Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! | Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые |
НИКИТИН
|
Всем привет продам винтовку VL-12 5.5 - ПРОДАНО! По Атаману все как на картинке оптика, сошки, магазин, глушак, балон в чехле , насос бенджамини т д (владелец не я, звоните ему по номеру 8925937000семь Андрей) ценник за все вместе 100 тр
Все винтовки в Москве в Митино edit log
|
|
AngryMax
|
Прикупил-бы пару коцаных барабанчиков и планку под оптику на VL.В случае дербана-резерв!
|
|
AngryMax
|
Сорри-только планку(барабашки нужны на 9 камор)
|
|
сержант26
|
23-1-2016 12:10
сержант26
Вилку в стоке продадите?
|
|
almet
|
Магазинчики отдельно почём? Взял бы 2-3штуки.
|
|
НИКИТИН
|
во вторник будет на осмотре ) Alex Omerta но сказал если будет покупатель отдавать edit log
|
|
НИКИТИН
|
quote:Изначально написано сержант26: Вилку в стоке продадите? готов рассмотреть ваше предложение после вторника. до вторника резерв
|
|
сержант26
|
23-1-2016 17:44
сержант26
Эх.До вторника я уже мотю возьму.
|
|
FRESH131
|
можно ценообразование вилки спс ап такой
|
|
НИКИТИН
|
quote:Изначально написано сержант26: Эх.До вторника я уже мотю возьму. тот кто в резерв брал сказал что можно отдовать до вторника он еще типа думает над крикетом
|
|
сержант26
|
24-1-2016 00:30
сержант26
тогда постою в резерве до ответа в ПМ.
|
|
сержант26
|
25-1-2016 14:17
сержант26
можно продлить резерв до завтра?
|
|
НИКИТИН
|
винтовка Вл-12 в резерве за человеком из Крыма до завтра...
|
|
НИКИТИН
|
VL12 Продана ! Остался Атаман - Звоните!
|
|
evrik
|
Барабашки тоже проданы?
|
|
НИКИТИН
|
на всякий случай )
|
|
AL-69
|
При дербане, за сколько отдадите баллон с чехлом и ЗС? И сошки отдельно для друга?
|
|
НИКИТИН
|
quote:Изначально написано AL-69: При дербане, за сколько отдадите баллон с чехлом и ЗС? И сошки отдельно для друга? Вот хз винт не мой. номер владельца я там написал ему звоните. на форуме его нет. Вл-ку и насос я продал.
|
|
ДобрыйМан
|
Про такого вот атамана видел видос не давно ("анализ пневматического рынка" вроде, вещал КартавыйДрыщь), как же проблемно будет продать за вменяемые деньги, не повезло продавану! Удачи в продаже!
|
|
НИКИТИН
|
нашел что смотреть. лучше бы хоть раз в руках подержал
|
|
ДобрыйМан
|
Что и требовалось доказать, весло это нафиг никому не нужно, тишина! Или я не прав
|
|
|