продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
baracuda84
P.M.
|
10-11-2016 13:39
baracuda84
Продам Новый Булл-ПАП Ataman 6,35 . В коробке и со всеми документами . Винтовка не стреляна и редукторная в комплекте с одной обоймой. Документами и сертификатом . СПб.
|
|
baracuda84
P.M.
|
10-11-2016 13:39
baracuda84
|
|
baracuda84
P.M.
|
11-11-2016 20:23
baracuda84
Без прицела отдам за 55 000, модератор в подарок
|
|
stas113
P.M.
|
Добрый день!Атаман какого г/в?
|
|
baracuda84
P.M.
|
14-11-2016 19:10
baracuda84
6 -й месяц 2016 года
|
|
rompik
P.M.
|
Приветствую.Какой прицел в комплекте?На смс не отвечаете?Вайбер или вотцап имеется?
|
|
ignore
P.M.
|
Что-то я не понял, неделю назад совершенно другой продавец этого винта со мной в Р.М. общался.. .
|
|
iNox77777
P.M.
|
16-11-2016 21:09
iNox77777
Цена супер Типа АП
|
|
vovasvarnoy
P.M.
|
16-11-2016 23:23
vovasvarnoy
ignore: Что-то я не понял, неделю назад совершенно другой продавец этого винта со мной в Р.М. общался...
Смотри аккуратней.. . тут хватает кидал. Тем более регистрация свежая. А чтобы не влететь,есть посредники.
|
|
ignore
P.M.
|
hrcspb его продавал.. .
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 07:54
baracuda84
Ну и тот продавец кого-то кинул ? Я думаю тут уже бы занесли в бан любого продавца , который кого-то кинул. Если люди здесь все мелочи замечают , то кидалово заметят темболее!!!
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 08:00
baracuda84
У кого есть сомнения , приезжайте. Осматривайте и проверяйте, кто это запрещает ? Либо запрашивайте фото на электронку с указанием специальных нюансов. Либо отправьте доверенных лиц. А то только здесь разводите балаган , а по факту винт ещё никто не смотрел.
|
|
ignore
P.M.
|
baracuda84: Ну и тот продавец кого-то кинул ? Я думаю тут уже бы занесли в бан любого продавца , который кого-то кинул. Если люди здесь все мелочи замечают , то кидалово заметят темболее!!!
Уважаемый, за счёт "балагана" винт в ТОПе! Тот продавец никого вроде не кидал.. . только какое это имеет к Вам отношение, со свежей регистрацией. Отсюда и вопросы возникают, что, да почему. Купили у предыдущего продавца в магазине, и, ни разу не стрельнув(судя по тексту), тут же выставили на продажу - не странно ли? С прицелом какова цена крайняя? Можно в Р.М.
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 08:24
baracuda84
ignore: Уважаемый, за счёт "балагана" винт в ТОПе! Тот продавец никого вроде не кидал.. . только какое это имеет к Вам отношение, со свежей регистрацией. Отсюда и вопросы возникают, что, да почему. Купили у предыдущего продавца в магазине, и, ни разу не стрельнув(судя по тексту), тут же выставили на продажу - не странно ли? С прицелом какова цена крайняя? Можно в Р.М.
Да согласен , что в топе) Я купил его со скидкой, а теперь хочу продать за стоимость чуть большую. Так как у меня есть винт с которого стреляю, а этот просто взял для перепродажи. Он в идеале ) 2-ва мне не к чему , денежка нужна
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 08:26
baracuda84
С прицелом крайняя цена 65 000 тыс
|
|
ignore
P.M.
|
baracuda84: Без прицела отдам за 55 000, модератор в подарок
Т.е. получается Липа 1-8х32 стоит 10 тыр., да ещё и комплектом? Обычно вразнобой дороже, а не наоборот.
|
|
ignore
P.M.
|
И фото паспорта, на странице где номер винта и дата продажи, выложите в тему, плиз.
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 08:54
baracuda84
ignore: И фото паспорта, на странице где номер винта и дата продажи, выложите в тему, плиз.
Уважаемый , можно разберусь без вас по поводу формирования цены ? Фото паспорта выложу, не вопрос. Вы купить желаете или просто поболтать?) Построить из себя детектива )
|
|
ignore
P.M.
|
Конечно же купить, если цена устроит... Но пока не вижу реальных фото даже - все выложенные из темы предыдущего продавца. И про скидку знаю, так как в личке с ним переписывался, но с доставкой халявной не срослось, и телефончик его остался, если что.. .
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 09:12
baracuda84
ignore: Конечно же купить, если цена устроит... Но пока не вижу реальных фото даже - все выложенные из темы предыдущего продавца. И про скидку знаю, так как в личке с ним переписывался, но с доставкой халявной не срослось, и телефончик его остался, если что...
Фото реальные, но для сомневающихся сделаю новое фото с ником написанным на бумаге рядом с винтом и соответственно паспорта) До вечера организую
|
|
stare
P.M.
|
конечно реальные , свои выкладывай.
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 12:00
baracuda84
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 12:06
baracuda84
|
|
baracuda84
P.M.
|
17-11-2016 16:54
baracuda84
Винт в резерве до вечера субботы
|
|
rompik
P.M.
|
Приветствую. Вторым пойду наверно,если не найду что ещё.
|
|
baracuda84
P.M.
|
18-11-2016 11:44
baracuda84
Не вопрос , хорошо
|
|
rompik
P.M.
|
Разочаровался в Атаманах,ищу Егеря. Удачи.
|
|
baracuda84
P.M.
|
19-11-2016 13:23
baracuda84
rompik: Разочаровался в Атаманах,ищу Егеря. Удачи.
Можно ещё Атаман сравнивать с Эдганом, но Егерь явно на уровень ниже. Приведите хоть одно преимущество Егеря?
|
|
ignore
P.M.
|
baracuda84: Можно ещё Атаман сравнивать с Эдганом, но Егерь явно на уровень ниже.
Вы точно правильно сформулировали фразу? А то создалось впечатление, что Вы совершенно далеки от пневмы, так, мимо проходил, заработать на перепродаже)
|
|
baracuda84
P.M.
|
19-11-2016 13:51
baracuda84
ignore: Вы точно правильно сформулировали фразу? А то создалось впечатление, что Вы совершенно далеки от пневмы, так, мимо проходил, заработать на перепродаже)
Ну то что вы просто любитель поболтать и построить из себя детектива, я уже понял)))) Есть понимание и практика , определенная . Так же могу и заблуждаться .И с Егеря , и с Атамана стрелял. На мой взгля Егерь до Атамана, не дотягивает. Как минимум по технологичности и куче, но с Егеря можно стрелять тяжелыми пулями. Так же можно взять прямоточный атаман и стрелять с него тяжёлыми пулями . Будет дешевле и качественнее
|
|
baracuda84
P.M.
|
19-11-2016 14:04
baracuda84
А по поводу заработать , здесь явно не то место с основной частью контингента, который здесь присутствует. Просто хороший винт продавался и за хорошую цену , вот и взял. Но у меня есть ещё и старый 5,5 . Два мне точно , не к чему. А этот если не продастся , оставлю себе ) А старый выставлю на продажу
|
|
ignore
P.M.
|
Болтают кое-чем, и кое-где))) Сравнить Атамана с Эдганом, а потом Егеря записать в отстой - описаться можно с Вашей практикой диванной)
|
|
ignore
P.M.
|
Про "заработать" Вы сами написали)))
|
|
baracuda84
P.M.
|
19-11-2016 14:20
baracuda84
ignore: Болтают кое-чем, и кое-где))) Сравнить Атамана с Эдганом, а потом Егеря записать в отстой - описаться можно с Вашей практикой диванной)
Не вижу смысла опускаться в этом споре до вашего уровня) Удачи
|
|
ignore
P.M.
|
Это правильно! И Вам удачи! А винту АП!
|
|
Egoruschka
P.M.
|
24-11-2016 09:11
Egoruschka
Приобрёл эту винтовку ещё в субботу, но только вчера смог выбраться пострелять. Всё как в описании, я не смог отличить от новой. Восемь пуль с 35-40 метров на корточках с табуретки. Спасибо продавцу. Кстати ищу недорогой чехол для этой винтовки!
|
|
|