Sobaka1970
P.M.
|
21-6-2023 17:05
Sobaka1970
андрэ: самый какраз для шизы..
И почему ты не лечишь свою шизу и не выучил русский язык?
|
|
sonne83
P.M.
|
Да тут весело)
|
|
vitpit
P.M.
|
Ну вот все высказались и теперь все затихло.
|
|
vitpit
P.M.
|
Просто вспоминаю те дни, когда Короткоствол был самым ярким разделом. Сколько было споров, какие были интересные люди, было весело. Все таки 2006 год уже далеко! Тут мне написал omsdon... Я обрадовался, думал это он, тот могучий старик, что рвался приехать ко мне в Пеннсильванию на разборки, но увы, оказалось не он. Я помню как в 2006 году он писал, спорил и самое главное, его энергию, то этот "омсдон" оказался женщиной, я помню мне старик писал, что дочь у него, видимо она и поддерживает бывший аккаунт отца, а сам омсдон видимо уже с господом. Скорее всего, ушел в вечность и Олдфарт, тоже был очень вселым стариком, вредным и злым! Но интересным. Как все таки быстро летит время!
|
|
гелани
P.M.
|
Интересно, Роман читает эту тему? Надеюсь что читает и убедившись в неадекватности некоторых особо активных участников закроет опрометчиво открытый раздел кбг. Ибо нех.. .
|
|
vitpit
P.M.
|
Так этот раздел и называется флейм, что люди приходят и отводят душу, а тебе тут нечего делать, ты ищещь дядю, кто и тебя защитит, модератора ему а он будет жаловаться.
|
|
гелани
P.M.
|
Скудна жизнь некоторых что приходят на оружейный форум "отвести душу"
|
|
vitpit
P.M.
|
Ну а бабам тут не место! Что пришла и начала тут кудахтать как курица! Иди на бабские сайты, че тебя суда где мужики пишут тянет овца? Да спасения уже от них нет, лезут везде. Сидела бы дома да зырила телек, нет она в интернет полезла.
|
|
гелани
P.M.
|
К вопросу о адекватности участников- пост 127 красочно иллюстрирует уровень вменяемости отдельных очень активных персонажей.
|
|
vitpit
P.M.
|
Прежде чем говорить об этом, ты сама себя оцени. Зачем ты приперлась на мужской форум? Я не виноват что господь сотворил тебя женщиной. Куча вон женских форумов и там всякие бабские вещи, но тут то одни мужики беседуют и ты приперлась
|
|
гелани
P.M.
|
Ты клон ссасика- пидорка?Своих походу ищешь? Не старайся, я брезглив к таким.
|
|
vitpit
P.M.
|
Не ври овца. Меня тут знают с 2006 года, это тебя тут никто не знает, вылезла и начала тут разборки. Что вы бабы все такие вредные а? Короче, отстань от меня.
|
|
гелани
P.M.
|
Посмотрел как тебя ссаными тряпками гоняют по всему форуму, твой диагноз понятен - в жизни ты чмошник, зато здесь, спрятавшись за монитор, ты типа герой. Кроме того, ты клон пехорского пидорка, убогонький, закомплексованный ,ищущий кто тебя оприходует. Думаю, на Ганзе ты таких не найдёшь,так что забейся под шконку и жди своего счастья.
|
|
vitpit
P.M.
|
Кто тебя дуру научил ругаться? Говорю, ты уже надоела мне как муха назойливая. Исчезни.
|
|
гелани
P.M.
|
Дырявые очень обидчивы. Сначала хамят, затем пытаются соскочить с базара. Шо, под шконкой тоскливо?
|
|
vitpit
P.M.
|
Тупорылая, ты уже совсем обнаглела! Мне просто противно с тобой ругаться! Вы бабы такие злобные, что нормальному человеку так и хочется тебе поддать как следует, чтоб вела себя нормально. Завали свой рот и отстань от меня лярва, надоела ты мне уже.
|
|
гелани
P.M.
|
Шо, дырявый, привык что с тобой, говном, не хотят беседовать? Это правильно, твоё место под шконкой, ты его сам себе определил общением с педиками, и не забывай теперь кто ты есть. 🤣
|
|
гелани
P.M.
|
Алё, педрилко vitpit, ты куда убежало?Вернись, тебе есть ещё куда напихать поздравлений , не ховайся
|
|
vitpit
P.M.
|
Так смотрю ты хохлушка? Жирная наверное лярва! Жрешь сало и прет тебя корову. Я же тебе написал, что отстань от меня, мне такие бабы-халды никогда не нравились. Грубые и не женственные. Видишь ты только и пишешь про половые отношения, значит точно, мужика нет и некому тебя освежевать. Так что жирная, сиди и не квакай. Надела ты мне.
|
|
гелани
P.M.
|
Петушок vitpit, не соскакивай. Под шконарём тебе уютно?
|
|
vitpit
P.M.
|
Жирная старуха! Такие старые уголовные выражения остались в далеких сороковых годах прошлого столетия и ты старая овца этого не понимаешь. Отстань от меня старое чмо, мне не интересно с тобой старой прошмандовкой переписываться. Все хватит. Умри.
|
|
гелани
P.M.
|
Во, петух ссасик, он же vitpit, проявился. Много интересного о тебе на Ганзе пишут и совсем ничего хорошего. В основном стебутся над пидорком.
|
|
vitpit
P.M.
|
Не видел чтоб обо мне что то писали. Тем более сейчас, когда все старые участники уже ушли а новые, все такие же как ты дура, им плевать на все. Общем все, ты понимаешь корова жирная? Отстань и убейся, надоела ты мне. Не знал тебя раньше и сейчас не хочу знать. Умри.
|
|
гелани
P.M.
|
Дырявый vitpit, ты всегда такой неугомонный? Те кто тебя шпилит наверное устают сильно? Тебя пинают все кому не лень, а тебе всё мало.. .
|
|
гелани
P.M.
|
Ганзейцам вынужденным читать эту переписку приношу искренние извинения, но приходится с идиотом vitpit общаться на понятном ему языке. Как говорится - с людьми по- людски, с vitpit на его языке
|
|
vitpit
P.M.
|
Это подтверждает у тебя раздвоение личности и еще то, что тебя давно не драли!!! Так а кому ты нужна лошадь страшная?! Приперлась на мужской форум, прикинулась мужиком но с тебя все равно лезет твое бабское нутро, вот поэтому ты такая злобная! Отстань. Какие вы бабы вредные. Уже обосрал тебя с ног до головы а тебе мало и мало. Несчастная жертва!
|
|
гелани
P.M.
|
Петушок пехорский vitpit , помнится ты грозил " подъехать и спросить". А чё не подъехал? Очко ещё не зажило? Тебе баклану ща не повезло, закрыть доступ в тему и плеваться безответно ты не можешь, так что обтекай
|
|
vitpit
P.M.
|
А что с тебя с жирной коровы спрашивать? У тебя ума то нет, убогая ты лярва. Отвянь от меня, прошел твой звездный час, больше не нужна ты никому!
|
|
Дибривный
P.M.
|
21-8-2023 16:16
Дибривный
vitpit: Так смотрю ты хохлушка? Жирная наверное лярва! Жрешь сало и прет тебя корову. Я же тебе написал, что отстань от меня, мне такие бабы-халды никогда не нравились. Грубые и не женственные. Видишь ты только и пишешь про половые отношения, значит точно, мужика нет и некому тебя освежевать. Так что жирная, сиди и не квакай. Надела ты мне.
Не "тебе", а "тебя" тут надели, товарищ Свинья. На боцманский кукан. Вот ты и похрюкиваешь так радостно.
|
|
vitpit
P.M.
|
А... . Так это ты тут дурака валяешь!!! Ясно. Значит понаделал себе имен и долбишь! Молодец дебильный! Только зря, не интересные вы все, скучные с вашими проделками пацанскими, я уже взрослый дядя и с вами мальчиками не хочу терять время.
|
|
гелани
P.M.
|
Пехорский пидорок, ты многолик , я под одним ником. Ты не соскакивай с базара. Обещал " подъехать и спросить" , а сам засухарился. Кто ты теперь? Мало того что зашкваренный , мало того что дырявый. Фото твои видела вся Ганза, видок там у тебя крайне суров. Любишь чтоб тебя жёстко драли? Впрочем, лишь бы тебе нравилось 🤣
|
|
vitpit
P.M.
|
Дебильно-дебривный хватит дурака включать, ты когда в образе этой дуры так здравый смысл теряешь.
|
|
гелани
P.M.
|
Пидорок пехорский, есть что по существу сказать? Понимаю, ответа нету. Вот и цена тебе. Так что повторюсь - брысь под шконку. Там можешь изображать брутала. Смешно конечно - ссасик брутал в жилетке🤣
|
|
vitpit
P.M.
|
Дебильный свали, надоел ты мне.
|
|
гелани
P.M.
|
Пидорок vitpit, он же ссасик пехорский, ты куда? Обосрался? А как кукарекал, как тявкал из подворотни.... Что ты делаешь на форуме? Кто тебя сюда пустил? Беги, животное, прими коленно-локтевую позу и жди своих.. 🤣
|
|
vitpit
P.M.
|
Дебильный, хватит дурака включать, тебе этого не нужно, и так видно, что умом ты не блешишь.
|
|
гелани
P.M.
|
Воняет горелым. У пидорка vitpit подгорает пукан. Инетный брутал имеет привычку закрывать доступ в свои темы оппоненту и затем гордо плеваться говном. А ща не прокатило, ссасик не ТС, прав в теме никаких и это его шибко огорчает. Ссасик, а с горелым очком тебе не будет больно?🤣
|
|
vitpit
P.M.
|
Дебильный, ты думаешь я поведусь на то, что ты типа под этого дурачка косишь? Видимо играя этого имбицила ты испытываешь удовольствие? Нет дебильный, не катит. Я вижу твое нутро, гнилое все. Общем больше отвечать не буду, это ниже своего достоинства, ты заигрался и мне надоел. Умри на веки. Исчезни. Все.
|
|
гелани
P.M.
|
Пидорок сливается. А как дышал, как дышал...
|
|
гелани
P.M.
|
Ссасик, ты рано сливаешься. Пинать тебя прикольно.
|
|
|