Нет, не из платины. Один винтик покупаю 30-40р\шт.
quote:
Изначально написано 888SERGEY888: Стали помощней
Так точно, винтики-болтики под звёздочку теперь, повышенной прочности. Оксидирование, твердость: HRC38-44. С середины лета отправляю с такими и некоторым владельцам выслал до кучи.
Ещё купил некоторые электронные приборы для измерения маг. полей и для селекции некоторых электронных компонентов. Возможно немного увеличим максималку в будущем.
Также будут новые платы. Но после тестирования видимо.
В комплектации сейчас новые зарядки и у всех доп шнур для подзарядки от +12в.
Ещё вышли новые транзисторы, которые уже куплены и возможно будет польза и новые рекорды. Рабочее напряжение боевого кондера до 160в видимо.
Изначально написано 888SERGEY888: Приветствую Денис,отписал на почту.
Привет чемпионам, ответ пишу. Из Магадана тоже видик прислали интересный 3,6г шмайссера на 168м, при скорости в плато 260. Точный диаметр 6.36 Выкладывать пока стесняются. И никаких идиотских твистов, просто классика. Как у тебя.
эти осенние сестрички все серого окрасу, немного металлик. Краска очень стойкая и крепкая, а в камере сохнет 2-3 суток.
Для тех у кого вторая винтовка, я сделал немного мощнее плату чем обычно. Многолетние наблюдения за винтовками на руках показали что клапан ещё может выдержать дополнительную нагрузку. Посмотрим что покажет хронограф в этот раз.
По аккумуляторам, некоторым маловато аккумов которые я комплектовал к винтовкам AAА (тем кто хочет бродить по лесу часами и со включенной винтовкой)
как вариант можно поставить блок для пальчиковых АА, у некоторых он влезет сразу (у кого дерево),у некоторых его нужно подрезать с боков, сами крылышки держащие акб. И будет влезать.
Сами блоки АА, могут быть разных производителей, качество разное. Те что я покупаю в чип дипе более крепкие и жёсткие. Вот ссылка https://www.chipdip.ru/product/bh343a BH343A (BH-634), Батарейный отсек 4xAA, он же - BH-343-1A,
Сейчас в наличии на продажу 1шт с алюминиевой колбой CLD -
настроенный прямоток может кинг хэви 282-290кмчас всего 26раз, с 190атм до 140. В комплекте зарядка (220, +12в, usb), второй комплект акб и ящик из фанеры. Небольшая коцка на краске алюминиевой колбы, в остальном всё идеально. Винтовка новая. Цена - 142тр.
Объявление! Господа присматривающиеся, кто пишет письма и звонит, что бы не сложилось мнение что винтовки то ли были то ли нет, в наличии. Сообщаю, в Мск поедет две шт,одна уже куплена. Ещё три на фото уже имеют хозяев. Таким образом остаётся три свободных. Скоро будет технический перерыв - у нас некоторые реконструкции на производстве. Примерно на месяц.
И будет ещё ДВЕ черные. Потом всё. Больше винтовок пока не будет в этом году. А может и до марта 2018. Лож нету, пока отольют, пока мы переварим и сделаем из них действительно ложа, пройдёт время.
Какие страшенные ложейки на фотке! И кто то такие хуераки ставит себе? Чуть не блеванул)))) Деня, ну убери ты эту дыру посередине когда нибудь, пожалуйста! Залепи ее обвесом что ли, хотя бы допопцией. Какое то ощущение незавершенности... Ну ап, вобщем
Колбы приехали, прямо с завода, отобранные по моей методике. У конкурентов нет таких ровных, если только случайно Платы сделали на производстве. Много, просто орда плат. Буду отдельно продавать видимо. Есть нюансы, но как нибудь в два паяльника справимся.
Ещё некоторые детали стали делать на чпу, в них меньше нашей души, но за то их больше в единицу времени.
Изначально написано Surge-ON: Какие страшенные ложейки на фотке! И кто то такие хуераки ставит себе? Чуть не блеванул)))) Деня, ну убери ты эту дыру посередине когда нибудь, пожалуйста! Залепи ее обвесом что ли, хотя бы допопцией. Какое то ощущение незавершенности... Ну ап, вобщем
Алексей, я тебя знаю. Ты любишь классику. Если бы я делал что-то с твоей подачи, это был бы хантсман или егерь, резик, а не колба и.т.п. Без батареек. Но такое уже делают, повторять слишком банально.
Изначально написано Бульдозерр: Этот год был очень загружен работой, в поля выезжал только три раза. Поэтому "старое" - почти новое. Но это - лучшее, с чем я сталкивался. Про новинку в этой теме напишете, или отслеживать в разделе?
Спасибо на добром слове. Новое пока для себя, тестировать и обкатывать. Прототип, не серийный. Конечно сообщу в этой теме.