ZVEPb
P.M.
Ц
|
Так как мне осталось не долго жить (болезнь), решил тут писать о чувствах эмоциях и об искусстве.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Даже когда невыносимо больно, где-то может проскакивать едва заметное чувство уюта комфорта родства понимания. И это чувства родства и понимания всегда основано на принятии смертельной неизбежности. В любви это нежелание жить без объекта любви уюта комфорта. А непоколебимое принятие этой неизбежности и решительность освобождает и вдохновляет.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Но главное это едва заметное чувство уюта комфорта, абсолютной безопасности абсолютного согласия. И как следствие всеприятия и ощущение вселенского родства гармонии равновесия и правильности. Сразу скажу, я это не показываю держу в себе то что я воинственный атеист, все мои близкие верят в бога, а я умру и это навсегда. И всë что связано с религией меня бесит. Кстати, молитвы близких об излечении разумеется не помогли. Когда у меня кошка умирала от рака я сошел с ума и про себя думал что каждый день в церковь ходить буду если кошка не умрет. Еë пытались излечить, но умерла. И тогда у меня была сильнейшая депрессия месяца 3 наверное. Давно это было.. с тех пор я ненавижу всë что связано с религией. Разумеется религиозные обряды с моим телом после смерти меня не беспокоят. На веру каждый имеет право, верить во что угодно. Чтоткасается религиозных споров типа чья религия истинее. Бог типа всë знает всë вилит, просто спроси его есть ли он. И без гаданий слушай ясный четкий понятный ответ. Тишину.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Чувство юута комфорта абсолютной безопасности милой невинной безобидности беззащитности нежности невесоиости. Всë это перерастает в мгновение расслабления и желание раствориться в этой милой нежности. Состояние невинности и непорочного согласия соединения и непорочного чистого единства.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Что касается девушек, тут нет абсолютно никакого секса. В этом чувстве уюта и нежного невинного расслабления. Даже когда она секс бомба. Даже малейшего намека нет. Непорочность абсолютная. Если забегать вперед, в секс, то сильнее всего возмущает перешагнуть через себя, и подпортить разрушить эту невинную непорочность вместе собой, со своим будущим. Без этой непорочности не будет уюта и смысла жить. Это полное саморазрушение. И малейший намек на это саморазрушение малейшая грязь грубость к этой блаженно прекрасной непорочной нежнейшей чистоте чудовищно перевозбуждает. А когда чистоты изначально нет то нет возмушения и сильного возбуждения. У девушки должно быть очень нежное прекрасное лицо и голосочек невинный. Красота только внешняя, внутненняя красота лично меня не цепляет. Мне надо смотреть слушать трогать чувствовать. Она ласкает своей внешностью и голосом. И даже если по факту она вселенское зло, я чувствую еë абсолютную невинность, потому что она меня очищает. И я даже чувствую свою жертвенность.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Это перерастает в невинное расслабление и умиление. Сложно понять слово расслабление. Это не просто расслабление, а приятное расслабление. И ощушение полного невозмутимого счастья и влечения. Влечение к источнику удовольствия через приятное расслабление. Находишься на месте, но всë нутро как бы тело отделяется и невесомо неудержимо парит и растворяется в непорочном расслабленном блаженстве. И тогда нет сомнений, всë четко и ясно, всë что вокруг это смерть пустота, а источник блаженства расслабления это смысл жизни. Особо подогревает игривая легкость источника блаженства, несерьëзность, когда у меня все не просто серьëзно, а предельно трагично и эпично, я на грани жизни и смерти. Шаг назад сдавливабщая смерть, а пол шага на встречу - вселенское всесильное вдохновение.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Дальше идет смесь ужасной неизвестности и предакушения малейшей взаимности, малейшего взаимного интереса, который взрывает невероятным всесилием невероятной правильностью невероятным восторгом величием. И тогда готов абсолютно на всë и эта готовность убеждает что добьешься малейшего взаимного интереса одобрения похвалы любой ценой. И эта уверенность невероятно вдохновляет и разжигает сильнейший азарт. Потому что уже всë знаешь. Как удав с мышкой. Но сравнение некорректное, потому что непорочная нежная чистота девушки воспринимается как нечто божественное и сверх ценное и вызывает неприкасаемое уважение. Поэтому кротко не прикасаясь обозначаешь кольцо руками вокруг неë и сохраняя дистанцию не касаясь держишь еë в кольце. Всë уже решено. Достаточно того чтобы она не выразила отвращение, а всë остальное это знак согласия
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Возвращаемся к уютному непорочному расслаблению. Влечение через приятное расслабление. Это мило. Приятно. Гармонично. Нет сопротивления, нет сжатости. А что такое красота? Красота это соответствие, которое воспринимается ощущается как абсолютное соответствие, высшая степень правильности, совершенства, абсолютный идеал. Прекрасная девушка не только расслабляет, а предвкушает предвосхищает блаженство, невероятно прекрасно восхитительно азартно сияет, и всем своим видом азартно и неудержимо абсолютно безумно и без остатка отдается блаженству. И хочется вместе с ней отдаться блаженству навсегда навечно. Она невинно непорочно очищает расслабляет согласно растворяет в себе и зажигает завлекает, не оставляя выбора, вынуждает отдаться без остатка блаженству.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
И если снова возвращаться к сексу, то неизбежность блаженства в результате соединения с прекрасной девушкой возбуждает сделать что-то плохое. Особенно возбуждает чтобы девушка сделала что-либо грязное плохое вредное опасное пошлое порочное, и это вдохновляет доказательством того что никакая гряз не отвратит от неë в этом совместном стремлении к блаженству и полной самоотдаче блаженству без остатка. И вместе резонирует мило уютно совергенно невинно расслабляясь ласкаясь и неудержимо друг в друга вливаясь через эти грязности и пошлости, которые только укрепляют неделимое единство и сильнейшее вдохновение.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Девушка нежно расслабленная и заманчиво игриво сияющая.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Особо подчеркну миниатюрных девушек с идеальными фигурами пропорциями нежными лицами восхитительно сияющими взглядами, звонкий чистый нежные голосочек. Ей не надо из себя что-то выжимать наигрывать. Она абсолютно естесственная. Она такая всегда. И к ней только одно пожелание : никогда не меняйся, будь такой всегда. Можно менять одежду наряды, но в остальном меняться не нужно.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
У меня была беседа с девушкой на тему жмж один мужчина с двумя девушками. И она сказала что ей нравятся идеально ухоженные аккуратные "чистенькие" Девушки с очень нежными игривыми аккуратными губами. Такие всем нравятся. Лично мне другие не попадались. Всмысле из тех на которых я залипал. Все красивые идеально ухоженные. Зализанные зацелованные, и видно что их с детства все без исключения обожают. Очень нежные и игривые. Их любят обожают и страстно желают и мужчины и женщины. С ними ощущение ясности понятности и абсолютной легкости..
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Лето хорошо тем что можно гулять на улице и снимать девушек с идеальными фигурами. Таких достаточно много. Жара всех раздевает. Если повезет можно снять с нежным милым личиком. Я снимал фигуристых, одну чуть не заарканил. Самую нежную снял ночью. Смартфон почему-то не видит карту памяти от фотоаппарата. Требует отформатировать. Немного фотодрочилова на фототехнику. Почему смартфоны фуфло и не заменяют фотоаппараты. На улице ночью бахать вспышкой в лицо и шуметь зеркалом - это неудобно. Можно конечно и насиловать всех подряд и какать на ходу, но неудобно. Может даже я немного культурный. У меня беззеркальный фотоаппарат с bsi cmos матрицей 42 мегапикселя кажется с автофокусом по лицу. Снимал светосильным объективом на диафрагме F1,2. Iso 6400-12800. Выдержка 1/15-1/30-1/60 секунды. Кто не понял - это для любой фототехники экстремальные значения. Для глаза освещение нормальное, всë видно. Но ни один смартфон и дешевый фотоаппарат при таком освещении снять не сможет подвижную девушку. А сначала я снимал другим объективом с диафрагмой F2.8 на iso 51 200. Когда девушка активнее двигается поворачивает голову, то надо снимать желательно 10-20 кадров в секунду, потому что на выдержке 1/60 сек и короче 1/100 1/125 уличные фонари мерцают и кадр то темнее то светлее. На выдержке 1/30 и длинее не мерцают. Пожтому по возможности снимал на 1/30 сек Хорошо что в фотоаппарате есть стабилизатор. Очень многое зависит от автофокуса. Промах = картинка мутная нечеткая. Я подальше отошел и вручную контролировал зону резкости, у моего хороший, но не самый лучший автофокус Снова на фигню потянуло.
|
|
дрвад
P.M.
Ц
|
Знаешь, друг. Моей жене обещали год, прошло уже почти 10. Мы даже ребёнка ещё хотели заделать, но вот тут не смогли.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
дрвад: А где фото?
У меня смартфон новый и он почему-то не читает карту памяти от фотоаппарата требует удалить всë с карты и отформатировать. Короче пойду еще пофоткаю и спать.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
дрвад: Знаешь, друг. Моей жене обещали год, прошло уже почти 10. Мы даже ребёнка ещё хотели заделать, но вот тут не смогли.
Даже не хочу об этом думать. Самому не важно, а когда близкие болеют это пиздец. Мне кошки хватило. У меня другая жизненная ситуация, я каждый день ругаюсь со всеми кроме близких, с командованием с чиновниками с гражданскими. Ругань угрозы непрерывные. Я очень сильно устал. Я всех достал, от меня все бегают, на меня завели несколько уголовных дел по статье экстремизм за мою излишнюю активность,я удивляюсь почему меня еще не задержали. Ко мне уже несколько раз приходили следователи. Я их посылал, так и сказал хотите воевать, вызывайте омон с танками и кто кого быстрее, либо идите в лес. Поэтому особо ничего не теряю. А если бы был здоров и полон сил возможно с безобидного уютного местячкового экстремизма перешел бы к государственным переворотам
|
|
Гермес
P.M.
Ц
|
Originally posted by ZVEPb:
болезнь
ковид?
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Сейчас сил нет писать ничего не хочется. Но это трындец. Я на свои деньги за пол миллиона построил на побережье арку. Там свадьбы фоткались. Арку снесли, фонари разбили и в зеленой зоне что-то строить стали. Там запрещено здания строить. На разных сайтах мои темы поудаляли. Я армии помогал, в России российской, объяснял как делать дешевые дроны камикадзе для работы ночью, какая связь надежнее. Там много военных. Тему удалили по причине Терроризм. А вдруг что. Что касается эмоций и чувств, основные чувства это ощущенте величия и торжества жизни, и приятное согласное расслабление. Вдохновение и рассдабление гармония.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Чувства. Я точно поймал эти ощущения. Очень просто. Всë начинается с обыкновенной аккуратности. Аккуратность умиляет расслабляет. И дает ощущение уважения гармонии согласия. Это очень легкое чувство. А далее важна иллюзия. По сути мы все счастливы, но нас многое отвлекает от счастья. Важно ощущение чего-то невероятного и при этом хорошего приятного. Тогда будет вдохновение. Это ощущение невероятного достигается разными путями. Обесцениванием всего, всë пустота тупик и сверхконцентрацией на малейшей искры жизни интереса азарта. Самовнушением что например девушка на столько нежная и беззащитная и покорная что абсолютно не приспособлена к выживанию, и то что она дышит это уже невероятно, а тем более улыбается и как бы отдает себя. Или просто она слишком красивая чтобы отдавать себя а она отдает. Просто ощущение легкости зотя бы на мгновение. Если как бы сбросить все переживание, то будто заного родился перерождение торжество жизни. Просто девичий голос сначала нежный кроткий невинно аккуратный, а потом невероятно задорный звонкий сияющий азартом и отдающий себя. Внешность.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Абсолютно Покорная нежная слабость А еë активность= заласкает до смерти Игривая задорная абсолютная беззащитность
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Красивая девушка это та, обнимая которую ощущаешь столько восхитительной живительной идеальной красоты и невероятно родной сверхлегкой и сверхаккуратной уступчивой согласной нежности, которая будто отдает свою жизнь своë счастье свою красоту, что мгновенно взлетаешь от этого блаженства, и готов абсолютно на всë. Даже не обнимая ощущаешь. Способность рационально мыслить отключается.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Невероятная легкость аккуратность мягкость блаженство и согласная открытость. И напористое неудержимое фонтанирующее сияющее торжество.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Самая большая роскошь Это доверие. Я пользуюсь доверием для удовольствия. То есть я временно доверяю ситуативно, например девушке с нежным личиком. 15 минут доверия, и то в презервативе. Любое искусство начинается с доверия с открытости мечте Ничего не получается. Нужны жесты. Потому что надо чувствовать и резонировать телом. Главный жест это прижимание к себе к груди, обнимание, и ощущение поверхностной невероятной легкости безграничной уступчивости уюта сохранения согласия. Всеприятия искренности родства открытости. И появляются эмоции согласия удовлетворения гармонии, мышцы лица глаз располагаются определенным образом. А когда добавляется неудержимое живительное сияние изнутри, которое всë поднимает, это значит что всë как надо. Обычно сопровождается желанием открыться сильнее отдаться и поиметь друг друга без ограничений. А тело всеми своими формами как указатели очень трогательно плавно направляет, и здорово задорно азартно предвосхищает радость праздник очень желанную сверх выгоду триумф апофеоз вершину блаженства.
Короче, надо трахнуть юную свежую совершенно прекрасную невинную сексуальную самую нежную девушку, которая так хороша идеальна и непорочна, что даже прикасаться к ней страшно, и недопустимо, особенно посторонним. Что только не сделаешь ради искусства. Может я будущий великий художник. Талант пропадает. Если что, на всякий случай уточню, я сам себя осуждаю. Подчеркну что она так расслабляет что меня не встревожит ни война ни смерть никакой ужас.. И перевозбуждает что меня уже ничего не остановит, я сделаю что хочу.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Ощущение прострации слабости уязвимости зависимости неподконтрольности и смертельного согласия или смертельного полного единства родства, которое снимает напряжение и дает безмятежный уют расслабленную трогательную покладистость, потому что всë уже свершилось, всë принято, нет ничего инородного, того чего не должно быть, и есть смысл концентрироваться только на приятном и на том что объединяет. И полное раскрытие которое облегчает и вдохновляет.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Моя Первая девушка, Она Самый Нежный Аккуратный Ребенок, Она Кротко Нежно Будто Постоянно Удивлялась Что Она Живая, Что Я Её Не Съел Не Раздавил, И Будто Доверчиво Благодарила За Это Светлым Сиянием Взглятом. Поэтому Я Не Смог Отойти От Неё И Обозначил Руками Кольцо Безопасности Вокруг Неё. Меня Только Такие Привлекают. Любовь Это Максимум Страсти, Безумного Неудержимого Влечения, Которое Избавляет От Всех Страхов, Ради Одного Момента Отдать Жизнь, И Максимум Жертвенности И Беззащитности, Которая Очень Уютно Облегчает, Доверчиво Раскрывает. И Максимум Здоровья И Красоты Гармонии Взаимности Величия Вдохновения, Когда Есть Иллюзия Что Это Всë Уместно Правильно Нужно Желанно И Укрепляет Единство. Красота Гордо Раскрывает Самое Беззащитное Интимное И Гордо Преподносит Самое Чистое Кроткое Нежное Невинное И Непорочное Как Лучший Подарок, Без Которого Невозможно Жить. Не Знаю Зачем Это Пишу. Хочу Художником Стать. И Эти Рассуждения Формируют Прекрасный Образ, А Главное Ощущения, Которые Нужно Чувствовать Телом Для Вдохновения. Сильные чувства вдохновляют только после очень нежной беззащитно аккуратно доверчиво раскрытой расслабленности. Если у девушки нет очень красивого детского лица, если она неаккуратная, то доверия не будет, не будет гармонии и вдохновляющих сильных чувств.
|
|
кулумнур
P.M.
Ц
|
Стилистика явно не двадцати четырёх летнего юноши.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Нужен эмоциональный контраст Это детская нежная доверчиво открытая невинная смертельная печаль смертельная обреченность беззащитность и очень осторожная кроткая последняя надежда + задорная живительная абсолютно уверенная сексуальность, начинающаяся с улыбки и азартного восхищенного сияния взглядом. Притягательные трогательные формы, здорово фонтанирующие сияющие жизнью, вдохновляющие на взаимное полное проникновение, обещающая бесконечный праздник торжество. Сексуальность быстро надоедает, потому что не вызывает сопереживания. Сексуальность как вход в красивый дом, который не обрушится выглядит правильно здорово, новый свежий чистый, главное в котором уютно жить. Без входа в дом не войти. Но главное это уютно жить внутри дома, чтобы ничто не вызывало несогласия инородности, чтобы невозможно было обвинить в чем-либо. Женственность отчасти можно скопировать в музыке и архитектуре зданий. Я слушаю музыку, и нет такой какая подходит для всего. Совершенная должна подходить под любое настроение и состояние. И на свадьбу и на похороны, и перед сном и во время спорта. Я это называю чистотой или классикой, чистое незагроможденное пространство, четкие акценты, ощущение вечного начала свежести легкости. Будто смертельно пронзающее насквозь счастье. Полное растворение в легкости и согласии несмотря ни на что.
|
|
Все_в_рай
P.M.
Ц
|
10-11-2024 17:12
Все_в_рай
Друг, заканчивай, завтра тебе в школу
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Нежность означает полное смертельное согласие, с ней можно делать абсолютно всë без ограничений, обсолютная власть над беззащитной невинностью. А сексуальность это хищный азарт от того что с ней делают всë без ограничений. Еë это извращенно возбуждает и вдохновляет. Чудовищное величие от разрушительной власти над невинным сорвершенством и Жертвенное вдохновение единством любой ценой.
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Для счастья нужна самая нежная доверчивая ранимая девочка. С такой рядом быть приятно. А если она супер сексуальная изящная тонкая талия ножки игривые бедра сиськи красивые губы самые аккуратные, взгляд восхитительно азартно сияющий то вообще идеально, с ней всë всегда будет легко и жизнь и смерть. И вокруг неë всë поднимается и расцветает, свежесть как в первый раз, нет прошлого будущего, только настоящее. Невероятно легкий и приятный подъем блаженство родство, в котором растворяюсь и неиссякаемо сияю на всю вселенную. Милая легкость согласие и безумное взаимное желание
|
|
ZVEPb
P.M.
Ц
|
Прекрасная девушка будто отдается блаженству и создана для счастья для легкости Она учит что надо максимально беззащитно раскрытся расслабиться и стремительно без остатка отдаться блаженству раствориться в блаженстве. И чем нежнее аккуратнее согласнее приятнее легче, тем сильнее стремительнее "зажигательнее" хочется отдаться. И она вся такая нежная аккуратная согласная открытая улыбчивая. и немного кроткая, будто стесняется своего счастья.
|
|
deniskamchatka
P.M.
Ц
|
8-1-2025 17:23
deniskamchatka
Стилистика явно не двадцати четырёх летнего юноши
Лермонтову было 24 года, когда он погиб. А до этого колько талант ливых вещей написал? Вите Цой тоже 28 было когда он ушёл. Это я к тому, что талант и чувственность никак не зависят от возраста. Многие и в 40, и в 50 - чёрствые и недалёкие люди.
|
|
|