продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Инженер ААК
|
9-9-2017 06:55
Инженер ААК
Доброго всем! Нужна голая или с потрохами рама Talon-P. Внешнее состояние любое. ДВ + пересыл. С Уважением, Сергей. edit log
|
|
Инженер ААК
|
9-9-2017 11:24
Инженер ААК
Спасибо! Отличное предложение и цена, но хочется компактного малыша. Тем не менее на заметку взял. С Уважением, Сергей.
|
|
Negoziant
|
9-9-2017 12:59
Negoziant
quote:Originally posted by Инженер ААК:
... но хочется компактного малыша
Модер то по любому ставить будешь. А тут при общей длине рамы 595мм, ставишь дудку 12" и остается 22 см под практически ЛЮБОЙ модер, которого с лихвой хватит чтобы задушить даже прапрадеда. При установке 18" дудки есть ещё 7 см места под уверенных ТРИ камеры модера. И всё это дело глушится стандартной пробочкой из той же моей темы. И ничего не выступает за пределы рамы. Родная рама талона имеет длину 443,5 мм от кончика до кончика. Приплюсуй сюда модер, по габаритам ну никак не меньше 150-200 мм. И в итоге получается величина явно превосходящая длину моей рамы. В родную талоновскую раму можно воткнуть стволик только 12", так, чтобы без ущерба внешней эстетике интегрировать модер. При любой другой (большей) длине, модер будет наружным и придется уже колхозить. Я ни в коей мере не уговариваю покупать свои девайсы, просто пытаюсь понять логику со стороны. Обычно в таких случаях пытаюсь поставить себя на противоположную сторону (в данном случае на сторону покупателя/самодельщика) и взглянуть так сказать со стороны на все аспекты той или иной рамы. Лично для себя видимых преимуществ так и не увидел. Ну и потом - больше не меньше, раму всегда можно укоротить. Передняя часть по любому будет чем-то закрываться (модером / пробкой / заглушкой), так что следов среза и не видно будет.
|
|
val_mar
|
9-9-2017 13:41
val_mar
Могу предложить Талон-П дед от Арфос в штатной комплектации. Ствол 12". Спал в шкафу, не работал. 28 тыр. Для расширенного комплекта найдутся колба 450-500 СС, модератор, прицел миник, пули. Подробности почтой. edit log
|
|
Sirius242424
|
9-9-2017 13:49
Sirius242424
Можно в резерв талона вашего? Это к Валмар.
|
|
Инженер ААК
|
9-9-2017 13:58
Инженер ААК
quote:Изначально написано Negoziant: ... Я ни в коей мере не уговариваю покупать свои девайсы, просто пытаюсь понять логику со стороны... Моя логика проста, есть два Talon-a SS, один детка, другой папка, оба со спинлоками и саундлоками, а Talon-Р хочу для мелких пострелух без модера с детского стволика. С Уважением, Сергей.
|
|
Инженер ААК
|
9-9-2017 14:01
Инженер ААК
quote:Изначально написано val_mar: Могу предложить Талон-П дед от Арфос в штатной комплектации. Ствол 12". Спал в шкафу, не работал. 28 тыр. Для расширенного комплекта найдутся колба 450-500 СС, модератор, прицел миник, пули. Подробности почтой. Отличное предложение по цене, но мне всё же желательно раму, остального добра в достатке.
|
|
val_mar
|
9-9-2017 14:12
val_mar
quote:Изначально написано Sirius242424: Можно в резерв талона вашего? Это к Валмар. Пишите и дальше пока в личку или звоните.
|
|
GEOZINT
|
11-9-2017 01:37
GEOZINT
quote:Изначально написано Инженер ААК:
Отличное предложение по цене, но мне всё же желательно раму, остального добра в достатке. Рама от Кондора не нужна? Арфос.
|
|
Инженер ААК
|
11-9-2017 13:24
Инженер ААК
quote:Изначально написано GEOZINT: Рама от Кондора не нужна? Арфос.
Великовата она для микроколбы Талона-П, да и длинный ластхвост мне кажется лишним. Для справки - что за неё хотите? Можно в личку. С Уважением, Сергей.
|
|
val_mar
|
11-9-2017 13:30
val_mar
Фото Талона деда с прицелом Вектор Оптис, переменни 1-6 крат. Разбирать не хочется. С заправочным переходником (колокольчиком). 38 тыр с прицелом и кольцами. edit log
|
|
Инженер ААК
|
11-9-2017 13:51
Инженер ААК
quote:Изначально написано val_mar:
Фото Красив чертяка! Снабдить его резиноклапаном и прикладиком, так по мне лучше машинки и не надо, при всей его дурострельности.
|
|
val_mar
|
11-9-2017 15:22
val_mar
Лежал два года. Сегодня не заправляя взвел и выстрел. Вот так. Есть на него ореховый приклад, модератор. Решайте.
|
|
Инженер ААК
|
12-9-2017 12:36
Инженер ААК
quote:Изначально написано val_mar: .. . Решайте. Хорошая машинка, но мне дедовский ствол не нужен, есть папский и разные детские под проточку, колба с манометром и квиком тоже имеется, есть рукоятка, цевьё, пружины, спуск есть где сделать. Нужна только рама с регулятором поджима. Платить за готовый пистоль, хоть и в таком хорошем состоянии я пока не готов. Но может кто увидит и решится. С Уважением, Сергей.
|
|
Detonator
|
12-9-2017 17:30
Detonator
quote:Изначально написано val_mar:
Лежал два года. Сегодня не заправляя взвел и выстрел. Вот так. Есть на него ореховый приклад, модератор. Решайте. А можно фото, что за ореховый приклад? и как он на конструкцию ставится?
|
|
maks_1435
|
12-9-2017 19:00
maks_1435
quote:Originally posted by Инженер ААК:
Talon-Р хочу для мелких пострелух без модера с детского стволика.
Бедный Талон, ну за что же его так.
|
|
Инженер ААК
|
5-10-2017 14:40
Инженер ААК
Всё ещё ищется.
|
|
|