличения перепуска? И какой крайний? С учётом разгона 0,6 грамма по максимально кучному? 0.27 км в час кучная скорость или максимальная? Чекан,колба,семёрка
я не верю в кучный полнотел, "раскачать" конструктив могу, а вот поиск кучных скоростей в полученном диапазоне и самой пули, это за "пользователем"
Изначально написано xAndrey: я не верю в кучный полнотел, "раскачать" конструктив могу, а вот поиск кучных скоростей в полученном диапазоне и самой пули, это за "пользователем"
Ок. Есть предлжения с чего начинать? Какие давления? Думаю не мне интересно одному,а также тем,кто является пользователями и так же потенциальным будущим. Многие обращают внимание на сие изделие. Я ,к примеру,советую знакомому,хотя он котегорически смотрит в сторону егеря. Я ,попробовавши семёрку,не вижу смысла. Есть потенциал и сладкая цена. Но тем не менее,с подсказками отца изделия,всё будет двигаться быстрее и интереснее. Я уверен
А может тему замутим? Типа голосовалки. Участвуют обладатели,а так же потенциальные. Нужно ли владельцам изделий,советы отца винтовки. Плюс,самим обмениваться опытами,а конструктор поправит,если мы будем не правы? Кто за?
Клапан уже доработал, перепуски до 7 рассверлил, под клапаном- до 8. 0,3 грамма на 0,270 запустил, пока не летит, ещё бы метров 10-20, ствол поменял на 500 мм с 350-м твистом, с последним как показалось ошибся. Хочу попробовать конусный клапан с запиранием по плоскости, плоский с запиранием по конусу и клапан такой как есть с более длинным штоком (+1-2 мм). Кто что думает на эту тему?
Изначально написано xAndrey: ...на каком давлении и какая пружина в ударнике?
Кроме работ, требующих станка , все делалось «на глазок». У меня редуктор, настраивал его без стенда, предполагаю, что примерно 150-160. Пружина с проволкой на пару десяток больше стоковой. Есть ударник под пружину диаметром 15 мм, чуть позже ее попробую. На прямотоке примерно на 210 скорость 0,284, но так и не настроил плато- не умею это делать, тем более без балона, запарился на насосе прыгать, поэтому вернул редуктор
Благодарю, о результатах отпишусь, но это будет не скоро. Да, Андрей, заменил редуктор на отправлявшийся мне на замену, он должен был быть настроен на 165, но сразу он показал маловатую скорость и большой расход, поэтому выкрутил винт примерно на четверть оборота, все нормализовалось, сразу он натекал, судя по скорости первого выстрела, сейчас не проверял, может притерся
не изуродовал, а раздушил. непосредственно- "мясорубка", то есть опорная гайка- изготовлена новая, диаметром 22 мм, что позволило увеличить проходные отверстия для воздуха, рассверливание задней пробки до 22 мм увеличило на несколько кубиков заредукторный объем. по мне в этом только плюсы. вроде поделился доработками, улучшившими показатели, а Вы: "Изуродовали..." если только в части гарантии на изделие, но я, вроде, на неё не претендую.
П.С.-не претендую на истину, никому свои идеи не навязываю, а если кто-то конструктивно и по существу укажет на промахи, буду только благодарен
Originally posted by Alekso89: у меня со станка собралась 3,5 см на 30 метрах "0,3" граммами. по мне это не куча
Правда, я имел ввиду не именно Лесника, а просто кучу, именно полнотелом. "Подготовленный" Атаман, у меня, кладёт "в рупь" на 47 м, "Катюшей" 0,33 гр. Как и заявлял "подготовитель"(Алексей).
Originally posted by xAndrey: 22х3 - 2шт. заредукторный объем
ф22 резинки плохо сочетаются с ф21 проточкой...Резинка слишком сильно торчит относительно трубки заредукторного и не сидит плотно на самой проточке, фактически вставить ее без танцев с бубном не удалось, а вот ф21 подошла, как родная.
При этом ни сколько не умоляю того факта, что с "завода" стояли именно ф22.
Два выделенных карабина в свободной продаже. 6,35мм., сертификат свежий. Стволы 350мм. Alfa полигонал. Прямоток. Тыльник регулируемый. На фото нет латунных взводилок на рычагах, но они есть Карабины с модераторами. Покрытие - анокс, кроме трубы приклада (порошковая покраска) По желанию можно вырезать "страховочные" восьмерки. Ствол вывешен. +1000р.
1. Интересует возможность разгона образцов из свободной продажи под полнотел 4г. Возможно ли это и какая получится скорость и количество выстрелов? 2. Какова доплата за планку для оптики? 3. Приклад съемный? Крепление универсальное? Позволит в последствии поменять на другую модель?