Guns.ru Talks
флейм
Открытие раздела КБГ ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Открытие раздела КБГ

DIDI
P.M.
22-4-2023 19:50 DIDI
Maksim V:
Диди гандон по жизни. Конченый болтун, хвастун и просто скотина.

Ещё один "нефильтрующий базар",причём из прекрасного далёка.

Легко оскорблять незнакомого человека в Интернете,кода знаешь,что ебало не начистят.

DIDI
P.M.
22-4-2023 19:55 DIDI
DC:

А никак. В свете того, что было выше - нет к тебе доверия, и уже не будет. Семь пятниц на неделе у тебя, переобуешься в любой момент, и соврёшь, что ничего такого не было. Как и в прошлый раз
К тому же любые конфликты, абсолютно любые, для свежеиспечённого украинского беженца в европах крайне нежелательны. И подставить его на этом - как два пальца, особенно для человека с твоими качествами.
Так что мы с тобой на этом закончили. Можешь назвать меня в ответ ссыкуном, на что я улыбнусь, поскольку ещё раз - все, кто это видел - всё прекрасно поняли )))

Ну-да!
Срулить-то както нада.
Мне тут один заявил,когда я его вежливо пригласил ответить за хамство в спортзале:"Да кто-ты такой,что-бы я с тобой дрался".Наверное он Майка Тайсона ждёт.
А вот ты нашёл более орегинальный способ:включил беженца.Мол нас обидеть может каждый.

DIDI
P.M.
22-4-2023 19:57 DIDI
Достали Романа и он тему перенёс во "Флейм".
DC
P.M.
22-4-2023 19:58 DC
Улыбаюсь )))
DIDI
P.M.
22-4-2023 20:00 DIDI
DC:
Улыбаюсь )))

Улыбайся-это полезно.
Я зла на тебя не держу.
Я в силу национальных особенностей вспыльчивый,но не злопамятный.

DC
P.M.
22-4-2023 20:47 DC
Откуда берётся этот поток сознания ? Из каких мест высасываются эти домыслы ? Что за чушь про меня и украинский язык ? За более чем 35 лет жизни в Киеве я не просто не говорил, я даже не пытался говорить по украински, просто в связи с отсутствием такой необходимости. Вы кто вообще ? Насколько себя помню - я с Вами никогда, нигде и ни о чём не общался. Всего несколько постов от Вас в этой теме - но какая же отборнейшая чушь ! То я это не я, а DM. То Вы лучше знаете, кто угрожал мне убийством, оказывается это был не Диди, а Дени. То я-не я перенёс тяжёлую болезнь, но выстоял. То я не в состоянии прочесть написанное по русски. То я уже по украински заговорил. Что это за бред ?
Впечатление, что пишет нездоровый человек. Вы всегда таким были ? Печально, если так. Или у Вас что-то случилось ? Подобным образом вёл себя, к примеру, Мап. Вроде нормальным был, хоть и ядовитым и желчным. А после инсульта стал полным невменяшкой, дураком с манией преследования, ядовитым и желчным при этом остался. Кстати, ему тоже, как и Вам, сильно не давал покоя Дени. Только его помимо московского дружинника преследовали ещё кровавая гэбня, конторские и лично Путин, иногда по очереди, а иногда одновременно, одной дружной командой. С вами подобного не случалось, не болеете ? Переживаю за Вас )))
Sobaka1970
P.M.
22-4-2023 20:48 Sobaka1970
vitpit:
А откуда этот Максим появился? Еще тебя тут не хватало и нашел же! Вот какой нудный! Ты видишь, тут два человека ругаются, а я пытаюсь этот спор замять, потому что этого не стоит. У вас нет предмета спора.
Да, Украину постигла не легкая година, я сам поражен тому, как все стало развиваться, мне особенно больно все это видеть, так как я 50 на 50 русский украинец, отец был на 100 процентов украинец а мать на 100 процентов русская, я очень хорошо говорю на украинском языке с детства, боагодаря

Пишешь правдо плохо. Не грамотный.

DC
P.M.
22-4-2023 21:31 DC
Какой пиздец...
Уважаемый, если Вам не сложно - просто игнорируйте меня. Не пишите мне ничего. Постарайтесь, если это в Ваших силах, если умеете себя контролировать.

Если это не в Ваших силах и болезнь прогрессирует - я пойму и прощу. Замечать Вас с Вашим бредом и странными фантазиями ( блядь, я уже и украинцем стал ))) ) я больше не буду, и уж тем более отвечать Вам. Даже если накал идиотии будет нарастать ( хотя куда уж больше ). Нельзя обижать неадекватных.
Удачи Вам.

Sobaka1970
P.M.
22-4-2023 21:54 Sobaka1970
vitpit:
Собака, ну где мне грамотности учиться, ты же не учишь, только и лаешь на меня. Вот такой я безграмотный Собака, но удалось защитить кандидатскую диссертацию, прикинь Собака. А ты вот все гавкаешь на меня, скулишь, так и пытаешся укусить втихаря.

Где-то я эту риторику слышал, вот это вот цепляние к нику. Особенно от галицаев, больных сифилисом мозга. Я понимаю-ты из тех?

vitpit:
Ну может и не говорил, тогда себя украинцем не называй, если ты языка не знаешь то какой ты украинец, ты и есть самый ядреный русак, который случайно оказался на Украине.

Иппать. Знание истории, на уровне этой девочки:

Слабонервным и трезвым-не смотреть!

vitpit:
Кстати Собака, пишу часто с описками, потому что пишу на айфоне, он мелкий, иногда вкрадываются ошибки

На очки не можешь накопить? Нищий и написанием постов в инете кормишься? Беда

vitpit:
Главное, чего я достиг

Это крепкие нервы: обосрался в шаровары, и делаешь вид, что всё хорошо?

Sobaka1970
P.M.
24-4-2023 18:10 Sobaka1970
vitpit:
Собака, ты какой то дефектно больной! Как ты забежал на этот форум? Кто бросил кости?
Ты пойми Собака, что твои высеры мало кто понимает, собачья логика очень трудна для понимания, ее нормальному человеку не понять.
Ну я понимаю DC он обижен. Вначале он излил свой праведный гнев на DIDI а потом на мне, и утих!
Ну а ты все лаешь и лаешь.
Собака что ты хочешь? Ну я понимаю, что ты голоден, хочешь погрызть косточки, но мы в интернете, как тебе бросить кость?
Общем Собака, сходи просрись хорошо, оно полегчает и ты тогда будешь гавкать чистым собачьим голоском, будешь повизгивать, общем будешь резвится!

Не плач-лечись и учись; и ты всё поймёшь.

Said.N
P.M.
24-4-2023 22:13 Said.N
Originally posted by vitpit:

Я всегда был нормальным адекватным человеком Мейтел, и в отличае от тебя, безосновательных претензий к людям не имею, как ты.
Роли не играет, где моя регистрация, в России, Прибалтике или на Гаваях, суть в том, что меня в отличае от тебя все знают, и никто меня ни в чем не обвинит, так что твои попытки докопаться до меня напрасны.

Это правда. Мегаветеран, которого все знают и всеобщий любимец завсегдатаев КБГ, да такой, что всем разделом уговаривали модераторов его оттуда выпнуть -

Господа товарищи модераторы вопрос к вам

Sobaka1970
P.M.
24-4-2023 22:29 Sobaka1970
Обалдеть.
Said.N
P.M.
25-4-2023 00:06 Said.N
На самом деле тут много интересного -

cgi-bin/... oice=52&start=0

Так сказать весь анамнез болезни. Про Глоки там мало, если вообще есть.
Про Глоки есть немного здесь ( это ж как надо не любить Глок, чтобы купить его себе и мечтать заткнуть дырку ) -

интересует ГЛОК

Зато много срача с поголовно всеми участниками раздела КБГ, включая Foxbat, которого сложно обвинить в глокозависимости, и DIDI, которому сейчас старательно зализывают. Там же находится исходная точка зацикленности, пунктика на Deni -

китяра

Много там разного,

подарок на день рождения - не короткоствол...

и кто захочет, тот выводы сделает.

Троянский конь короткоствола

Said.N
P.M.
25-4-2023 00:34 Said.N
Браво.
Хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Обтекай.
Said.N
P.M.
25-4-2023 01:27 Said.N
Ахмед, Махмуд, Абдула, Мурталло, Мустафа.
Это типа искромётный юмор такой ? И мне, наверное, должно быть обидно, да ?
С этими именами что-то не так, они неправильные, да ?
Кто ещё неправильный, кроме арабов и азиатов ?
Впрочем, я и так знаю.

Евреи -
Создать новый раздел для общения иммигрантов

Русские и украинцы -
history-forum.ru

Да и вообще все. Кроме одного Дартаньяна

Said.N
P.M.
25-4-2023 02:41 Said.N
Открою тебе секрет.
Ты не поймёшь, почему тебя везде банят. Так ты устроен, ты человек-говно, озлобленный на всех и на всё.
Роману ничего не стоило восстановить твой старый аккаунт, это раз плюнуть. Но ты так всех заебал, что даже он тебя послал.
Но ты и по новой никак не можешь угомониться. И довольно скоро тебя повторно, как и в прошлый раз, перебанят во всех разделах, где ты есть, ты снова обидишься на весь мир, съебёшь отсюда ещё лет на 10, потом появишься под новым ником vipi, и так по кругу. Такой вот круговорот ̶г̶о̶в̶н̶а̶ витпита на гансру
Said.N
P.M.
25-4-2023 03:39 Said.N
"Ну и разумный... Аж страшно."

И да, ник мой никак не связан с арабским именем Саид, всего лишь с английским языком. Но не такому как вообще не до таких мелочей с высоты лавской колокольни.

Malephyque
P.M.
25-4-2023 04:10 Malephyque
Я правильно понял что DC украинский военный сбежавший из своей страны в то время как она ведет войну?

Русские патриоты за него и против россиянина в Италии DIDI?

Said.N
P.M.
25-4-2023 04:11 Said.N

DC
P.M.
25-4-2023 04:20 DC
Originally posted by Malephyque:

Я правильно понял что DC украинский военный сбежавший из своей страны в то время как она ведет войну?

Скорее Вы просто чутка пёрнули в лужу. Я не военный, в армии не служил, да и вовсе не военнообязаный. По национальности не украинец. Родина моя не Украина, гражданство украинское. Политикой и войнами не интересуюсь, телевизор не смотрю, что там и где происходит - не интересно, не в курсе, мне до этого дела нет. Что не противоречит законодательству ))) Куда, зачем и почему я выехал на законных основаниях - исключительно моё личное дело, совать в это свои свиные рыла посторонним - занятие малоперспективное )))

Malephyque
P.M.
25-4-2023 05:09 Malephyque
DC:

... пёрнули в лужу... свиные рыла

Такой серьезный и такой грозный.

Вот так зайдешь посмотришь. Ни хрена не понятно, но весело.

И главное всё по закону не смотря на то что выезд из/с Украины ГРАЖДАНАМ мужского пола от 18 до 60 лет запрещен, и наш мега-ветеран так бодро держит в руках пулемет на фото.

Said.N
P.M.
25-4-2023 05:19 Said.N
Вы еще не поняли, с кем пытаетесь общаться как с нормальным ?
Оно - яркая звезда. Его выгоняют отовсюду потому что оно умнее всех. Тяжел его крест.
На деле оно вряд ли осознаёт вообще что делает, и скорее всего даже не запоминает. Не понимает с кем общается. Путает DIDI с DENI, DC с DM и так далее. Сочиняет чушь, просто придумывает херню и несет ее за истину. Уровень аргументации - коверканье ников и детские дразнилки.
Это не чей-то клон-тролляка, с чувством юмора, нет, оно на самом деле такое. Это невменяемый, или не совсем вменяемый человек, с отклонениями, он нездоров, он явно болен. Многолетняя его история только на этом форуме свидетельствует об этом. Игнорируйте существо, не пытайтесь ему отвечать, ведь оно даже не поймет смысла ответа. Пусть резвится в одиночку, дурачок, не обижайте его, таким и с самим собой пообщаться - в радость.
DC
P.M.
25-4-2023 05:37 DC
Malephyque
Вы кто, и что Вам нужно ? Я Вас не знаю, желания общаться с Вами не испытываю, для нормального человека этого будет достаточно. Не обращайтесь ко мне, Вы почему-то вызываете у меня чувство брезгливости. Мне ведь не обязательно Вас нахуй посылать, верно, сможем обойтись без этого ?

По запрету выезда, по фото - что это за чушь ? Вы тоже склонны к выдумкам и сочинениям, как присутствующий здесь невменяемый персонаж, не хочу называть, чтобы он не перевозбудился. Вы не знаете моего возраста. Вы толком не знаете кому именно выезд запрещён, а кому именно разрешён и сейчас, и будет разрешён и в дальнейшем. Вы не знаете когда именно я выехал и когда именно был введён запрет. Бля, Вы не знаете даже выехал ли я вообще ))) И не узнаете, я ведь уже ответил - малоперспективно это. Какое фото ? Какой пулемёт ? Что это за бред ?
Можете не отвечать, буду признателен за игнор )))

Malephyque
P.M.
25-4-2023 05:45 Malephyque
Оружие дело индивидуальное.

Вот я читал в свое время Круза про Землю Лишних, он там так подробно всё описал, набрал цинков, все просчитано и главное убедительно.

А вот сильно потом я подержал в одной руке 1000 патронов, и это были .22LR.
Возникла мысль что тащить в неизвестность может лучше именно такую мелочь, и всё равно я оказался не прав.

Так что обсуждать оружие можно и нужно, главное сраться в меру.

Malephyque
P.M.
25-4-2023 06:16 Malephyque
К сожалению именно так. С другой стороны что нас не убивает, то потом отпускает...

Личный опыт все-таки важнее.

Said.N
P.M.
27-4-2023 05:59 Said.N

Пороховые заряды слабеют

удаленное сообщение:

Полностью согласен с Вами, уважаемый коллега vipi. Думаю, это и правда происходит. Это не выдумка, это правда. Связано это скорее всего с тем, что происходят глобальные климатические изменения на планете, ледники тают, белые медведи страдают, а помимо того - заговор рептилоидов и DENI ( или DIDI ? А может даже самого DENI DIDRO ? ). Трава уже не того цвета. Деревья не той высоты. Сиськи у баб не того размера. Нейронные связи не той длины. Сезон не самый благоприятный для шизиков. Да и в Вашем писюнчике давление таки снизилось, что ни говори. Иными словами - эректальная дисфункция это не только Ваш крест, она, сука, затронула ещё и все принадлежащие Вам пороха... Вот в чём вопрос, да... Как говорится выше - резкое снижение скорости

Said.N
P.M.
27-4-2023 06:00 Said.N
Но, наверняка, несмотря на возрастное и сезонное ( весеннее ) ослабевание нейронных связей в Вашем мозгу, эректальную дисфункцию и прочее, наверняка в этом есть и плюсы. Где-то давление упало - значит где-то выросло Закон сохранения энергии, да. Пукать громче сможете. И чаще Ведь правду говорят - нет худа без добра !
Так что не расстраивайтесь. Если старыми проверенными методами стрелять на 100 метров из ПМ и Глока ( кстати, удалось ли заткнуть в нём дырку ))) ) больше не можете - так и махните рукой на это Пользуйтесь новыми, открывшимися Вам перспективами. Зайдите сзаду Тыловой стрельбой сразите, там давления хватит.
Удачи Вам, переживаю за Вас.
P.S. Вы и сейчас назовёте меня Абдуллой, или хоть немного почините свои нейронные связи, и таки догадаетесь, кто я ? Вдруг таки не Махмуд ?
Said.N
P.M.
27-4-2023 06:28 Said.N
Да есть же Ф дисятку !!!
Скажите уже кто-нибудь дегенерату, чей я клон. И сколько их у меня ещё, без точного количества, потому что это вообще никто не знает
Said.N
P.M.
27-4-2023 07:05 Said.N
Висяпися ( висячья пися ), может онлайн баттл ? Диктантец, онлайн, при свидетелях, по русскому языку. Тогда и поймём, кто из нас по русски только притворяется. Или зассышь ?
Said.N
P.M.
27-4-2023 07:22 Said.N
Ну так ещё раз - онлайн диктант при свидетелях, кандидат ( или кандидоз ? ) наук. Или зассышь ? Яркая, но ссыкливая звезда
Said.N
P.M.
27-4-2023 07:39 Said.N
Слив засчитан, дрисло
А ещё кандидат наук
Висячья Пися, давай прекратим общение. Я согласен. Ты настолько туп, что до сих пор не понял, кто с тобой "общается". Я перелогинюсь, и если у меня будет желание, я продолжу.
DC
P.M.
27-4-2023 08:03 DC
Ну наконец-то. Отупение у кандидата наук прошло.

... Ахмед, Махмуд, Абдула, Мурталло, Мустафа...
Это, оказывается, женские имена.

И да, хорошая проекция -
Хоть что-то оно запоминает. Как опускали - помнит.

Господа товарищи модераторы вопрос к вам

Originally posted by Vavan:

Originally posted by vittpitt:
Я бы привез Вам подарок, купил бы покушать. Вован, а вообще Вы один или у Вас есть кто-то?
Ахтунг.. . Спасибо за заботу, в личной жизни все в порядке. А вы вообше то Женшина или с Зораном в одной команде?

Если первое, то первую половину из ваших постов *по сушеству* можно списать на женскую логику а вторую на ПМС. Если запостите свой портрет с сиськами то вам все по мужски простят. Места ЖЖения просьба не фотографировать.

Если второе - что тут можно сказать, страна свободная, выбор ваш, фоток не надо.

Мейтел
P.M.
27-4-2023 08:12 Мейтел
Malephyque:

Охренеть 😁.. . наконец то малипусик-гей( получивший вид на жительство в канадЕ как притесняемый в РОССИИ представитель лгбт-сообщества) тут засветился😆. Как у тебя дела? Хорошо негры дупло твоё своими куями шомполят?

DC
P.M.
27-4-2023 08:25 DC
Originally posted by Мейтел:

малипусик-гей

Это правда ? Если нет - это несерьёзно. Но радует
Старина ОЛД ( он же в реинкарнации Ашотович ) про другого патриота-гомосека Какусяна, вот это эталон, даже если неправда -

Макаров или глок 43

... Так он же чистокровный русский,какой там у него волосяной покров?
Русский блондин по имени Олег,это у него жена кавказская из адыгеек,из-под города Майкоп аул Тлюстенхабль,что ли...
А он после брака не только взял себе фамилию жены,но и добился в ЗАГСе того,штоб ему национальность в метрике и паспорте поменяли,'по вновь открывшимся обстоятельствам национальности биологического отца заявителя'.
Девушки из кавказских очень хороши и собой,и в плане бытовом,вот он и польстился,не дурак тут Олежа.
А потом он развернул кружок за Свободный Кавказ среди старшеклассников города Казани или откуда он там.
Жена,умная женщина,за голову только хваталась Да ты националист хуже лезгина-экстремиста! но неофит уверенно шел к намеченной цели.
Сначала этого 'лезгина по вновь открывшимся биологическим обстоятельствам' пригласили в местный КГБ и померяли ему температуру в жопе.
Т оказалась в пределах нормы.
Гэбы переглянулись и грубо сказали ему угомониться,пока в дурдом не отправили,на что мученник Аллаха им спокойно ответил Отправляйте!
Его и отправили.
На полгода,или там сколько,я уже не помню точно.
Вышел он оттуда таким же биологическим лезгином,но слегка нервным уже,и тут же побежал в Посольство США,выбивать политбеженца.
Показал им следы от кандалов,побоев и изнасилований прямо в кабинете чиновника,принимающего бумаги,чем поставил того в очень двусмысленное положение,когда люди из очереди,периодически засовывающие в дверь свои бошки,увидели,как Олег Какусян стоит раком без штанов,а чиновник ему разглядывает что-то в заднице и трогает пальцем.
После этого конфуза красный как рак чиновник рысью ему подписал все бумаги и Какусян в бараньей шапке с женой,одетой по нормам Шариата,приехал в Америку.
Вот коротко история этого человека.
Ш
Счастливую баранью шапку он до сих пор носит.
А попка уже заросла,да.
------
Пенсионер-общественник Б.А.Петренко.

.. .

DC
P.M.
27-4-2023 08:49 DC
Тебе до ОЛДа - как до кандидата наук. ОЛД - умнейший и талантливейший мегатролль, а ты, как мы все знаем, яркая звезда
Sobaka1970
P.M.
27-4-2023 14:19 Sobaka1970
Malephyque:
К сожалению именно так. С другой стороны что нас не убивает, то потом отпускает...

Так вот ты почему такой странный? Наркоман!

Sobaka1970
P.M.
27-4-2023 14:20 Sobaka1970
vitpit:
Тогда а Нью Йорке было много русских, были магазины и кинотеатры, сейчас уже все. Были наши в Германии (bulawog от туда) и даже в Австралии и Новой Зеландии, а сейчас как то все вымерло.
Раньше был интерес к Маузерам, Люгерам, Кольтам, Парабелумам, а сейчас вообще тишина, народ как то замолчал, перестал писать.

И стал какать.

Мейтел
P.M.
27-4-2023 14:27 Мейтел
Sobaka1970:

Так вот ты почему такой странный? Наркоман!

Солевой он.. . Ну и соответственно "нашел своих" негров 😆

vulcan1600
P.M.
24-5-2023 16:21 vulcan1600
Блеааа ... Взрослые вроде люди.. .
андрэ
P.M.
21-6-2023 06:29 андрэ
Взрослые вроде люди..

самый какраз для шизы..

>
Guns.ru Talks