продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
серый65
|
фото продаваемого образца и ттх могут помочь в продаже и без пересыла он у Вас дооолго жить будет
|
|
Finik68
|
Originally posted by серый65:
без пересыла он у Вас дооолго жить будет
А пересыла и быть не может, спецсвязь между физлицами не пересылает.
|
|
СержВладимирович
|
20-2-2017 22:49
СержВладимирович
Зы с лицензией и без пересыла,должен уже сегодня продаться.. АП теме,это на долго..
|
|
Макс4545
|
Зы с лицензией и без пересыла,должен уже сегодня продаться.. АП теме,это на долго..
) Фото будут завтра, Он почти в первозданном виде. Это не рабочая двухстволка с которой и в дождь и в снег.
|
|
серый65
|
Originally posted by Finik68:
А пересыла и быть не может, спецсвязь между физлицами не пересылает.
не надо умничать люди карабины спец связью пересылают ,только мороки у физиков больше и дороже и всё.
|
|
koha641
|
А пересыла и быть не может, спецсвязь между физлицами не пересылает
Может! Загляните на страницу КСПЗ, как они там, это дело, "обставляют", через Спецсвязь.. Originally posted by серый65:
и дороже
И, так точно, дороже! Originally posted by серый65:
только мороки у физиков
И тоже, абсслютно в дырдочку!!
|
|
val_mar
|
Не хороните процесс. Бывают чудеса, находились покупатели по лицензии и на калибр 5,5 мм. В жизни все бывает. Надежда умирает последней. Вот ее и пожелаем.
|
|
серый65
|
да и стреляю я не плохо ,тоже в дырочку. Потому то многие и продают без пересыла, потому как гемора туева хуча,вот и становятся вещи вечным лотом, потому как тс за дёшево отдать не желает ,а чтоб домой пришли купить вероятность равно нолю
|
|
Vovan84
|
Не хороните процесс. Бывают чудеса
Бывают. Я тоже был не против купить Егеря по лицензии. Но мне нужен был калибр 6,35. Не найдя нужного экземпляра с лицензией пришлось взять с мощностью 3Дж. А так я бы не обломался и до Кургана съездить. Мне на машине часа три. Но желающих покупать по лицензии оочень мало, а в наших краях тем более. Поэтому привлекать только ценой.
|
|
daVaska
|
Originally posted by Макс4545:
70т.р.
Кто ж за эти деньги купит по лицензии. Оставьте себе.
|
|
Fed31RUS
|
Я уверен что купят. 5.5 и 6 35 нет смысла брать по лицухе ибо доки какие никакие можно состряпать, а 7.62 без вариков. Винт хороший и лицуха не проблема.
|
|
MikhailN
|
50 вместе с оптикой - заберу чуть позже... если предложение устраивает - ставьте резерв и дальше в личке решим сроки и т.д. и т.п.
|
|
Finik68
|
Originally posted by серый65:
не надо умничать
А ты сам то пробовал? А я пробовал. В итоге в Москву самолетом смотался. Быстрее и дешевле вышло.
|
|
Finik68
|
Originally posted by Vovan84:
Загляните на страницу КСПЗ, как они там, это дело, "обставляют", через Спецсвязь..
Так они как юрлицо отправляют новое оружие, это любой магазин оружейный сделает! А вот физлица друг друг ни хера не перешлют!
|
|
Vovan84
|
Finik68, зачем это Вы мне приписываете чужое сообщение? Про спецвязь и КСПЗ не я писал.
|
|
серый65
|
А ты сам то пробовал? А я пробовал. В итоге в Москву самолетом смотался. Быстрее и дешевле вышло.
многие ор магазины могут брать оружие на камисионку и продавать,соответственно и отправить спец связью,я и писал геморно и дорого,а на самолёте просто за винтом с Владивостока в Калининград насмешил а насчёт пробовал ,так я не пробовал ,а покупал
|
|
koha641
|
Vovan84: Finik68, зачем это Вы мне приписываете чужое сообщение? Про спецвязь и КСПЗ не я писал.
Точно! Это бЫло моё, а как оно получилось от Вована? По поводу КСПЗ, они отправляют не от юр.лица(почему-то). Делаете на какое-то физ.лицо доверенность, переводите бабки и это, абсолютно неизвестное лицо, занимается пересылом к Вам! Во схема!! Я дальше и уточнять не стал. P.S:+ пересыл до нас почти 4 рубля!
|
|
Макс4545
|
Точно! Это бЫло моё, а как оно получилось от Вована? По поводу КСПЗ, они отправляют не от юр.лица(почему-то). Делаете на какое-то физ.лицо доверенность, переводите бабки и это, абсолютно неизвестное лицо, занимается пересылом к Вам! Во схема!! Я дальше и уточнять не стал. P.S:+ пересыл до нас почти 4 рубля!
Я покупал с КСПЗ, доверенность нужна на человека который с вашим разрешением на покупку винтовки везет его от магазина до спецсвязи. И в спецсвязи он представитель завода т.е. юр лица. А как то давно надо было между физиками отправить оружие, не получилось. может сейчас что то изменилось.
|
|
Макс4545
|
Тема закрыта?
Тема не закрыта, егорка на продаже.
|
|
Finik68
|
Originally posted by Vovan84:
Finik68, зачем это Вы мне приписываете чужое сообщение? Про спецвязь и КСПЗ не я писал.
Фиг его знает, как так получилось! Приношу свои извинения, я это точно не специально!
|
|
dr.Zoldberg
|
12-3-2017 19:41
dr.Zoldberg
Лицуха рулит! Удачи в продаже! Был бы папой я б взял!
|
|
maks_1435
|
15-3-2017 20:52
maks_1435
Люблю слонобои. Апище достойному винту.
|
|
ЕвгенийГГ
|
23-5-2017 23:51