REL
P.M.
|

26-9-2004 22:36
REL
Имидж ничто?или способ пасивной самообороны. моё мнение что агресивный прикид и полная внешняя самоувереность имеет иногда достаточное остонавливаюшее деиствие на гопоту малолеток да и поддатых мудозвонов,особенно с взаимодействием с хорошо поставленым разговорным стилем и спортивным телосложением....... :-)) P.S.я лично предпочитаю стиль одежды который виден на моём аватаре.
|
|
PK
P.M.
|
Да, но не панацея. Спасет, но не в 100% случаях.
|
|
Экстремист
P.M.
|

26-9-2004 22:57
Экстремист
Да, это довольно хороший метод. Только нужно не переборщить, чтобы СМ на каждом углу не останавливали. Вообще, надо чувствовать себя волком, а не овцой, тогда проблем меньше будет. Хорошо, если смотрть на гопников, как на потенциальных жертв, это чувствуется. Вот он я .
|
|
REL
P.M.
|
Экстремист хе хе ет ты так по городу с девушкой гуляеш????тыдым неудивительно нашёт См 
|
|
REL
P.M.
|
Кстати под плашём можно хоть базуку незаметно таскать
|
|
badydoc
P.M.
|
небольшой оффтоп - анекдот: "Как среди толпы хачей узнать их главаря? А у него плащ в брюки заправлен!" То REL это по ващему агресивный вид? самоуверенность нужна внутреняя, а не показная. Лично я в ваших фото ничего останавливающего и агресивного не разглядел. И на другую стороны улици, увидив вас, удирать бы не стал.
|
|
REL
P.M.
|
to badydoc а я разве сказал что у меня агресивный прикид???Помоему упоминание было про предпочтение определёного стиля одежды
|
|
Экстремист
P.M.
|
27-9-2004 09:31
Экстремист
2 REL А что за ботинки? Можно покрупнее?
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by REL: to badydoc а я разве сказал что у меня агресивный прикид???Помоему упоминание было про предпочтение определёного стиля одежды
мне так показалось. Почему-то многие считают, что вот они наденут плащ, гриндерсы, пострегуться налысо, купят газюк, нож-"смерть рэмбо" и т.д. И вот оно счастье! Никто вас не тронет, все будут вас боятся и т.д. Так вот - фигня всё это.
|
|
Экстремист
P.M.
|
27-9-2004 09:53
Экстремист
Originally posted by badydoc: нож-"смерть рэмбо"
.
|
|
Kordhard
P.M.
|
Палка о двух концах, ИМХО. Никакой "хищной" окраски этот облик не несет. Но побоятся связываться, поскольку могут принять за "мажора" у которого богатый и влиятельный папик. Это с одной стороны. Но с другой - в темной подворотне опознать трудно, а вот снять с "мажора" дорогой мобильник, стильные очечки, золотую цепку, толстый лопатник, швейцарские котлы и ожет еще чего по карманам - это мугут запросто. Пока не вырубят и обыскивать не начнут - они же не узнают, что это просто "имидж самооборонщика". А когда поймут - еще понастучат по телу. Так или иначе, мне кажется, что в подобном прикиде ничего особо плохого и ничего особо хорошего нету. Если стиль "а ля Дюк Нюкем" тебе подходит чисто эмоционально - носи, это здорово. Но воспринимать подобное как панацею от гопоты ИМХО несколько наивно. Но в одном были безусловно правы товарищи: под плащем можно спрятать массу интересного: от "среднеклинкового хозбыта", вроде доброго мачете, до ТОЗ-106 или внушительного арсенала Ос, Макарычей и метательных ножей с газовыми баллончиками... С уважением.
|
|
Экстремист
P.M.
|
27-9-2004 10:09
Экстремист
Я согласен с Kordhard. Одежда должна быть дешёвой, неприметной. Идеально выглядят берцы, чёрные джинсы (поверх), поношенный пиджак тёмнго цвета, футболка серого цвета, потёртый офицерский ремень. (Типа я конченный ублюдок и отморозок, но из кожи вон лезу, чтобы выглядеть поприличнее)
|
|
VladiuS
P.M.
|
одежда не должна выделятся не чем из окружающих.. ибо если кого засамооборонишь - примет не будет.. . а главное в пассивной самообороне - морд с большим кооффицентом злобности.. .  ------ небольшой оффтоп - анекдот: "Как среди толпы хачей узнать их главаря? А у него плащ в брюки заправлен!" ------ супер  я пятнадцать минут просмеятся не мог
|
|
Лоцман Кацман
P.M.
|
27-9-2004 10:21
Лоцман Кацман
Originally posted by REL: P.S.я лично предпочитаю стиль одежды который виден на моём аватаре.
По мне, чёрные очки в метро/магазине/сумерках выглядят смешно, а не "круто". К тому же, ещё в пятом классе наш географ говрил, что в средней полосе очки не нужны: наоборот, без очков - для глаз полезнее.
|
|
Экстремист
P.M.
|
27-9-2004 10:36
Экстремист
Originally posted by Лоцман Кацман: По мне, чёрные очки в метро/магазине/сумерках выглядят смешно, а не "круто". К тому же, ещё в пятом классе наш географ говрил, что в средней полосе очки не нужны: наоборот, без очков - для глаз полезнее.
Но зимой, когда снег белый и солнечно, это пипец без очков.
|
|
Всеволод
P.M.
|
Originally posted by Экстремист: Но зимой, когда снег белый и солнечно, это пипец без очков.
Да ну? Сам в любых темных очках слепну мгновенно. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
VladiuS
P.M.
|
не знаю как вас,а нас учили,что не надо выделятся не чем лишним.. . не черных очков ,не поднятого воротника,не шляпа на глаза надвинутая.. . и не дай боже не заплатить за проезд в транспорте если едешь на что то серьезное,не надо что бы кто то (а свидетели есть везде и всегда) заметил хоть какую то примету. Единственное что можно - это контактные линзы,кардинально меняющие цвет глаз. однако Влад
|
|
VladiuS
P.M.
|
Да что ты,мы добрые и пушистые 
|
|
Экстремист
P.M.
|
27-9-2004 11:05
Экстремист
Кстати у меня глаза меняются от зелёного (в темноте) до красно-коричевго (на свету). Всё хочу себе пошить куртку ,которая посредством отстёгивания нескольких пуговиц будет превращаться в плащь. Ещё вспомнил: если покрасить светлые усы и бородку в чёрный цвет, то внешность сильно меняется. Если надеть футболку с трудночитаемой необычной надписью, то лицо никто не запомнмт. Если наесться чеснока, то в общественном транспорте все будут отварачиваться. СМ тормозят неприметных людей довольно часто.
|
|
BARS D
P.M.
|

27-9-2004 11:17
BARS D
Лично меня, всегда смешат подобные люди. Которые хотят как то выделится или создать себе очень крутой вид, одеждой, поведением, разговором и т.д. - очень смешно становится от этого  (иногда даже во мне просыпаются гопнические инстинкты... давлю правда их!... в корне... а вдруг... )
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by Экстремист: Кстати у меня глаза меняются от зелёного (в темноте) до красно-коричевго (на свету).
у меня тоже цвет меняется,правда не замечал когда и от чего,но диапазон от зеленого до коричневого Originally posted by Экстремист: Всё хочу себе пошить куртку ,которая посредством отстёгивания нескольких пуговиц будет превращаться в плащь.
а я хочу старый спасжилет в разгрузку перешить.. . удобный он для этого Originally posted by Экстремист: Ещё вспомнил: если покрасить светлые усы и бородку в чёрный цвет, то внешность сильно меняется.
а можно наклеить а потом отклеить  или если что то росло - просто сбрить на... Originally posted by Экстремист: Если надеть футболку с трудночитаемой необычной надписью, то лицо никто не запомнмт.
это да,извесный прием.. можно одется в броскую одежду,иногда по цветовой гамме даже не суразную и все запомнять одежду а не морду Originally posted by Экстремист: Если наесться чеснока, то в общественном транспорте все будут отварачиваться.
а если зловонно пукнуть - вообще выйдут  Originally posted by Экстремист: СМ тормозят неприметных людей довольно часто.
меня за всё время тормозили всего два раза... один раз я "лежал в луже и злобно смотрел на прохожих" ,а второй - я сидел на рельсах в метро и пел матерный частушки в два часа ночи..
|
|
VladiuS
P.M.
|
дык они наверное всех смешат.. . когда человек пытается одется как второстепенный герой третьеразрядного боевика - это выглядит более чем забавно,а когда еще и монеру речи - так это вообще на хихи пробивает.. обычно жизнь таких очень быстро лечит 
|
|
bulawog
P.M.
|
А какой имидж выходит у меня? 
|
|
Всеволод
P.M.
|
Имидж как имидж.. . Кружка, пожалуй, страшнее резиноплюя, да и патроны в ней не закончатся. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
pasha333
P.M.
|
Оригиналлы постед бы БАРС Д: Лично меня, всегда смешат подобные люди. Которые хотят как то выделится или создать себе очень крутой вид, одеждой, поведением, разговором и т.д. - очень смешно становится от этого :Д  (иногда даже во мне просыпаются гопнические инстинкты... давлю правда их!... в корне... а вдруг... ) ------ Может, и смешат. Но действует. Обратите внимание, какая симпатичная девушка клюнула. Если одеваться в маскхаласты, говнодавы, потертые офицерские ремни и ходить с злобным лицом - получите проблемы в личной жизни. Так нафига тогда самооборона, если жисть не в кайф?!
|
|
BARS D
P.M.
|
Просто ты естественен. А вот некоторые выглядят очень своеобразно. (для примера посмотри на первой странице фото Экстемиста)
|
|
Lat.(izvinite) strelok
P.M.
|
27-9-2004 12:16
Lat.(izvinite) strelok
Originally posted by BARS D: Просто ты естественен. А вот некоторые выглядят очень своеобразно. (для примера посмотри на первой странице фото Экстемиста)
Особенно экстремально-угрожающе выглядит фляга
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by BARS D: Просто ты естественен. А вот некоторые выглядят очень своеобразно. (для примера посмотри на первой странице фото Экстемиста)
А зачем выглядеть неестественно? Одежда должна быть удобной,неброской и немаркой,внешность ничем в глаза не бросающейся,оружие - незаметным для окружающих.. .
|
|
BARS D
P.M.
|
Буловод, так об этом и речь идет! если бы все это понимали... а то рассуждают как надо одется, смотреться, вертеться.. . смешно аж становится. Мне очень нравится смотреть на юнных (и неочень) металистов и им подобных. Делятся они вобщем то на 2 категории - одни стремные, первоусые студентики, одевшие кожу в "крутом" экстазе, но оглядывающиеся стремно по сторонам, боясь что кто то к этому зацепится... а другие матерые металюги 9 и им подобные), которые просто так живут. И на последних даже часто необращаешь внимание, потому как он выглядет естественным человеком в естественном мире, а вот первые индивиды - смешат собой массу людей, при этом серьезно пологая что они всех отпугивают своими длинными паклями и черным цветом.
|
|
Willman
P.M.
|
Хе-хе .Я с RELом полностью согласен.А ведь схожие идеи людям приходят в голову . Я себе хочу длинное черное пальто купить . Буду ходить в черном пальто и с барсеткой .Типа бригада . Гы-гы.. .  Но кожаный плащ и гады -это уже по-мойму пребор. Хотя я думаю никто не будет отрицать ,что прежде чем подойти к ТАКОМУ кадру как REL , гопник 10 раз подумает . А уж тем более если такой тип достанет ствол , гопник наврядли подумает ,что это газовый .
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by BARS D: Буловод, так об этом и речь идет! если бы все это понимали... а то рассуждают как надо одется, смотреться, вертеться.. . смешно аж становится. Мне очень нравится смотреть на юнных (и неочень) металистов и им подобных. Делятся они вобщем то на 2 категории - одни стремные, первоусые студентики, одевшие кожу в "крутом" экстазе, но оглядывающиеся стремно по сторонам, боясь что кто то к этому зацепится... а другие матерые металюги 9 и им подобные), которые просто так живут. И на последних даже часто необращаешь внимание, потому как он выглядет естественным человеком в естественном мире, а вот первые индивиды - смешат собой массу людей, при этом серьезно пологая что они всех отпугивают своими длинными паклями и черным цветом.
Именно! Я достаточно много кручусь в байкерской среде - и самые матерые,татуированные по самое не балуйся байкеры как раз и не выделяются из толпы,потому что не ощущают себя какими-то такими.. они естественны..
|
|
Lis77
P.M.
|
Originally posted by Willman:
Хотя я думаю никто не будет отрицать ,что прежде чем подойти к [b]ТАКОМУ кадру как REL , гопник 10 раз подумает . А уж тем более если такой тип достанет ствол , гопник наврядли подумает ,что это газовый .[/B]
"Предположение - источник фатальных ошибок". Вот когда Вам таким макаром (т.е. в таком прикиде и вытянувши ствол) удасться отшить "бригаду" наехавших гопов (я как то случаев гопов-одиночек и не припомню как правило это скотина стадная) вот тогда и убедимся что таки да - способ верный. А так весь флейм к топику "Есть ли жизнь на Марсе или нету - науке не известно" Зы. На базаре говорят тоже можно съехать... .
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by Willman: Хе-хе .Я с RELом полностью согласен.А ведь схожие идеи людям приходят в голову . Я себе хочу длинное черное пальто купить . Буду ходить в черном пальто и с барсеткой .Типа бригада .
Бригада, млин. Ребята, пока за вами реальной силы не будет - весь ваш маскарад это, извините за выражение, мозгоёбие! Бьют не по паспорту, а по роже. И отличить ряженного под бригаду, от настоящего бригадира можно достаточно легко. Вот товарищ REL еще про базар писал. Так вот проблема съезжания на базере на форуме уже обсуждалась - потрудитесь воспользоваться поиском и делайте выводы 
|
|
Borion
P.M.
|
Вчера видел семейку: папа, мама и их сын лет 5-6. Так вот папа такой металлюга  Весь в коже и с хаером. Ну, косуха там как полагается, кожаные брюки. Молодой, кстати, парень, не старше 25 лет. А сын и мама одеты как обычные люди.
|
|
Lis77
P.M.
|
Originally posted by badydoc: Бригада, млин. Ребята, пока за вами реальной силы не будет - весь ваш маскарад это, извините за выражение, мозгоёбие!
Если поймут, что "бригадир - ряженый", то бить будут очень серьёзно: "за понятия", "за лоха". И за помощью не побежишь(если вообще куда бегать сможешь) ибо вставили "по-понятиям".
|
|
Lis77
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: а второй - я сидел на рельсах в метро и пел матерный частушки в два часа ночи..
Это как? они ж вроде под напряжением?
|
|
Добрый человек
P.M.
|
27-9-2004 13:29
Добрый человек
Originally posted by Borion: Вчера видел семейку: папа, мама и их сын лет 5-6. Так вот папа такой металлюга Весь в коже и с хаером. Ну, косуха там как полагается, кожаные брюки. Молодой, кстати, парень, не старше 25 лет. А сын и мама одеты как обычные люди.
Ну и как ? обижают мама с ребёнком этого папу-металлиста ? Кто из них круче то ?
|
|
Всеволод
P.M.
|
Originally posted by Lis77: Это как? они ж вроде под напряжением?
С какого? Под напругой (825 В) контактный рельс. Сбоку такой пристроен, на специальных стоечках. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Lis77
P.M.
|
Originally posted by Всеволод: С какого? Под напругой (825 В) контактный рельс. Сбоку такой пристроен, на специальных стоечках.
ты подумай.. . Век живи - век учись. Надо будет присмотреться
|
|
|