продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
A.Vasendin
|
2-10-2015 19:04
A.Vasendin
Продам weihrauch hw100t 4.5 мм. ложе - орех (настрел 200-300 выстр. ствол регулярно чистился спец. пыжами) со всеми ее принадлежностями: >Прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6.5-20x42 HK4026 (½ Mil Dot) >Баллон ВД 5л Элина Т металлокомпозитный "БМК-300"(4 года эксплуатации 5 заправок. 1-я 0-300, и остальные 260-300 ) >Заправочная станция FX airguns >Хронограф. >Модератор. От прицела еще имеется хороший полужесткий кейс, в котором удобно перевозить станцию, пули, барабаны, и причендалы для очистки. Продается комплектом. Стоимость 70 000,00 рублей. (СПб, возможна пересылка в Москву).
|
|
A.Vasendin
|
2-10-2015 19:04
A.Vasendin
|
|
AC*DC
|
На сколько помню буратина на линии идет буГ, орех на lux, видел его только на .de сайтах, на наших ни разу.
|
|
A.Vasendin
|
2-10-2015 19:51
A.Vasendin
AC*DC: На сколько помню буратина на линии идет буГ, орех на lux, видел его только на .de сайтах, на наших ни разу.
Называется "за что купил, за то и продаю"  спорить не буду. В магазине при покупке был задекларирован орех
|
|
AC*DC
|
A.Vasendin: Называется "за что купил, за то и продаю" спорить не буду. В магазине при покупке был задекларирован орех
Какой орех  , на рисунок волокон то посмотрите  в магазе то и не то напоютЬ  ! Бук 1000%
|
|
A.Vasendin
|
2-10-2015 21:41
A.Vasendin
Да и ради бога.. . материал ложи на параметры винтовки по стрельбе не влияет. Только если перед другими хвастать. В остальном винтовка - инструмент достижения целей (охота, спорт или просто развлекательная стрельба).
|
|
magg0t
|
Это 100% орех! В буке сотые Вари и не выпускают. Во-вторых, рисунок и текстура как-раз ореха.
|
|
vadshmidt
|
2-10-2015 23:31
vadshmidt
поменять на егеря 5,5 с доплатой не хочеш
|
|
A.Vasendin
|
3-10-2015 00:05
A.Vasendin
vadshmidt: поменять на егеря 5,5 с доплатой не хочеш
На руках лицензия на приобретение гладкоствольного, Да и вариант уже выбран. Поэтому - нет.
|
|
AC*DC
|
magg0t: Это 100% орех! В буке сотые Вари и не выпускают. Во-вторых, рисунок и текстура как-раз ореха.
Ты то куда, без пяти мин ветеран, какой орех в жопь?! Орех в .de идет, и то по сец заказу !!! В каком месте оно орех ??? Слвея, Дектора призовите...
|
|
Hellfire37
|
4-10-2015 09:10
Hellfire37
орех это
|
|
Парфён Рогожин
|
9-10-2015 16:40
Парфён Рогожин
орех,орех. Точечки характерные.
|
|
Mark78
|
Только винтовка сколько стоит?
|
|
AC*DC
|
Парфён Рогожин: орех,орех. Точечки характерные.
Сдамся тогда раз орэх  !
|
|
A.Vasendin
|
11-10-2015 15:39
A.Vasendin
Mark78: Только винтовка сколько стоит?
Просто винтовку.. . отдам за 60 т.р.
|
|
RainCold
|
11-10-2015 17:40
RainCold
Доброго, какая версия винта?, имею интерес ко всему комплекту.
|
|
A.Vasendin
|
11-10-2015 18:15
A.Vasendin
RainCold: Доброго, какая версия винта?, имею интерес ко всему комплекту.
на винтовке клеймо F, но по факту FAC. Честные заводские, проверял по хронографу. Сам ничего в настройках редуктора естественно не трогал.
|
|
RainCold
|
12-10-2015 02:24
RainCold
Странно, если клеймо F то и длинна ствола должна быть 410мм. вместо 600мм. на версии FAC, какие то не схождения (
|
|
A.Vasendin
|
12-10-2015 08:35
A.Vasendin
RainCold: Странно, если клеймо F то и длинна ствола должна быть 410мм. вместо 600мм. на версии FAC, какие то не схождения (
На мой взгляд абсолютно ничего странного. Производитель <> Магазин (ОД) > Клиент. И кривыми руками никуда лезть не надо.
|
|
RainCold
|
12-10-2015 14:37
RainCold
Хорошо, тогда получается перествол винта. Версия F, а длинна 600мм. вместо положенных 410мм., как так?, другого объяснения я не вижу, или немцы стали производить продукцию вопреки правилам.
|
|
A.Vasendin
|
12-10-2015 15:10
A.Vasendin
RainCold: Хорошо, тогда получается перествол винта. Версия F, а длинна 600мм. вместо положенных 410мм., как так?, другого объяснения я не вижу, или немцы стали производить продукцию вопреки правилам.
Номер выбитый на стволе совпадает с номером нанесенным на ствольную коробку. Не думаю, что магазин в России будет везти винтовки с меньшей длиной ствола, здесь его менять, перенаносить номер ствола на ствольную коробку и потом продавать своим покупателям по той же стоимости, что и нормальная версия.
|
|
RainCold
|
12-10-2015 22:12
RainCold
Тогда, х.р его знает как такое возможно, выбита версия F а по факту FAС, где подвох мне не понятно ( и как такое возможно, перестволить и набить номерочки проблемы не составит ))))Уж извините но как то всё не вяжется, она либо FAC как положено, либо F но перествол. Всё делается ручками без каких либо трудностей, а вот кто скрывает правду мне не известно )
|
|
A.Vasendin
|
12-10-2015 23:22
A.Vasendin
что я могу сказать  Винтовка куплена в магазине Максим (г. СПб). На стволе и ствольной коробке каких либо следов переделки ли еще чего подобного нет. А почему одно не стыкуется с другим можете у них и спросить  , может скажут. Потому как меня это при покупке винтовки мало интересовало. Мне больше были важны ее ТТХ
|
|
|