продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Pytnik2
P.M.
|
Всем привет! Продается Пневматическая винтовка Umarex Walther 1250 Dominator FT PCP 4,5 мм (пласт,сошка,прицел Walther FT 8-32x56, кейс, модератор) АБСОЛЮТНО НОВАЯ. Подарили, не оценил, вот и продаю. Новый полностью. Описание + фотки и цена нового вот тут! https://www.аir-gun.ru/vintovki_pnevmaticheskie/umarex/pnevmaticheskaya_vintovka_umarex_walther_1250_dominator_ft_p cp_45_mm_plastsoshkapritsel_walther_ft_8-32x56 Модераторы, админы, не сочтите за рекламу! )
цену вижу в 38 000.
Нахожусь в МСК, но если надо отправить, отправлю. Разумный торг приветствуется. (Правда не знаю на чем скинуть )
P/s/ Зашел, сделай АП )
|
|
bugor64
P.M.
|
Приветствую. В наборе должны быть два клапана с ударными группами: на 7 желудей и на 28. Фотки магазинов, а также цена нового никому не интересны. Здесь долго висят предложения поинтересней. Важно за сколько покупают. Нужны фото именно Вашего девайса с разных ракурсов с приложенным ником (написать на бумаге и положить рядом). Удачи. Где территориально в Москве Вы находитесь?
|
|
Pytnik2
P.M.
|
День добрый! Да, в наборе это есть! Я вас понял, фотки, и НИК все будет. Сегодня вечером. А что, цена на ваш взгляд высокая? ( P/p/s/ Могу без прицела, так же вроде дешевле, подарю, соседу ) P/s/ Спасибо за наводку!!!
|
|
bugor64
P.M.
|
В Москве мне не посчастливилось купить вот этот вариант. Полный комплект. Деньгами не созрел тогда. ПродаН Walther Dominator 1250 FT МСК А Вы говорите без прицела.... Здесь был абсолютно новый комплект.
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Так и у меня новый! И тоже полный. Центр - Белорусская. Если вам реально интересно, сколько готовы предложить? P.s. Фотки только вечером, как приду с работы!
|
|
bugor64
P.M.
|
Ориентир по цене я Вам дал. Встретиться смогу только на следующей неделе. Резерва не создаю. "Доживет" до меня - посмотрим тогда, но пока я её не вижу.
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Вот пожалуйста!
|
|
bugor64
P.M.
|
Информативно. Респект. Это нужно прежде всего Вам. На винте сейчас какой клапан стоит? Отдельно нужно снять резик, чтобы был виден год изготовления. Остается надеяться, что она меня дождется, если Вы мне в Р.М. сообщите о готовности окончательной цены.
|
|
bugor64
P.M.
|
Теперь всё по Фэн-Шую. Какой сейчас редуктор стоит? На 7? Внутрь не лазили?
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Друг, который подарил, говорит на 28j. Внутрь.. . это разбирать? Да вы что.. . Нет конечно ) Я долго искал как баллон (резик) этот снимается.. . А он оказывается выкручивается.
|
|
bugor64
P.M.
|
Понятно. Если стоит на 28, значит уже вскрывали. Из коробки она идет на 7. Вы сами из неё стреляли?
|
|
bugor64
P.M.
|
Написал Вам в Р.М. Ответьте туда же.
|
|
Pytnik2
P.M.
|
В резерве до среды ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
|
|
Nik_on/off
P.M.
|
23-5-2017 14:12
Nik_on/off
Я вторым постою.
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Хорошо, но только с четверга!!!
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Снова в продаже!
|
|
bugor64
P.M.
|
Здравствуйте. С Праздником! Какое Ваше конечное предложение по цене? Можно в личку.
|
|
Pytnik2
P.M.
|
День добрый. И вас так же. Я уже вам писал предложение ) Пока менять его не планирую!
|
|
Trumbaster
P.M.
|
14-6-2017 22:09
Trumbaster
прицел одним лотом продаете?
|
|
Pytnik2
P.M.
|
День добрый. Даже не знаю, а сколько вы готовы предложить?
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Ап. Что то, смотрю не популярная винтовка что ли? ( Скинуто много, состояние идеал, весь комплект. Что не так????
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Снова АП. Что-то не хочет ни как продаваться ) Ни предложений, на ЛС, ничего! Что то с ней не так? Или не то? вроде и цена низкая.. . Жду предложения по винтовке, или по объявлению, как правильнее )
|
|
Pytnik2
P.M.
|
АП! Комплект отдам за 31!!!
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Ппц! Все умерли что ли? Хоть бы кто нить написал ) Ни предложений, ничего ) что за.. . )
|
|
Pytnik2
P.M.
|
Снова АП. 30 000 за все! ВЫВЕЗИТЕ )
|
|
den+
P.M.
|
Pytnik2: Снова АП. 30 000 за все! ВЫВЕЗИТЕ )
umarex walther 1250 dominator ft pcp 4, 5 Приветствую! Продажа umarex walther 1250 dominator ft pcp 4, 5 актуальна?
|
|
Pytnik2
P.M.
|
У винтовки, новых хозяин. Ему спасибо за покупку.
|
|
|