Guns.ru Talks
флейм
Реальная история. ППЦ у меня на этаже ( 5 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 66 : 12345678...63646566
Автор
Тема: Реальная история. ППЦ у меня на этаже
Urza
24-2-2010 02:27 Urza первое сообщение в теме:
перемещено из Для свободного общения


История как бы реальная... И сразу оговорюсь что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.

В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь.

Вообщем в тот день я вернулся после учебы, надо было делать реферат и презентацию. Дома кроме меня никого не было - родители с братом уехали. Включаю компьютер, собираюсь с мыслями и тут у нас вырубают электричество ! Жутко матерясь, одеваюсь и иду на первый этаж где у нас домоуправляющая выяснить что там произошло. Лифты естественно тоже не работают, поэтому пешком по лестнице.
Пришел, выяснил что там специально вырубили свет, потому что проводятся ремонтные работы. Ну да ладно, внизу подождал, переписал заодно телефоны чтобы каждый раз вниз не бегать, потом нам еще сделали объявление по оплате за воду, а за это время работы уже закончились и свет опять врубили. Собственно распрощался, пошел обратно к себе в квартиру. И тут вот меня почему то торкнуло поехать не на лифте, а пойти по лестнице обратно как и пришел.
В нормальном настроении иду на свой этаж, думаю о том чо там нада в этой вашей сраной презентации и почему я её должен делать когда никто не делает и им за это ничо не будет.... Преодолеваю последнюю ступень, разворачиваюсь направо к двери... делаю шаг и .... ПЛЯТЬ !!! Боковым зрением вижу на лестнице ведущей на 11 этаж справа от меня какую-то ... хрень... Разворачиваюсь к этому лицом, пытаюсь приглядеться и понять что это передо мной....
И что я вижу - некое существо шевелится и ползёт вверх по ступням. Вместо рук какие-то культи-обрубки и то же самое вместо ног, при этом ноги находятся как-то слишком уж широко друг от друга, так что между ними бы спокойно еще бы башка влезла... и у этой хрени еще и голова есть, причем вместе с шеей она по длине была такая же как рука-культя и голова лысая и желтого цвета... Я просто ох*ел.... Меня это действительно напугало, я замер, боясь пошевелиться. Это существо находилось ко мне как бы спиной и лица его я не видел.
Пару секунд я пытался ваще понять что это такое... то ли черепаха без панцыря, то ли какой-то изуродованный бомж-инвалид.... то ли млять ваще не знаю что.
И в голове постоянно мелькала мысль - как ЭТО попало на 10ый этаж и что ОНО тут делает !!!???

Мои раздумья прервало следующее - видимо существо обнаружило моё присутствие у себя за спиной и ... развернулось ко мне лицом, если это ваще можно назвать "лицом".
И вот тут я уже ОХ*ЕЛ ВСЕРЬЕЗ... мне стало реально стрёмно, ноги стали просто ватными, я перестал дышать, потому что я во всяком случае ожидал увидеть там лицо бомжа или что-то такое. Но лицо было такое же желтое как и вся остальная голова, вместо рта какая-то щель, нос я не разглядел, потому что далее мой взгляд упал на глаза... а это пздц... там не глаза а какие-то черные дырки что ли.... просто ЖЕСТЬ.
Я выматерился шепотом и быстро отпрыгнул влево - в дверь на мой этаж, к лифтам... быстрым шагом дрожащими ногами пошел к корридорной двери. Судорожно нащупал ключи, открыл, зашел. За всё это время ни разу не обернулся - мне казалось что этот монстр щас прыгнет за мной. Зайдя, резко захлопнул дверь, повернул замок 2 раза. Глянул в глазок - там никого. Естественно воспалённая фантазия уже подсказывала мне что ЭТО находится уже под дверью прямо тут и поэтому в глазок его не видно.

Прошел по корридору, зашел к себе в квартиру... Минуты две приходил в себя и думал всё таки ЧТО ЭТО БЫЛО. И чем больше думал и вспоминал что конкретно я видел, я с ужасом осознавал что это очень мало похоже на человека... впрочем как и на любое известное мне животное.
И тут видимо шило в заднице, жажда приключений и ... еще что-то наверное, сыграли свою роль - я решил во что бы то ни было вернуться и "надрать задницу" этой твари. Нехрен тут монстрам ползать у меня на этаже.
В голове заиграла героическая эпическая музыка, я себя вообразил супер крутым героем Достал из стола ключи от сейфа, открыл сейф, взял ремингтон и патрон из пачки (Fiochi, дробь 00). Зарядил, открыл дверь, вышел в корридор. Открываю корридорную дверь к лифтам... и тут вот мой героизм поубавился.... музыка в голове стала совсем тихой и больше не поднимала мой боевой дух... Спокойным шагом я направился к лестнице... с каждым шагом страх возвращался и сердце колотилось всё сильнее. Когда осталось несколько шагов до двери, сознание рисовало страшные картины. Мне казалось что за углом ЭТО уже ждём меня и сейчас накинется. Но уходить без боя - удел трусов, поэтому решившись, я уверенно шагнул за угол, уже нацеливая ствол на то место где предположительно ожидал увидеть ЭТО... и.... там пусто. Никого и ничего нет. Моё сознание, вспомнив фильмы ужасов, подсказало мне глянуть на потолок (а фуле вдруг эта хрень уже готовиться на меня спрыгнуть сверху), там естественно никого не было.
Прошел два этажа вверх, потом четыре вниз - тоже ничего... Проверил все углы - пусто. Но не могла эта тварь так быстро куда-то удрать, учитывая как она преодолевает ступеньки на своих культях-обрубках.
Прошло всего где-то 3 минуты с тех пор как я видел ЭТО в последний раз, а ЭТОГО уже нигде нету ! (????) Не верится что ОНО уехало на лифте (хотя это единственное разумное объяснение), хотя бы потому что представляло собой некоего ползуна, неспособного (логически) дотянутся до кнопки.

Пришлось вернуться домой. Причем желательно поскорее, т.к. соседям лучше не видеть меня разгуливающим с ружьем по этажу... вряд ли бы они поверили в рассказ с монстром.

Мысли о том что было в тот день, не дают мне покоя уже очень долго. Логического объяснения местами просто не нахожу - особенно то что касается вида тела и расположения задних культь-обрубков (типа ног)...
Каждый раз когда я выхожу теперь к лифтам, у меня постоянно создается чувство что вот тут за стенкой сидит эта тварь. Наверное у меня теперь будет новая фобия

Короче ппц.

P.S.: Я не знал куда это писать - то ли в Самооборону, то ли в раздел своего города... Если есть идеи - прошу модераторов перенести куда следует.

Dr.Shooter
24-2-2010 15:06 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by андроныч:

еще прикол есть


я любил налегке бегать... ракетчеги из рейнжера шмаляли, оттуда же под управление, а пехота с лазерками, да с дубинками бегали Всего 8 человек, как подучаться, заматереют и новые базы вырастут, всех расселял по базам, по два на каждую.. Эти монстры вкупе с парочкой танков брали любые тарелги за полчасега
bshn
24-2-2010 15:09 bshn
quote:
Originally posted by Spirit oFF:

Фото с посиделок знакомых.
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003022/3022053.jpg][/URL]


Знакомые, говорите? Ну-ну

http://www.tineye.com/search/06919a2409854075f507f97efa0a2b6c52ea0fa1

Alvar_Hanso
24-2-2010 15:15 Alvar_Hanso
Как страшно жить ...
аноним
24-2-2010 15:20 аноним

Расскажу про отца. Мой отец служил в части ПРО, расположенной глубоко в степи. Часть была какая-то хитрожопая, с секретным оборудованием, секретная сама и прочее - вплоть до того, что она была не просто обнесена сеткой, а ох*енным бетонным забором с тяжеленными, глухими металлическими воротами на электронных замках-защёлках. Возле ворот стояли вышки, на которых круглые сутки дежурили часовые. А вокруг - степь. За 60 километров ни одного разумного существа кроме замполита. "Деды" часто рассказывали про разную непонятную х*ету, которая происходил на территории части - то солдат пропал бесследно, то с ума сошёл какой-то прапор, но батя не верил, потому что комсомольцы принципиально не верят в упырей, НЛО, Толкиена и прочую хрень. Но как обычно случилось "однажды". А однажды был он в карауле - четыре человека включая его должны были ровно половину ночи ходить вокруг в/ч на предмет поиска явных или скрытых противников. Отгуляли они нормально (фуле, там даже волков не водилось, одни ящерицы- вот и все враги) и на последнем круге почёта остановились поссать на забор родной части- буквально в двадцати метрах от луча прожектора, установленного на вышке. Начали отливать, и тут тот содат, что стоял дальше всех, заорал. Причём не просто заорал, а с явными признаками того, что его тащат в сторону от остальных - голос удаляется. Ну все пока х*и поотпускали, фонарики повытаскивали, светят - нет человека. Причём ни следов на песке, ничего. Только автомат валяется. Понятное дело, что пообосрались они все, потому что ни один устав не говорил, что в таком случае делать. Ломанулись тогда они все ужасе к воротам, часовому орут, поворачивй, мол, прожектор, смотри что там за х*ета творится. Ну тот повернул и говорит что ничего нет. Чистый периметр и всё. К этому времени им замком щёлкнули, ворота открыли, и они в ужасе на территорию защемились. Нужно было обязательно закрыть ворота. Закрывались они как простой "английский" замок-защёлка, т.е. простым захлопыванием. Ну батя створку на себя тянет, а она не закрывается. Не то чтобы кто-то держит, просто как будто камень под створку закатился или что-то упирается. Вот тогда батя и о*уел окончательно. Он увидел, что на уровне его головы за край створки держится какая-то лапа. Я просил его описать подробнее, но что он рассказал, то рассказал - иссохшая человеческая рука, серая, цвета мышиной шерсти, с уродливыми ногтями. Она не тянула на себя створку, но и не давала закрыть, просто держалась и всё. Батя тогда в панике заорал часовому чтобы он открывал огонь по всему что есть за воротами, но когда тот повернул прожектор, ворота легко захлопнулись и там снова ничего не было. После этого солдата искали в течение недели, но никаких следов его не нашли. А после этих событий у батьки поседел висок, причём почему-то только один. Не знаю, может он мне что и приврал, но на его доармейских фотках у него шевелюра абсолютно чёрная, а на тех, где он в форме - есть седой висок. Как-то так.
аноним
24-2-2010 15:26 аноним
В 90е, когда денег не было, а кило меди принимали за баснословные деньги мы ездили на свалку городскую, куда и с шахт отвозили отходы. роясь в этих отходах мы находили куски высоковольтного кабеля ,который разделывали обжигали и сдавали барыгам. На свалках всегда была куча собак. Которым всегда была еда и которые грелись около вечно горевшей свалки. Мы их обходили стороной всегда. Мы не трогали собак - они не трогали нас. Мы были каждый на своей территории. Они жили на своей, а мы работали на своей. Но однажды когда мы приехали - мы увидели их на своей части свалки. Они что-то поедали, а так как иногда на свалку привозили остатки просрочки, которую вполне можно было есть мы почему-то решили что они жрут колбасу и мясные деликатесы. Плками, камнями и факелами из горящего толя мы отогнали собае, не сразу, не без сопротивления, но мы выиграли. Но нашли мы не колбасу, а полуживой обглоданное тело. Он уже не орал, а булькал кровью и остатками лица. От пальцев на руках остались какие-то кости с махрой мяса. Это был когда-то обычный забулдыга бомж. Особо врезалось в сознание мне какие-то белые армейские портки(как мне потом старшики рассказали) которые заканчивались обглоданными голенями, которые шевелились. До сих пор у меня мурашки по коже, как вспомню как шевелились эти части полу трупа, и какие хлюпающие звуки он производил. в итоге мы добрались до сторожки свалки, вызвали скорую, а сами больше никогда не ездили на свалку...
аноним
24-2-2010 15:27 аноним
Вот вам еще из жизни... лет 10 назад я жил в Калининграде, в районе под названием "остров", так вот, одно из любимых занятий калининградской молодежи-гробокопательство на старых немецких кладбищах с целью обзаведения стильным немецким шмурдяком и драгметаллами(в основном в виде зубов)Есть такое кладбище и остов часовенки и на "острове"-тогда она было почти неразграбленным, так как какие-то уминики в 50-х годах прорыли канальчик, из-за которого местность подтопило, появилось болото и все основательно заросло всякой растительностью. А тут канальчик наконец-то замыло, и два года подряд было очень сухо-место стало проходимым. И вот одним августовским утром мой дружище по кличке Корнаж, потащил меня туда, соблазнив посулами невиданного хабара. И ведь не обманул, гад. За день усердного копа мы стали обладателями двух десятков золотых фикс, нескольких монет, золотого же кольца и пары сережек плюс серебряного барахла общим весом 170 грамм. Когда стало темнеть, я засобирался домой, а Кар решил остаться, чтобы утром продолжить изыскания на местности. Когда я уходил он все еще лопатил землю. На следующий день у меня была запланирована поездка на Голубые озера, а вот еще через день мне позвонила его мама и поинтересовалась не знаю ли я где находится её чадо. Это меня не насторожило, так как Кар любил заложить за воротник, и делал это регулярно. И только спустя 3 дня после того как я покинул место копа, я отправился туда снова, прихватив с собой еще одного приятеля-счастливого обладателя минака кустарного производства. Добравшись до места, я обнаружил то, что мне иногда еще снится... после того как я ушел, Кар умудрился наткнуться на место захоронения жителей Кёнигсберга погибших от бомбардировок союзников. Это был лютый пиздец-слой костей толщиной около полутора метров. А в пяти метрах от этой ямы-навес из полиэтилена в углу фундамента и труп Кара. Он сидел забившись спиной в угол, глаза были открыты, а на лице была такая застывшая гримаса ужаса, что я увидев его лицо сам чуть не откинул копыта. Приятель тупо сел на жопу и стал икать. Сотовых тогда не было, так что отойдя от столбняка я похуярил домой вызывать ментов. пока они приехали, пока я довел их обратно, стало опять вечереть. И вот придя на место менты стали все обнюхивать, расспрашивать меня(так как я и вызвал и последний видел Кара), Вообщем стемнело. И вдруг один хуй который был с ментам(вероятно стажер, он был чуть старше меня)подозвал старшего и сказал ему показывая на труп Кара-а он точно мертв??А то кажется он только что моргал!И, бля в этот момент лицо ТРУПА!!!которое уже вроде бы разгладилось стало опять искажаться в ужасе!!! Как они орали!!!правда я тоже не отставал, стажер этот ломанулся нахуй с воплями, я за ним и еще один мусор... потом эксперт-криминалист, пытался объяснить мне из-за чего это произошло, но я его не слушал, потому что я не верю что лицо человека умершего 2 дня назад может взять и ожить, бля у него даже глаза на мгновение стали ЖИВЫЕ! Да в заключении о смерти было написано что он умер от разрыва какого-то там клапана в сердце. О как.
Dr.Shooter
24-2-2010 15:27 Dr.Shooter
ну вот, и до нас грабоиды добрались
Militarist
24-2-2010 15:32 Militarist
quote:
грабоиды

Ху из грабойды ?

Dr.Shooter
24-2-2010 15:33 Dr.Shooter
сериал "дрожание земли"
Militarist
24-2-2010 15:37 Militarist
quote:
сериал "дрожание земли"

Сериал не знаю, был фильм одноименный , где еще дяденька с подвалом полным еды и оружия валил огромного червя из NE не менее 600 калибру

Dr.Shooter
24-2-2010 15:38 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by Militarist:

Сериал не знаю, был фильм одноименный


там не одна серия, поэтому- сериал(то-есть многосерийный фильм, по старому)
Grifus
24-2-2010 15:40 Grifus
какая интересная тема )))
-T-
24-2-2010 15:42 -T-
quote:
пытался объяснить мне из-за чего это произошло, но я его не слушал, потому что я не верю что лицо человека умершего 2 дня назад может взять и ожить

криминалист-то прав. тут как раз ничего сверхестественного нет.
но верю, в темноте среди костей такое это да, страшно пипец.
Dr.Shooter
24-2-2010 15:43 Dr.Shooter
Таньг, презнайсу, трусеги бы намочила?
Vasi@
24-2-2010 15:50 Vasi@
quote:
Originally posted by -T-:

в темноте среди костей такое это да, страшно пипец.


Интересно бы послушать мнение патологоанатомов и прочих людей связанных с мертвечиной
Militarist
24-2-2010 15:55 Militarist
quote:
Интересно бы послушать мнение патологоанатомов и прочих людей связанных с мертвечиной

Причем в разрезе темы вроде "Вскрывал тут давеча труп, на кубики "магги" его порезал но так и не понял почему пациент преставился".
Вот это было бы интересно.

Urza
24-2-2010 16:00 Urza
Я вернулся.

Это ппц то что я тут прочитал от вас... Во-первых я понял что очень рад что увидел вот эту свою хуйню, а не то что к примеру, описал Лавкрафт. Тогда бы я ваще не знаю чо бы со мной было.

quote:
2-3 дня назад ничего не пили?

Как это связано ? История произошла неделю назад и наброски я уже начал писать на следующий день. Потом забил просто.

quote:
[QUOTE]Originally posted by Зануда:
[B]Это?

Нет не это. Я не бабушка-пенсионерка чтобы повестись на маску...


quote:
Originally posted by MAXHO:
Дык а может автору темы наброски сделать, эскизы морды лица? Ну и попдробнее обьяснить как оно двигалось, с какой скоростью обернулось.
Отмечусь ради интереса.

Сложно... примерное местонахождение глаз указал на картинке ниже. А рот - просто какая-то щель (ни губ, ни зубов), но изобразить затрудняюсь.
Двигалось не быстро, со скоростью черепахи. А обернулось примерно так как спокойно оборачивается человек - в течении секунды приблизительно.

quote:
Из описания я не понял размеры существа и было ли на нем что-то вроде одежды. Автор сравнивает его то с черепахой, то с человеком. Получается оно маленькое.

Одежды я на ЭТОМ не видел.
Приблизительный размер в сравнении с человеком попытаюсь изобразить.
400 x 343

Да и еще раз повторюсь - глаза. У него не было ни зрачков, ни белков, ни ресниц и всего такого что есть у человека. Это просто были ДЫРЫ черные. Провалы. Вот это ппц.

Vasi@
24-2-2010 16:15 Vasi@
Urza судя по рисунку вглядит еще хуже описанного
Забей померещилось.
Презентацию доделали, как презентация то?
Militarist
24-2-2010 16:25 Militarist
quote:
Я вернулся.

Это хорошо что вы вернулись. Я вот тут хотел у вас раенчик уточнить побольше ибо вы упомянули лосиный остров а я там неподалеку живу близ завода красный богатырь. И как то мне сыкотно стало. Лосинка вообще место довольно мистическое если честно.

Dr.Shooter
24-2-2010 16:29 Dr.Shooter
по росту "существо" типичный подросток- лоботряс
всего страниц: 66 : 12345678...63646566