Guns.ru Talks
флейм
Открытие раздела КБГ ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Открытие раздела КБГ

Sobaka1970
P.M.
21-6-2023 17:05 Sobaka1970
андрэ:
самый какраз для шизы..

И почему ты не лечишь свою шизу и не выучил русский язык?

sonne83
P.M.
30-7-2023 22:51 sonne83
Да тут весело)
vitpit
P.M.
17-8-2023 06:39 vitpit
Ну вот все высказались и теперь все затихло.
vitpit
P.M.
17-8-2023 06:47 vitpit
Просто вспоминаю те дни, когда Короткоствол был самым ярким разделом. Сколько было споров, какие были интересные люди, было весело.
Все таки 2006 год уже далеко!
Тут мне написал omsdon...
Я обрадовался, думал это он, тот могучий старик, что рвался приехать ко мне в Пеннсильванию на разборки, но увы, оказалось не он. Я помню как в 2006 году он писал, спорил и самое главное, его энергию, то этот "омсдон" оказался женщиной, я помню мне старик писал, что дочь у него, видимо она и поддерживает бывший аккаунт отца, а сам омсдон видимо уже с господом.
Скорее всего, ушел в вечность и Олдфарт, тоже был очень вселым стариком, вредным и злым! Но интересным.
Как все таки быстро летит время!
гелани
P.M.
17-8-2023 08:40 гелани
Интересно, Роман читает эту тему?
Надеюсь что читает и убедившись в неадекватности некоторых особо активных участников закроет опрометчиво открытый раздел кбг. Ибо нех.. .
vitpit
P.M.
17-8-2023 20:20 vitpit
Так этот раздел и называется флейм, что люди приходят и отводят душу, а тебе тут нечего делать, ты ищещь дядю, кто и тебя защитит, модератора ему а он будет жаловаться.
гелани
P.M.
17-8-2023 20:55 гелани
Скудна жизнь некоторых что приходят на оружейный форум "отвести душу"
vitpit
P.M.
18-8-2023 00:09 vitpit
Ну а бабам тут не место! Что пришла и начала тут кудахтать как курица! Иди на бабские сайты, че тебя суда где мужики пишут тянет овца?
Да спасения уже от них нет, лезут везде. Сидела бы дома да зырила телек, нет она в интернет полезла.
гелани
P.M.
18-8-2023 07:26 гелани
К вопросу о адекватности участников- пост 127 красочно иллюстрирует уровень вменяемости отдельных очень активных персонажей.
vitpit
P.M.
18-8-2023 16:24 vitpit
Прежде чем говорить об этом, ты сама себя оцени. Зачем ты приперлась на мужской форум? Я не виноват что господь сотворил тебя женщиной. Куча вон женских форумов и там всякие бабские вещи, но тут то одни мужики беседуют и ты приперлась
гелани
P.M.
18-8-2023 16:34 гелани
Ты клон ссасика- пидорка?Своих походу ищешь? Не старайся, я брезглив к таким.
vitpit
P.M.
19-8-2023 03:28 vitpit
Не ври овца. Меня тут знают с 2006 года, это тебя тут никто не знает, вылезла и начала тут разборки. Что вы бабы все такие вредные а? Короче, отстань от меня.
гелани
P.M.
19-8-2023 07:55 гелани
Посмотрел как тебя ссаными тряпками гоняют по всему форуму, твой диагноз понятен - в жизни ты чмошник, зато здесь, спрятавшись за монитор, ты типа герой. Кроме того, ты клон пехорского пидорка, убогонький, закомплексованный ,ищущий кто тебя оприходует. Думаю, на Ганзе ты таких не найдёшь,так что забейся под шконку и жди своего счастья.
vitpit
P.M.
19-8-2023 15:56 vitpit
Кто тебя дуру научил ругаться? Говорю, ты уже надоела мне как муха назойливая. Исчезни.
гелани
P.M.
19-8-2023 16:42 гелани
Дырявые очень обидчивы. Сначала хамят, затем пытаются соскочить с базара. Шо, под шконкой тоскливо?
vitpit
P.M.
19-8-2023 17:47 vitpit
Тупорылая, ты уже совсем обнаглела! Мне просто противно с тобой ругаться! Вы бабы такие злобные, что нормальному человеку так и хочется тебе поддать как следует, чтоб вела себя нормально. Завали свой рот и отстань от меня лярва, надоела ты мне уже.
гелани
P.M.
19-8-2023 17:56 гелани
Шо, дырявый, привык что с тобой, говном, не хотят беседовать? Это правильно, твоё место под шконкой, ты его сам себе определил общением с педиками, и не забывай теперь кто ты есть. 🤣
гелани
P.M.
19-8-2023 20:45 гелани
Алё, педрилко vitpit, ты куда убежало?Вернись, тебе есть ещё куда напихать поздравлений , не ховайся
vitpit
P.M.
20-8-2023 00:03 vitpit
Так смотрю ты хохлушка? Жирная наверное лярва! Жрешь сало и прет тебя корову. Я же тебе написал, что отстань от меня, мне такие бабы-халды никогда не нравились. Грубые и не женственные. Видишь ты только и пишешь про половые отношения, значит точно, мужика нет и некому тебя освежевать. Так что жирная, сиди и не квакай. Надела ты мне.
гелани
P.M.
20-8-2023 12:02 гелани
Петушок vitpit, не соскакивай.
Под шконарём тебе уютно?
vitpit
P.M.
20-8-2023 16:48 vitpit
Жирная старуха! Такие старые уголовные выражения остались в далеких сороковых годах прошлого столетия и ты старая овца этого не понимаешь. Отстань от меня старое чмо, мне не интересно с тобой старой прошмандовкой переписываться. Все хватит. Умри.
гелани
P.M.
20-8-2023 17:31 гелани
Во, петух ссасик, он же vitpit, проявился.
Много интересного о тебе на Ганзе пишут и совсем ничего хорошего. В основном стебутся над пидорком.
vitpit
P.M.
20-8-2023 19:17 vitpit
Не видел чтоб обо мне что то писали. Тем более сейчас, когда все старые участники уже ушли а новые, все такие же как ты дура, им плевать на все.
Общем все, ты понимаешь корова жирная? Отстань и убейся, надоела ты мне. Не знал тебя раньше и сейчас не хочу знать. Умри.
гелани
P.M.
21-8-2023 09:44 гелани
Дырявый vitpit, ты всегда такой неугомонный?
Те кто тебя шпилит наверное устают сильно?
Тебя пинают все кому не лень, а тебе всё мало.. .
гелани
P.M.
21-8-2023 09:53 гелани
Ганзейцам вынужденным читать эту переписку приношу искренние извинения, но приходится с идиотом vitpit общаться на понятном ему языке. Как говорится - с людьми по- людски, с vitpit на его языке
vitpit
P.M.
21-8-2023 15:40 vitpit
Это подтверждает у тебя раздвоение личности и еще то, что тебя давно не драли!!! Так а кому ты нужна лошадь страшная?! Приперлась на мужской форум, прикинулась мужиком но с тебя все равно лезет твое бабское нутро, вот поэтому ты такая злобная!
Отстань. Какие вы бабы вредные. Уже обосрал тебя с ног до головы а тебе мало и мало. Несчастная жертва!
гелани
P.M.
21-8-2023 15:47 гелани
Петушок пехорский vitpit , помнится ты грозил " подъехать и спросить". А чё не подъехал? Очко ещё не зажило?
Тебе баклану ща не повезло, закрыть доступ в тему и плеваться безответно ты не можешь, так что обтекай
vitpit
P.M.
21-8-2023 15:53 vitpit
А что с тебя с жирной коровы спрашивать? У тебя ума то нет, убогая ты лярва. Отвянь от меня, прошел твой звездный час, больше не нужна ты никому!
Дибривный
P.M.
21-8-2023 16:16 Дибривный
vitpit:
Так смотрю ты хохлушка? Жирная наверное лярва! Жрешь сало и прет тебя корову. Я же тебе написал, что отстань от меня, мне такие бабы-халды никогда не нравились. Грубые и не женственные. Видишь ты только и пишешь про половые отношения, значит точно, мужика нет и некому тебя освежевать. Так что жирная, сиди и не квакай. Надела ты мне.

Не "тебе", а "тебя" тут надели, товарищ Свинья. На боцманский кукан. Вот ты и похрюкиваешь так радостно.

vitpit
P.M.
21-8-2023 16:27 vitpit
А... . Так это ты тут дурака валяешь!!! Ясно. Значит понаделал себе имен и долбишь! Молодец дебильный! Только зря, не интересные вы все, скучные с вашими проделками пацанскими, я уже взрослый дядя и с вами мальчиками не хочу терять время.
гелани
P.M.
21-8-2023 17:30 гелани
Пехорский пидорок, ты многолик , я под одним ником.
Ты не соскакивай с базара. Обещал " подъехать и спросить" , а сам засухарился. Кто ты теперь? Мало того что зашкваренный , мало того что дырявый. Фото твои видела вся Ганза, видок там у тебя крайне суров. Любишь чтоб тебя жёстко драли? Впрочем, лишь бы тебе нравилось 🤣
vitpit
P.M.
21-8-2023 18:01 vitpit
Дебильно-дебривный хватит дурака включать, ты когда в образе этой дуры так здравый смысл теряешь.
гелани
P.M.
21-8-2023 18:07 гелани
Пидорок пехорский, есть что по существу сказать? Понимаю, ответа нету. Вот и цена тебе. Так что повторюсь - брысь под шконку.
Там можешь изображать брутала. Смешно конечно - ссасик брутал в жилетке🤣
vitpit
P.M.
21-8-2023 18:50 vitpit
Дебильный свали, надоел ты мне.
гелани
P.M.
21-8-2023 18:57 гелани
Пидорок vitpit, он же ссасик пехорский, ты куда? Обосрался? А как кукарекал, как тявкал из подворотни....
Что ты делаешь на форуме? Кто тебя сюда пустил? Беги, животное, прими коленно-локтевую позу и жди своих.. 🤣
vitpit
P.M.
21-8-2023 19:04 vitpit
Дебильный, хватит дурака включать, тебе этого не нужно, и так видно, что умом ты не блешишь.
гелани
P.M.
21-8-2023 19:28 гелани
Воняет горелым. У пидорка vitpit подгорает пукан. Инетный брутал имеет привычку закрывать доступ в свои темы оппоненту и затем гордо плеваться говном. А ща не прокатило, ссасик не ТС, прав в теме никаких и это его шибко огорчает.
Ссасик, а с горелым очком тебе не будет больно?🤣
vitpit
P.M.
21-8-2023 19:36 vitpit
Дебильный, ты думаешь я поведусь на то, что ты типа под этого дурачка косишь? Видимо играя этого имбицила ты испытываешь удовольствие? Нет дебильный, не катит.
Я вижу твое нутро, гнилое все.
Общем больше отвечать не буду, это ниже своего достоинства, ты заигрался и мне надоел. Умри на веки. Исчезни. Все.
гелани
P.M.
21-8-2023 19:43 гелани
Пидорок сливается. А как дышал, как дышал...
гелани
P.M.
21-8-2023 19:48 гелани
Ссасик, ты рано сливаешься. Пинать тебя прикольно.

>
Guns.ru Talks
флейм
Открытие раздела КБГ ( 3 )