13-5-2025 16:44
Mozgoprav
Поскольку я косноязычен, приведу текст: |
13-5-2025 16:57
Mozgoprav
Я понимаю, что вам не нравится меня слышать, правда вообще никому не нравится - включаются защитные механизмы, начинается самооправдание, попытки уязвить, дискредитировать, принизить. |
13-5-2025 17:11
Пасека
Демагогия от начала и до конца. Ничего такого нет и не было. Сравнили жопу с пальцем. Нет никакой сопричастности меня и государства, это два отдельных субьекта. Ничем не связанных кроме того что я должен подчиняться законам этого государства.
А кто этот мальчик , кем он стал? Это важно, ведь вы его спасли от смерти. А он мог стать кем угодно. Вы изменили его судьбу. И если он стал жестоким убийцей то вина за его спасение лежит именно на вас. И те трупы, которые он наделал - это тоже вина на вас. Он ведь мог помереть и никого не поубивать в будущем. Но вы его спасли для его убийств. |
13-5-2025 17:52
Mozgoprav
Глазам не верю. Вы когда-либо проходили психиатрическое обследование? В чем ваша проблема? |
13-5-2025 17:54
vittpitt
Да я не вижу предмета спора - о чем вы спорите?
|
13-5-2025 18:02
Пасека
Так это ваша ответственность за спасение мальчика. Вы его спасли? Вы будете отвечать солидарно за его противоправные действия? Нет? Но это ваша ответственность. Как и моя за то что происходит в стране помимо моей воли. Мальчик же руководствуется своей головой а не вашей. Но отвечать за него вам. Потому что вы причина его действий. |
13-5-2025 18:03
Пасека
Прохожу раз в 5 лет. У меня проблем не было пока вы не появились и не грузанули меня коллективной ответственностью. |
13-5-2025 18:26
Пасека
Мозгоправ пытается меня обвинить в соучастии и неприятии мер по нормализации дел в стране. Приводит какие то тексты, которые не указывают на мою причастность к событиям. Типа я бездействую и от этого всё происходит. Но возьмем случаи из практики. К примеру едет автобус и попадает в аварию со смертельными жертвами. Кто виноват? Водитель, у которого руль и рычаги или пассажир который просто сидит внутри? И бездействует. Мозгоправ мне втолковывает что я сидя на пассажирском сиденье должен был предвосхитить действия водителя, ликвидировать его и сесть на его место и спасти пассажиров и автобус. Я же не понимаю где написано что я это должен делать и по какой причине. И я не виноват что случилась авария и пассажиры погибли. Обьясни хоть ты, в чем тут дело. |
13-5-2025 18:37
Mozgoprav
О дне конечно, об очередной пробитом дне, на фоне которого ваши «щегол» и «дать в рыло» абсолютно безобидны. Полное отсутствие морали, эмпатии, неспособность отличить добро от зла, неприятие нравственности - а вы предмета для разговора не видите. |
13-5-2025 19:39
vittpitt
Смутно все
|
14-5-2025 15:42
Пасека
Если вы про меня то как раз я четко отличаю добро и зло. По отношению к себе. Если мне хотят принести добро или зло - это же ощущается вербально. Просто сядьте, и успокоясь задайте себе вопрос - что тебе хотят те или иные субьекты и ответ сам приходит. И сразу понимаешь кто враг и кто друг. Ну и веди себя соответственно. Но надо не ставить себя на рельсы которые предлагают а самому решать этот вопрос. Для себя. Своим умом. |
14-5-2025 17:39
vittpitt
А если ничего не хотят?
|
14-5-2025 19:02
Пасека
Это самый лучший вариант. Тогда и думать не надо. |
14-5-2025 20:32
vittpitt
Вот поэтому и мало участников.
|
14-5-2025 21:03
Пасека
Бумерам, зумерам, милениалам и прочим мелкотравчатым оружие не интересно. А старики вымирают. Младенцы жэ еще не получили свой коммуникатор и не выходят в онлайн.
|
14-5-2025 22:46
vittpitt
Да, к сожалению вы правы.
|
5-6-2025 14:36
Mozgoprav
Тут два путя: либо вы шизоид, либо редкий подлец. |
15-6-2025 05:31
vittpitt
Ну вы так предвзято
|
2-7-2025 08:04
Mozgoprav
Предвзято? Мне доступ в их гадюшник закрыт, может вы попробуете оценить непредвзято пенсов МР-а😂? |
2-7-2025 18:42
vittpitt
Все старые пердуны в самом деле очень тяжелые для общения поэтому в КБГ меня тоже пердуны игнорируют, там их большинство - но и про оружие они не пишут потому что у них его нет и все их беседы это разговор стариков на лавочке возле подъезда и ничего не сделаешь они не поддерживают никаких тем- глушняк!
|
2-7-2025 19:14
Пасека
Я ни тот ни другой. Я искал место в своей жизни и как относиться к внешнему миру. И нашел для себя приемлемый вариант. Вы же с вашими оценками идите гулять в лес. Потому что вы не являетесь для меня авторитетом, ранее вы замечены в попытках манипуляции моим личным мнением. Да хоть вы говорите от лица государства, или от своего лица - мне на ваше мнение безразлично, потому что у меня составлено своё мнение и я его придерживаюсь. Я своими силами не смогу изменить ничего. Соратников у меня нет, чтобы обьединить силы. Поэтому так. Я пытался что то улучшать (для всех) но испытал сопротивление. Те люди (если их так можно назвать) уже умерли. И унесли своё неприятие моих улучшений для всех в могилу. И вы сами со своим мнением когда нибудь тоже канете в лету. И настанет долгожданное спокойствие. От ваших поучений.
Общайтесь с молодыми пердунами и забудьте старых. Им уже не так долго осталось пердеть. |
2-7-2025 19:50
vittpitt
Они еще долго будут воздух портить
|
2-7-2025 20:01
Пасека
Не факт. У Лонжерона умер генеральный директор. Скоропостижно. А это уже тенденция. Старики и немощные генеральные никому не нужны. И скоро они уйдут в митр иной. И воздух станет чище. По крайней мере исчезнет стариковский пердеж. А он самый вонючий. |
2-7-2025 20:59
Цепятыч
С чего бы это? На смену ушедшим, стареют новые.. . |
2-7-2025 21:37
Пасека
Да, этого я не учел. Воздух не станет чище никогда. Только вонючее и вонючее. До самого конца. |
2-7-2025 21:48
vittpitt
Старики везде сейчас
|
2-7-2025 22:28
Цепятыч
Страшно стало? |
2-7-2025 22:30
Пасека
Давно уже страшно. До колик. |
2-7-2025 23:45
Mozgoprav
У вас там ничего не свистит? Какие авторитеты, в чем? Я вам о морали, вы о авторитетах😂. Мнение составлено у него😂. Запомните, любое мнение должно на чем-то основываться. Когда я пишу про вас, я ведь ссылаюсь на ваши высказывания, да/нет? На весьма гнилые и подлые. |
2-7-2025 23:52
Пасека
Вы неисправимы. Опять манипуляции, опять технологии убеждения. На мне они не работают. И ваши оценки они ничего не стоят, это манипуляция. Я сам могу оценивать ваши действия как гнилые и подлые. |
2-7-2025 23:59
Цепятыч
А как, не имея авторитета, говорить о морали.. . Воздух колыхать, только |
3-7-2025 01:25
vittpitt
Ну не всегда так
|
|