|
Tola:
Чего у неё не знаю, масса баночек-скляночек, я уже очень долгое время пользую Аквамэн от Рошэ. Изредка (под настроение) - Дольче Габана. До этого был Ланвин, вроде бы Буржуа, ещё какая-то хрень. |
|
я попроще, после бритья пахну олдспайс ориджинал, запахами не смешиваю, так что им и продолжаю пахнуть пока пахнет, если не брился то пахну водой от орифлэйма (Soul) - смесь пряных запахов, но довольно легкая.
|
|
DUNE pour homme CH.D. или Life Essence (Fendi) - зависит от ситуации
------ |
|
потом и носками
![]() ето 2 едеколона таких |
|
Аллергия на парфюм. ;(
Поэтому только после бритья Жилетом. |
|
После бритья какой-то Axe но это такое дело а если так то Lagerfeld.
|
|
Рома:
|
|
Супер!!!
|
|
5-ая авеню, Жадоре, 1881 и Мираkл.
Любимый мужской запах - Драккар нуар. |
|
Хотелось бы сказать - Драккар нуар,
НО.Сейчас пользую - Higher Dior, П (пи)- Givechy, Ultraviolet, Paco Rabanne. В принципе слежу за модными запахами, старым холостякам, однако, положено.... . ![]() З.Ы. Мы, старые холостяки, в надежде решить свои матримониальные проблемы, за собой обычно следим ... . |
|
2 dunkelfalke
Хорошие стихи! А вообще, я по запахам духов и одеколонов тащись чуть ли не как кот от валерьянки. Пока не женился, ходил за женщинами по ветру, если запах хороших духов от них шел. Поэтому у жены сейчас 21 штука духов. И запас пополняется. Нравятся практически все свежие запахи, напоминающие запах денег. Нравится мне еще Samsara, ИМХО это запах хороший для зрелых дам, а жена для него еще молода, хотя пользуется... [edited by A] |
|
мне не нравятся никакие
__________ Рома)откуда в тебе такая искушенность?)Обычно к этому приходят зрелые, многоопытные мужчины))) |
|
мне не нравятся никакие
__________ Рома)откуда в тебе такая искушенность?)Обычно к этому приходят зрелые, многоопытные мужчины))) |
Да???? Видимо присказка про "пьян и вонюч" действительно в силе
|
|
Хемингуэй для этого пользовался хорошими сортами виски
![]() Насчет искушенных многоопытных мужчин.. . ну, не знаю, не знаю. В любом случае лучше пахнуть не старой телогрейкой, а как-то иначе. Хотя это только мое ИМХО ------ |
|
А я тройным одеколоном
|
|
Если от подруги начинает пахнуть парфюмом, любым, говорю - иди умойся. Не переношу парфюмных запахов. Про меня и так понятно.
|
|
Сам ( по настроению) то Trussardi Python то Dior Fahrenheit то Gai Mattiolo Uomo.
От нее - лишь бы не приторно-сладкими вроде Gucci Rush. |
|
Стойкую ненависть к всевозможным запахам привил отец лет 30 назад "Шипром". Но бриться все-таки приходиться, поэтому с опаской приобретал Braun FreeGlider с подачей лосьона на кожу во время бритья, - запечатанные картриджи не пахнут. И, о чудо - запах оказался свежим и приятным, лосьон эффективным(никакого раздражения, хотя бритва субъективно ничем не лучше других). Картриджей нет в продаже!
|
|
В студии А. Лебедева такой стих сложили:
Пахнут дизайнеры деревом с кожей Дымом табачным, травой и абсентом С неувядающей дерзкою силой Ночью склонясь над релизом для прессы, Лебедев только не пахнет никак, |
|
Кабеля тянули в свое время, сложилось
Пахнет сисадмин ай-пи протоколом, |
|
Люблю вообще не пахнуть.
Запахи отучили меня ходить в общественные места: мне становилось плохо от "коктейля", когда в каком-нибудь зале вокруг меня рассаживались несколько дам, и каждая со своим сильнейшим удушающим ароматом. Ни смотреть, ни слушать уже не мог. |
|
4истотой
)))а вообше-то Escada Sentiment,Escada Sexy Graffity,Davidoff Cool Water
|
|
Когда не пахну перегаром - источаю OZONE
|
|
Эх, коллеги, коллеги... . Сладковатый и пряный аромат пороховой гари от сгоревшего кордита... . Окислы азота, камфара... . Жаль, нестоек запах - ни на коже, ни на волосах.....
Мне нравится запах пороха "Нероксин", которым Селье-Белло патроны винтовочные снаряжает. Наш часто пахнет остро-кисло, смрадно... . А сельешные патроны дают всегда одинаково приятный запах окислов азота.... [edited by Lmd] |
|
бабушка у4ила:от настояшего муж4ины должно пахнуть порохом и дорогим табаком
|
А что по этому поводу внучка думает?
|
|
Hugo Boss в двух вариантах - любимые
из более зимних запахов Gucci Envy for men, Chrome и Elite по настроянию
|
|
я люблю "восточные" запахи - горьковато-сладкие (плюс ваниль - это обязательно
) на каждый день идет Masumi, а "на выход" - Hypnotic Poison или Kashaya. А что терпеть не могу, так это Flower Кензо - одна приятельница купила их и зашла ко мне попить кофию и поболтать. В разговоре о покупке она достала пузырь с духами и решила их на мне испытать. Я к ней одним ухом повернулась, она мне за ухо их брызнула и когда я повернулась к ней лицом, чтоб сказать, что запах вроде как ничего, она мне от души их пшикнула прямо в рот (решила, что я другим ухом поворачиваюсь, шоб и там политься)... ну и вкус - мрак и жуть, тошнит до сих пор, как этот запах учую
|
|
А я последние пару-тройку недель пахну коричневым Серджио Неро.
|
|
После бритья - Kenzo.
|
|
2 Stranger:
полностью согласна |
|
Ничего, кроме мытья.
|
|
Пожалуй, я соглашусь. Ничего, кроме мытья. Последнее время я вообще отошел от искусственных запахов, даже рука не тянется к полке с одеколонами... .
|
|
Bazar pour homme от Christian Lacroix
------ [edited by Stripes?] |
|
Пробники у меня живут по 5-7 лет
![]() Запахи: сандер, джи аква, фарэнгейт, кензо, хуго. Есть что-то ещё... Наша вода: Тайный советник. А так, когда бреюсь, любимый: Олд спайс и Дизел. |
Слышал немного другую версию: |
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы А:
[Б] Слышал немного другую версию: Настоящий мужчина должен быть пахнуть немного вином, одеколоном и табаком. [/Б][/QУОТЕ] еше один вариант:от муж4ины за версту должно разит лошадью,потом и пивом... правда я с етим не согласна |
|
Ето испанский вариант, про Мачо: могуч, вонюч и волосат. Французский солдат: слегка пьян и до синеви вибрит. Русский солдат (или гусар- кому как романтичнее)- слегка вибрит и до синеви пьян.
|
|
|