Guns.ru Talks
флейм
Кто чем пахнет? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто чем пахнет?

Tola
P.M.
25-3-2003 03:20 Tola
Ну я понимаю, что почти все пахнут пороховым дымом, ружейным маслом, хорошо выделанной кожей и дорогим табаком...
А в миру какие запахи предпочитаете из парфюма? Чем пахнет от вас и от вашей половины?
8bullets
P.M.
25-3-2003 03:33 8bullets
Tola:

Чего у неё не знаю, масса баночек-скляночек, я уже очень долгое время пользую Аквамэн от Рошэ. Изредка (под настроение) - Дольче Габана. До этого был Ланвин, вроде бы Буржуа, ещё какая-то хрень.

WeS
P.M.
25-3-2003 03:41 WeS
я попроще, после бритья пахну олдспайс ориджинал, запахами не смешиваю, так что им и продолжаю пахнуть пока пахнет, если не брился то пахну водой от орифлэйма (Soul) - смесь пряных запахов, но довольно легкая.
Prior
P.M.
25-3-2003 03:51 Prior
DUNE pour homme CH.D. или Life Essence (Fendi) - зависит от ситуации

------
Cry "Havoc!" and let slip the dogs of war.

Michael893
P.M.
25-3-2003 04:21 Michael893
потом и носками
ето 2 едеколона таких
DisPetcher
P.M.
25-3-2003 05:51 DisPetcher
Аллергия на парфюм. ;(
Поэтому только после бритья Жилетом.
Ostwind
P.M.
25-3-2003 06:12 Ostwind
После бритья какой-то Axe но это такое дело а если так то Lagerfeld.
Tola
P.M.
25-3-2003 06:15 Tola
Рома:
Ольга
P.M.
25-3-2003 08:06 Ольга
Супер!!!
Lastochka
P.M.
26-3-2003 12:23 Lastochka
5-ая авеню, Жадоре, 1881 и Мираkл.
Любимый мужской запах - Драккар нуар.
Vlad17
P.M.
26-3-2003 01:21 Vlad17
Хотелось бы сказать - Драккар нуар, НО.
Сейчас пользую - Higher Dior, П (пи)- Givechy, Ultraviolet, Paco Rabanne.
В принципе слежу за модными запахами, старым холостякам, однако, положено.... .

З.Ы. Мы, старые холостяки, в надежде решить свои матримониальные проблемы, за собой обычно следим ... .

A
P.M.
26-3-2003 01:45 A
2 dunkelfalke
Хорошие стихи!

А вообще, я по запахам духов и одеколонов тащись чуть ли не как кот от валерьянки. Пока не женился, ходил за женщинами по ветру, если запах хороших духов от них шел. Поэтому у жены сейчас 21 штука духов. И запас пополняется. Нравятся практически все свежие запахи, напоминающие запах денег. Нравится мне еще Samsara, ИМХО это запах хороший для зрелых дам, а жена для него еще молода, хотя пользуется...
У меня 5 мужских eau de toilette, ну и дезодоранты . Жене больше всего нравится Samourai- Alain Delone, а мне- Dune. Пользуюсь под события- на поднятие настроения (Kenzo, Roman Nature- чисто для романтики), чтобы теплее было (Salvador Dali), чтобы попрохладней (Dune) и на работу (Fahrenheit).
Нравятся еще мужские Polo Sport и запах дезодоранта Nivea. Но запахи приносят воспоминания, и запах Polo Sport напоминает то, что не стоит вспоминать женатому мужчине. Поэтому не покупаю, но всем посоветую- девушки от них вообще...
А про запахи я могу и люблю говорить, говорить и говорить.. . Но это будет мое персональное мнение. ИМХО утверждение, что какой-то запах в моде, а какой-то нет, это примерно тоже, что и говорить 'эта еде в моде, а эта нет'- не верю я в моду на запахи. Хороший запах всегда остается хорошим вне зависимости от времени и реакция на него остается такая же.
С уважением,

[edited by A]

Li
P.M.
26-3-2003 12:01 Li
мне не нравятся никакие
26-3-2003 12:03 Li
мне не нравятся никакие
26-3-2003 12:57 8bullets
Originally posted by Li:
мне не нравятся никакие

Да???? Видимо присказка про "пьян и вонюч" действительно в силе

Prior
P.M.
26-3-2003 01:08 Prior
Хемингуэй для этого пользовался хорошими сортами виски

Насчет искушенных многоопытных мужчин.. . ну, не знаю, не знаю. В любом случае лучше пахнуть не старой телогрейкой, а как-то иначе. Хотя это только мое ИМХО

------
Cry "Havoc!" and let slip the dogs of war.

Сан-Саныч
P.M.
26-3-2003 02:34 Сан-Саныч
А я тройным одеколоном
Nazgul
P.M.
26-3-2003 03:25 Nazgul
Если от подруги начинает пахнуть парфюмом, любым, говорю - иди умойся. Не переношу парфюмных запахов. Про меня и так понятно.
Yara
P.M.
27-3-2003 11:57 Yara
Сам ( по настроению) то Trussardi Python то Dior Fahrenheit то Gai Mattiolo Uomo.
От нее - лишь бы не приторно-сладкими вроде Gucci Rush.
peacemaker
P.M.
28-3-2003 08:03 peacemaker
Стойкую ненависть к всевозможным запахам привил отец лет 30 назад "Шипром". Но бриться все-таки приходиться, поэтому с опаской приобретал Braun FreeGlider с подачей лосьона на кожу во время бритья, - запечатанные картриджи не пахнут. И, о чудо - запах оказался свежим и приятным, лосьон эффективным(никакого раздражения, хотя бритва субъективно ничем не лучше других). Картриджей нет в продаже!
Tola
P.M.
28-3-2003 01:45 Tola
В студии А. Лебедева такой стих сложили:

Кодеры пахнут жасмином и елью.
Пахнут бухгалтеры пятой 'Шанелью'.
С переговоров вернувшись усталым,
Менеджер пахнет белым сандалом.

Пахнут дизайнеры деревом с кожей
И арт-директоры пахнут похоже.
Если понюхать технолога шею -
Шея технолога пахнет шалфеем.

Дымом табачным, травой и абсентом
Пахнут довольные сайтом клиенты.
'Сантосом' пахнет студийная кошка
(Кто-то животное сбрызнул немножко).

С неувядающей дерзкою силой
Пахнет Воронежский свежей текилой.
(Можно к дисплею принюхаться: тонко
Пахнет текилою даже иконка.)

Ночью склонясь над релизом для прессы,
Пахнет пресс-служба 'Коричневым лесом'.
Вкусно, негромко и призрачно-тайно
В студии пахнет отдел промдизайна.

Лебедев только не пахнет никак,
Мрачно взирая на этот бардак.

artlebedev.ru

Кречет
P.M.
28-3-2003 01:54 Кречет
Кабеля тянули в свое время, сложилось

Пахнет сисадмин ай-пи протоколом,
Клерк канцелярский - своим дыроколом.
Пахнет монтажник - пылью и смазкой,
Кусачками, кабелем, шефу отмазкой.. .

Replika
P.M.
28-3-2003 02:13 Replika
Люблю вообще не пахнуть.

Запахи отучили меня ходить в общественные места: мне становилось плохо от "коктейля", когда в каком-нибудь зале вокруг меня рассаживались несколько дам, и каждая со своим сильнейшим удушающим ароматом. Ни смотреть, ни слушать уже не мог.

Lada
P.M.
30-3-2003 12:50 Lada
4истотой )))
а вообше-то Escada Sentiment,Escada Sexy Graffity,Davidoff Cool Water
Already
P.M.
30-3-2003 09:17 Already
Когда не пахну перегаром - источаю OZONE
Lmd
P.M.
31-3-2003 10:32 Lmd
Эх, коллеги, коллеги... . Сладковатый и пряный аромат пороховой гари от сгоревшего кордита... . Окислы азота, камфара... . Жаль, нестоек запах - ни на коже, ни на волосах.....

Мне нравится запах пороха "Нероксин", которым Селье-Белло патроны винтовочные снаряжает. Наш часто пахнет остро-кисло, смрадно... . А сельешные патроны дают всегда одинаково приятный запах окислов азота....

[edited by Lmd]

Lada
P.M.
1-4-2003 12:01 Lada
бабушка у4ила:от настояшего муж4ины должно пахнуть порохом и дорогим табаком
Stranger
P.M.
1-4-2003 02:15 Stranger
Originally posted by Lada:
бабушка учила:от настояшего мужчины должно пахнуть порохом и дорогим табаком

А что по этому поводу внучка думает?

Andrew!
P.M.
1-4-2003 01:10 Andrew!
Hugo Boss в двух вариантах - любимые из более зимних запахов Gucci Envy for men, Chrome и Elite по настроянию
Jane
P.M.
1-4-2003 01:36 Jane
я люблю "восточные" запахи - горьковато-сладкие (плюс ваниль - это обязательно ) на каждый день идет Masumi, а "на выход" - Hypnotic Poison или Kashaya. А что терпеть не могу, так это Flower Кензо - одна приятельница купила их и зашла ко мне попить кофию и поболтать. В разговоре о покупке она достала пузырь с духами и решила их на мне испытать. Я к ней одним ухом повернулась, она мне за ухо их брызнула и когда я повернулась к ней лицом, чтоб сказать, что запах вроде как ничего, она мне от души их пшикнула прямо в рот (решила, что я другим ухом поворачиваюсь, шоб и там политься)... ну и вкус - мрак и жуть, тошнит до сих пор, как этот запах учую
INADE
P.M.
1-4-2003 01:39 INADE
А я последние пару-тройку недель пахну коричневым Серджио Неро.
Прохожий
P.M.
1-4-2003 02:02 Прохожий
После бритья - Kenzo.
Lada
P.M.
1-4-2003 08:30 Lada
2 Stranger:
полностью согласна
YANKEEDUDLE
P.M.
1-4-2003 11:28 YANKEEDUDLE
Ничего, кроме мытья.
Lmd
P.M.
2-4-2003 08:56 Lmd
Пожалуй, я соглашусь. Ничего, кроме мытья. Последнее время я вообще отошел от искусственных запахов, даже рука не тянется к полке с одеколонами... .
Stripes?
P.M.
2-4-2003 02:01 Stripes?
Bazar pour homme от Christian Lacroix

------
Deciding who is the winner and who is the loser is not ultimate objective.

[edited by Stripes?]

Riddick
P.M.
2-4-2003 02:37 Riddick
Пробники у меня живут по 5-7 лет
Запахи: сандер, джи аква, фарэнгейт, кензо, хуго. Есть что-то ещё...
Наша вода: Тайный советник.
А так, когда бреюсь, любимый: Олд спайс и Дизел.
A
P.M.
2-4-2003 11:50 A
Originally posted by Lada:
бабушка у4ила:от настояшего муж4ины должно пахнуть порохом и дорогим табаком

Слышал немного другую версию:
Настоящий мужчина должен быть пахнуть немного вином, одеколоном и табаком.

Lada
P.M.
3-4-2003 01:24 Lada
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы А:
[Б] Слышал немного другую версию:
Настоящий мужчина должен быть пахнуть немного вином, одеколоном и табаком. [/Б][/QУОТЕ]

еше один вариант:от муж4ины за версту должно разит лошадью,потом и пивом... правда я с етим не согласна

Lat.(izvinite) strelok
P.M.
4-4-2003 03:30 Lat.(izvinite) strelok
Ето испанский вариант, про Мачо: могуч, вонюч и волосат. Французский солдат: слегка пьян и до синеви вибрит. Русский солдат (или гусар- кому как романтичнее)- слегка вибрит и до синеви пьян.

Guns.ru Talks
флейм
Кто чем пахнет? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям