перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу Забавно.
ДИДИ создал тему об открытии Короткоствола без границ. Я попробовал там ответить, но оказалось, что ТС превентивно забанил либо всех, либо только возможных оппонетов.
Отвечу ему сдесь:
По короткостволу на Форуме есть два полноценных раздела. "Короткоствольное оружие" и "Пистолет глазами владельца". Чем не устраивают для общения эти разделы? У них абсолютно такая же тематика.
А КБГ к короткоствольному оружию не имеет никакого отношения. И не будет иметь.
Originally posted by ALEX-1975: По короткостволу на Форуме есть два полноценных раздела. "Короткоствольное оружие" и "Пистолет глазами владельца". Чем не устраивают для общения эти разделы? У них абсолютно такая же тематика.
Абсолютно верно. Я даже скажу больше, что из этих двух разделов вполне можно оставить один, слив их вместе. Ибо огромное количество одинаковых разделов очень сильно размывает сайт и создаёт ощущение, что при большом количестве разделов в каждом из них очень мало людей.
Этот гейпопеец по кличке диди преветивно забанил в своей теме ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ форумчан. А кстати почему антироссийские пропагандисты типа того же дидИ до сих пор не забанены по айпи навечно? Зачем они СДЕСЬ? на какую заокеанскую или гейско- обосанную спецслужбу они работают?
Originally posted by DIDI: Вопрос очень простой:модератор в "короткоствольном" разделе очень часто закрывает темы ссылаясь на законодательство РФ.Напривер Релоуд патронов к короткостволу,темы про глушители и прочее типа гладкоствольного короткоствола.Даже частное владение автоматическим оружием обсуждали.Все эти темы существовали в КБГ независимо от того,были там параллельно "флудильные" или политичекие темы.
Заполнять темами релоадинга "Короткоствол" или тем более открывать для этого полностью дискредитировавший себя КБГ нет никакого смысла.
По поводу же других скользких тем, которые так желает пообсуждать ДИДИ - в России есть определённый список информации, обсуждение которой запрещено в СМИ и на интернет площадках.
Очень сильно сомневаюсь, что некоторые иностранные модераторы и участники раздела КБГ будут утруждать себя изучением Российского законодательства. По прошлому опыту было ровно наоборот: Замечания о нарушении Законов РФ рядом иностранных участников (включая ДИДИ) откровенно игнорировались, мотивируя это тем, что они не находятся в Российской юрисдикции. С чего бы это им начинать вести себя по другому?
Открыв опять КБГ, новому модератору либо придётся долго и печально бороться с "правилами", которые там насадил Фоксбат, либо как Змейгорыныч в разделе Германия, он будет закрывать глаза на "мнения" знакомых ему иностранных участников, даже если эти мнения будут идти вразрез с действующим законодательстом Российской Федерации.
Originally posted by DIDI: Очень интересно жителям США,как мы в Европе с пистолетом перемещаемся на машине между странами по документу называемому "Европаспорт на оружие".
А кому нибудь на Ганзе это настолько интересно, что бы ради этого создавать отдельную тему? Короткий поисковый запрос полностью ответит на все вопросы, которые могут возникнуть у интересующихся...
Посмеялся, спасибо Диди - трепло, пиздун, уголовник и графоман. Около года назад здесь, на форуме, он прямым текстом писал что приедет ко мне в Киев и убьёт меня Сама эта писанина является уголовным преступлением, как по российскому законодательству, в чьей юрисдикции форум, так и по законодательству ЕС, где проживает этот брехливый персонаж. Разумеется, он спиздел, жирную сраку от дивана не оторвал и в Киев не приехал. Уголовника и пиздуна в модераторы - это перебор. Впрочем, здесь в модераторах была шваль и похуже - и мошенники, и даже серийный убийца, так что может и впишется в компанию Ну а самым безобидным своим качеством - графоманством, пускай пользуется в свежеоткрытом КБГ, сейчас там театр одного актёра.
DC: Посмеялся, спасибо Диди - трепло, пиздун, уголовник и графоман. Около года назад здесь, на форуме, он прямым текстом писал что приедет ко мне в Киев и убьёт меня Сама эта писанина является уголовным преступлением, как по российскому законодательству, в чьей юрисдикции форум, так и по законодательству ЕС, где проживает этот брехливый персонаж. Разумеется, он спиздел, жирную сраку от дивана не оторвал и в Киев не приехал. Уголовника и пиздуна в модераторы - это перебор. Впрочем, здесь в модераторах была шваль и похуже - и мошенники, и даже серийный убийца, так что может и впишется в компанию Ну а самым безобидным своим качеством - графоманством, пускай пользуется в свежеоткрытом КБГ, сейчас там театр одного актёра.
vitpit: Да никто из участников КБГ не будет нарушать законов, их уже и мало осталось, разбежались благодаря DENI и Paradox, это самые главные выкашиватели участников, и нахождение их в числе модераторов черевато тем, что все нормальные участники разбегутся, все таки тяжело когда больные люди модераторы. Просто попробовать. Самым достойным модератором будет DIDI он на форуме очень долго, адекватен, миролюбив и это самый лучший модератор который не живет физически в России, но всегода в России, его родной язык русский, но он мультиязычен, достойно отслужил в армии, не трусил, так что это лучший выбор будет. Можно устроить голосование, я думаю за него проголосуют все бывшие участники форума. Я лично никогда с ним не встречался, но по общению с ним, это лучший выбор.
А ты с чего и когда стал НОРМАЛЬНЫМ? начать с того что ты в регистрации своей уже врешь что ты якобы живёшь в России 😁
DC: Посмеялся, спасибо Диди - трепло, пиздун, уголовник и графоман. Около года назад здесь, на форуме, он прямым текстом писал что приедет ко мне в Киев и убьёт меня Сама эта писанина является уголовным преступлением, как по российскому законодательству, в чьей юрисдикции форум, так и по законодательству ЕС, где проживает этот брехливый персонаж. Разумеется, он спиздел, жирную сраку от дивана не оторвал и в Киев не приехал. Уголовника и пиздуна в модераторы - это перебор. Впрочем, здесь в модераторах была шваль и похуже - и мошенники, и даже серийный убийца, так что может и впишется в компанию Ну а самым безобидным своим качеством - графоманством, пускай пользуется в свежеоткрытом КБГ, сейчас там театр одного актёра.
Трепло-это ты про себя? Приведи пожалуйста докозательства своих слов. Где и когда я якобы обещал тебя убить? Я тебе в морду обещал дать за хамство.В парадигме в которой я вырос принято "отвечать за базар".Если ты такой хрупкий,что от этого умрёшь,обещаю инвалида не трогать.В Киев я к тебе за токой ерундой не поехал-бы,так-что фантазировать и тут не надо.
Ссыкун и дрисло. Может ты бухой был, а как протрезвел - так и понял, что тебя на самом деле за это в европах за яйца могут взять, вплоть до посадки в тюрьму ? И теперь ссышь признать, что это было ? В КБГ после пинка под сраку старому пидарасу я там знатно проводил его в последний путь. На это ты пообещал приехать в Киев и убить меня. Я страшно испугался и удивился, ещё и переспросил тебя, за что же конкретно ты хочешь меня убить ? За глум над убогими на интернет форуме, ты готов убить ? Ты промычал что-то вроде "потому что тебя надо убить", ничего конкретного ответить не смог. Висело это говно в КБГ, властям я не стучу, а вот Роману настучал об этом с удовольствием, в надежде на то, что он и тебя вслед за старым маразматиком пинком под сраку выпнет. Но он не поддался, несмотря на уголовное преступление, и в свойственной ему манере всё снёс. А ты просто дрисло и ссыкун, переобулся уже на ходу, герой-убийца, я не я, такого не говорил... Говорил, говорил, а сейчас просто ссышь признать.
DC: Ссыкун и дрисло. Может ты бухой был, а как протрезвел - так и понял, что тебя на самом деле за это в европах за яйца могут взять, вплоть до посадки в тюрьму ? И теперь ссышь признать, что это было ? В КБГ после пинка под сраку старому пидарасу я там знатно проводил его в последний путь. На это ты пообещал приехать в Киев и убить меня. Я страшно испугался и удивился, ещё и переспросил тебя, за что же конкретно ты хочешь меня убить ? Ты промычал что-то вроде "потому что тебя надо убить", ничего конкретного ответить не смог. Висело это говно в КБГ, властям я не стучу, а вот Роману настучал об этом с удовольствием, в надежде на то, что он и тебя вслед за старым маразматиком пинком под сраку выпнет. Но он не поддался, несмотря на уголовное преступление, и в свойственной ему манере всё снёс. А ты просто дрисло и ссыкун, переобулся уже на ходу, герой-убийца, я не я, такого не говорил... Говорил, говорил, а сейчас просто ссышь признать.
Ты что бредишь? Во первых Фоксбат пока живой. Во сторых я хамлю только в ответ на хамство. В третьих я убийством никому не угрожал вообще,и тебе в частности. Я в людей только на войне стрелял и то сейчас мне за это стыдно.
vitpit: Я всегда был нормальным адекватным человеком Мейтел, и в отличае от тебя, безосновательных претензий к людям не имею, как ты. Роли не играет, где моя регистрация, в России, Прибалтике или на Гаваях, суть в том
Originally posted by vitpit: Я всегда был нормальным адекватным человеком Мейтел, и в отличае от тебя, безосновательных претензий к людям не имею, как ты. Роли не играет, где моя регистрация, в России, Прибалтике или на Гаваях, суть в том, что меня в отличае от тебя все знают, и никто меня ни в чем не обвинит, так что твои попытки докопаться до меня напрасны. Что касается обвинений DM то я думаю, что он спутал DIDI с DENI и поэтому так отреагировал. DIDI самый миролюбивый человек на форуме, в свое время я прикалывал его, но он никогда не проявлял агресивности, всегда был терпелив, лойялен и спокоен, поэтому вы точно его с кем то спутали. Чтоб DIDI кому то угрожал, я не могу представить такого! Это самый терпеливый человек, он все вытерпит, никогда не станет делать так. Тем более он пережил большое горе, утратил красавицу жену, с которой так долго прожил, при этом сохранил терпение и нормальное отношение ко всем. Так что я не верю чтоб DIDI мог кому то там угрожать, звонить с угрозамт и вообще так себя вести. Я его знаю с 2006 года, его посты всегда были самые простые и никогда не содержали угроз. Никогда. Повторяю, это незнакомый мне человек, я его никогда не видел, только общался с ним тут на ганзе. Вот поэтому, данный человек может быть самым успешным модератором, если конечно, он сам захочет, потому что у него бизнес, и будет ли время модерировать вебсайт. Так что DM вы перепутали его с злобным DENI и написали так, а этот человек другой.
DC: Вдобавок к сказанному в первом посте - ты ссыкун.
Мистер Ч-как легко в интернете хамить человеку которому лень оторвать свою "жирную задницу" только ради того,что-бы проделав тысячи километров дать обидчику в морду.
Собственно прямая угроза убийства была здесь - guns.allzip.org Не успело сохраниться, недолго провисело. Но могу попросить Романа восстановить оригиналы, рукописи не горят-с...
Да это я писал. Но вот,только сие мог-бы сделать только в рамках служебных полномочий. Тогда я ещё в запасе был. Теперь по возрасту и по здоровью меня списали.Целую неделю в военном госпитале на обследовании в мае прошлого года пролежал.Даже в рамках глобальной войны меня врятли смогут призвать.Подразделения где я служил я никогда не скрывал.Даже в "Армейском" разделе доложил как там положенно.
Originally posted by vitpit: DM ты хоть перенес тяжелую болезнь, но выстоял. Тогда будь более правдив, вон DIDI уже написал, что никогда он никому не угрожал, значит точно, ты его с кем то спутал.
Вот ведь идиот... И как таких в интернет пускают ?
Originally posted by DIDI: Да это я писал. Но вот,только сие мог-бы сделать только в рамках служебных полномочий. Тогда я ещё в запасе был. Теперь по возрасту и по здоровью меня списали.Целую неделю в военном госпитале на обследовании в мае прошлого года пролежал.Даже в рамках глобальной войны меня врятли смогут призвать.Подразделения где я служил я никогда не скрывал.Даже в "Армейском" разделе доложил как там положенно.
Бла-бла-бла Трепло и ссыкун Согласен ? Если вдруг и после такого несогласен - значит упёртый трепло и ссыкун Не говорил он такого
DC я могу если проще называть тебя по имени и фамилии,но это будет тут всёже не корректно.Я никогда не привлекался к уголовной ответственности.Непонятно почему ты меня уголовником обозвал.Я кстати в отличае от тебя никогда самосборными Глоками и АРками не торговал и все мои оружейные поделки делались через мастерскую лицензированного оружейника.
Хорошо давай сделаем проще: Если доеду до Киева,а я давно друзьям обещал,то вызываю тебя на мордобой.Официально-никакой уголовщины-бой в октагоне.Выбор спортклуба я попрошу организовать,или сам договорись,ты всёж местный. Ну или если тебя в Рим или в Ригу занесёт,когда я там буду,то октагон я организую-дай знать.
А уголовник ты потому, что на глазах у всех совершил уголовное преступление. Это - факт. К суду ты за это не привлекался, осуждён не был. Но факта совершённого тобой уголовного преступления это не отменяет Про Глоки и АРки - таки да, если ты назовёшь меня уголовником в ответ - я отпираться не буду, я не ссыкун, как ты
Originally posted by DIDI: Хорошо давай сделаем проще: Если доеду до Киева,а я давно друзьям обещал,то вызываю тебя на мордобой.Официально-никакой уголовщины-бой в октагоне.Выбор спортклуба я попрошу организовать,или сам договорись,ты всёж местный. Ну или если тебя в Рим или в Ригу занесёт,когда я там буду,то октагон я организую-дай знать.
Это вопрос номер два. С первого ты попытался съехать. Первый - ты трепло и ссыкун. Ты обещал приехать в Киев и убить меня. Ты зассал через год это признать и спиздел, что такого не было. Я тебя ткнул мордой в свои ссаки - таки было. Признай сперва это. После этого можем говорить и на другие темы, вплоть до Киевов с октагонами Особенно если учесть, что я давно не в Киеве, да и не на Украине вовсе.
Это вопрос номер два. С первого ты попытался съехать. Первый - ты трепло и ссыкун. Ты обещал приехать в Киев и убить меня. Ты зассал через год это признать и спиздел, что такого не было. Я тебя ткнул мордой в свои ссаки - таки было. Признай сперва это. После этого можем говорить и на другие темы, вплоть до Киевов с октагонами Особенно если учесть, что я давно не в Киеве, да и не на Украине вовсе.
Лично убийством нет. Это была плохая шутка про "зачистку Киева" миом подразделением и что-бы я сделал с тобой.Да на такие темы плохо шутить-так сказать остатки "профессионального юмора". Доволен? Иди пиши на меня заяву в Киевскую прокуратуру,что я угрожал тебе превышением своих служебных полномочий в случае зачистки Киева при боевых действиях моего подразделения. Давай настрочи заяву-тебе полегчает я уверен.
vitpit: Ребята, да уже до абсурда дошло, вы чего такое пишите, давайте сменим тему а то придут нехорошие люди и начнут раскручивать, к черту это осложнение. DIDI не хочет быть модератором и вопрос закрыт.
На этом форуме сегодня точно не хочу. Я помню ещё каким он бы в 2006м и наверное года до 2014го. Тогда-бы согласился,сейчас нет-это просто смешно. Могу только посочуствовать Роману.
Я уже отвечал тебе чуть выше, что властям я не стучу никогда. Принципы такие, любая власть - зло, любую власть ненавижу люто. Мог бы отступить от принципов, если бы с тебя возможно было слупить денег, а я бы в них сильно нуждался. Но ни первое, ни второе неактуально, так что расслабься. Отступать от принципов только чтобы тебе подпортить жизнь и познакомить тебя с европейской судебной системой ( по нынешним временам угрожать убийством украинскому беженцу - такое и в страшном сне не представить ) не собираюсь, ты не настолько мне интересен. Признания не вышло, к сожалению, мнение о тебе не изменил, но с мёртвой точки сдвинулись - выходит было дело У тебя своя интерпретация событий, в силу твоих ммм... качеств Но на самом деле все, кто это увидел, всё поняли. Живи с этим. Всех благ тебе жистокамана-убийца-списназ
DC: Я уже отвечал тебе чуть выше, что властям я не стучу никогда. Принципы такие, любая власть - зло, любую власть ненавижу люто. Мог бы отступить от принципов, если бы с тебя возможно было слупить денег, а я бы в них сильно нуждался. Но ни первое, ни второе неактуально, так что расслабься. Отступать от принципов только чтобы тебе подпортить жизнь и познакомить тебя с европейской судебной системой ( по нынешним временам угрожать убийством украинскому беженцу - такое и в страшном сне не представить ) не собираюсь, ты не настолько мне интересен. Признания не вышло, к сожалению, мнение о тебе не изменил, но с мёртвой точки сдвинулись - выходит было дело У тебя своя интерпретация событий, в силу твоих ммм... качеств Но на самом деле все, кто это увидел, всё поняли. Живи с этим. Всех благ тебе жистокамана-убийца-списназ
На тот момент ты не был "Украинским беженцем",так-сто заяву в Украинскую прокуратуру придётся строчить. Более того "украинскому беженцу" я не угрожал,а то сейчас начнётся про униженных и оскорблённых. С европейской судебной системой я хорошо знаком-у меня суды каждые полгода(по работе).
Хорошо Теперь на твой вопрос я ответил. Как по поводу вызова на мордобой? Разумеется в октагоне и под пресмотром рефери.В рамках законодательства.Мне на старости лет ещё и уголовки за хулиганку с побоями только не хватало.
Originally posted by DIDI: Как по поводу вызова на мордобой?
А никак. В свете того, что было выше - нет к тебе доверия, и уже не будет. Семь пятниц на неделе у тебя, переобуешься в любой момент, и соврёшь, что ничего такого не было. Как и в прошлый раз К тому же любые конфликты, абсолютно любые, для свежеиспечённого украинского беженца в европах крайне нежелательны. И подставить его на этом - как два пальца, особенно для человека с твоими качествами. Так что мы с тобой на этом закончили. Можешь назвать меня в ответ ссыкуном, на что я улыбнусь, поскольку ещё раз - все, кто это видел - всё прекрасно поняли )))
Где только появляются эмигранты, диссиденты, дезертиры, там сразу же организуется смрад и срач... Засрали даже админский раздел.. . перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу
vitpit: Собака, ты видимо крут, если так все понимаешь брутально, я тебе могу прописку показать на Малом Власьевском 6 кв (ни скажу), телефон... . Если я укатил в командировку
От ФСБ или ГРУ?
vitpit: То, что ты выбрал такой никнейм... . это много значит, тут ты прямо в корень зрел!!!
Ну всё: аргументы кончились-обосрался; и решил прицепиться к нику. Уровень интеллекта как у картошки.