Guns.ru Talks
флейм
Открытие раздела КБГ ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Открытие раздела КБГ

ALEX-1975
P.M.
17-4-2023 02:40 ALEX-1975
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу

Забавно.

ДИДИ создал тему об открытии Короткоствола без границ.
Я попробовал там ответить, но оказалось, что ТС превентивно забанил либо всех, либо только возможных оппонетов.

Отвечу ему сдесь:

По короткостволу на Форуме есть два полноценных раздела.
"Короткоствольное оружие" и "Пистолет глазами владельца".
Чем не устраивают для общения эти разделы?
У них абсолютно такая же тематика.

А КБГ к короткоствольному оружию не имеет никакого отношения.
И не будет иметь.

RTDS
P.M.
17-4-2023 08:20 RTDS
Originally posted by ALEX-1975:

По короткостволу на Форуме есть два полноценных раздела.
"Короткоствольное оружие" и "Пистолет глазами владельца".
Чем не устраивают для общения эти разделы?
У них абсолютно такая же тематика.

Абсолютно верно. Я даже скажу больше, что из этих двух разделов вполне можно оставить один, слив их вместе.
Ибо огромное количество одинаковых разделов очень сильно размывает сайт и создаёт ощущение, что при большом количестве разделов в каждом из них очень мало людей.
гелани
P.M.
17-4-2023 08:24 гелани
КБГ не про короткоствол, он про поплевать желчью.
Мейтел
P.M.
17-4-2023 08:43 Мейтел
Этот гейпопеец по кличке диди преветивно забанил в своей теме ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ форумчан. А кстати почему антироссийские пропагандисты типа того же дидИ до сих пор не забанены по айпи навечно? Зачем они СДЕСЬ? на какую заокеанскую или гейско- обосанную спецслужбу они работают?
ALEX-1975
P.M.
17-4-2023 20:04 ALEX-1975
Originally posted by DIDI:

Вопрос очень простой:модератор в "короткоствольном" разделе очень часто закрывает темы ссылаясь на законодательство РФ.Напривер Релоуд патронов к короткостволу,темы про глушители и прочее типа гладкоствольного короткоствола.Даже частное владение автоматическим оружием обсуждали.Все эти темы существовали в КБГ независимо от того,были там параллельно "флудильные" или политичекие темы.

"Проблемма" явно надуманна.
Есть специализированный раздел Релоадинг:
forumtopics/12.html
Где подробно может быть разобрано переснаряжение пистолетных и револьверных калибров.
релоад 9х19
Релоадинг 7, 62х25 Токарев
Релоадинг револьверных патронов, в разрезе их применения в Lever action в России.

Заполнять темами релоадинга "Короткоствол" или тем более открывать для этого полностью дискредитировавший себя КБГ нет никакого смысла.

По поводу же других скользких тем, которые так желает пообсуждать ДИДИ - в России есть определённый список информации, обсуждение которой запрещено в СМИ и на интернет площадках.

Очень сильно сомневаюсь, что некоторые иностранные модераторы и участники раздела КБГ будут утруждать себя изучением Российского законодательства.
По прошлому опыту было ровно наоборот:
Замечания о нарушении Законов РФ рядом иностранных участников (включая ДИДИ) откровенно игнорировались, мотивируя это тем, что они не находятся в Российской юрисдикции.
С чего бы это им начинать вести себя по другому?

Открыв опять КБГ, новому модератору либо придётся долго и печально бороться с "правилами", которые там насадил Фоксбат, либо как Змейгорыныч в разделе Германия, он будет закрывать глаза на "мнения" знакомых ему иностранных участников, даже если эти мнения будут идти вразрез с действующим законодательстом Российской Федерации.

Очень интересно жителям США,как мы в Европе с пистолетом перемещаемся на машине между странами по документу называемому "Европаспорт на оружие".

А кому нибудь на Ганзе это настолько интересно, что бы ради этого создавать отдельную тему?
Короткий поисковый запрос полностью ответит на все вопросы, которые могут возникнуть у интересующихся...

котяра93
P.M.
18-4-2023 21:43 котяра93
Джентельмены, раз уж кбг открыли ,просьба помочь жалобами в случае нарушений в нём законов РФ и ты ды
DC
P.M.
22-4-2023 06:54 DC
Посмеялся, спасибо
Диди - трепло, пиздун, уголовник и графоман.
Около года назад здесь, на форуме, он прямым текстом писал что приедет ко мне в Киев и убьёт меня Сама эта писанина является уголовным преступлением, как по российскому законодательству, в чьей юрисдикции форум, так и по законодательству ЕС, где проживает этот брехливый персонаж. Разумеется, он спиздел, жирную сраку от дивана не оторвал и в Киев не приехал.
Уголовника и пиздуна в модераторы - это перебор. Впрочем, здесь в модераторах была шваль и похуже - и мошенники, и даже серийный убийца, так что может и впишется в компанию
Ну а самым безобидным своим качеством - графоманством, пускай пользуется в свежеоткрытом КБГ, сейчас там театр одного актёра.
Мейтел
P.M.
22-4-2023 07:09 Мейтел
DC:
Посмеялся, спасибо
Около года назад здесь, на форуме, он прямым текстом писал что приедет ко мне в Киев и убьёт меня Сама эта писанина является уголовным преступлением, как по российскому законодательству, в чьей юрисдикции форум, так и по законодательству ЕС, где проживает этот брехливый персонаж. Разумеется, он спиздел, жирную сраку от дивана не оторвал и в Киев не приехал.
Уголовника и пиздуна в модераторы - это перебор. Впрочем, здесь в модераторах была шваль и похуже - и мошенники, и даже серийный убийца, так что может и впишется в компанию
Ну а самым безобидным своим качеством - графоманством, пускай пользуется в свежеоткрытом КБГ, сейчас там театр одного актёра.

click for enlarge 634 X 621  29.7 Kb

Мейтел
P.M.
22-4-2023 07:14 Мейтел
vitpit:
Да никто из участников КБГ не будет нарушать законов, их уже и мало осталось, разбежались благодаря DENI и Paradox, это самые главные выкашиватели участников, и нахождение их в числе модераторов черевато тем, что все нормальные участники разбегутся, все таки тяжело когда больные люди модераторы.
Просто попробовать.
Самым достойным модератором будет DIDI он на форуме очень долго, адекватен, миролюбив и это самый лучший модератор который не живет физически в России, но всегода в России, его родной язык русский, но он мультиязычен, достойно отслужил в армии, не трусил, так что это лучший выбор будет.
Можно устроить голосование, я думаю за него проголосуют все бывшие участники форума. Я лично никогда с ним не встречался, но по общению с ним, это лучший выбор.

А ты с чего и когда стал НОРМАЛЬНЫМ? начать с того что ты в регистрации своей уже врешь что ты якобы живёшь в России 😁

DIDI
P.M.
22-4-2023 15:41 DIDI
DC:
Посмеялся, спасибо

Трепло-это ты про себя?
Приведи пожалуйста докозательства своих слов.
Где и когда я якобы обещал тебя убить?
Я тебе в морду обещал дать за хамство.В парадигме в которой я вырос принято "отвечать за базар".Если ты такой хрупкий,что от этого умрёшь,обещаю инвалида не трогать.В Киев я к тебе за токой ерундой не поехал-бы,так-что фантазировать и тут не надо.
DC
P.M.
22-4-2023 15:57 DC
Ссыкун и дрисло. Может ты бухой был, а как протрезвел - так и понял, что тебя на самом деле за это в европах за яйца могут взять, вплоть до посадки в тюрьму ? И теперь ссышь признать, что это было ?
В КБГ после пинка под сраку старому пидарасу я там знатно проводил его в последний путь. На это ты пообещал приехать в Киев и убить меня. Я страшно испугался и удивился, ещё и переспросил тебя, за что же конкретно ты хочешь меня убить ? За глум над убогими на интернет форуме, ты готов убить ? Ты промычал что-то вроде "потому что тебя надо убить", ничего конкретного ответить не смог. Висело это говно в КБГ, властям я не стучу, а вот Роману настучал об этом с удовольствием, в надежде на то, что он и тебя вслед за старым маразматиком пинком под сраку выпнет. Но он не поддался, несмотря на уголовное преступление, и в свойственной ему манере всё снёс. А ты просто дрисло и ссыкун, переобулся уже на ходу, герой-убийца, я не я, такого не говорил... Говорил, говорил, а сейчас просто ссышь признать.
DIDI
P.M.
22-4-2023 16:04 DIDI
DC:
Ссыкун и дрисло. Может ты бухой был, а как протрезвел - так и понял, что тебя на самом деле за это в европах за яйца могут взять, вплоть до посадки в тюрьму ? И теперь ссышь признать, что это было ?
В КБГ после пинка под сраку старому пидарасу я там знатно проводил его в последний путь. На это ты пообещал приехать в Киев и убить меня. Я страшно испугался и удивился, ещё и переспросил тебя, за что же конкретно ты хочешь меня убить ? Ты промычал что-то вроде "потому что тебя надо убить", ничего конкретного ответить не смог. Висело это говно в КБГ, властям я не стучу, а вот Роману настучал об этом с удовольствием, в надежде на то, что он и тебя вслед за старым маразматиком пинком под сраку выпнет. Но он не поддался, несмотря на уголовное преступление, и в свойственной ему манере всё снёс. А ты просто дрисло и ссыкун, переобулся уже на ходу, герой-убийца, я не я, такого не говорил... Говорил, говорил, а сейчас просто ссышь признать.

Ты что бредишь?
Во первых Фоксбат пока живой.
Во сторых я хамлю только в ответ на хамство.
В третьих я убийством никому не угрожал вообще,и тебе в частности.
Я в людей только на войне стрелял и то сейчас мне за это стыдно.

DC
P.M.
22-4-2023 16:08 DC
Хватит, я всё сказал.
Вдобавок к сказанному в первом посте - ты ссыкун.
Больше ты мне не интересен
Sobaka1970
P.M.
22-4-2023 16:11 Sobaka1970
vitpit:
Я всегда был нормальным адекватным человеком Мейтел, и в отличае от тебя, безосновательных претензий к людям не имею, как ты.
Роли не играет, где моя регистрация, в России, Прибалтике или на Гаваях, суть в том

Что совравши раз-ты уже лжец.

vitpit:
меня в отличае от тебя все знают

А кто конкретно-все; это вторая ложь.

DC
P.M.
22-4-2023 16:11 DC
Originally posted by vitpit:

Я всегда был нормальным адекватным человеком Мейтел, и в отличае от тебя, безосновательных претензий к людям не имею, как ты.
Роли не играет, где моя регистрация, в России, Прибалтике или на Гаваях, суть в том, что меня в отличае от тебя все знают, и никто меня ни в чем не обвинит, так что твои попытки докопаться до меня напрасны.
Что касается обвинений DM то я думаю, что он спутал DIDI с DENI и поэтому так отреагировал. DIDI самый миролюбивый человек на форуме, в свое время я прикалывал его, но он никогда не проявлял агресивности, всегда был терпелив, лойялен и спокоен, поэтому вы точно его с кем то спутали. Чтоб DIDI кому то угрожал, я не могу представить такого! Это самый терпеливый человек, он все вытерпит, никогда не станет делать так. Тем более он пережил большое горе, утратил красавицу жену, с которой так долго прожил, при этом сохранил терпение и нормальное отношение ко всем. Так что я не верю чтоб DIDI мог кому то там угрожать, звонить с угрозамт и вообще так себя вести. Я его знаю с 2006 года, его посты всегда были самые простые и никогда не содержали угроз. Никогда. Повторяю, это незнакомый мне человек, я его никогда не видел, только общался с ним тут на ганзе.
Вот поэтому, данный человек может быть самым успешным модератором, если конечно, он сам захочет, потому что у него бизнес, и будет ли время модерировать вебсайт.
Так что DM вы перепутали его с злобным DENI и написали так, а этот человек другой.

DIDI
P.M.
22-4-2023 16:16 DIDI
DC:

Вдобавок к сказанному в первом посте - ты ссыкун.

Мистер Ч-как легко в интернете хамить человеку которому лень оторвать свою "жирную задницу" только ради того,что-бы проделав тысячи километров дать обидчику в морду.
DC
P.M.
22-4-2023 16:18 DC
DC
P.M.
22-4-2023 16:18 DC
DC
P.M.
22-4-2023 16:21 DC
DC
P.M.
22-4-2023 16:23 DC
Собственно прямая угроза убийства была здесь -
guns.allzip.org
Не успело сохраниться, недолго провисело.
Но могу попросить Романа восстановить оригиналы, рукописи не горят-с...

Ещё раз - ссыкун и дрисло

DIDI
P.M.
22-4-2023 16:24 DIDI

Да это я писал.
Но вот,только сие мог-бы сделать только в рамках служебных полномочий.
Тогда я ещё в запасе был.
Теперь по возрасту и по здоровью меня списали.Целую неделю в военном госпитале на обследовании в мае прошлого года пролежал.Даже в рамках глобальной войны меня врятли смогут призвать.Подразделения где я служил я никогда не скрывал.Даже в "Армейском" разделе доложил как там положенно.

DC
P.M.
22-4-2023 16:26 DC

DM ты хоть перенес тяжелую болезнь, но выстоял. Тогда будь более правдив, вон DIDI уже написал, что никогда он никому не угрожал, значит точно, ты его с кем то спутал.

Вот ведь идиот... И как таких в интернет пускают ?

DC
P.M.
22-4-2023 16:29 DC

Да это я писал.
Но вот,только сие мог-бы сделать только в рамках служебных полномочий.
Тогда я ещё в запасе был.
Теперь по возрасту и по здоровью меня списали.Целую неделю в военном госпитале на обследовании в мае прошлого года пролежал.Даже в рамках глобальной войны меня врятли смогут призвать.Подразделения где я служил я никогда не скрывал.Даже в "Армейском" разделе доложил как там положенно.

Бла-бла-бла Трепло и ссыкун Согласен ? Если вдруг и после такого несогласен - значит упёртый трепло и ссыкун Не говорил он такого

DIDI
P.M.
22-4-2023 16:30 DIDI
DC я могу если проще называть тебя по имени и фамилии,но это будет тут всёже не корректно.Я никогда не привлекался к уголовной ответственности.Непонятно почему ты меня уголовником обозвал.Я кстати в отличае от тебя никогда самосборными Глоками и АРками не торговал и все мои оружейные поделки делались через мастерскую лицензированного оружейника.
DIDI
P.M.
22-4-2023 16:34 DIDI
DC:

Бла-бла-бла Трепло и ссыкун Согласен ?

Хорошо давай сделаем проще:
Если доеду до Киева,а я давно друзьям обещал,то вызываю тебя на мордобой.Официально-никакой уголовщины-бой в октагоне.Выбор спортклуба я попрошу организовать,или сам договорись,ты всёж местный.
Ну или если тебя в Рим или в Ригу занесёт,когда я там буду,то октагон я организую-дай знать.

DC
P.M.
22-4-2023 16:35 DC
Освежу твою память, насчёт ФИО, адреса, угроз и так далее, год назад уже отвечал тебе, дураку -

guns.allzip.org

А уголовник ты потому, что на глазах у всех совершил уголовное преступление.
Это - факт. К суду ты за это не привлекался, осуждён не был. Но факта совершённого тобой уголовного преступления это не отменяет
Про Глоки и АРки - таки да, если ты назовёшь меня уголовником в ответ - я отпираться не буду, я не ссыкун, как ты

DC
P.M.
22-4-2023 16:39 DC

Хорошо давай сделаем проще:
Если доеду до Киева,а я давно друзьям обещал,то вызываю тебя на мордобой.Официально-никакой уголовщины-бой в октагоне.Выбор спортклуба я попрошу организовать,или сам договорись,ты всёж местный.
Ну или если тебя в Рим или в Ригу занесёт,когда я там буду,то октагон я организую-дай знать.

Это вопрос номер два. С первого ты попытался съехать. Первый - ты трепло и ссыкун. Ты обещал приехать в Киев и убить меня. Ты зассал через год это признать и спиздел, что такого не было. Я тебя ткнул мордой в свои ссаки - таки было. Признай сперва это. После этого можем говорить и на другие темы, вплоть до Киевов с октагонами Особенно если учесть, что я давно не в Киеве, да и не на Украине вовсе.

гелани
P.M.
22-4-2023 16:49 гелани
DC, браво!!!
Забавно наблюдать как Ваш оппонент ёрзает в собственном говнеце!
DIDI
P.M.
22-4-2023 17:09 DIDI
DC:

Это вопрос номер два. С первого ты попытался съехать. Первый - ты трепло и ссыкун. Ты обещал приехать в Киев и убить меня. Ты зассал через год это признать и спиздел, что такого не было. Я тебя ткнул мордой в свои ссаки - таки было. Признай сперва это. После этого можем говорить и на другие темы, вплоть до Киевов с октагонами Особенно если учесть, что я давно не в Киеве, да и не на Украине вовсе.

Лично убийством нет.
Это была плохая шутка про "зачистку Киева" миом подразделением и что-бы я сделал с тобой.Да на такие темы плохо шутить-так сказать остатки "профессионального юмора".
Доволен?
Иди пиши на меня заяву в Киевскую прокуратуру,что я угрожал тебе превышением своих служебных полномочий в случае зачистки Киева при боевых действиях моего подразделения.
Давай настрочи заяву-тебе полегчает я уверен.

DIDI
P.M.
22-4-2023 17:18 DIDI
vitpit:
Ребята, да уже до абсурда дошло, вы чего такое пишите, давайте сменим тему а то придут нехорошие люди и начнут раскручивать, к черту это осложнение.
DIDI не хочет быть модератором и вопрос закрыт.

На этом форуме сегодня точно не хочу.
Я помню ещё каким он бы в 2006м и наверное года до 2014го.
Тогда-бы согласился,сейчас нет-это просто смешно.
Могу только посочуствовать Роману.

DC
P.M.
22-4-2023 17:22 DC
Я уже отвечал тебе чуть выше, что властям я не стучу никогда. Принципы такие, любая власть - зло, любую власть ненавижу люто.
Мог бы отступить от принципов, если бы с тебя возможно было слупить денег, а я бы в них сильно нуждался. Но ни первое, ни второе неактуально, так что расслабься. Отступать от принципов только чтобы тебе подпортить жизнь и познакомить тебя с европейской судебной системой ( по нынешним временам угрожать убийством украинскому беженцу - такое и в страшном сне не представить ) не собираюсь, ты не настолько мне интересен.
Признания не вышло, к сожалению, мнение о тебе не изменил, но с мёртвой точки сдвинулись - выходит было дело У тебя своя интерпретация событий, в силу твоих ммм... качеств Но на самом деле все, кто это увидел, всё поняли. Живи с этим.
Всех благ тебе жистокамана-убийца-списназ
Sobaka1970
P.M.
22-4-2023 17:23 Sobaka1970
vitpit:
Собака, нет никакой лжи. Ты хоть за своими словами смотри, не бросайся на лево и направо.

Первый раз, ты соврал, когда написал, что из Москвы.
Второй раз-написав, что тебя знают все.
А этим, своим постом, ты подтвердил свою глупость.

DIDI
P.M.
22-4-2023 18:00 DIDI
DC:
Я уже отвечал тебе чуть выше, что властям я не стучу никогда. Принципы такие, любая власть - зло, любую власть ненавижу люто.
Мог бы отступить от принципов, если бы с тебя возможно было слупить денег, а я бы в них сильно нуждался. Но ни первое, ни второе неактуально, так что расслабься. Отступать от принципов только чтобы тебе подпортить жизнь и познакомить тебя с европейской судебной системой ( по нынешним временам угрожать убийством украинскому беженцу - такое и в страшном сне не представить ) не собираюсь, ты не настолько мне интересен.
Признания не вышло, к сожалению, мнение о тебе не изменил, но с мёртвой точки сдвинулись - выходит было дело У тебя своя интерпретация событий, в силу твоих ммм... качеств Но на самом деле все, кто это увидел, всё поняли. Живи с этим.
Всех благ тебе жистокамана-убийца-списназ

На тот момент ты не был "Украинским беженцем",так-сто заяву в Украинскую прокуратуру придётся строчить.
Более того "украинскому беженцу" я не угрожал,а то сейчас начнётся про униженных и оскорблённых.
С европейской судебной системой я хорошо знаком-у меня суды каждые полгода(по работе).

Хорошо
Теперь на твой вопрос я ответил.
Как по поводу вызова на мордобой?
Разумеется в октагоне и под пресмотром рефери.В рамках законодательства.Мне на старости лет ещё и уголовки за хулиганку с побоями только не хватало.

DC
P.M.
22-4-2023 18:06 DC

Как по поводу вызова на мордобой?

А никак. В свете того, что было выше - нет к тебе доверия, и уже не будет. Семь пятниц на неделе у тебя, переобуешься в любой момент, и соврёшь, что ничего такого не было. Как и в прошлый раз
К тому же любые конфликты, абсолютно любые, для свежеиспечённого украинского беженца в европах крайне нежелательны. И подставить его на этом - как два пальца, особенно для человека с твоими качествами.
Так что мы с тобой на этом закончили. Можешь назвать меня в ответ ссыкуном, на что я улыбнусь, поскольку ещё раз - все, кто это видел - всё прекрасно поняли )))

СанСаныч69
P.M.
22-4-2023 18:12 СанСаныч69
Где только появляются эмигранты, диссиденты, дезертиры, там сразу же организуется смрад и срач...
Засрали даже админский раздел.. .

перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу
DC
P.M.
22-4-2023 19:03 DC

И кто же это не оставляет следов здесь ?
forumtopics/19/deleted

Sobaka1970
P.M.
22-4-2023 19:16 Sobaka1970
vitpit:
Собака, ты видимо крут, если так все понимаешь брутально, я тебе могу прописку показать на Малом Власьевском 6 кв (ни скажу), телефон... . Если я укатил в командировку

От ФСБ или ГРУ?

vitpit:
То, что ты выбрал такой никнейм... . это много значит, тут ты прямо в корень зрел!!!

Ну всё: аргументы кончились-обосрался; и решил прицепиться к нику. Уровень интеллекта как у картошки.

Sobaka1970
P.M.
22-4-2023 19:17 Sobaka1970
vitpit:
Так я не понял

Попробуй развить свою понималку.

DC
P.M.
22-4-2023 19:17 DC

Так я не понял, это что ли сам DIDI перенес тему сюда?

Originally posted by Sobaka1970:

Уровень интеллекта как у картошки.

Гм. Что-то в этом есть )))

Maksim V
P.M.
22-4-2023 19:26 Maksim V
Диди гандон по жизни. Конченый болтун, хвастун и просто скотина.

>
Guns.ru Talks
флейм
Открытие раздела КБГ ( 1 )