![]()
А потому.. .
![]() |
28-1-2004 00:52
ВалерийМ
Не отношусь.
|
28-1-2004 00:56
Masimus
Эта тема и до десяти постов не доживёт..... .
|
![]()
Тема переехала во Флейм
|
28-1-2004 04:47
Горняк
Зоран, Вы бы хоть тему как то расписали, а то идеи не прослежвается. Похоже я первый отвечу больше чем одной фразой: ни мне лично, никому из моих друзей/родственников/знакомых, геи не сделали ничего плохого. Так с чего мне относиться к ним плохо? Это личное дело каждого с кем спать, как спать и т.д. Презирать людей только из-за того, что они не такие.. . ну не знаю. Мужики, а признайтесь ведь вас заводит женский секс?
|
28-1-2004 05:35
RCMP
Te kotorie eto ne ofishiruyut menya ne volnuyut. A vot te kotorie svoi geyskie dela delayut na vidu menya ochen' daje volnuyut. Potmomu chto ya ne xochu chto bi moi deti (esli takovie buduet) eto videli i dumali chto tak i doljno bit'.
|
28-1-2004 06:43
октябрь
-Похоже я первый отвечу больше чем одной фразой: ни мне лично, никому из моих друзей/родственников/знакомых, геи не сделали ничего плохого.-
пОДПИСЫВАЮСЬ! |
28-1-2004 10:46
Bonifatich
Чугунный скороход
"пидоры идут" АА! Крашеные губы, пудреный нос, Ненависть пидорам теперь не модна, А как ты хотел? Но как говорится в одной пословице: Один американец засунул в жопу палец. Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Добрый вечер друзья и добро пожаловать на нашу передачу. Ты работаешь в фирме несколько дней, Беги, беги, беги, они уже рядом! Попробуй с пидором сделать детей, Рождаемость падает, ясны трусы. Целых семь процентов зверей, Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Даю свой @#! на отсеченье, Какого хрене тебе здесь надо? Слышь, гомосек, я тебе не дам! Девушки и женщины, обращаемся к вам: Мы - последняя защита наций, Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! |
28-1-2004 10:51
Nazgul
Пусть они тырят кого хотят. Захотят меня... . обрублю тырилки.
|
28-1-2004 13:27
DisPetcher
Пидоров мочить.
|
![]()
Вот. Тоже в тему:
пародия на песню Б.Моисеева "Голубая луна") Педераст любовью чистой педераста полюбил, ПРИПЕВ: Голубая душа всему виной,-
|
28-1-2004 17:18
Ostwind
Солидарен с Горняком, с кем спать личное дело каждого.
2 Зоран: на кой хрен в 20й раз один и тот-же вопрос задавать? ------ |
![]()
Вобще-то он про геев спрашивал.. . У меня не очень богатый опыт общения с людьми нетрадиционной ориентации, да и опыт не сексуальный. Один раз было дело в гостях у одной моей подруги. К ней зашёл, один такой молодой человек. Они работали вместе. Он, если я не путаю, одежду дизайнил, а она её шила, воплощала так сказать. Вобщем, чисто рабочие такие отношения, ничего личного. Как-то раз этот малОй, взглянув на неё изрёк: "глядя на тебя, я раздумываю, а не сменить ли мне ориентацию?". Как вам такой комплимент? Ну, ещё с другим нетрадиционалом в шахматы играл. Тоже ничего плохого сказать не могу. В принципе, вполне нормальные люди. Ну, манеры них слегка какие-то непривычные. А так, нам же друг на друге не жениться. |
28-1-2004 17:57
John Silver
К геям, как и к ЗОРАНАМ, я отношусь терпимо,
до тех пор, пока они меня не трогают. ------ |
![]() ![]() ![]() |
28-1-2004 18:21
Lat.(izvinite) strelok
Туда, всех туда! |
28-1-2004 19:22
JRGN
Не люблю я их...
![]() |
28-1-2004 20:02
Bobo
Я нормально отношусь, секс личное дело каждого. А вот когда настырно выпячивают свою ориентацию манерой поведения и одеждой, подчёркивая тем самым "Вот мол я гей! И я так одеваюсь и веду себя так, потому-что я так хочу и на мнение остальных мне насрать", меня честно говоря раздражает.
2Зоран. А зачем опять тему поднял? Вроде в прошлый раз всё выяснили.. . ![]() |
28-1-2004 20:21
Masimus
Йесс!На пятом посту замок приделали и пнули... Зоран,с тебя бутылка. |
29-1-2004 00:19
Michael893
послушайте, ну КАКОЕ Вам дело до них?
ну их личное дело это а вот право на ЭТО - это важно. оно ДОЛЖНО быть. ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ - ВОТ ВЕСЬ ЗАКОН ------ |
29-1-2004 00:26
Michael893
да, не забывайте что все Сатанисты = Жиды = Пидоры = Мрази... . согласно БИНАРНОМУ (Злодею/Добрячку) так что Зоран, мы ВМЕСТЕ!
![]() Сатанист = Пидораст. не возражаю. Зоран, тот твой постинг откровенно был весьма достоин данного общества БИНАРНЫХ. да, блин, чуть не забыл - я ведь есчо еще и ЖИД! Alles Gemahht! |
29-1-2004 11:37
Егор
Вот тут некоторые уговаривают бросить тему. Иные считают что быть пидором или не быть - личное дело и никого больше не касается.
ИМХО и то и другое неверно. Это сейчас они придумали себе название "гей". Везде и во все времена их называли "пидорами" и были они всеми презираемы и изгоняемы. И было все это не из человеконенавистничества, а по причине естественной защиты ЧЕЛОВЕКА как вида на Земле. Все религии земли в своих основах отвергают гомосексуализм ( Содом и Гоморра - яркие примеры ). В настоящее время более 10% людей - гомосексуалисты. Потери воспроизводства человека от этого трудно даже подсчитать. Это о одна часть проблемы - малоощутимая каждым из нас. Но есть и другая, более яркая и видимая. Пидороы в отличии от людей нормальных ведут агрессию на нормальные человеческие половые взаимоотношения. Они всеми возможными и доступными им способами доказывают, что нормальные - это именно они. Агрессия явная и возможности у них ( так уж получилось ) очень большие. Посмотрите на экран телевизора - весь бомонд и все раскрученные "звезды" - кто они? Это бесталантное и безголосое племя пидоров всех мастей и первичных полов. Иные из них некогда имели голос и способности - теперь строят из себя гуру и мэтров. На самом деле диктуют моду и тормозят талантливых, но нормально ориентированных исполнителей. Их ( пидоров ) видно за версту и они с гордостью демонстрируют свои "прелести" и наклонности. Нормальных, хотя и замечательных артистов просто не пускают на экран. А если ты не на экране ТВ - ты нищий и не имеешь никаких перспектив раскрутиться. В результате имеем то, что имеем: Эти пидоры имеют нас всех. Они воспитывают наших детей, диктуют что нам есть и пить, во что одеваться. Что же касается их прямых взаимоотношений с нормальными людьми - зайдите в их клуб. Долго ли вы там сможете пробыть? Я не призываю мочить пидров везде и всюду ( хотя посчитал бы это богоугодным делом ), на поместить их в зверинец просто необходимо и пусть они отрабатывают свой хлеб в силу полученных профессий ( за исключением воспитательных и зрелищных ). Думается их стало бы намного меньше, будь это непристижно. |
29-1-2004 11:54
T
Полностью согласен! Спасибо вам Егор, за столь разумный ответ. Раковую опухоль следует удалять, чем быстрее, тем лучше - иначе поздно будет.
|
29-1-2004 13:07
dunkelfalke
далеко не везде и не все религии на земле отвергали гомосексуализм. а пидорами называют их только русскоязычные. в других странах - другие слова.
потерь воспроизводства от них нет и меньше их не станет - так как это не мода какая нибудь а более менее натуральная вещь (и у зверей такое бывает). а вообще, егор, звучат твои высказывания как переделаная версия жидомасонского заговора (только противник поменялся). п.с. мне гомосексуалисты пофиг. а над зораном прикалываться весело |
29-1-2004 13:50
Lancer
Пусть они делают все что хотят, лишь бы я этого не видел! Их манеры меня просто вымораживают. Один пидор приставал к моему знакомому и успокоился только тогда, когда его стукнули башкой об столб на улице. У нас в институтской группе есть один такой, как он уже всех достал: "Ооойй! Кааакооой у теебяяя аальбооомчик! Дааай посмотреееть!" В автобусе он сказан кондуктору: "Подержите пожалуйста мою сумочку, пока я проездной достовать буду." Ужас! Давить таких надо!
|
![]()
Ой,в автобусе!?И правда ужас,там же так грубо.. фууу,уважающий себя гей ниже Тоёты РАВ4 не опускается.. .
|
29-1-2004 22:38
Вечерний
Слушай, Зоран, чего тебе все эта тема покоя не дает?
Ну, хорошо, я всегда высказывался, и сейчас опять повторю, что говорил уже много раз: не терплю гомиков, противно за русский язык - уже нельзя небо голубым назвать, самый красивый цвет опоганили грязные гомосеки! Был бы депутатом - инициировал бы поправки в УК, вернуть статью за мужеложство. Эту тему даже обсуждать мерзко, как-будто сам с грязью какой-то соприкоснулся. Но считаю своим долгом внести хотя бы сове мнение в дело борьбы гомосексуализмом. |
30-1-2004 01:25
Ostwind
Да Егор, аргументация на высоте, на земле больше 6 миллиардив населения, люди с голоду дохнут бо жрать нечего а что могли уже сожрали. А у нас "пидоры тормозят есстественное размножение общества"
А агрессия у пидоров против гетеросексуалистов определенно пониже чем наоборот, доказывают они что они ТОЖЕ нормальные. Что я в принципе понимаю, какой козел в праве решать с кем мне спать. Уж точно не Вы Егор, и не В.В.Путин. Принадлежал бы я их числу я бы еще и не так агрессивничал. Кроме того я заявляю ответственно что Вы никогда не были в гей клубе. Не видели и не общались с "пидорами". А вообще я понимаю Михаэля... Пидор-Сатанист-Жидомассон. По принципу я сам горбат, стихи мои горбаты, кто виноват: ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ. ------ |
30-1-2004 09:33
-T-
- Доктор, меня замучали сны гомосексуального содержания.
- Например? - Ну, например, про то, как я гонюсь за Борисом Моисеевым... - Та-а-ак, продолжайте. - По длинному узкому коридору... - Так-так. - На бульдозере... ![]() |
30-1-2004 10:43
-T-
И, кстати, не такие уж геи и безобдные.... Читали последние новости?
Гей-клубы США обещали чеченским ваххабитам поддержку, если во время молитв те не будут разгибатся... |
![]()
Меня тоже недавно один быдлан облаял в одном бутике,я себе шмотки выбирал,а ему,наверное, надо было к продавщице клинья подбить... типа знакомый... Я его попросил глянуть только,как на мне футболка лежит.. Боже,чего я про себя наслушался!Я всю дорогу до дома плакал,шофёр уже разворачиваться хотел,и его там придержать,пока ребята не подъедут,чтоб с ним побеседовать и заставить извиниться-он наверняка там и дальше тусовался... Гадина,"мужественность"свою перед девушкой показал.На беззащитном мальчике,никому не желающем зла... Я просто немного фем,но это же не повод меня с ног до головы грязью обдавать.... Ааа,быдлан грубый,чтоб они сам так.... Вот,вспомнил,и опять расстроился
![]() |
30-1-2004 14:35
Bonifatich
Зоран, сочувствую и вопрошаю: а что ты теперь без осы, сайги и катаны ходишь? Зря, батенька, зря.. . береги себя и свою кхм.. . |
![]()
У меня шофёр есть
![]() ![]() ![]() |
30-1-2004 14:38
dunkelfalke
не надо свою наиграную женственность показывать и никто тебе не будет показывать мужественность. |
![]()
Она не наигранная
|
30-1-2004 14:47
dunkelfalke
наиграная. женщины так себя не ведут.
|
30-1-2004 15:00
-T-
Дим, ты же говорил (по-моему, в самообороне), что от шофера отказался, поездев с ним то ли раз, то ли два?
![]() |
![]()
я и не женщина
![]() |
30-1-2004 15:04
Mart2
что такое фем?
история такая. в казахстане у нас порядки дикие и геи если не прячуться, то стараются ориентацию ствою не афишировать.. . так, что шокировать меня этим довольно легко. короче - год назад в аэропорту Чикаго стою в очереди в кассу. одет как совок- тройка, галстук, модельные туфли и кожанныя куртка. на фоне всех этих шорт-футболок - точно иностранец. и в очереди стоит тип.. . в костюме тоже. прилизан, упитан, лоснится, ухожен. костюм дорогой. заговорил со мной. я человек общительный, сказал, что застрял в чикаго на сутки.. . потом он поворацивает голову, а у него снрьга в правом ухи. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МЕРЗКО ОЩУТИТЬ СЕБЯ ОБЕКТОМ СЕКСУАЛЬНОГО ДОМОГАТЕЛЬСТВА. ПИДОРОВ- МОЧИТЬ |
|