13-5-2010 00:38
kvantun
Тут в 151 палате мою тему закрыли насчет матерных выражений народов СНГ .
Кидайте сюда кто что знает из армянского, азербайджанского, грузинского, казахского, таджикского, узбекского мата. из армянского из грузинского из таджикского |
13-5-2010 16:53
Страшила мудрый
Помню, в армии народ у казаха спрашивал, правда ли, что "кутак" это по-казахски х.й? Казах отмалчивался, но когда его для проверки версии самого называли кутаком - очень злился!
|
13-5-2010 18:21
Капрал Хикс
кет на кутак - по-моему, ПНХ, то ли по-армянски, то ли по-казахски.
|
13-5-2010 23:13
kvantun
кутак баш - головка полового члена
ам (казахский) ом (узбекский) - женский половой орган |
13-5-2010 23:16
PAN horunj
Ну нате вам ,гомитхан траки. За правильность написания не отвечаю, типа я тебя имел и конкретно указано куда. Трака соответственно задница.
|
14-5-2010 02:09
Andykog
Трахкши ква(груз) поцелуй меня в задницу
Киш мир ин тухес- аналогично- идиш |
14-5-2010 11:16
Кутх
Группа "Сектор Газа", пicня "Караван", отрывок:
Мой жена, злой шайтан, мой ругает башка,
|
14-5-2010 11:18
Кутх
Что-то из далёкого детства мне мерещится, что КЕЛЬ МАНДЫ - иди сюда.. .
|
14-5-2010 12:53
PAN horunj
ну да.Прикол ,от манды кель ,иди отсюда. |
16-5-2010 20:26
Эмчээс
Тож из детства.. . Дупе пердолена-жопа еб**ая,по польски. Мариконо-педик(итальянск.)бастардо-ублюдок(итальянск.)порко мадонна-типа ЕТМ(итальянск.)... Лучше не злить, а то еще чо нибудь вспомню... ))))
|
17-5-2010 14:52
Mr. Fredd
бэтэк - женский орган
кутак - мужской орган Инагне сектэм - ЕТМ Кил мында, мин синэ сегеп алам - иди сюда, я тебя вы.. бу! Все по-татарски. А зачем вам? Русского мата не хватает? |
17-5-2010 15:22
Капрал Хикс
Так это, может тогда и на эсперанто ругательства выложить, и по-японски?
|
17-5-2010 20:02
shtainer105
да уж, у нас одним словом в нескольких интонациях повторенном целую фразу создать можно)
|
17-5-2010 21:13
Капрал Хикс
Цитата в тему:
"- Да что это за жизнь такая! - остановившись и устало уперевшись ладонями в колени, со злостью выкрикнул Шагадди. После этого он выдал такую длинную и искусно завернутую фразу, состоящую из одних ругательств, каких прежде Андрею слышать не доводилось. В ней было-то всего не более десятка слов, но каждое из них употреблялось попеременно как существительное, прилагательное или глагол, что позволяло практически бесконечно менять грамматическую форму составленных из них предложений." |
22-5-2010 05:47
ded2008
у нас молдован ругался. любимые слова - кизда мэти и пуло. армяне друг дружку подкалывали- ара ави тутус.
джаляб -шлюха толи по узбекски толи по таджикски. шени тракши- по грузински чейто. армейские воспоминания. специалисты если есть переведут. возможно несовсем правильно написал. |
24-5-2010 17:54
Den76
Из осетинского-
"Ай де мадэ шиза"-Е.. ть твою жопу. "Джарон топ"-Старый х.й. Из дагестанского-
|
2-6-2010 01:25
chanoz
Твою жопу. Добавте "шевеци" и будет полное предложение ![]() |
3-9-2010 21:47
Grace
![]() ![]() ![]() ![]() |
4-9-2010 14:22
ale94106499
Ну да.. . Молдаване в армии " дутен пула" что то в этом роде. Что сие означает не помню. Наверное пошел на х.. .
|
4-9-2010 14:47
luty
афэлак - бел. придурок
валацуга - бел. бродяга жабрак - бел. бедняк дупа - бел. жопа пута - сущ. бел. диалект. что-то вроде - неуклюжий неприспособленный ( пример пута дурное , пута кволае) быдла - скотина лайно ( син. гауно) - бел. говно |
4-9-2010 15:08
luty
пярдолiць - бел. ебать
ляснуты, ляснууся - бел. что- то вроде ебнулся навалач - сброд ну и непереводимое : халера , на халеру, трасца , якой трасцы, халера у бок, по беларуски чаще проклинают чем посылают p.s. пяркунас трянкту - лит. типа черт побери ( досл. ударь молния) |
4-9-2010 15:25
luty
Будь ты неладен - Бадай ты скiс = А няхай ты пратанi = А бадай ты прагары = Каб цябе агнi высвецiлi = Бадай ты правалi_ся = А бадай цябе, а няхай цябе
Гори синим огнем - Гары яно гарам = А няхай яно дымам возьмецца = Хай яго агнi высмаляць = Хай яно перуном (пылам) пойдзе = Няхай тут усё дымам сядзе = Каб яно дагары з дымам пайшло = Бадай ты без агню згарэ_ = А няхай ты згары = Каб ты _папяле_ = Каб цябе агонь спалi_ = Агнём цябе запалi Ни дна тебе ни покрышки - Трасца тваёй галаве = Каб табе на тым свеце дна не было = Каб табе заняло, каб табе зацяло = Каб табе зарвала ды залажыла = Каб ты яснага сонейка не _бачы_ (не агляда_) = Каб табе белы свет зачынi_ся = Каб цябе сонейка не грэла = Каб па табе не званiлi = Каб табе тры пагiбелi i адна трасца = Каб ты высах ды выпетра_ = Каб цябе на сухой дарозе пабiла Пропади ты пропадом - Каб на цябе згуба прыйшла = А няхай яно выпрахне (затане) = Прападзi ты за гарэлы блiн = Прападай ты i з дабром сваiм = Згiнь-прападзi праз боскую моц = Каб ты душою загаве_ = Каб цябе вецер развея_ = Бадай ты свету не бачы_ = Не ведаць табе свету белага Черт бы тебя побрал - Лiха на цябе = Бадай цябе лiха (лiхоцце) _зяло = Каб цябе чорт узя_ (мара _зяла) = Каб цябе зямля не насiла = Каб цябе немач забрала (узяла, ела) = Каб цябе бура якая панесла = Каб цябе вiхор панёс = Каб цябе смуткi _зялi Черт тебя дери - Каб з цябе чэрцi вяро_кi вiлi = Каб цябе чэрцi паiлi-кармiлi = Каб табе д'яблы скуру папiсалi = Каб на цябе чорны гад напа_ = Каб тваю душу чэрцi па пекле пхалi = Каб з цябе скуру лупiлi Чтоб тебе пусто было - Каб ты запустава_ = Каб на цябе _падак = А каб ты жыцця (жытла) не веда_ = Каб табе нiхто рады не да_ = Каб ты долi не зна_ = Каб твая хата пуставала (запусцела) = Каб тваё селiшча крапiвою зарасло = Каб цябе лiхая гадзiна (лiхая доля) не мiнула = А бадай цябе лiха = Каб табе дабра не было Чтоб тебя приподняло да шлепнуло - Каб табе добра было = А каб цябе ды бадай цябе = А каб табе пяткi назад завярнула = А каб ты сонца _начы не бачы_ = Каб цябе _ чыстым полi дзверы сцiснулi = Каб ты на беразе _тапi_ся = Каб ты на вадзе спёкся Чтоб тебя разорвало - Каб цябе парвала = Няхай ты спрахнi = Каб цябе духi выгнала = Каб з цябе вантробы вытрыбушыла = Каб табе вантробы вырвала = Каб твае трыбухi на платах сушылiся = Каб цябе звiло ды скруцiла = Каб цябе трасца трэсла = Каб табе язык парахнёй у горла сыпа_ся = Каб табе вочы (слепакi, бельмы) павылазiлi = Каб цябе _зяло ды не адпусцiла = Каб цябе _ сук сагнула Чтоб ты лопнул - Хай ты трэснi = Трасца табе _ бок = Каб ты скруцi_ся = Каб на цябе немач якая = Каб цябе немарач узяла = Дух з цябе вон, пара ста_бом = Каб ты вычарне_ = Бадай ты галаву скруцi_ = Каб табе духi заняло = Каб ты выпруцi_ся (спруцяне_) = Каб ты цэлы век стагна_ |
4-9-2010 15:38
Bugi
благой - злой.. .
|
4-9-2010 15:43
luty
в прошлом сообщении нижнее подчеркивание это у нескладовае - читается как w
|
4-9-2010 15:50
Bugi
ага.. . я нарадзиуся за дротам.. .
|
5-9-2010 17:34
DM
ам четкы - пи*дец
башаранга кутагим задница вместо головы |
8-9-2010 00:10
kvantun
Из Баку подкинули.
Anovu sikim - Еб Твою мать |
8-9-2010 00:14
kvantun
Ну и плюс словарик бакинской гопоты.
> А |
21-9-2010 14:34
Кутх
Приезжает в одну республику американская литераторша.
Знакомят её с местным деятелем культуры. Она представляется: -Мисс Джонсон! Он засмущался, покраснел, но ответил: -Михер Гамзатов! |
24-9-2010 22:02
Живучий Пчел
Кутак по татарский яйцо
![]() ангра - тупой а больше не помню, стыдно ![]() |
24-9-2010 23:48
Bugi
Выходил из магазина - увидел на двери наклейку с надписью:
"П Н Х !" аж офигел, вот, думаю, нифига себе, заменитель "Спасибо за покупку, приходите еще". Перечитал еще раз - оказалось надпись: "П Х Н I" Велик и могуч белорусский язык ![]() |
1-10-2010 20:34
abc55
Казахские выражения. Атанын басы - дословный перевод - деда голова. Кель мында - классическое - иди сюда. Основные маты. Котен - попа. Котек - перевода не имеет, применяется шуточно женщинами в случае, когда скажем маленький ребенок пукнул, упал и т.п. Ойбай! - перевода не имеет - применяется как восклицание - Ой-ой-ой! |
2-10-2010 02:32
Обломов
Узбекское:
Автоген-ака - Змей Горыныч Кошмар-апа - Баба Яга Колотун-бобо - Дед Мороз |
10-10-2010 18:21
Pilot11
Ну и как это звучит? |
12-10-2010 21:25
PAN horunj
О тема жива ,думаю долго значит жить будет. А чё цыган забыли? Правда связной фразы не знаю не одной .Узнать могу ,причём у цыган ,а не у этих люля. Но два главных то слова знаю. Минжа и кар. Минжеваться всем знакомо.
|
12-10-2010 21:28
PAN horunj
По еврейским ругательствам. Когда то СВ ,давал ссылку .В поиске ,Добрая весть для любителей идишь .Так по моему ,таам песня.
|
13-10-2010 12:33
abc55
Цыгане такие же люди как все.
Немного общался с ними. В одну девушку был влюблен - наивная, сереневоглазая, конопатенькая. Язык цыган в мире разный. Наверно есть одно единое слово - Ромалы.
|
13-10-2010 12:50
PAN horunj
ну,ну. ,звучит типа печальные офицеры вермахта на похоранах Ромеля. |
17-10-2010 20:44
V.G.life
Википедия показывает общие корни литовского и руского языков в происхождении всем известного слова х... й.Типа, сначала было общее слово на санскрите, потом у древних литовцев появилось слово скуЯ (хвоя),а у древних славян тоже было похожее слово, обозначавшее острый (предмет).
С западными "ценностями" мы знакомы и через употребление слова гайдИс (петух),как замену слова гей, корни слов оч.похожи. ![]() |
|