Guns.ru Talks
флейм
Ваше отношение к геям? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ваше отношение к геям?

ZORAN
P.M.
27-1-2004 23:58 ZORAN
А почему?
KOSTYA
P.M.
28-1-2004 00:41 KOSTYA
А потому.. .

ВалерийМ
P.M.
28-1-2004 00:52 ВалерийМ
Не отношусь.
Masimus
P.M.
28-1-2004 00:56 Masimus
Эта тема и до десяти постов не доживёт..... .
KOSTYA
P.M.
28-1-2004 01:39 KOSTYA
Тема переехала во Флейм
Горняк
P.M.
28-1-2004 04:47 Горняк
Зоран, Вы бы хоть тему как то расписали, а то идеи не прослежвается. Похоже я первый отвечу больше чем одной фразой: ни мне лично, никому из моих друзей/родственников/знакомых, геи не сделали ничего плохого. Так с чего мне относиться к ним плохо? Это личное дело каждого с кем спать, как спать и т.д. Презирать людей только из-за того, что они не такие.. . ну не знаю. Мужики, а признайтесь ведь вас заводит женский секс?
RCMP
P.M.
28-1-2004 05:35 RCMP
Te kotorie eto ne ofishiruyut menya ne volnuyut. A vot te kotorie svoi geyskie dela delayut na vidu menya ochen' daje volnuyut. Potmomu chto ya ne xochu chto bi moi deti (esli takovie buduet) eto videli i dumali chto tak i doljno bit'.
октябрь
P.M.
28-1-2004 06:43 октябрь
-Похоже я первый отвечу больше чем одной фразой: ни мне лично, никому из моих друзей/родственников/знакомых, геи не сделали ничего плохого.-
пОДПИСЫВАЮСЬ!
Bonifatich
P.M.
28-1-2004 10:46 Bonifatich
Чугунный скороход
"пидоры идут"

АА!
Ты родился мужчиной,
Ты попал,
Ходу нет если ты натурал!
Наше послание лиги наций,
По поводу такой дискриминации!
Если ты не пидор, то фиг тебе!
Тебя не пустят на ОРТ
Телегомосеки на телевидении
И ты не поедешь на евровидение

Крашеные губы, пудреный нос,
Нагнись пониже - решится вопрос.
Теперь повернись и нагнись ещё раз,
Раз, два, три и ты один из них!
Что происходит?
Там и тут прямо в клубах друг у друга сосут!
Ходишь мимо - отводишь взгляд,
Вокруг вакханалия и дикий разврат!

Ненависть пидорам теперь не модна,
Любовь к гомосекам общенародна.
Что ни пидор - то звезда,
Поп звезда, мега звезда!

А как ты хотел?
Теперь всё иначе,
Гомосеки смотрят из каждой передачи,
Потому что они симпатичнее всех.
У кого есть связи - у того есть успех.

Но как говорится в одной пословице:
Гомо не рождаются, гомо становятся.
Во всём виноваты американцы -
Ходят вокруг голубые засранцы.

Один американец засунул в жопу палец.
Один американец засунул в жопу палец.

Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah!
Спасайся кто может, гомосеки там и тут!

Добрый вечер друзья и добро пожаловать на нашу передачу.
У нас сегодня в гостях группа "Чугунный скороход"
И вопрос нашим гостям: Вам не кажется что всё это слишком похоже на бэк стрит бойс?
АА!
Любой парикмахер или стилист
Должен быть гомосексуалист.
Как натуралу устроится в штат,
Если гомосеки его с ходу хотят?

Ты работаешь в фирме несколько дней,
Тут выясняется что твой бос гей.
Что тебе делать? Кричать? Молчать?
Нагнуться и дать или убежать?

Беги, беги, беги, они уже рядом!
Беги, беги, беги, убегай от их взглядов
Беги, беги, беги, не смотри назад!
Беги, беги, беги, они тебя хотят!

Попробуй с пидором сделать детей,
Можешь стараться хоть несколько дней.
Детей не будет, идея порочна.
Сам ты пидором станешь точно!

Рождаемость падает, ясны трусы.
На детских площадках растут кусты.
Выводы просты - надо жечь мосты.
Лавное не будь пидором ты.

Целых семь процентов зверей,
Целых семь процентов людей,
Семь процентов человеческой расы -
Лоботрясы-ы-ы-ы-!!!!

Даю свой @#! на отсеченье,
Мне не нравятся их развлеченья!

Какого хрене тебе здесь надо?
Какого хрена ты ходишь рядом?
Что ты смотришь мне ниже спины?
Я не голубой, не такой как ты!

Слышь, гомосек, я тебе не дам!
Себя не продам, себя не отдам!
Лучше буду с подругой вместе я,
Потому что у неё круче отверстие!

Девушки и женщины, обращаемся к вам:
Больше и чаще давайте мужикам,
Чтоб не возникало у них искушения
От голода принять роковое решение!

Мы - последняя защита наций,
Мы в крайнем случае за мастурбацию!
Лучше попы своя рука,
А баба всё равно лучше мужика!
Баба всё равно лучше мужика!

Nazgul
P.M.
28-1-2004 10:51 Nazgul
Пусть они тырят кого хотят. Захотят меня... . обрублю тырилки.
DisPetcher
P.M.
28-1-2004 13:27 DisPetcher
Пидоров мочить.
tano
P.M.
28-1-2004 14:46 tano
Вот. Тоже в тему:
пародия на песню Б.Моисеева "Голубая луна")

Педераст любовью чистой педераста полюбил,
И однажды он ему в лесу теннистом под березкой засадил,
И сказал он:-Это чудо!Твоя жопа высший класс,
Разве с бабами такой,такой получишь упоительный экстаз.

ПРИПЕВ:

Голубая душа всему виной,-
Все в округе говорили,
Этой странной любви,любви чудной
Педерастам не простили.
Голубая душа,голубая душа,
Голубая душа к ним пристала от рожденья.
Голубая душа,голубая душа,
Голубая душа,в жопе страстное томленье.

Но однажды педерасты подхватили страшный СПИД,
И с тех пор у них от частых трахов больше жопа не болит,
Жопа создана природой для того,чтоб только срать,
Так,что нечего друзья в натуре в жопе хреном ковырять

Ostwind
P.M.
28-1-2004 17:18 Ostwind
Солидарен с Горняком, с кем спать личное дело каждого.

2 Зоран: на кой хрен в 20й раз один и тот-же вопрос задавать?

------
лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать им свою волю

Tip
P.M.
28-1-2004 17:25 Tip
Originally posted by DisPetcher:
Пидоров мочить.

Вобще-то он про геев спрашивал.. .

У меня не очень богатый опыт общения с людьми нетрадиционной ориентации, да и опыт не сексуальный.

Один раз было дело в гостях у одной моей подруги. К ней зашёл, один такой молодой человек. Они работали вместе. Он, если я не путаю, одежду дизайнил, а она её шила, воплощала так сказать. Вобщем, чисто рабочие такие отношения, ничего личного. Как-то раз этот малОй, взглянув на неё изрёк: "глядя на тебя, я раздумываю, а не сменить ли мне ориентацию?". Как вам такой комплимент?

Ну, ещё с другим нетрадиционалом в шахматы играл. Тоже ничего плохого сказать не могу.

В принципе, вполне нормальные люди. Ну, манеры них слегка какие-то непривычные. А так, нам же друг на друге не жениться.

John Silver
P.M.
28-1-2004 17:57 John Silver
К геям, как и к ЗОРАНАМ, я отношусь терпимо,
до тех пор, пока они меня не трогают.

------
С уважением,John Silver.

KOSTYA
P.M.
28-1-2004 18:08 KOSTYA
Lat.(izvinite) strelok
P.M.
28-1-2004 18:21 Lat.(izvinite) strelok
Originally posted by KOSTYA:

Туда, всех туда!

JRGN
P.M.
28-1-2004 19:22 JRGN
Не люблю я их...
Bobo
P.M.
28-1-2004 20:02 Bobo
Я нормально отношусь, секс личное дело каждого. А вот когда настырно выпячивают свою ориентацию манерой поведения и одеждой, подчёркивая тем самым "Вот мол я гей! И я так одеваюсь и веду себя так, потому-что я так хочу и на мнение остальных мне насрать", меня честно говоря раздражает.
2Зоран. А зачем опять тему поднял? Вроде в прошлый раз всё выяснили.. .
Masimus
P.M.
28-1-2004 20:21 Masimus
Originally posted by Masimus:
Эта тема и до десяти постов не доживёт......

Йесс!На пятом посту замок приделали и пнули... Зоран,с тебя бутылка.

Michael893
P.M.
29-1-2004 00:19 Michael893
послушайте, ну КАКОЕ Вам дело до них?
ну их личное дело это а вот право на ЭТО - это важно. оно ДОЛЖНО быть.

ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ - ВОТ ВЕСЬ ЗАКОН

------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Michael893
P.M.
29-1-2004 00:26 Michael893
да, не забывайте что все Сатанисты = Жиды = Пидоры = Мрази... . согласно БИНАРНОМУ (Злодею/Добрячку) так что Зоран, мы ВМЕСТЕ!

Сатанист = Пидораст. не возражаю. Зоран, тот твой постинг откровенно был весьма достоин данного общества БИНАРНЫХ.
да, блин, чуть не забыл - я ведь есчо еще и ЖИД!
Alles Gemahht!
Егор
P.M.
29-1-2004 11:37 Егор
Вот тут некоторые уговаривают бросить тему. Иные считают что быть пидором или не быть - личное дело и никого больше не касается.
ИМХО и то и другое неверно.
Это сейчас они придумали себе название "гей".
Везде и во все времена их называли "пидорами" и были они всеми презираемы и изгоняемы. И было все это не из человеконенавистничества, а по причине естественной защиты ЧЕЛОВЕКА как вида на Земле.
Все религии земли в своих основах отвергают гомосексуализм ( Содом и Гоморра - яркие примеры ).
В настоящее время более 10% людей - гомосексуалисты. Потери воспроизводства человека от этого трудно даже подсчитать.
Это о одна часть проблемы - малоощутимая каждым из нас. Но есть и другая, более яркая и видимая. Пидороы в отличии от людей нормальных ведут агрессию на нормальные человеческие половые взаимоотношения. Они всеми возможными и доступными им способами доказывают, что нормальные - это именно они.
Агрессия явная и возможности у них ( так уж получилось ) очень большие. Посмотрите на экран телевизора - весь бомонд и все раскрученные "звезды" - кто они? Это бесталантное и безголосое племя пидоров всех мастей и первичных полов. Иные из них некогда имели голос и способности - теперь строят из себя гуру и мэтров. На самом деле диктуют моду и тормозят талантливых, но нормально ориентированных исполнителей.
Их ( пидоров ) видно за версту и они с гордостью демонстрируют свои "прелести" и наклонности.
Нормальных, хотя и замечательных артистов просто не пускают на экран. А если ты не на экране ТВ - ты нищий и не имеешь никаких перспектив раскрутиться.
В результате имеем то, что имеем: Эти пидоры имеют нас всех. Они воспитывают наших детей, диктуют что нам есть и пить, во что одеваться.
Что же касается их прямых взаимоотношений с нормальными людьми - зайдите в их клуб. Долго ли вы там сможете пробыть?
Я не призываю мочить пидров везде и всюду ( хотя посчитал бы это богоугодным делом ), на поместить их в зверинец просто необходимо и пусть они отрабатывают свой хлеб в силу полученных профессий ( за исключением воспитательных и зрелищных ).
Думается их стало бы намного меньше, будь это непристижно.
T
P.M.
29-1-2004 11:54 T
Полностью согласен! Спасибо вам Егор, за столь разумный ответ. Раковую опухоль следует удалять, чем быстрее, тем лучше - иначе поздно будет.
dunkelfalke
P.M.
29-1-2004 13:07 dunkelfalke
далеко не везде и не все религии на земле отвергали гомосексуализм. а пидорами называют их только русскоязычные. в других странах - другие слова.

потерь воспроизводства от них нет и меньше их не станет - так как это не мода какая нибудь а более менее натуральная вещь (и у зверей такое бывает).

а вообще, егор, звучат твои высказывания как переделаная версия жидомасонского заговора (только противник поменялся).
и не надоело переливать из пустого в порожнее?

п.с. мне гомосексуалисты пофиг. а над зораном прикалываться весело

Lancer
P.M.
29-1-2004 13:50 Lancer
Пусть они делают все что хотят, лишь бы я этого не видел! Их манеры меня просто вымораживают. Один пидор приставал к моему знакомому и успокоился только тогда, когда его стукнули башкой об столб на улице. У нас в институтской группе есть один такой, как он уже всех достал: "Ооойй! Кааакооой у теебяяя аальбооомчик! Дааай посмотреееть!" В автобусе он сказан кондуктору: "Подержите пожалуйста мою сумочку, пока я проездной достовать буду." Ужас! Давить таких надо!
ZORAN
P.M.
29-1-2004 16:36 ZORAN
Ой,в автобусе!?И правда ужас,там же так грубо.. фууу,уважающий себя гей ниже Тоёты РАВ4 не опускается.. .
Вечерний
P.M.
29-1-2004 22:38 Вечерний
Слушай, Зоран, чего тебе все эта тема покоя не дает?
Ну, хорошо, я всегда высказывался, и сейчас опять повторю, что говорил уже много раз: не терплю гомиков, противно за русский язык - уже нельзя небо голубым назвать, самый красивый цвет опоганили грязные гомосеки!
Был бы депутатом - инициировал бы поправки в УК, вернуть статью за мужеложство.
Эту тему даже обсуждать мерзко, как-будто сам с грязью какой-то соприкоснулся. Но считаю своим долгом внести хотя бы сове мнение в дело борьбы гомосексуализмом.
Ostwind
P.M.
30-1-2004 01:25 Ostwind
Да Егор, аргументация на высоте, на земле больше 6 миллиардив населения, люди с голоду дохнут бо жрать нечего а что могли уже сожрали. А у нас "пидоры тормозят есстественное размножение общества"

А агрессия у пидоров против гетеросексуалистов определенно пониже чем наоборот, доказывают они что они ТОЖЕ нормальные. Что я в принципе понимаю, какой козел в праве решать с кем мне спать. Уж точно не Вы Егор, и не В.В.Путин. Принадлежал бы я их числу я бы еще и не так агрессивничал.

Кроме того я заявляю ответственно что Вы никогда не были в гей клубе. Не видели и не общались с "пидорами".

А вообще я понимаю Михаэля...

Пидор-Сатанист-Жидомассон.

По принципу я сам горбат, стихи мои горбаты, кто виноват: ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ.

------
лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать им свою волю

-T-
P.M.
30-1-2004 09:33 -T-
- Доктор, меня замучали сны гомосексуального содержания.
- Например?
- Ну, например, про то, как я гонюсь за Борисом Моисеевым...
- Та-а-ак, продолжайте.
- По длинному узкому коридору...
- Так-так.
- На бульдозере...
-T-
P.M.
30-1-2004 10:43 -T-
И, кстати, не такие уж геи и безобдные.... Читали последние новости?

Гей-клубы США обещали чеченским ваххабитам поддержку, если во время молитв те не будут разгибатся...

ZORAN
P.M.
30-1-2004 14:32 ZORAN
Меня тоже недавно один быдлан облаял в одном бутике,я себе шмотки выбирал,а ему,наверное, надо было к продавщице клинья подбить... типа знакомый... Я его попросил глянуть только,как на мне футболка лежит.. Боже,чего я про себя наслушался!Я всю дорогу до дома плакал,шофёр уже разворачиваться хотел,и его там придержать,пока ребята не подъедут,чтоб с ним побеседовать и заставить извиниться-он наверняка там и дальше тусовался... Гадина,"мужественность"свою перед девушкой показал.На беззащитном мальчике,никому не желающем зла... Я просто немного фем,но это же не повод меня с ног до головы грязью обдавать.... Ааа,быдлан грубый,чтоб они сам так.... Вот,вспомнил,и опять расстроился
Bonifatich
P.M.
30-1-2004 14:35 Bonifatich
Originally posted by ZORAN:
Меня тоже недавно один быдлан облаял в одном бутике,я себе шмотки выбирал,а ему,наверное, надо было к продавщице клинья подбить... типа знакомый... Я его попросил глянуть только,как на мне футболка лежит.. Боже,чего я про себя наслушался!Я всю дорогу до дома плакал,шофёр уже разворачиваться хотел,и его там придержать,пока ребята не подъедут,чтоб с ним побеседовать и заставить извиниться-он наверняка там и дальше тусовался... Гадина,"мужественность"свою перед девушкой показал.На беззащитном мальчике,никому не желающем зла... Я просто немного фем,но это же не повод меня с ног до головы грязью обдавать.... Ааа,быдлан грубый,чтоб они сам так.... Вот,вспомнил,и опять расстроился

Зоран, сочувствую и вопрошаю: а что ты теперь без осы, сайги и катаны ходишь? Зря, батенька, зря.. . береги себя и свою кхм.. .

ZORAN
P.M.
30-1-2004 14:38 ZORAN
У меня шофёр есть типа конвой носорог такой,при оружии,наверное.

dunkelfalke
P.M.
30-1-2004 14:38 dunkelfalke
Originally posted by ZORAN:
Гадина,"мужественность"свою перед девушкой показал.

не надо свою наиграную женственность показывать и никто тебе не будет показывать мужественность.

ZORAN
P.M.
30-1-2004 14:44 ZORAN
Originally posted by dunkelfalke:

не надо свою наиграную женственность показывать и никто тебе не будет показывать мужественность.

Она не наигранная

dunkelfalke
P.M.
30-1-2004 14:47 dunkelfalke
наиграная. женщины так себя не ведут.
-T-
P.M.
30-1-2004 15:00 -T-
Дим, ты же говорил (по-моему, в самообороне), что от шофера отказался, поездев с ним то ли раз, то ли два?
ZORAN
P.M.
30-1-2004 15:02 ZORAN
я и не женщина
Mart2
P.M.
30-1-2004 15:04 Mart2
что такое фем?

история такая. в казахстане у нас порядки дикие и геи если не прячуться, то стараются ориентацию ствою не афишировать.. . так, что шокировать меня этим довольно легко. короче - год назад в аэропорту Чикаго стою в очереди в кассу. одет как совок- тройка, галстук, модельные туфли и кожанныя куртка. на фоне всех этих шорт-футболок - точно иностранец. и в очереди стоит тип.. . в костюме тоже. прилизан, упитан, лоснится, ухожен. костюм дорогой. заговорил со мной. я человек общительный, сказал, что застрял в чикаго на сутки.. . потом он поворацивает голову, а у него снрьга в правом ухи. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МЕРЗКО ОЩУТИТЬ СЕБЯ ОБЕКТОМ СЕКСУАЛЬНОГО ДОМОГАТЕЛЬСТВА. ПИДОРОВ- МОЧИТЬ

Guns.ru Talks
флейм
Ваше отношение к геям? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям