|
22-4-2023 19:55
DIDI
Ну-да! |
|
22-4-2023 19:57
DIDI
Достали Романа и он тему перенёс во "Флейм".
|
|
22-4-2023 19:58
DC
Улыбаюсь )))
|
|
22-4-2023 20:00
DIDI
Улыбайся-это полезно. |
|
22-4-2023 20:47
DC
Откуда берётся этот поток сознания ? Из каких мест высасываются эти домыслы ? Что за чушь про меня и украинский язык ? За более чем 35 лет жизни в Киеве я не просто не говорил, я даже не пытался говорить по украински, просто в связи с отсутствием такой необходимости. Вы кто вообще ? Насколько себя помню - я с Вами никогда, нигде и ни о чём не общался. Всего несколько постов от Вас в этой теме - но какая же отборнейшая чушь ! То я это не я, а DM. То Вы лучше знаете, кто угрожал мне убийством, оказывается это был не Диди, а Дени. То я-не я перенёс тяжёлую болезнь, но выстоял. То я не в состоянии прочесть написанное по русски. То я уже по украински заговорил. Что это за бред ?
Впечатление, что пишет нездоровый человек. Вы всегда таким были ? Печально, если так. Или у Вас что-то случилось ? Подобным образом вёл себя, к примеру, Мап. Вроде нормальным был, хоть и ядовитым и желчным. А после инсульта стал полным невменяшкой, дураком с манией преследования, ядовитым и желчным при этом остался. Кстати, ему тоже, как и Вам, сильно не давал покоя Дени. Только его помимо московского дружинника преследовали ещё кровавая гэбня, конторские и лично Путин, иногда по очереди, а иногда одновременно, одной дружной командой. С вами подобного не случалось, не болеете ? Переживаю за Вас ))) |
|
22-4-2023 20:48
Sobaka1970
Пишешь правдо плохо. Не грамотный. |
|
22-4-2023 21:31
DC
Какой пиздец...
Уважаемый, если Вам не сложно - просто игнорируйте меня. Не пишите мне ничего. Постарайтесь, если это в Ваших силах, если умеете себя контролировать. Если это не в Ваших силах и болезнь прогрессирует - я пойму и прощу. Замечать Вас с Вашим бредом и странными фантазиями ( блядь, я уже и украинцем стал ))) ) я больше не буду, и уж тем более отвечать Вам. Даже если накал идиотии будет нарастать ( хотя куда уж больше ). Нельзя обижать неадекватных. |
|
22-4-2023 21:54
Sobaka1970
Где-то я эту риторику слышал, вот это вот цепляние к нику. Особенно от галицаев, больных сифилисом мозга. Я понимаю-ты из тех?
Иппать. Знание истории, на уровне этой девочки: Слабонервным и трезвым-не смотреть!
На очки не можешь накопить? Нищий и написанием постов в инете кормишься? Беда
Это крепкие нервы: обосрался в шаровары, и делаешь вид, что всё хорошо? |
|
24-4-2023 18:10
Sobaka1970
Не плач-лечись и учись; и ты всё поймёшь. |
|
24-4-2023 22:13
Said.N
Это правда. Мегаветеран, которого все знают и всеобщий любимец завсегдатаев КБГ, да такой, что всем разделом уговаривали модераторов его оттуда выпнуть - Господа товарищи модераторы вопрос к вам |
|
24-4-2023 22:29
Sobaka1970
Обалдеть.
|
|
25-4-2023 00:06
Said.N
На самом деле тут много интересного -
Так сказать весь анамнез болезни. Про Глоки там мало, если вообще есть. Зато много срача с поголовно всеми участниками раздела КБГ, включая Foxbat, которого сложно обвинить в глокозависимости, и DIDI, которому сейчас старательно зализывают. Там же находится исходная точка зацикленности, пунктика на Deni - Много там разного, подарок на день рождения - не короткоствол... и кто захочет, тот выводы сделает. |
|
25-4-2023 00:34
Said.N
Браво.
Хоть ссы в глаза - всё божья роса. Обтекай. |
|
25-4-2023 01:27
Said.N
Ахмед, Махмуд, Абдула, Мурталло, Мустафа.
Это типа искромётный юмор такой ? И мне, наверное, должно быть обидно, да ? С этими именами что-то не так, они неправильные, да ? Кто ещё неправильный, кроме арабов и азиатов ? Впрочем, я и так знаю. Евреи - Русские и украинцы - Да и вообще все. Кроме одного Дартаньяна |
|
25-4-2023 02:41
Said.N
Открою тебе секрет.
Ты не поймёшь, почему тебя везде банят. Так ты устроен, ты человек-говно, озлобленный на всех и на всё. Роману ничего не стоило восстановить твой старый аккаунт, это раз плюнуть. Но ты так всех заебал, что даже он тебя послал. Но ты и по новой никак не можешь угомониться. И довольно скоро тебя повторно, как и в прошлый раз, перебанят во всех разделах, где ты есть, ты снова обидишься на весь мир, съебёшь отсюда ещё лет на 10, потом появишься под новым ником vipi, и так по кругу. Такой вот круговорот ̶г̶о̶в̶н̶а̶ витпита на гансру
|
|
25-4-2023 03:39
Said.N
"Ну и разумный... Аж страшно."
И да, ник мой никак не связан с арабским именем Саид, всего лишь с английским языком. Но не такому как вообще не до таких мелочей с высоты лавской колокольни. |
|
25-4-2023 04:10
Malephyque
Я правильно понял что DC украинский военный сбежавший из своей страны в то время как она ведет войну?
Русские патриоты за него и против россиянина в Италии DIDI? |
|
25-4-2023 04:11
Said.N
|
|
25-4-2023 04:20
DC
Скорее Вы просто чутка пёрнули в лужу. Я не военный, в армии не служил, да и вовсе не военнообязаный. По национальности не украинец. Родина моя не Украина, гражданство украинское. Политикой и войнами не интересуюсь, телевизор не смотрю, что там и где происходит - не интересно, не в курсе, мне до этого дела нет. Что не противоречит законодательству ))) Куда, зачем и почему я выехал на законных основаниях - исключительно моё личное дело, совать в это свои свиные рыла посторонним - занятие малоперспективное ))) |
|
25-4-2023 05:09
Malephyque
Такой серьезный и такой грозный. Вот так зайдешь посмотришь. Ни хрена не понятно, но весело.
|
|
25-4-2023 05:19
Said.N
Вы еще не поняли, с кем пытаетесь общаться как с нормальным ?
Оно - яркая звезда. Его выгоняют отовсюду потому что оно умнее всех. Тяжел его крест. На деле оно вряд ли осознаёт вообще что делает, и скорее всего даже не запоминает. Не понимает с кем общается. Путает DIDI с DENI, DC с DM и так далее. Сочиняет чушь, просто придумывает херню и несет ее за истину. Уровень аргументации - коверканье ников и детские дразнилки. Это не чей-то клон-тролляка, с чувством юмора, нет, оно на самом деле такое. Это невменяемый, или не совсем вменяемый человек, с отклонениями, он нездоров, он явно болен. Многолетняя его история только на этом форуме свидетельствует об этом. Игнорируйте существо, не пытайтесь ему отвечать, ведь оно даже не поймет смысла ответа. Пусть резвится в одиночку, дурачок, не обижайте его, таким и с самим собой пообщаться - в радость. |
|
25-4-2023 05:37
DC
Malephyque
Вы кто, и что Вам нужно ? Я Вас не знаю, желания общаться с Вами не испытываю, для нормального человека этого будет достаточно. Не обращайтесь ко мне, Вы почему-то вызываете у меня чувство брезгливости. Мне ведь не обязательно Вас нахуй посылать, верно, сможем обойтись без этого ? По запрету выезда, по фото - что это за чушь ? Вы тоже склонны к выдумкам и сочинениям, как присутствующий здесь невменяемый персонаж, не хочу называть, чтобы он не перевозбудился. Вы не знаете моего возраста. Вы толком не знаете кому именно выезд запрещён, а кому именно разрешён и сейчас, и будет разрешён и в дальнейшем. Вы не знаете когда именно я выехал и когда именно был введён запрет. Бля, Вы не знаете даже выехал ли я вообще ))) И не узнаете, я ведь уже ответил - малоперспективно это. Какое фото ? Какой пулемёт ? Что это за бред ? |
|
25-4-2023 05:45
Malephyque
Оружие дело индивидуальное.
Вот я читал в свое время Круза про Землю Лишних, он там так подробно всё описал, набрал цинков, все просчитано и главное убедительно. А вот сильно потом я подержал в одной руке 1000 патронов, и это были .22LR. Так что обсуждать оружие можно и нужно, главное сраться в меру. |
|
25-4-2023 06:16
Malephyque
К сожалению именно так. С другой стороны что нас не убивает, то потом отпускает...
Личный опыт все-таки важнее. |
|
27-4-2023 05:59
Said.N
удаленное сообщение: |
|
27-4-2023 06:00
Said.N
Но, наверняка, несмотря на возрастное и сезонное ( весеннее ) ослабевание нейронных связей в Вашем мозгу, эректальную дисфункцию и прочее, наверняка в этом есть и плюсы. Где-то давление упало - значит где-то выросло
Закон сохранения энергии, да. Пукать громче сможете. И чаще Ведь правду говорят - нет худа без добра !Так что не расстраивайтесь. Если старыми проверенными методами стрелять на 100 метров из ПМ и Глока ( кстати, удалось ли заткнуть в нём дырку ))) ) больше не можете - так и махните рукой на это Пользуйтесь новыми, открывшимися Вам перспективами. Зайдите сзаду Тыловой стрельбой сразите, там давления хватит.Удачи Вам, переживаю за Вас. P.S. Вы и сейчас назовёте меня Абдуллой, или хоть немного почините свои нейронные связи, и таки догадаетесь, кто я ? Вдруг таки не Махмуд ? |
|
27-4-2023 06:28
Said.N
Да есть же
Ф дисятку !!!Скажите уже кто-нибудь дегенерату, чей я клон. И сколько их у меня ещё, без точного количества, потому что это вообще никто не знает
|
|
27-4-2023 07:05
Said.N
Висяпися ( висячья пися ), может онлайн баттл ? Диктантец, онлайн, при свидетелях, по русскому языку. Тогда и поймём, кто из нас по русски только притворяется. Или зассышь ?
|
|
27-4-2023 07:22
Said.N
Ну так ещё раз - онлайн диктант при свидетелях, кандидат ( или кандидоз ? ) наук. Или зассышь ? Яркая, но ссыкливая звезда
|
|
27-4-2023 07:39
Said.N
Слив засчитан, дрисло
![]() А ещё кандидат наук ![]() Висячья Пися, давай прекратим общение. Я согласен. Ты настолько туп, что до сих пор не понял, кто с тобой "общается". Я перелогинюсь, и если у меня будет желание, я продолжу. |
|
27-4-2023 08:03
DC
Ну наконец-то. Отупение у кандидата наук прошло.
... Ахмед, Махмуд, Абдула, Мурталло, Мустафа... И да, хорошая проекция - Господа товарищи модераторы вопрос к вам
|
|
27-4-2023 08:12
Мейтел
Охренеть 😁.. . наконец то малипусик-гей( получивший вид на жительство в канадЕ как притесняемый в РОССИИ представитель лгбт-сообщества) тут засветился😆. Как у тебя дела? Хорошо негры дупло твоё своими куями шомполят? |
|
27-4-2023 08:25
DC
Это правда ? Если нет - это несерьёзно. Но радует ... Так он же чистокровный русский,какой там у него волосяной покров? .. .
|
|
27-4-2023 08:49
DC
Тебе до ОЛДа - как до кандидата наук. ОЛД - умнейший и талантливейший мегатролль, а ты, как мы все знаем, яркая звезда
|
|
27-4-2023 14:19
Sobaka1970
Так вот ты почему такой странный? Наркоман! |
|
27-4-2023 14:20
Sobaka1970
И стал какать. |
|
27-4-2023 14:27
Мейтел