Guns.ru Talks
флейм
Реальная история. ППЦ у меня на этаже ( 66 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 66 : 123...63646566
Автор
Тема: Реальная история. ППЦ у меня на этаже
Urza
24-2-2010 02:27 Urza первое сообщение в теме:
перемещено из Для свободного общения


История как бы реальная... И сразу оговорюсь что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.

В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь.

Вообщем в тот день я вернулся после учебы, надо было делать реферат и презентацию. Дома кроме меня никого не было - родители с братом уехали. Включаю компьютер, собираюсь с мыслями и тут у нас вырубают электричество ! Жутко матерясь, одеваюсь и иду на первый этаж где у нас домоуправляющая выяснить что там произошло. Лифты естественно тоже не работают, поэтому пешком по лестнице.
Пришел, выяснил что там специально вырубили свет, потому что проводятся ремонтные работы. Ну да ладно, внизу подождал, переписал заодно телефоны чтобы каждый раз вниз не бегать, потом нам еще сделали объявление по оплате за воду, а за это время работы уже закончились и свет опять врубили. Собственно распрощался, пошел обратно к себе в квартиру. И тут вот меня почему то торкнуло поехать не на лифте, а пойти по лестнице обратно как и пришел.
В нормальном настроении иду на свой этаж, думаю о том чо там нада в этой вашей сраной презентации и почему я её должен делать когда никто не делает и им за это ничо не будет.... Преодолеваю последнюю ступень, разворачиваюсь направо к двери... делаю шаг и .... ПЛЯТЬ !!! Боковым зрением вижу на лестнице ведущей на 11 этаж справа от меня какую-то ... хрень... Разворачиваюсь к этому лицом, пытаюсь приглядеться и понять что это передо мной....
И что я вижу - некое существо шевелится и ползёт вверх по ступням. Вместо рук какие-то культи-обрубки и то же самое вместо ног, при этом ноги находятся как-то слишком уж широко друг от друга, так что между ними бы спокойно еще бы башка влезла... и у этой хрени еще и голова есть, причем вместе с шеей она по длине была такая же как рука-культя и голова лысая и желтого цвета... Я просто ох*ел.... Меня это действительно напугало, я замер, боясь пошевелиться. Это существо находилось ко мне как бы спиной и лица его я не видел.
Пару секунд я пытался ваще понять что это такое... то ли черепаха без панцыря, то ли какой-то изуродованный бомж-инвалид.... то ли млять ваще не знаю что.
И в голове постоянно мелькала мысль - как ЭТО попало на 10ый этаж и что ОНО тут делает !!!???

Мои раздумья прервало следующее - видимо существо обнаружило моё присутствие у себя за спиной и ... развернулось ко мне лицом, если это ваще можно назвать "лицом".
И вот тут я уже ОХ*ЕЛ ВСЕРЬЕЗ... мне стало реально стрёмно, ноги стали просто ватными, я перестал дышать, потому что я во всяком случае ожидал увидеть там лицо бомжа или что-то такое. Но лицо было такое же желтое как и вся остальная голова, вместо рта какая-то щель, нос я не разглядел, потому что далее мой взгляд упал на глаза... а это пздц... там не глаза а какие-то черные дырки что ли.... просто ЖЕСТЬ.
Я выматерился шепотом и быстро отпрыгнул влево - в дверь на мой этаж, к лифтам... быстрым шагом дрожащими ногами пошел к корридорной двери. Судорожно нащупал ключи, открыл, зашел. За всё это время ни разу не обернулся - мне казалось что этот монстр щас прыгнет за мной. Зайдя, резко захлопнул дверь, повернул замок 2 раза. Глянул в глазок - там никого. Естественно воспалённая фантазия уже подсказывала мне что ЭТО находится уже под дверью прямо тут и поэтому в глазок его не видно.

Прошел по корридору, зашел к себе в квартиру... Минуты две приходил в себя и думал всё таки ЧТО ЭТО БЫЛО. И чем больше думал и вспоминал что конкретно я видел, я с ужасом осознавал что это очень мало похоже на человека... впрочем как и на любое известное мне животное.
И тут видимо шило в заднице, жажда приключений и ... еще что-то наверное, сыграли свою роль - я решил во что бы то ни было вернуться и "надрать задницу" этой твари. Нехрен тут монстрам ползать у меня на этаже.
В голове заиграла героическая эпическая музыка, я себя вообразил супер крутым героем Достал из стола ключи от сейфа, открыл сейф, взял ремингтон и патрон из пачки (Fiochi, дробь 00). Зарядил, открыл дверь, вышел в корридор. Открываю корридорную дверь к лифтам... и тут вот мой героизм поубавился.... музыка в голове стала совсем тихой и больше не поднимала мой боевой дух... Спокойным шагом я направился к лестнице... с каждым шагом страх возвращался и сердце колотилось всё сильнее. Когда осталось несколько шагов до двери, сознание рисовало страшные картины. Мне казалось что за углом ЭТО уже ждём меня и сейчас накинется. Но уходить без боя - удел трусов, поэтому решившись, я уверенно шагнул за угол, уже нацеливая ствол на то место где предположительно ожидал увидеть ЭТО... и.... там пусто. Никого и ничего нет. Моё сознание, вспомнив фильмы ужасов, подсказало мне глянуть на потолок (а фуле вдруг эта хрень уже готовиться на меня спрыгнуть сверху), там естественно никого не было.
Прошел два этажа вверх, потом четыре вниз - тоже ничего... Проверил все углы - пусто. Но не могла эта тварь так быстро куда-то удрать, учитывая как она преодолевает ступеньки на своих культях-обрубках.
Прошло всего где-то 3 минуты с тех пор как я видел ЭТО в последний раз, а ЭТОГО уже нигде нету ! (????) Не верится что ОНО уехало на лифте (хотя это единственное разумное объяснение), хотя бы потому что представляло собой некоего ползуна, неспособного (логически) дотянутся до кнопки.

Пришлось вернуться домой. Причем желательно поскорее, т.к. соседям лучше не видеть меня разгуливающим с ружьем по этажу... вряд ли бы они поверили в рассказ с монстром.

Мысли о том что было в тот день, не дают мне покоя уже очень долго. Логического объяснения местами просто не нахожу - особенно то что касается вида тела и расположения задних культь-обрубков (типа ног)...
Каждый раз когда я выхожу теперь к лифтам, у меня постоянно создается чувство что вот тут за стенкой сидит эта тварь. Наверное у меня теперь будет новая фобия

Короче ппц.

P.S.: Я не знал куда это писать - то ли в Самооборону, то ли в раздел своего города... Если есть идеи - прошу модераторов перенести куда следует.

georg1
1-7-2017 04:33 georg1
quote:
Изначально написано Миномётчик:

Важно, что вы не ошиблись.


Не. Алиены те сразу в кампостную яму!
А мине медальку.
От саночистки.
За мужество!
А вот с почтальёнами сложней.
Да!..

Luddit
9-10-2017 21:47 Luddit
Автор совершил ошибку. Он не закрыл дверь, когда вышел с ружжом на лестничную площадку, так что теперь существо живет у него в квартире и совершает тайные набеги на холодильник.
PIRK
7-12-2017 12:32 PIRK
нда.. почитал, поржал, побоялсо... вспомнил))) основные рассказы относятся к возрасту 4-7л и 18-20. могу предположить, что как дети упахиваюся играючись весь день +детские страхи, так в армии- солдат гоняют а спать мало...
бабушка у меня (алкоголичка)- заклеивала розетки обрывками газет, потому что оттуда (из розеток) черти вылазили и звали ее бухать)))
пару лет назад было что сплю а меня ктото душит сидя на груди- проснулся потому что жена разбудила изза того что стонал во сне, на боку (хотя душили на спине)
матушка видела нло- снимала на тел но ночью за городом непонятно че там за огоньки в небе пляшут(камера трясется)
сам видел нло! даже не само нло а хвост его:
сидели в Белово в парке Д в тупике на электровозе, ждали когда поезд подготовят (рабил тогда пом.машиниста в грузовых), днем, около 16 время, лето, окна открыты. вижу в небе движется нечто как будто шар прозрачный и от него хвост белесый (как от самолетов) только форма по задней части сферы и сужающаяся... типа треугольник удлиненный с вогнутыми сторонами... пролетело половину неба (обзор из кабины гдето градусов 270 и тут замечаем с машинистом истребитель который идет на сверхзвуке по той же траектории как и этот хвост невидимой каметы но видим так же чтос корости его недостаточно... тоесть это нечто прозрачное шаровидное размером в сравнении с истребителем в 2-2,5 раза крупнее, движется быстрее чем военный истребитель на сверхзвуке (небо чистое видимость прекрасная), следом показался второй. так они все втроем и улетели из поля зрения, а мы с машинистом рассуждали всю поездку, что же это было.
Оружейный полузнаток
21-3-2018 13:59 Оружейный полузнаток
Это как его... Как в Луркоморье написано... НЁХ. Если без ругани, то неведомая нехорошая хрень.
Я вот и думаю, что говорильня криптозоологов не утихает по причине того, что некоторые реально что-то видели. Мерещится почти всем, в том числе, ночью, когда спать хочется, например в лежащих где-то вещах мозг рисует всякую дичь, рожи и т.п. И вот непонятно чему верить. Вроде бы всю жизнь говорили, что нет ничего "этого". И хочется в это верить. Я если что очень жесткий скептик по всякой неведомой чухне, Рен-ТВ, ТВ-3, Деникин, Цукалос, Прокопенко, Шишкин - я их считаю просто сказочниками, втирающими пол дня всякую дичь. НЛО же люди бывает реально видят. Мать моя видела как-то в небе какой-то светящийся огонёк, сначала думала что кран, подошла поближе - кран сильно ниже этой фиговины. Сосед видел в небе нечто похожее на окно... Только вот в чупакабру и в лешего с бабой ягой я после НЛО всё равно не верю. Как и в зелюков, которые прилетели за сотни световых лет пугать землян своим видом. Кто-то говорит, что если человек видит каких-то существ, то это скорее всего специфическая разновидность сна - не помню как называется, мол кажется что кто-то рядом стоит. Но средь бела дня, какой нафиг сон? Другие верят в существование лярв и подобных им сущностей, которых человек, находясь в некоем состоянии может случайно увидеть. Фиг его знает, во что верить. И ведь не хочется чтобы всякая хрень существовала, и ведь при этом мир скучный станет... Некоторые переиграли в игры или пересмотрели фильмов. Одни всерьёз верят, что в Чернобыле куча аномалий, бегают кровососы, зомби и пр. хрень из игр, либо придумывают каких-то своих уродов, мол оно там есть. Другие всерьёз верят в Матрицу. Скажете мол, в эту фигню только дебилы малолетние верят. Если бы только они. Есть один знакомый, уже ведь не молодой, говорит что мол истории сто лет, а больше ста лет назад мол ничего не было, по его логике при Бородине была драка динозавров, а под Полтавой - побоище между одноклеточными. Хотя чего удивляться, после американских "Первой ассамблеи бога", сект ктулхистов, оружейных фанатиков, есть даже секта, поклоняющаяся большому макаронному монстру. В общем, вера в бредятину в порядке вещей. На этой волне дебилизма те, кто действительно что-то видят, выставляются посмешищем, мол алкаш, наркоша или просто придурок.
KirovPav
28-3-2018 00:13 KirovPav
Хотелось бы знать, что этого нет. Но куда девать видео самолично снятое. Объекты же реально существуют.
Sleepyman
28-3-2018 04:55 Sleepyman
quote:
Originally posted by KirovPav:

Но куда девать видео самолично снятое.


давай видео, будем смотреть
и георга покошмарим заодно
Sleepyman
30-3-2018 05:30 Sleepyman
да какой то очень странный объект, в панамке
KirovPav
30-3-2018 08:14 KirovPav
Ну если больше ничего не видно значит мне показалось
Кербис
1-8-2018 21:56 Кербис
//И что я вижу - некое существо шевелится и ползёт вверх по ступням. Вместо рук какие-то культи-обрубки и то же самое вместо ног, при этом ноги находятся как-то слишком уж широко друг от друга, так что между ними бы спокойно еще бы башка влезла... и у этой хрени еще и голова есть, причем вместе с шеей она по длине была такая же как рука-культя и голова лысая и желтого цвета...//

Если честно, я бы тоже охренел, если бы в полумраке подъезда увидел, как по лестнице ползет нечто подобное.
Кстати, не такие они и мелкие. Например, Свайно может вырасти больше метра и иметь вес боле 200 кг.
click for enlarge 750 X 563 106.2 Kb

edit log

georg1
4-12-2018 02:17 georg1
Вот вы,аспиды,ржёте,а я надысь белочку видел!
Сидела,сцука,на подоконнике и лузгала,падла, семки.
Годов с пятнадцать.
Матёрая!
Пришлось.
Вот завтри в КВД пойду.
Чё внукам то говорить,а?
gunmagazine
6-12-2018 01:13 gunmagazine
Вот блин... прикиньте, прилетел ты на другую планету, пошел знакомится с аборигенами, а они за тобой с ружьем бегать начали. Кто ж так знакомится?
А вообще я советую прикупить себе хороший мощный карманный фонарик, часто он может помочь избавится от черезмерно живого воображения простым засветом всех теней. Да и если там действительно было бы что то опасное - яркий свет в глаза был бы еще и оглушающим оружием.

edit log

всего страниц: 66 : 123...63646566