Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
MaxV
|
Накачка баллонов для дайвинга воздухом в Самаре высококачественным немецким компрессором Bauer Junior II, очень высокое качество воздуха. Цена сжатого воздуха до 200 бар - 500 руб/баллон 1л-18л баллон до 200 бар - 500 руб. Тел: +7-917-9441009 Максим Тел: (846) 251-01-01
|
|
SANCHEZZZ1982
|
28-4-2016 22:32
SANCHEZZZ1982
а до 300 бар - 750 руб?
|
|
MaxV
|
до 300 не набиваю, только до 200
|
|
ArmorumPeritus777
|
А смысл? Для дайверов может и актуально, а для РСР-шников не очень. Среднестатистический резик надо качать 220-250 атм. Стандартный баллон - 330 атм заправляют. В Москве забить 7-литровый баллон стоит 300 руб.
|
|
MaxV
|
НЕ В МОСКВЕ, А В САМАРЕ !!!
|
|
ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by MaxV:
НЕ В МОСКВЕ, А В САМАРЕ !!!
А чего так эмоционально?! Я говорю, что даже в Москве это стоит 300 руб. А Москва - город недешёвый. Да и главное - не в цене. Главное, что давление РСР-шнику нужно более 300 атм. Тогда и даже за 500 руб., и даже в Самаре это будет актуально. edit log
|
|
PunK98
|
Поднявшие ценник с 300 до 500 р. за 300 очков в 9 л. баллон заправщики были посланы на куда подальше... И это в Питере. Ну а главное что 200 очков у нас и у самих есть, нам до 300 надо. На фоне появления большого числа китайских компрессоров, качающих до 300 очков не думаю что кому-то будет интересно такое предложение. Про очень высокое качество воздуха повеселило, нам на качество воздуха ровным счётом плевать, даже вонючий воздух из китайских компрессоров не напрягает кого-либо...
|
|
SANCHEZZZ1982
|
30-4-2016 01:04
SANCHEZZZ1982
quote:Originally posted by PunK98:
даже вонючий воздух из китайских компрессоров не напрягает кого-либо...
а вдруг как Deadpool занюхнет ктонить? (:
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано PunK98:
Про очень высокое качество воздуха повеселило, нам на качество воздуха ровным счётом плевать, даже вонючий воздух из китайских компрессоров не напрягает кого-либо... Очень даже напрягает. Нормального масло и влагоотделения в китайских компрессорах нету. Оба новых компрессора своих я продал рукастым со значительной скидкой и наилучшими пожеланиями в этом нелёгком деле. Про плюсы и минусы владения таким чудом легко находим на форуме у крелбика, там страниц 40 борьбы. p.s. Если у тебя в кондоре ничего не зацвело внутри колбы, это ещё не даёт повод делать "общие выводы". Будет интересно - звони расскажу, тел знаешь.
edit log
|
|
StrelokRostov
|
30-4-2016 08:36
StrelokRostov
В Ростове до 330 немцем стоит 300.
|
|
PunK98
|
quote:Originally posted by DEN 54:
Очень даже напрягает.
Ну да, ты пожалуй единственный... quote:Originally posted by DEN 54:
Нормального масло и влагоотделения в китайских компрессорах нету
На двухголовом у меня влагоотделение ничего так, если забить колбу с нуля и сдуть резко, то едва роса остаётся на стенках. Зато при откручивании винта стравливается приличное количество воды. На одноголовом влага действительно плохо отделяется пока. Как будет необходимость в него лезть - засуну вместо фильтра губку из нержавеющей стружки, которые на кухне применяют. quote:Originally posted by DEN 54:
Если у тебя в кондоре ничего не зацвело внутри колбы
В том и фишка что пары масла оседают внутри колбы и защищают поверхность от коррозии. Ну и штоки клапанов смазывают. Я, кстати, не только колбы компрессором забиваю, но и стальной трубный резик от Мародёра и Силуэта. Ничего пока не зацвело. В случае трубных резиков ещё проще. Я задуваю двухлитровый армотековский баллон с нержавеющим лайнером с двухголового. Если там есть влага и масло, то они оседают на стенках. Достаточно иногда на ночь поставить баллон в холодильник на вентиль, чтобы всё стекло к вентилю и можно было бы сдуть конденсат. Только надо из вентиля трубку выкрутить заранее. В таком варианте всё нормально с воздухом. По надёжности компрессоров - уже год пользуюсь одноголовым и 10 месяцев двухголовым. Пока никаких проблем. Я конечно не качаю семилитровые, максимум два литра и не более 300, часто 250 мне хватает. Вообще хотел в случае износа поставить стальные штоки второй ступени без уплотнений. При такой частоте работы и в масле они будут вообще неубиваемыми.
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано PunK98:
Если там есть влага и масло, то они оседают на стенках. Достаточно иногда на ночь поставить баллон в холодильник на вентиль, чтобы всё стекло к вентилю и можно было бы сдуть конденсат. Только надо из вентиля трубку выкрутить заранее. В таком варианте всё нормально с воздухом.
Спасибо за подсказку с холодильником  Обязательно прикуплю, если захочу снова обзавестись компрессором. Окупаемость такого комплекта под большим вопросом. quote:Изначально написано PunK98:
Ну да, ты пожалуй единственный... Как минимум знаю ещё двух человек лично которые получили "снег" в дюралевом резике из-за влажного воздуха. Ну и я достиг этого эффекта для сплава Д16Т. Дюраль реально окисляется. Колбы кстати из других сплавов, может там и проще. О компрессорах китайских здесь 116 страниц триллера http://airgun.org.ru/forum/vie...1050&start=3450
edit log
|
|
PunK98
|
quote:Originally posted by DEN 54:
Окупаемость такого комплекта под большим вопросом.
Окупаемость всех наших увлечений под ещё более большим вопросом...  Тут дело в том, что я не завишу от настроения дяди Пети и не мучаюсь дилеммой ехать ли мне на другой конец города заправится перед выходными или забить и остаться без воздуха. Так что если всё посчитать, то выходит дешевле взять двухлитровик и компрессор. Тем более что я пользовался не дешёвым девятилитровым пендосским баллоном, который как компрессор стоил. Тут чел за 140 новый итальянец продаёт давно, наверняка ещё подвинется. Вот подумываю взять вместо двухголового... quote:Originally posted by DEN 54:
получили "снег" в дюралевом резике из-за влажного воздуха.
Снег (именно объёмный) появляется из-за воздействия ртути на люминь, которая разрушает защитную оксидную плёнку и начинается бурная коррозия. Я на колбах видел максимум тонкий белый налёт пятнами. Тему про компрессоры я читал, предлагал там попробовать сделать стальной плунжер, когда уплотнения полетят. Но прошёл ровно год, как я забрал одноголовый компрессор а он ровно столько же секунд забивает колбу, тоесть износ пока никак не сказывается. Что не удивительно при наличии смазки и такой частоте работы... edit log
|
|
SamObz163
|
В Самаре заправка до 300 бар стоит 200 рублей. Какие 500, Вы о чем?!
|
|
|