продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
MKrass
|
15-9-2017 14:27
MKrass
Продам доберман компакт папа в связи с приобретением Ataman AP16. Хочется пощупать что-то новенькое. Комплект: сам добер, кстати с отложенным выстрелом, модер естественно, заправочный штуцер, прицел Щ 4,5х20 с тонкой сеткой, есть открытые прицельные, стоит антибздун, 2 марадёробарабана, один Костин ручной. Цена комплекта 35000р. Посмотреть, потрогать, пострелять по договорённости в Нижнем Новгороде. Пересыл есть. Фото сделаю любые по запросу. тел: +7-9ОЧ-О6О-83-98 Александр. Можно комплект разбить. Пару кучек на 35м нашёл. Самый дальний картон 87м. edit log
|
|
maarks
|
15-9-2017 18:39
maarks
щ с кольцами сколько будет ?
|
|
sergio-181
|
15-9-2017 19:18
sergio-181
Как мой АБ отрабатывает?
|
|
MKrass
|
15-9-2017 21:34
MKrass
quote:Изначально написано maarks: щ с кольцами сколько будет ? Щи с кольцами или с кроном пока подождут продажи собаки. Думаю 3500 хорошая цена за этот прицел с кольцами. edit log
|
|
MKrass
|
15-9-2017 21:36
MKrass
quote:Изначально написано sergio-181: Как мой АБ отрабатывает?  Сергей, привет! АБ мне очень понравился, всё чётко, нареканий никаких нет. 1 сек и 3 Дж 
|
|
maarks
|
15-9-2017 22:15
maarks
Год какой у пса? Ценник оптимистичный )
|
|
MKrass
|
15-9-2017 22:21
MKrass
Год 2016. Отложенный выстрел очень удобен. Видел только один в продаже с отложенным, стандарт был. edit log
|
|
maarks
|
15-9-2017 23:12
maarks
Длина вместе с модером какая ?
|
|
maarks
|
16-9-2017 01:29
maarks
Если посмотреть , в каком районе? Пока думаю,
|
|
MKrass
|
16-9-2017 08:08
MKrass
В сормово. По договоренности на мещере. edit log
|
|
MKrass
|
16-9-2017 16:51
MKrass
Спасибо за ап. Добер, марадёробарабан, заправочный штуцер, модер - 29000, остальное по договоренности.
|
|
sergio-181
|
16-9-2017 17:01
sergio-181
Вообще вкуснейший ценник!
|
|
Borodonkay
|
17-9-2017 11:06
Borodonkay
Апнем хорошего пса)
|
|
Soroka 91060
|
17-9-2017 13:29
Soroka 91060
Извините пожалуйста это не ваш тест случайно ? quote:[B][/B]
|
|
MKrass
|
17-9-2017 13:54
MKrass
Нет, пест не мой. Всем спасибо за ап. edit log
|
|
малютка
|
17-9-2017 20:59
малютка
Чёт, дёшего за комплект. Сейчас у мастера он столько голый стоит, да и подождать надо. А по комплектации по моему САМЫЙ оптимальный вариант. Да и допов к нему за десятку. Забрал бы с удовольствием, да у самого уже есть пара собачек ))
|
|
Soroka 91060
|
17-9-2017 21:05
Soroka 91060
Сколько он может по мощности подскажите пожалуйста
|
|
MKrass
|
17-9-2017 22:08
MKrass
quote:Изначально написано малютка: Чёт, дёшего за комплект. Сейчас у мастера он столько голый стоит, да и подождать надо. А по комплектации по моему САМЫЙ оптимальный вариант. Да и допов к нему за десятку. Забрал бы с удовольствием, да у самого уже есть пара собачек )) На оргах вообще флуд устроили. У меня ж 2016 года, не новый. Да и многим по-ходу собака дорогу перебежала 
|
|
MKrass
|
17-9-2017 22:12
MKrass
quote:Изначально написано Soroka 91060: Сколько он может по мощности подскажите пожалуйста Что именно Вас интересует? Оптимальный вариант 20 выстрелов коридор 4 метра 196-200м с 170 до 105 бар.Мне вполне хватает. Мощность уж посчитайте JSB 1.03 . Больше выстрелов, коридор больше.
|
|
малютка
|
17-9-2017 23:02
малютка
quote:Originally posted by MKrass:
На оргах вообще флуд устроили. У меня ж 2016 года, не новый. Да и многим по-ходу собака дорогу перебежала
Многим )) а уж скольким конкуренцию составило )))
|
|
MKrass
|
17-9-2017 23:27
MKrass
Так в том то и дело, многие с него не стреляли, да и вообще может и не знают что такое пест в хорошем исполнении, а желчь так и сочится у них. edit log
|
|
silurus
|
18-9-2017 00:16
silurus
Собака-барабака прям  столько словей в её адрес, завистливых негативных и восхищённо позитивных, поди сОбак не спит совсЁм ?!  эх-х, по што животину тиранить...давай Александр выменяю у тебя псинку(дитЯ рук Константиновых)со всем приданным на карбованцЫ те окоянные, в размере, так 30-ти с нулями не дописанными? Коль по нраву пижмак таковой, с карманами шитыми...милости прошу на общение личное  p.s. можно без откр.прицельных, видывал интерес к ним на форуме соседском, человек выказывал
|
|
MKrass
|
18-9-2017 09:02
MKrass
Прицельные проданы и сегодня уезжают к новому владельцу. Собака пока в резерве на том же форуме. Сегодня приехать посмотреть хотят. Да, и Костин ручной барабашка в резерве. edit log
|
|
silurus
|
18-9-2017 16:14
silurus
quote:Originally posted by MKrass:
Костин ручной барабашка в резерве
Дык, за приданным то, по большому счёту и имелось ввиду: пёсик с АБ + Щ с колечками, ну и конечно же барабашек от отца детища сего  марадёровские, я даже как то, не рассматривал, как часть приданного  ибо за исключением одного из ингредиентов, теряется смысл - комплекта, тобиш, того самого приданного  Из этого следует, ежели Вы продаёте Костин барабашек, выше предложенная сумма аннулируется и составит, порядка 28-ми денежных знаков РФ 
|
|
малютка
|
18-9-2017 21:01
малютка
Ещё чуть чуть и silurus предложит за пол цены ))) с большим одолжением! )) в данный момент скидка уже составляет почти треть!! И заметьте, в продаже их всего гуляет, одновременно, не больше пары - тройки!! И разбирают! А значит востребован!! Сам недавно M2R продавал, так предложений за пол цены море было. А спустя месяц появился покупатель и забрал весь комплект за один день, без торга, сказал, что его ждала )) и остался доволен ))
|
|
MKrass
|
18-9-2017 22:08
MKrass
quote:Изначально написано silurus: Дык, за приданным то, по большому счёту и имелось ввиду: пёсик с АБ + Щ с колечками, ну и конечно же барабашек от отца детища сего марадёровские, я даже как то, не рассматривал, как часть приданного ибо за исключением одного из ингредиентов, теряется смысл - комплекта, тобиш, того самого приданного Из этого следует, ежели Вы продаёте Костин барабашек, выше предложенная сумма аннулируется и составит, порядка 28-ми денежных знаков РФ  Уважаемый, я всё конечно понимаю, но Костин барабашка во-первых не 2000 стоит. А во-вторых Вы предлагаете 28000, то по сути голый добер за 24000 получается. Спасибо конечно за предложение, но это совсем жёстко.
|
|
MKrass
|
18-9-2017 22:08
MKrass
Цена за голого пса 29000, как выше и было озвучено.
|
|
MKrass
|
18-9-2017 22:10
MKrass
quote:Изначально написано малютка: Ещё чуть чуть и silurus предложит за пол цены ))) с большим одолжением! )) в данный момент скидка уже составляет почти треть!! И заметьте, в продаже их всего гуляет, одновременно, не больше пары - тройки!! И разбирают! А значит востребован!! Сам недавно M2R продавал, так предложений за пол цены море было. А спустя месяц появился покупатель и забрал весь комплект за один день, без торга, сказал, что его ждала )) и остался доволен )) Спасибо за понимание.
|
|
silurus
|
18-9-2017 23:27
silurus
quote:Originally posted by малютка:
Ещё чуть чуть и silurus предложит за пол цены ))) с большим одолжением! ))
Побойтесь Бога уважаемый  я не к тому веду, как бы это охарактеризовать, дабы не остаться не понятым....в общем, за 30-ть я готов приобрести вышеуказанный(мною) комплект, а с вычитаемыми ингредиентами(тоже мною указанными)из комплекта, интерес к приобретению приобретает противоположный характер. А вот Ваше вмешательство(нехочу показаться бестактным)прошу меня простить, просматривается, как неподдельно заинтересованного, может это в данном случае солидарность "собаковода"  p.s. быть честным до конца, меня очень убедительно отговаривают от данного приобретения, весьма сведущие в РСР люди, ну вот такой я  иду от обратного  quote:Originally posted by MKrass:
но Костин барабашка во-первых не 2000 стоит.
Да, Александр, Вы совершенно правы, он стоит немногим дешевле, но ежели я его захочу потом приобрести отдельно, примерно в эту сумму со всеми нюансами перевод/доставка, он мне обойдётся, разве не так?! Соответственно предложивши Вам 30-ть, псинкО обойдётся мне порядка 32-х edit log
|
|
MKrass
|
19-9-2017 00:08
MKrass
quote:Изначально написано silurus:
Да, Александр, Вы совершенно правы, он стоит немногим дешевле, но ежели я его захочу потом приобрести отдельно, примерно в эту сумму со всеми нюансами перевод/доставка, он мне обойдётся, разве не так?! Соответственно предложивши Вам 30-ть, псинкО обойдётся мне порядка 32-х Поймите, я не избавляюсь, а продаю. Цена моя вполне адекватна. А кто Вас отговаривает, они держали собаку в руках? Ещё не слышал от бывших владельцев негативных отзывов. Если как на соседнем форуме сравнивают с дианой ППП или биатлонкой, то о чём речь. Надо понимать, что пёс не для того чтобы муху стрелять, не для того чтоб собирать кучи на полтинник. У него совершенно другие задачи. Чтоб своё мнение сформировать, надо с него пострелять и не один день. Я тоже после сверчка не могу собрать с него такие кучи  А оно это надо, как выше написал сравнивать Х с пальцем. И Вам самому решать, нужен он Вам или нет. Мне захотелось его пощупать, увидел объяву и без торга купил в течении нескольких часов. Атаман АР16 увидел, в течении 2 часов купил. И мне чужое мнение не интересно, возможность есть, приобретаю. Ваше предложение я увидел. Думаю за 24000 в заводском исполнении у него найдутся покупатели. В любом случае до завтра он в резерве.
|
|
silurus
|
19-9-2017 01:11
silurus
Александр, я Вас услышал, спасибо за диалог  p.s. последний вопрос - Костин барабашек продали? Это так для себя, чтобы понимать я общаюсь с человеком, который продаёт или "не избавляется"  edit log
|
|
MKrass
|
19-9-2017 09:35
MKrass
Собака снова в продаже. В заводском исполнении 29000.
|
|
sergio-181
|
19-9-2017 16:46
sergio-181
Хороший агрегат для сбора "урожая"
|
|
silurus
|
19-9-2017 23:13
silurus
Ну, что ж Александр, подведём итоги  я как человек умеющий считать СВОИ деньги, могу объективно обосновать предложенную и адекватную сумму: по располагающим данным, малыш 16года + барабашек от того же мастера, стоит 31500 + АБ от Серёги, вряд ли перепрыгнет 1500р + Щ 4.5х20 порядка 2500-3000р = получаем 36000р, по обычной (негласной)традиции(походу о которой Вам не известно  ) -20% за б/у в итоге 29000р, вот такая простая арифметика(у Вас она своя). Я не тролль, не барыга и не нищеброд(как здесь полюбляют говорить) просящий скидку или же заведомо занижающий цену, выгоды ради или же без таковой  я как выше уже сказано-человек....трезво и объективно оценивающий вещи. quote:Originally posted by MKrass:
Поймите, я не избавляюсь, а продаю. Цена моя вполне адекватна.
Прошу меня простить великодушно, я склонен к обратному, по Вашим действиям, словам и поступкам.Я б не удивился если Вы начали продавать модер и накладки и раздел.взвод с собаки  Интерес к покупке, у меня пропал, за сим прошу откланяться! Удачи в продаже! (мысли вслух)начинаю жалеть, что пропустил "щенка" у Друида.
|
|
|