WereVolk
P.M.
|
Вот интересно мне стало. Металлические наручники, с ключами, но продаются в секс-шопе. Они прочные, или чуть потянешь и лопнут? Кто пробовал, признавайтесь?)
|
|
NalimSS
P.M.
|
У меня есть такие, купил по пьянке. Взбрело в голову что было бы круто с женой разнообразие внести. Однако благоверная не оценила, да и я протрезвев как то расхотел таких развлечений. Так вот, те что у меня 1)имеют механизм безопастности (рычажок который может легко нажать закованный, и освободится), 2) Цепь очень хлипкая, не заваренная, нет никаких сомнений что её очень просто разорвать.
|
|
GSR
P.M.
|
А я еще видел отделанные мехом. Причем красным  ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
mara2107
P.M.
|
тож хочу наручники тольо настоящие 
|
|
colencor
P.M.
|
Они в сексшопах стоят дохрена! А в оружейном магазине не продают
|
|
Эйнхерий
P.M.
|
Originally posted by colencor:
А в оружейном магазине не продают
Достать при желании несложно. Всего лишь спецсредство... А из секс-шопа непригодны для использования в качестве собсна наручников, а не средства для внесения разнообразия. Толстые пластиковые стяжки - наш выбор.
|
|
Alvar_Hanso
P.M.
|
25-1-2010 19:49
Alvar_Hanso
тож хочу наручники тольо настоящие
А зачем?
|
|
mara2107
P.M.
|
а мне просто как вещч нравятся
|
|
Alvar_Hanso
P.M.
|
25-1-2010 21:25
Alvar_Hanso
|
|
DM
P.M.
|
Originally posted by colencor: Они в сексшопах стоят дохрена! А в оружейном магазине не продают 
в оружейных продают
|
|
Дед Валерьян
P.M.
|
28-1-2010 15:13
Дед Валерьян
а мне просто как вещч нравятся
А что в них прикольного?
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by mara2107: а мне просто как вещч нравятся
И шо ??? Трудно получить наручники от ментов ???
|
|
Дед Валерьян
P.M.
|
28-1-2010 16:05
Дед Валерьян
И шо ??? Трудно получить наручники от ментов ???
И дубинку в ж.. у
|
|
colencor
P.M.
|
Originally posted by DM: в оружейных продают
Говорят продать можем только если есть лицензия на ЧОП.
|
|
DKA
P.M.
|
По-моему с мехом не интересно. Если уж брать, то настоящие. В оружейном магазине можно купить, продадут не в о одном, так в другом. Лучше сразу 2 шт.
|
|
Urza
P.M.
|
Настоящие вполне наручники продаются в страйкбольных магазинах  хоть с доставкой на дом и лицензии ЧОП там не спрашивают. Сам покупал в своё время - сталь, двойной комплект ключей. Есть черные, есть хромированные и цена небольшая - 300 рублей.
|
|
Urza
P.M.
|
Не ради рекламы, а дабы доказать и показать http://www.sforce.ru/item/id894/ А вот механизм у них я бы сказал, даже немного опасный для того на кого одевают - там у фиксатора много положений, как трещотка (типа на разную руку, можно сузить), сузить то можно, а обратно без ключа уже нет, можно руку пережать.
|
|
Alvar_Hanso
P.M.
|
30-1-2010 01:14
Alvar_Hanso
|
|
Escudo
P.M.
|
300 р. ломаются очень легко... бывшая (рост 165, вес 55) могла даже растянуть звенья и освободиться
|
|
|