11-5-2025 10:19
Mozgoprav
Это откуда такие вольности? С каких пор на форуме можно выражать мысли, давать оценку событиям либо упоминать события вообще? Какая ретроспектива, если посты трутся, а участник банится? |
11-5-2025 18:58
vittpitt
Всегда так было
|
11-5-2025 22:40
Mozgoprav
Не надо рассказывать небылицы, я на форуме уже третий десяток разменял с момента регистрации. |
12-5-2025 00:38
vittpitt
Да какой третий десяток? Ты только только вон вступил а уже хвастаешься третьи десятком! Уж не дурел бы так, а то многие всосут пузырь и их прет на геройство. По факту ты еще щегол, или щенок еще чтоб зубы показывать. Накопи опыт, почитай а потом уже дергайся. А то любите тут понты кидать нам.
|
12-5-2025 04:52
Mozgoprav
У вас с логикой проблемы 😂. |
12-5-2025 05:14
vittpitt
Какие проблемы с логикой?
|
12-5-2025 08:08
Mozgoprav
Что такое логика 😂? Видите, на форуме я дольше вас, и ни одной учетки не потерял, и знаю как подпалить пердак любому выскочке. |
12-5-2025 18:42
vittpitt
Вы на фрруме недавно а я с 2006 года
|
12-5-2025 19:35
Mozgoprav
Самозванец с несколькими десятками постов😂, самозванец обманувший админа😂 и присвоивший чужой ник изменив одну букву😂? У меня в 06 уже статус ветеран был, а у вас дебил? |
12-5-2025 20:33
vittpitt
Видимо у вас с головой проблемы.
|
12-5-2025 22:02
Mozgoprav
Самозванец😂. Щегол психиатру зубы решил показать, щенок 😂. Пора признать очевидное - на форуме полно людей, зарегистрировавшихся раньше вас, хотя многие и умерли. |
12-5-2025 22:11
vittpitt
У тебя проблемы какие то, вот ты и дуреешь
|
12-5-2025 23:02
Mozgoprav
Это обычная проекция с вашей стороны! Не пробовали обратиться к специалисту? Родственники есть с параноидными или истероидными расстройствами? Может вам диагностировалась мания величия или в силу возраста Паркинсон? |
12-5-2025 23:38
Пасека
Всё очень просто - раньше на ганзе можно было общаться и выезжать на пострелушки а сейчас это вряд ли удастся. Законы свирепы, вольницы уже давно нет. Люди стали менее доверчивы. И общаться стало сложно, зачастую общение уходит в писькомерянье и ругань. А чтобы по другому такого давно нет. Оружие стало менее доступно и новые не приходят. А старые ветераны мрут как мухи. И многие ушли в телегу в чатики по интересам. Снайпера там, высокоточка. Не хотят в одном котле вариться. И их можно понять.
|
12-5-2025 23:42
vittpitt
Вам бы один раз по рыльнику дать и вы бы успокоились
|
13-5-2025 11:00
Mozgoprav
Именно😂 , повторю вновь вопрос - откуда вы? |
13-5-2025 11:03
Mozgoprav
Но вы не сказали главного - почему так произошло? Что стало с людьми, законом? |
13-5-2025 11:15
Пасека
На месте Витпита я бы сказал, а на своем месте промолчу. Скажу когда ситуация поменяется. Сейчас время тишины. |
13-5-2025 11:41
Mozgoprav
Так он уже. Сказал. Говорит всегда на форуме можно вольно выражать мнение и мысли, упоминать события и давать им оценку. Я вот говорю, что это не так - и люди уходят. Вы говорите про какое-то время тишины. Чем вы отличаетесь от этого Витпита? Или от меня? Не думали, что скоро начнут наказывать за мыслепреступления? |
13-5-2025 11:57
Пасека
Витпит живет в США а я нет. Этим и отличаюсь. Насчет мыслепреступлений - да, думал, но мысли сложно вытащить и запечатлеть в приговоре. Поэтому пока живем. И не ходим и не пишем в избах маернях и помойках. Вообще самая верная стратегия это не проявлять никакую активность в сети и в реале. Типа пассивной субстанции. Просто сидеть как ждун и ждать лебединого озера. |
13-5-2025 12:06
Пасека
Вообще стратегия ждуна она самая правильная, о ней еще древние китайские мудрецы писали (возможно и Лао Цзы), что типа нечего трепыхаться и если сидеть и ждать на берегу реки то рано или поздно оно проплывет мимо а ты проводишь это взглядом. И возможно что то изменится тогда к лучшему. Но без борьбы, риска и потерь.
|
13-5-2025 12:14
Mozgoprav
И это стратегия? Сколько людей за это время замучают, сколько отравят, сколько расстреляют? Людей, которые рассчитывали на вашу позицию, на людей, которых совсем не меньшинство? Не считаете, что происходящее есть следствие вашего молчания, молчите - значит всё устраивает? |
13-5-2025 12:17
Пасека
У меня нет чувства ответственности за этих людей. Они пускай спасают сами себя. Если смогут. А если не смогут - то значиит у них такая судьба. А у меня нет ничего для их спасения, никаких инструментов. Если бы были - то я их бы спас. Но у меня нет ничего, ни инструментов ни возможностей. |
13-5-2025 12:19
Mozgoprav
Так он давно жил, тогда уж на христианство ссылайтесь - потерпеть надо, воздастся на небесах 😂, власть от бога, а вы всего лишь раб 😂. |
13-5-2025 12:22
Mozgoprav
«Сначала они пришли за социалистами, и я молчал потому что я не был социалистом. |
13-5-2025 12:26
Пасека
Возможно вы и правы но это мой выбор. И я не чувствую возможности с кем то объединиться и выступать за свои права не один а в компании. Надеюсь что меня не тронут и я выживу. Но один в поле не воин. А других нет. Да и с кем воевать? С огромными ресурсами? Вы на до мной смеетесь? Сами идите отстаивайте интересы общества. Что вы всё на меня стрелки переводите? Я вам не господь бог.
|
13-5-2025 12:29
Пасека
Рабская психология - она для вас, для рабов. Меня она обошла стороной. Поэтому и есть или могут быть проблемы. А у вас их нет. Вы раб и вас не тронут. Потому что рабы всегда нужны господам. |
13-5-2025 12:41
Mozgoprav
Вы так пишете, будто я призываю вас с знаменем лезть на баррикады. Часто достаточно просто сказать «нет», но вы и на это неспособны. А они придут, придут за вашими детьми и внуками, но они тоже будут покорны и примут уготованную участь. |
13-5-2025 12:46
Пасека
Вы написали что я должен спасать каких то замученных убитых людей которых я не знаю. А они сами что, недееспособны? Не могут взять оружие и дать убийцам отпор? Или это младенцы, которых избивает царь Ирод? Пускай принимают уготованную им участь или защищаются. Я конечно могу сказать "нет" но что это изменит? А за детьми и внуками пусть приходят, если хотят. Вообще цивилизация прямоходжящих приматов что то зажилась. Пусть теперь освобождают место для более перспективных форм жизни. |
13-5-2025 13:05
Mozgoprav
Разве это сложно? Сложно спасти человека, который просто хочет жить? Которого убивает ваше молчание, ваше равнодушие. Сколько таких криков о помощи, последних слов, весточек например с так называемых лбс? Где россияне прямо заявляют о бесправии, о преступлениях, о убийствах, молят предать огласке - потому что даже огласка уже огромное подспорье и шанс на жизнь. Вам даже на своих плевать, что уже говорить о других. Вы отказываетесь от реальности, вы отказываетесь от истории, вы отказываетесь от благополучной жизни - но для чего??? И я ни в коем разе не хочу вас обидеть, на форуме полно как отравленных пропагандой, так и конченых, лживых мразей, но вы пробовали разобраться в самом себе? |
13-5-2025 13:13
Пасека
Вы валите с больной головы на здоровую. Не молчание и равнодушие убивает а убийцы кровавыек и беспощадные. Люди-нелюди. Вот с ними и воюйте. А не со мной. Сейчас во времена мобильного интернета им, замученным, посредники не нужны, они напрямую могут передать огласке любую информацию. И мне на своих не плевать, мне на вас, манипуляторов плевать. Сами себя обслуживайте. Я вам зад подтирать не собираюсь. |
13-5-2025 13:26
Mozgoprav
Зад подтирать мне? Вы😂? И я значит манипулятор, но валите с больной головы на здоровую не вы? Мне не надо помогать - ибо мне никто не мешает, я не россиянин и вполне самодостаточен, моя страна не скатилась в фашизм, национальная идея не патриотизм и не ведется захватнической войны против соседей. Предвосхищая ваш вопрос, отвечаю - нет, я не украинец и никогда там не был, но, да, поддерживаю их морально, в сети и скромными денежными взносами. |
13-5-2025 13:54
Пасека
Вы стали невиновного человека (меня) обвинять в том что я бездействием мучаю и убиваю каких то людей. Но убивают убийцы, мучают мучители а я просто не желаю в этом участвовать. Тем не менее вы пытаетесь сделать меня виноватым, чтобы я чувствовал вину за то что не совершал. Недаром, сугубо мирный человек - витпит, неожиданно захотел ударить вас в лицо. Значит есть что то что его на это принуждает. А именно - ваши попытки манипулировать сознанием и виной.
Да, есть такая проблема, но те кто боролся те уже в могиле. И вы хотите чтобы и другие были там, в могиле? А кто тогда выживет чтобы потом возрождать страну? Если все погибнут? Страна должна переболеть и выздороветь или сдохнуть. Это зависит от степени болезни, от силы вируса и имунной системы. Надо просто правильно принимать лечение или яд. Вы, как мозгоправ должны это знать. Если же алкоголь или нар котик одолел сознание то тут как повезет. По крайней мере шансы выжить имеются. У некоторых предусмотрительных. |
13-5-2025 14:54
Mozgoprav
Какая разница, желаете вы или нет? Разговор не про вину, а про ответственность, которая в том числе на вас. Разве это новость? Давайте я вам пример приведу: не так давно Германия взяла кредит на погашение репараций за ПМВ, вопрос - чем провинился сегодня родившийся немец турецкого происхождения, который вынужден будет впоследствии возвращать деньги , жертвуя частью своего благополучия за совершенное век назад? Он ведь не то что молчал, он при тех событиях не существовал😂. |
13-5-2025 14:56
Mozgoprav
Это искусственный отбор? Эксперимент по созданию наиболее покорной и терпеливой популяции? |
13-5-2025 14:58
Mozgoprav
А что еще можно услышать от человека находящегося в бессилии, да еще и на расстоянии? Только бокс по переписке 😂 |
13-5-2025 15:51
vittpitt
Странные у вас споры.
|
13-5-2025 16:17
Пасека
По какому закону на мне какая то ответственность? Просто сильный может обвинить слабого в чем угодно, в том числе навесить на него ответственность. Но это не так. На мне ответственности нет. И я сам добровольно на себя её не навешу. А вот вы могли бы устранить причимну. В том числе ценой своей жизни. Умереть за человечество. Это был бы сильный поступок. |
13-5-2025 16:23
Mozgoprav
Присоединяйтесь😂. Или возглавьте😂. |
13-5-2025 16:28
Пасека
Это тот отбор, который нам предлагают без выбора. И мы в нем живем уже как минимум 100 лет. И выжили именно те которые не высовывались. А теперь вы хотите какой то борьбы? От людей, которые выжили селективно? Вы наивный дурак или провокатор. Второе более реально. Вы провокатор. И заткнитесь. Говорите о борьбе своим детям чтобы они быстрее умерли убитыми. А нам (я экстраполирую себя на общество) говорить о борьбе не надо. Прошли селекцию ВЧК-ОГПУ-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ. А сейчас у нас лидер чекист. Который только и ждет с кем там расправиться. |
|