Guns.ru Talks
флейм
Реальная история. ППЦ у меня на этаже ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 66 : 1234567...63646566
Автор
Тема: Реальная история. ППЦ у меня на этаже
Urza
24-2-2010 02:27 Urza первое сообщение в теме:
перемещено из Для свободного общения


История как бы реальная... И сразу оговорюсь что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.

В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь.

Вообщем в тот день я вернулся после учебы, надо было делать реферат и презентацию. Дома кроме меня никого не было - родители с братом уехали. Включаю компьютер, собираюсь с мыслями и тут у нас вырубают электричество ! Жутко матерясь, одеваюсь и иду на первый этаж где у нас домоуправляющая выяснить что там произошло. Лифты естественно тоже не работают, поэтому пешком по лестнице.
Пришел, выяснил что там специально вырубили свет, потому что проводятся ремонтные работы. Ну да ладно, внизу подождал, переписал заодно телефоны чтобы каждый раз вниз не бегать, потом нам еще сделали объявление по оплате за воду, а за это время работы уже закончились и свет опять врубили. Собственно распрощался, пошел обратно к себе в квартиру. И тут вот меня почему то торкнуло поехать не на лифте, а пойти по лестнице обратно как и пришел.
В нормальном настроении иду на свой этаж, думаю о том чо там нада в этой вашей сраной презентации и почему я её должен делать когда никто не делает и им за это ничо не будет.... Преодолеваю последнюю ступень, разворачиваюсь направо к двери... делаю шаг и .... ПЛЯТЬ !!! Боковым зрением вижу на лестнице ведущей на 11 этаж справа от меня какую-то ... хрень... Разворачиваюсь к этому лицом, пытаюсь приглядеться и понять что это передо мной....
И что я вижу - некое существо шевелится и ползёт вверх по ступням. Вместо рук какие-то культи-обрубки и то же самое вместо ног, при этом ноги находятся как-то слишком уж широко друг от друга, так что между ними бы спокойно еще бы башка влезла... и у этой хрени еще и голова есть, причем вместе с шеей она по длине была такая же как рука-культя и голова лысая и желтого цвета... Я просто ох*ел.... Меня это действительно напугало, я замер, боясь пошевелиться. Это существо находилось ко мне как бы спиной и лица его я не видел.
Пару секунд я пытался ваще понять что это такое... то ли черепаха без панцыря, то ли какой-то изуродованный бомж-инвалид.... то ли млять ваще не знаю что.
И в голове постоянно мелькала мысль - как ЭТО попало на 10ый этаж и что ОНО тут делает !!!???

Мои раздумья прервало следующее - видимо существо обнаружило моё присутствие у себя за спиной и ... развернулось ко мне лицом, если это ваще можно назвать "лицом".
И вот тут я уже ОХ*ЕЛ ВСЕРЬЕЗ... мне стало реально стрёмно, ноги стали просто ватными, я перестал дышать, потому что я во всяком случае ожидал увидеть там лицо бомжа или что-то такое. Но лицо было такое же желтое как и вся остальная голова, вместо рта какая-то щель, нос я не разглядел, потому что далее мой взгляд упал на глаза... а это пздц... там не глаза а какие-то черные дырки что ли.... просто ЖЕСТЬ.
Я выматерился шепотом и быстро отпрыгнул влево - в дверь на мой этаж, к лифтам... быстрым шагом дрожащими ногами пошел к корридорной двери. Судорожно нащупал ключи, открыл, зашел. За всё это время ни разу не обернулся - мне казалось что этот монстр щас прыгнет за мной. Зайдя, резко захлопнул дверь, повернул замок 2 раза. Глянул в глазок - там никого. Естественно воспалённая фантазия уже подсказывала мне что ЭТО находится уже под дверью прямо тут и поэтому в глазок его не видно.

Прошел по корридору, зашел к себе в квартиру... Минуты две приходил в себя и думал всё таки ЧТО ЭТО БЫЛО. И чем больше думал и вспоминал что конкретно я видел, я с ужасом осознавал что это очень мало похоже на человека... впрочем как и на любое известное мне животное.
И тут видимо шило в заднице, жажда приключений и ... еще что-то наверное, сыграли свою роль - я решил во что бы то ни было вернуться и "надрать задницу" этой твари. Нехрен тут монстрам ползать у меня на этаже.
В голове заиграла героическая эпическая музыка, я себя вообразил супер крутым героем Достал из стола ключи от сейфа, открыл сейф, взял ремингтон и патрон из пачки (Fiochi, дробь 00). Зарядил, открыл дверь, вышел в корридор. Открываю корридорную дверь к лифтам... и тут вот мой героизм поубавился.... музыка в голове стала совсем тихой и больше не поднимала мой боевой дух... Спокойным шагом я направился к лестнице... с каждым шагом страх возвращался и сердце колотилось всё сильнее. Когда осталось несколько шагов до двери, сознание рисовало страшные картины. Мне казалось что за углом ЭТО уже ждём меня и сейчас накинется. Но уходить без боя - удел трусов, поэтому решившись, я уверенно шагнул за угол, уже нацеливая ствол на то место где предположительно ожидал увидеть ЭТО... и.... там пусто. Никого и ничего нет. Моё сознание, вспомнив фильмы ужасов, подсказало мне глянуть на потолок (а фуле вдруг эта хрень уже готовиться на меня спрыгнуть сверху), там естественно никого не было.
Прошел два этажа вверх, потом четыре вниз - тоже ничего... Проверил все углы - пусто. Но не могла эта тварь так быстро куда-то удрать, учитывая как она преодолевает ступеньки на своих культях-обрубках.
Прошло всего где-то 3 минуты с тех пор как я видел ЭТО в последний раз, а ЭТОГО уже нигде нету ! (????) Не верится что ОНО уехало на лифте (хотя это единственное разумное объяснение), хотя бы потому что представляло собой некоего ползуна, неспособного (логически) дотянутся до кнопки.

Пришлось вернуться домой. Причем желательно поскорее, т.к. соседям лучше не видеть меня разгуливающим с ружьем по этажу... вряд ли бы они поверили в рассказ с монстром.

Мысли о том что было в тот день, не дают мне покоя уже очень долго. Логического объяснения местами просто не нахожу - особенно то что касается вида тела и расположения задних культь-обрубков (типа ног)...
Каждый раз когда я выхожу теперь к лифтам, у меня постоянно создается чувство что вот тут за стенкой сидит эта тварь. Наверное у меня теперь будет новая фобия

Короче ппц.

P.S.: Я не знал куда это писать - то ли в Самооборону, то ли в раздел своего города... Если есть идеи - прошу модераторов перенести куда следует.

Rembo 6
24-2-2010 13:38 Rembo 6
quote:
У меня цифровая фотка есть. Там помимо снимавшихся, полупрозрачное детское лицо есть на уровне колен проглядывает.

Было бы интересно глянуть... Может выложите?
-T-
24-2-2010 13:45 -T-
Скорее всего или пьяный/инвалид/пьяный ролевик на спор + кислородное голодание, добавим свет и вышел временный глюк.
Мне тоже иногда переклинит и мутанты какие-то кажутся, а потом поврубаешься минут несколько и разглядишь что это на самом деле. Ну нескольких минут у автора не было, слишком напугался..
Хотя я б тоже потом свалила и уже дома додумывала чо это мне такое показалось..
Dr.Shooter
24-2-2010 13:47 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by Militarist:

А было то что сиделв доме без света и на фоне окон в лунном свете пронеслось огромное лицо с развивающимися волосами. И тесть и его товарищ утверждают что было нечто среднее между киркоровым и медузой горгоной


если бы он читал в детстве Карлсона, то с идентификацией объекта не было бы траблов
По сабжу скажу, что по молодости мы с приятелями любили идиотничать и пугать прохожих и жильцов всякой шнягой, а сейчас в магазинах продаёццо море всяких масог и прочего барахла...
Dr.Shooter
24-2-2010 13:50 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by андроныч:

знаем мы что с ними делать, с злобными сектоидами. в UFO гамали

под управление сцуку, до выяснения!

Spirit oFF
24-2-2010 13:59 Spirit oFF
quote:
Originally posted by Rembo 6:

Было бы интересно глянуть... Может выложите?


Фото с посиделок знакомых. Фотошопом вроде не работали, но 100% не поручусь, фотографировал не я и не меня)).
click for enlarge 650 X 488  46,1 Kb picture
Micro
24-2-2010 14:00 Micro
quote:
Originally posted by Dr.Shooter:

если бы он читал в детстве Карлсона, то с идентификацией объекта не было бы траблов
По сабжу скажу, что по молодости мы с приятелями любили идиотничать и пугать прохожих и жильцов всякой шнягой, а сейчас в магазинах продаёццо море всяких масог и прочего барахла...

Вот так натянешь маску кого-нить испугать, а тебе по жопе картечью 00
Нифига не гломурно выходит.

Лавкрафт
24-2-2010 14:01 Лавкрафт
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.

Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и ох.ел. Нет, не просто ох.ел.

Ох.ел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. П.здец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.

Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".

В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.

Spirit oFF
24-2-2010 14:08 Spirit oFF
Однако и ник у Вас Лавкрафт! Но честно, лучше такое не видеть
Militarist
24-2-2010 14:09 Militarist
quote:
По сабжу скажу, что по молодости мы с приятелями любили идиотничать и пугать прохожих и жильцов всякой шнягой, а сейчас в магазинах продаёццо море всяких масог и прочего барахла...

Времена были относительно древние, еще до барахла. Да и места глухие, там пацанят мало было, да и собаку они бы не напугали, тем более что собака вроде как до появления этой хрени закипишилась а через несколько секунд только ее увидели. Тоесть если б не псина в окна бы не смотрели.
+ есть прирожденный охотник с очень развитым зрением и реакцией. Меня в лесу делает по всем параметрам несморя на возраст. Для меня кругом пустой лес а он дичь уде увидел и пристрелил и пока оно не упало я бы хрен догадался что там в ветвях чего то было.

AMMONIT
24-2-2010 14:31 AMMONIT
Ту Урза - рекомендую походить по соседям, обзванивая все квартиры, и поспрашивать, не видели ли они такого
польза может быть как в том, что они тоже такое видели, так и в том, что о вас сложится определенное мнение, которое может быть вам на пользу

а по поводу глюков - как-то в Одессе летом видел колибри, которая пила с цветка нектар. Ясное дело, что оху-л. Через много лет наткнулся в сети на фото бражника, который очень похож на колибри

http://photo.i.ua/user/571352/81824/3743843/

http://www.photographic.com.ua/gallery/photo.aspx?id=11954&ref=author

http://mr-sad.livejournal.com/231152.html

AMMONIT
24-2-2010 14:32 AMMONIT
quote:
Originally posted by Лавкрафт:
А вот эту историю

Лавкрафт, а это Вы не стебетесь, как обычно?

Dr.Shooter
24-2-2010 14:32 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by Micro:

а тебе по жопе картечью 00
Нифига не гломурно выходит.


поэтому и надо ужесточать законы по приобретению оружия...
андроныч
24-2-2010 14:33 андроныч
quote:
Но честно, лучше такое не видеть

а я б с удовольствием

вспомнил, лет в 17 помню жил в доме, где раньше некий дедок помер. проснулсо. двигаца не могу а все вокруг вижу, несмотря на ночь, ну обычный сонный паралич. смотрю некая фигура под 2 метра, из плотного серо белого словно тумана. и цвет такой что сложно найти аналоги, ну типичный призрак а я двигаца не могу, оно к мне подошло чето руками поводило, я лежу и, сцуко, думаю тока бы оно не коснулось))
в общем пару минут это было, вместо башки и рук просто удлиннения. а само оно явственно выделялось на фоне всего. никогда такого не было и я тогда еще совсем не пил
щас бы и хотел такое понаблюдать, да не бывает.
насчет того что бываю у всех глюки, ну одно дело глюки кратковременные, а другое дело, когда на него долго пялишься и рассматриваешь.

андроныч
24-2-2010 14:36 андроныч
quote:
под управление сцуку, до выяснения!

воистину! а ненужную мелочевку из рядовых сенсорными гранатами обложить и смотреть спектакль
Dr.Shooter
24-2-2010 14:40 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by андроныч:

а ненужную мелочевку


я любил по площадям бластерной ракетой лупить, а лучшее, бесплатное, стрелковое конечно же лазерная винтовка
андроныч
24-2-2010 14:51 андроныч
бластерной классно "заходить" сверху больших тарелок, или в шахту лифта. и дома выносить на террористических миссиях однако недостаток - трупиков и снаряги потом можно не сыскать, всё выносит. а это всё денешки.
кстати сенсорная граната - неплохой способ мазихистично прокачать персонажей, правда нужен энергоскафандр.
эх, разбередили воспоминания))) где там мои савы, пойду пошарюсь по диску
Бывший
24-2-2010 14:52 Бывший
Ну ясно короче. Зомби. Дробовик - нужная вещь. Понимаете, экололгия, радиация, эпидемии... Любой может столкнуться с этим... И стать самому таким мутантом, либо взяться за дробовик. Лучше всё же дробовик

Аффтары, не обижайтесь, остальные тоже не знают, что это за хз такое пожаловало к вам в гости.

Dr.Shooter
24-2-2010 14:55 Dr.Shooter
quote:
Originally posted by андроныч:

бластерной классно "заходить" сверху больших тарелок


однозначно!Всегда таг делал, после этого алиены паникуют дико, исходя подливой и под управление орлов наших не берут, можно ещё и уцелевшего командующего в пленчугу взять
quote:
Originally posted by андроныч:

трупиков и снаряги потом можно не сыскать


на таких миссиях использовал собственную тактегу одного разведчика и остальных, зависших в энергоскафандрах, стреляющих с большого расстояния по обнаруженным очередями
MAXHO
24-2-2010 15:01 MAXHO
Дык а может автору темы наброски сделать, эскизы морды лица? Ну и попдробнее обьяснить как оно двигалось, с какой скоростью обернулось.
Отмечусь ради интереса.
андроныч
24-2-2010 15:02 андроныч
еще прикол есть, коммандеры обычно наверху тусят, бластерную в пол им снизу загоняешь, и там все накрываеца вместе с ними нахрен

гыгы, рассказывал уже. когда в школе с одноклассником увидели низко плывущую над домами идеально ровную хрень, словно из прозрачный шар ли силовое поле, с двумя вращающимися звездчками внутри, то кричали ану идите сюда сцуки, задницу вам надерем, и кидались камнями
вот что значит компутерные игры агрессивных землян)))
кстати потом эту же хню по телеку показывали.

всего страниц: 66 : 1234567...63646566