Резервуары предназначены для установки на винтовки Hatsan AT-44, BT-65, Galatian, пистолет AT-P2 и РСР кит Killer
AT-44, в продаже 3 варианта в кучке разновидностей:
1. Короткий 23см 4500руб. есть в наличии 2. Короткий 23см 4500руб. клапан эксцентрик (делается под заказ)
3. Короткий 35см 4500руб. есть в наличии 4. Короткий 35см 4500руб. клапан эксцентрик (делается под заказ)
5. Средний 45см 5000руб. клапан эксцентрик (делается под заказ) 6. Средний 45см 4500руб. есть в наличии
7. Длинный 55см 5500руб. (делается под заказ) 8. Длинный 55см 5500руб. (клапан эксцентрик, делается под заказ)
BT-65, в продаже 3 варианта:
1. Короткий 35см 5000руб. (делается под заказ) 2. Средний 45см 5500руб. (делается под заказ) 3. Длинный 55см 6000руб. (делается под заказ)
Galatian, в продаже 3 варианта:
1. Короткий 35см 5000руб. (делается под заказ) 2. Средний 45см 5500руб. (делается под заказ) 3. Длинный 55см 6000руб. (делается под заказ)
Редуктор 3500 руб (делается под заказ)
Боевой клапан Hatsan AT-44 1700руб (делается под заказ) (для замены клапана на родном стальном резервуаре)
сроки изготовления под заказ 5 недель
=========================================================== я крайне не рекомендую, делать вольную трактовку смысла заложенного в мои слова: СЛОВА "ДЕЛАЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ" - ОЗНАЧАЮТ, ЧТО ДАННАЯ ПОЗИЦИЯ ДЕЛАЕТСЯ ПОД ЗАКАЗ СЛОВА "ВОПРОСЫ ПО ОПЛАЧЕННЫМ ЗАКАЗАМ ПИШЕМ В ПОЧТУ МАГАЗИНА" - ОЗНАЧАЮТ, ЧТО ВОПРОСЫ ПО ОПЛАЧЕННЫМ ЗАКАЗАМ ПИШУТСЯ СТРОГО В ПОЧТУ МАГАЗИНА
территориально в Москве, могу переслать по всей России телефон для связи 89255243900
Являются полным аналогом стальных резервуаров Hatsan, отличаются материалом изготовления (в следствии чего более легким весом), более высоким рабочим давлением 300атм, доработанной конструкцией, которая позволяет добиться лучших результатов по сравнению со стандартным стальным)
основные отличия резервуара д16т нового образца:
* вес ниже стального аналога в 2 раза * рабочее давление 300атм, проверочное 450 * Регулируемый поджим пружины клапана * Закрытый заправочный порт * Проходные сечения клапана увеличены * Производительность клапана в полтора раза больше стандартного * Резервуары можно использовать для калибра 6.35 с весом пули до 3гр * Расход воздуха сильно уменьшился, кол-во выстрелов возросло в 2-3 раза
Материал дюраль д16т, цвет черный (порошковая окраска)
физические размеры: труба 32х3 (это значит: внешний диаметр 32мм, толщина стенки трубы 3мм) размеры по ГОСТу могут гулять +-10% общая длина (включая все пробки и боевой клапан) указана напротив цены резервуара вес "полкило"
Рабочее давление 300 атм, проверочное 450 атм (опрессовывается КАЖДЫЙ экземпляр) Вся конструкция опрессована на 300атм рабочего давления, проверочное 450атм (превышать рабочее давление запрещено, это важно для безопасности использования, это опасно!!!)
Внимание: при установке на винтовки хатсан 44 требуется небольшая доводка винтовки, так как диаметр резервуара на 1мм больше стального. 32мм дюраль, против 31мм стального
Резервуар БТ-65 22-27-3 -2шт - уплотнение резервуара 14-18-2,5 1 шт-накопитель 3-6-1,9 1 шт-заправочный порт 19-23-2,5 или 20-24-2,5 - 1шт -накопитель
Редуктор 6-8-1,4 - 2шт -дюза и подвижная часть 10-13-1,9 1 шт -подвижная часть 22-27-3 - 2шт - уплотнение резервуара
Штуцер 6-8-1,4 -2 шт
модератор 5х камерный 1400руб
Изготовлено на ЧПУ оборудовании с высоким качеством
разборная конструкция на резьбе (с возможностью дальнейшей доработки)
стаканчики по питерской схеме 85руб.шт 3д печать из ABS или PLA пластиков отлично подходят для модернизации пятикамерного модератора из трубы 32х3 так же, по желанию, можно оперативно изменить длину/ширину/высоту изделия
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в связи с тем, что на стволах хатсанов резьба сделана крайне похабно, возможна кривая установка модератора при этом пуля будет цеплять перегородки и кучности не будет... поэтому вам предстоит первостепенная задача обеспечить соосную установку модератора на ствол, либо компенсировать изгиб, увеличением диаметра проходных отверстий в перегородках
как проверить качество резьбы ствола хатсана:
если штатная пластиковая гайка ствола болтается - значит вам не повезло со стволом.... и наоборот
Настройка РСР оружия, для чайников, на примере РСР китов Killer, Хит и Хит Max Power
Прочитал все внимательно. Признаюсь, я - рукожоп. Кит требует прямых рук при установке на металлическую коробку. Заодно и руки выравнивает. Сейчас все ровно, герметично, стабильно.
Тимур, чем отличаются позиции 5 и 6 в AT-44? У меня Хатсан 44-10 около семи лет. На первом месяце, пытаясь закрутить манометр (из-под него сопливило) свернул ему башку. Поставил вместо него заглушку и около 4-х лет так и пользовался. Три года назад заказал три манометра - ни один из них не прослужил более полугода - начинает сопливить либо из-под резьбы, либо появляется микротрещина в самой спиральке-стрелке внутри манометра - в результате через стекло выходят пузыри... В общем не везет мне с манометрами. А тут на днях увидел, что люди давно облегчили свои Хатсаны - вот хочу заказать резик. Я так понимаю, что мне для Хатсана 44-10 нужен резик длиной 45 см? Длиней родного мне точно резик не нужен, а вот те, которые по 35 см, они подойдут мне? если да, то какие плюсы-минусы? Я правильно понимаю, что все потроха в резиках имеются? Нужно ли будет опять рукоблудить с потрохами, а то совсем забыл уже, как 7 лет назад полностью настраивал свой. Возможны ли какие-то, скажем так, средние установки регулировки потрохов при отправке?
Позиции отличаются клапаном - обычный и эксцентрик Обычный, это как у вас есть, эксцентрик, это со смещением, для отдаления резервуара от ствола. Обычный хатсан имеет резервуар 45см Хатсан лонг 55см Разница между 35 и 45 - 10 см длины и соответственно в одном больше воздуха запасается, чем в другом. Все потроха в резиках имеются. Настойки делаются только на конкретной винтовке Процедура настройки описана в статье https://voron-guns.ru/blog/nas...khit-max-power/
Понятно, спасибо. На днях закажу в Ростовскую область. Видать, сильно я отстал от жизни, т.к. вообще ничего не знаю про "отдаление резервуара от ствола" - где об этом можно почитать? По ссылке попытался сделать заказ, но что-то молчок, хотя выскочило что-то вроде " с вами свяжутся в ближайшее время".
Вся информация по заказу в любом случае отправляется в почту. Поэтому, если до вас не доходят письма от магазина, надо смотреть что случилось с вашей почтой
не используйте для переписки с магазином посторонние адреса имеющихся у вас почтовых ящиков, все письма отправляйте только с того адреса, что указан в вашем заказе..............
Это у меня Mozilla Thunderbird делов наделал - стал разбираться, там больше сотни сообщений, которые я никогда не видел - в основном, конечно, спамовые, но были и интересные. Сейчас вроде всё нормально. И с нужного адреса на магазин скрин отправил.
Тимур, резик приехал, всё нормально, спасибо. Задам в хатсановской ветке вопрос, но возможно ответ тебе известен. Думал, что когда резик придет, то выкручу заднюю пробку и отрегулирую усилие пружины БК примерно по своему родному БК в родном резике. Но поскольку у меня насос ручной и я еще помню, что значит накачать резик с нуля с новым БК - поэтому, оценив бонус в примерно 85 Бар (а напрасно я таки поленился), я установил новый резик и сделал четыре выстрела (уже темнело и смысла стрелять не было) с целью определить, насколько сбился прицел и стреляет ли вообще. Что меня немного расстроило - очень громкий звук в районе то ли ударника, то ли это звон самого резика, который все устраняют пузырьком АЦЦ-Лонга. Собственно, сам вопрос: Тимур, эти резики подвержены явлению звона при выстреле так же как и родные? Или нужно искать в другом направлении? Сразу вдогонку: задняя пробка насколько тяжело в этом резике выкручивается и каким макаром это лучше делать?
Спасибо за ответы. Сейчас поеду в аптеку за АЦЦ, верней за его дешевым заменителем 5-НОК, т.к. уже и сам до конца осознал, что это 100% звон и ничего другого с такой продолжительностью там быть не может.
Купил в аптеке 5-НОК - звон убрал. Теперь нужно уменьшить расход - на 10 выстрелов с 200 до 170 бар падает - по моим меркам должно падать до 190, максимум до 185. Какую из пружин скорей всего крутить, БК ИЛИ ударника? Или только методом тыка? Кстати, восьмерки у меня стоят, но и ствол и резик были вывешены на родном резике. Сейчас как бы они не совсем вывешены с новым резиком - это не критично, но шуму к выстрелу вполне может добавлять - над этим вопросом тоже подумаю.
Да, завтра буду пробовать. Если бы были по этому поводу четкие инструкции, т.е., если бы тема эта была бы досконально изучена, то совет выглядел бы примерно так: зажимаем пружину БК на 270 градусов и расход при этом снижается ровно в двое при начальном давлении в резике 200 бар. Но нет, любая такая инструкция будет со всех сторон сто раз опровергнута и т.д. Почему и говорю, что только методом тыка, а все теории, которые, казалось бы, нужно изучать - второстепенны.
Вы употребляете термины, не понимая смысла их значения... )))
Забудьте про свой метод тыка, он тут не уместен абсолютно - для вас написана подробная инструкция (а не теоретические изыскания), да еще и полностью адаптированная для новичков. В ней не только написано что и куда крутить, но и разжевано, для чего это делается и что при этом происходит и к каким результатам это приводит...
Почему не пишут с точностью до градуса? Так потому что: идеально совпадающих винтовок/деталей/их сборок просто не существует в природе и для каждого конкретного случая, будет конкретно свой градус кручения, где то ваши 270, где то 280, а где то вообще 200. Вам нужно всего лишь перебрать несколько вариантов опытным путем, что бы определить конркетный показатель, конкретно для вашей винтовки, а не гадать в неизвестности, что это типа такое и для чего вообще нужно
Снял резик, выкрутил заднюю пробку, поджал пружину клапана примерно на полтора оборота - при этом при упирании штока в абсолютно твердую поверхность клапан начал открываться при более значительном усилии. Подумал, что нужно капельку вернуть регулировочную шайбу назад на пол оборота, но не стал этого делать. Собрал винтовку и НИЧЕГО не поменялось - с 200 бар десять выстрелов устанавливают стрелку манометра напротив 170 бар, 20 выстрелов - ровно напротив 140. Т.е., поджим пружины клапана ничего не дал, т.е. нужно снова разбирать и поджимать еще сильней. Насколько сильней? А никто не знает. Ну и бросьте в меня камень, если это не называется "методом тыка". Но, перед броском клапана скажите, насколько нужно эту пружину поджать. Это я шучу, ибо давно знаю, что в РСР большинство теорий работает лишь теоретически.
Originally posted by colo: Снял резик, выкрутил заднюю пробку, поджал пружину клапана примерно на полтора оборота - при этом при упирании штока в абсолютно твердую поверхность клапан начал открываться при более значительном усилии. Подумал, что нужно капельку вернуть регулировочную шайбу назад на пол оборота, но не стал этого делать. Собрал винтовку и НИЧЕГО не поменялось - с 200 бар десять выстрелов устанавливают стрелку манометра напротив 170 бар, 20 выстрелов - ровно напротив 140.
почему "великий тыколог" не выложит полный график имеющегося плато? почему не укажет вес и калибр и имеющуюся скорость используемой пули?
quote:
Originally posted by colo: Т.е., поджим пружины клапана ничего не дал, т.е. нужно снова разбирать и поджимать еще сильней. Насколько сильней? А никто не знает.
а вы разве весь диапазон поджима пружины использовали, что бы так говорить? у вас ведь даже нет ни одного прибора для внятной регистрации произошедших изменений.... вы пытаетесь ориентироваться по манометру, который по сути показометр, а не высокоточный прибор....
давайте представим что вы в ванной краны крутите, душик там принять хотите, или носки постирать (не суть) вы можете для все страны накатать инструкцию, но сколько оборотов надо крутануть краны в ту или иную сторону, что бы получить изменение температуры воды с точностью хотя бы 1-2 градус цельсия? да так, что бы на территории всей страны, не зависимо от температуры входящего потока и прочих факторов (типа отсутствия градусника, разности температуры тела\воздуха\помещения), любой человек знал, вот надо крутануть краник на 5 часов и все будет зае**сь!!! или вы об изменении температуры воды, путем разбавления холодное\горячиее знаете чисто по методу тыка? хотя... вангую! вы же еще в детстве прошли подробный инструктаж, что крутя краны туды-сюды можно получить воду разной температуры....
А может вы легко не методом тыка рассчитаете обьем дров, которые надо подкинуть в буржуйку, что бы температура воздуха в помещении держалась строго на отметке 22 грудуса?
quote:
Originally posted by colo: Ну и бросьте в меня камень
ну и получи фашист гранату )))
quote:
Originally posted by colo: Это я шучу, ибо давно знаю, что в РСР большинство теорий работает лишь теоретически.
зря так шутите... опять же путаете смысл, мешаете теплое с мягким...
Когда 8 лет назад купил винтовку, перепробовал кучу разных пулек - в итоге остановился на Баракуде-матч. Но потом случайно обнаружил, что Баракуда-хантер летит даже более кучно, нежели матч - с тех пор на Баракуде-хантер весом 0,68 грамм и сижу. Да, скорость измеряю методом сосновой доски толщиной 3 см - ну и что, не мешало же мне это настраивать винтовку в течении почти 8 лет.
Сегодня ослабил практически до конца пружину ударника и после этого начал по два оборота шестигранником затягивать эту пружину. Добился нужного расхода воздуха, т.е. сейчас с 200 бар за 10 выстрелов давление опускается до 190 (+/-) 3 см. доска при этом пробивается - вот в этом диапазоне значений начал винтовку пристреливать на 30 метрах - пол дня убил, но пока ничего не получается - пульки летят по системе "отрыв на отрыве", т.е. впечатление такое, словно прицел не закреплен - нет никакой системы - одна летит на 7 см от точки прицеливания на десять, следующая на 8 см на шесть часов, некоторые вообще в лист А4 с мишенью не попадают - и это при абсолютном безветрии... Дошло до того, что начал фаску ствола обрабатывать, хотя она у меня давно в порядке, но после такого разные мысли в голову лезут В общем завтра буду продолжать - скорей всего нужно таки разбирать резик и крутить куда-нибудь регулировочную шайбу БК... Но в любом случае, как мне видится ситуация, всё происходит из-за разницы параметров задних пробок резиков, т.е. например разные диаметры отверстий или еще чего-нибудь. Как бы то ни было, а четкого плана действий у меня нет, т.е. я не знаю, стоит ли еще поиграть настройкой пружины ударника, либо нужно сразу разбирать резик и крутить поджим БК...
Originally posted by colo: Когда 8 лет назад купил винтовку, перепробовал кучу разных пулек - в итоге остановился на Баракуде-матч. Но потом случайно обнаружил, что Баракуда-хантер летит даже более кучно, нежели матч - с тех пор на Баракуде-хантер весом 0,68 грамм и сижу. Да, скорость измеряю методом сосновой доски толщиной 3 см - ну и что, не мешало же мне это настраивать винтовку в течении почти 8 лет.
фэйс палм на фейс палме )))
quote:
Originally posted by colo: Сегодня ослабил практически до конца пружину ударника и после этого начал по два оборота шестигранником затягивать эту пружину. Добился нужного расхода воздуха, т.е. сейчас с 200 бар за 10 выстрелов давление опускается до 190 (+/-) 3 см. доска при этом пробивается - вот в этом диапазоне значений начал винтовку пристреливать на 30 метрах - пол дня убил, но пока ничего не получается - пульки летят по системе "отрыв на отрыве", т.е. впечатление такое, словно прицел не закреплен - нет никакой системы - одна летит на 7 см от точки прицеливания на десять, следующая на 8 см на шесть часов, некоторые вообще в лист А4 с мишенью не попадают - и это при абсолютном безветрии... Дошло до того, что начал фаску ствола обрабатывать, хотя она у меня давно в порядке, но после такого разные мысли в голову лезут В общем завтра буду продолжать - скорей всего нужно таки разбирать резик и крутить куда-нибудь регулировочную шайбу БК... Но в любом случае, как мне видится ситуация, всё происходит из-за разницы параметров задних пробок резиков, т.е. например разные диаметры отверстий или еще чего-нибудь.
с фаской вы сильно погорячились... вы же прекрасно знали, что с ней все в порядке....
пробитие доски может осуществляться пулей как на 20дж, или на 25дж, так и на 30дж - доска одна и та же, дырка везде одна и та же, а вот скорости при этом абсолютно разные.... и кучные, для этой конкретной пули 20дж, становятся совсем не кучными на 25 или 30... т.е в итоге можно сделать вывод: ваш подход к настройке и выбранный метод тыка полностью бесполезен, вот такая вот петрушка....
quote:
Originally posted by colo: Как бы то ни было, а четкого плана действий у меня нет, т.е. я не знаю, стоит ли еще поиграть настройкой пружины ударника, либо нужно сразу разбирать резик и крутить поджим БК...
поэтому "настройщики роялей" повсеместно используют для этого приборы, а не вертят в руках гранату как мартышка в очках... без того же хронографа никак не оценить ваших настроек и тем более по дыркам в доске не построить графика плато, что бы точно знать - что и куда крутить....
У меня всё остановилось по причине... посмотрите, пожалуйста личные сообщения - еще вчера написал на электронку магазина, но ответа нет - в PM продублирую вчерашнее сообщение в магазин. И да, заказал хрон - буду научно делать...