Guns.ru Talks
флейм
Эксперимент с потусторонним миром ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Эксперимент с потусторонним миром
Reb
20-1-2006 01:17 Reb
Посмотрел по ТВ историю про приведение, живущее в одном старом доме в штате Тенесси, около двух сотен лет уже, даже приводили случай с будущим президентом Эндрю Джексоном, у которого остановились лощади, когда проезжая мимо этого дома, кто то пошутил по поводу этого приведения, и не поехали до тех пор, пока не попросили прощения у ведьмы. Так зовут это приведение - Бэлл Витч - Ведьма из Бэлла. Показывали рисунки свидетелей - страшного вида старуха-ведьма. Говорили, что есть способ увидеть ее - вечерком, в соответствующй обстановке, стать перед зеркалом и трижды произнести - "Ненавижу тебя, ведьма из Бэлла", не знаю, понимает ли ведьма по русски, но по английски это звучит так "I hate you, Bell Witch!" (Ай хэйт ю, Бэлл Витч!). Лично я не пробовал, живу слишком близко к этой зоне... А кто желает, попробуйте... Поделитесь впечатлениями... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Tip
20-1-2006 18:24 Tip
quote:
Originally posted by Reb:
"I hate you, Bell Witch!" (Ай хэйт ю, Бэлл Витч!). Лично я не пробовал, живу слишком близко к этой зоне... А кто желает, попробуйте... Поделитесь впечатлениями... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

Вспоминается Гаррисоновское "Я ненавижу тебя, Чака!" Я-б попробовал, но:
- неясно какая это такая специфическая обстановка,
- слишком далеко я живу,
- и вобще-то говоря, это же будет враньё, я ведь не ненавижу эту ведьму, я к ней никаких претензий не имею.

Так что оставлю я её в покое.

Ланка
20-1-2006 18:30 Ланка
Обрастаем городскими легендами.
Кстати, о Чаке (это из фильма которий). Ни по венгерски, ни по русски не понимает (по французски, кстати, и по немецки - тоже). Надоело далдонить перед зеркалом.
colencor
20-1-2006 21:04 colencor
Обосрацо! Никогда с такой х*йнёй не шучу. Ну её нах! Потом с Сайгой спать чтоли? Эт самое, Рэб, ВЫ бы попробовали, а потом нам расскажете...
Reb
20-1-2006 22:17 Reb
Потому и не пробую, что рядом живу... Граждане, проявите исследовательскую любознательность! Неужели пережитки прошлого так довлеют в вашем сознании! Ай-яй-яй! :-)
Сивутя
20-1-2006 22:21 Сивутя
Знаете, не то чтобы мне стрёмно это сказать, но зачем???

Точнее, ЗА ЧТО я должен её ненавидеть??? Может она хорошая. А я вот послушаюсь вас и скажу ей, что я её ненавижу... нехорошо это.

Be happy Bell Witch.

colencor
20-1-2006 22:35 colencor
Реб
Так ежели Вы попробуете, точняк увидите, а мы нет наверно, куда ж, пр Новосибирск ведьма наверно и не знает был бы щас не один дома - попробовал бы а так - не, страшно!
colencor
20-1-2006 22:40 colencor
http://www.x-libri.ru/elib/smi__056/00000001.htm

Ведьма из Белл

Еще одна тайна, разгадка которой может крыться в теории Ричарда Шейвера, - полтергейст. Ведьма из Белл, конечно, не так знаменита, как "Ведьма из Блэр", но в свое время шуму наделала - ой-ой-ой! Дело было в самом начале XIX века в американском штате Теннесси. Семейство по фамилии Белл медленно сходило с ума в своем родовом имении. Несколько поколений семьи много раз воочию видели, слышали и ощущали привидение, которое они окрестили ведьмой. Более того, ведьму наблюдали сотни людей, гостивших у Беллов, в том числе Эндрю Джексон, седьмой президент США. Кстати, местные индейцы испокон веков считали землю, на которой обосновались Беллы, обиталищем злых духов и обходили ее стороной. Особенный ужас на аборигенов наводили здешние пещеры, откуда, говорят, до сих пор доносится жуткий металлический голос. По сей день люди замечают в "пещерах ведьмы из Белл" какие-то непонятные свечения (привидения?), и даже самые отважные спелеологи не решаются спуститься туда.

alvis
20-1-2006 23:52 alvis
Не-е-е! Нельзя с такими вещами шутить. Сталкивался. Больше не хочу.
Конечно многое, о чем говорят и пишут- вранье. Но ведь "дыма без огня не бывает" и "на свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Сивутя
21-1-2006 00:07 Сивутя
quote:
Originally posted by alvis:
Конечно многое, о чем говорят и пишут- вранье. Но ведь "дыма без огня не бывает" и "на свете много есть такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Я вот в сглаз поверил когда-то в институте.

Типа играли с друзьями в карты в студенческой столовой - раз 6 подряд выиграл. Стоило сказать что-то типа: "как мне везёт..." - СЕМЬ РАЗ ПОДРЯД ПРОИГРАЛ!

gunslinger
21-1-2006 01:04 gunslinger
Угу.
А еще есть тема: заночевать в Крыму на Карадаге. Там заповедник и егеря не разрешают, но если просочится в "город мертвых" можно получит много острых ощущений.
colencor
21-1-2006 09:44 colencor
Ну дык рассказывайте, кто сталкивался! Или в Выживании уже написано в соответствующей теме?
alvis
21-1-2006 11:38 alvis
Коленкору: Вообще-то для того, чтобы толком рассказать, надо быть Писателем, у меня тускло выходит. УЖАС был НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ... Да и не шутил я тогда, просто начинал заниматься биоэнергетикой. А меня предупредили, что я не Белый и не Черный, а довольно Серый (ну прямо "Дозоры" Лукьяненко...), и Тьма будет за меня бороться. Она и боролась
Так что "Дозоры" читаю с "мыслями разными"... А кино это смотреть не хочу...
Mar
21-1-2006 12:59 Mar
Если даже допустить, что подобные персоны существуют (что неочевидно), чего их бояться ?
colencor
21-1-2006 13:27 colencor
Alvis
Ё-моё, ещё больший интерес вызвали!!! Биоэнергетика... Тьма за Вас боролась? Ну расскажите плиз хоть вкратце.
Joker.udm
21-1-2006 13:35 Joker.udm
А я закусываю и врата в потустороннее ни разу не открывались.
Lokamp
21-1-2006 13:45 Lokamp
Лучше с этими делами не шутить.
NDK
21-1-2006 15:39 NDK
alvis
действительно, очень интересно, может поделитесь?
В свое время занималась этим...но просто очень поверхостно...
trancer
21-1-2006 15:57 trancer
quote:
Originally posted by Lokamp:
Лучше с этими делами не шутить.

Да,потом почти всегда начинаются серьезные проблемы

Lokamp
21-1-2006 17:01 Lokamp
quote:
Originally posted by trancer:
Да,потом почти всегда начинаются серьезные проблемы

Именно.

colencor
21-1-2006 17:30 colencor
Вокруг да около ходим, друзья! А по конкретнее можна? Интересно людЯм!
kaa
21-1-2006 18:26 kaa
Не любят те, кто сталкивался, рассказывать про некую аномальщину. Во первых, потому что сам толком не знаешь "что это было?", а во вторых из-за элементарного желания не доказывать нечто скептикам.

Тоже в свое время доигрался. Стыдно б было конечно в юношеском возрасте навалить в штаны, но был близок
С тех пор очень аккуратен в этой теме. А лучше б ну ее нах.
colencor
21-1-2006 18:47 colencor
Блин, ну ёлы палы! Все доигрались, чуть в штаны не наложили, а поведать теперь не хотят
Карбофос
21-1-2006 19:10 Карбофос

Mar
21-1-2006 19:27 Mar
Я пребываю в уверенности, что для верующего человека все это неопасно. А занятия медитацией и т.п. иногда банально приводят к шизфрении...
Лонжерон
21-1-2006 20:57 Лонжерон
Как правильно замечано, лучше этими вопросами и такими проверками не заниматься, и с окультизмом не связываться ни в каких его проявлениях.

Случай из личной практики достоверно доказал мне это.
Было это уже лет 10-12 назад. Слаженная и уверенная работа нашей "команды" начала сбоить. Виной тому стали претензии Ген.дир. что мол разделяться пора, потому как научная наша тематика не даёт никакой практически прибыли. Ему больше понравилось торговать колготками и лифчиками. Что ж, купцом оно конечно привлекательнее быть, чем заводчиком, но и совесть надо иметь и решать вопросы достойно и без наездов. Но люди разные, не получилось доброго разделения, а после разделения и вообще начал на отделившуюся часть налоговые проверки напускать, ментов, народ подставлять, короче всё в "лучших" традициях жанра.
Много перепитий было. Мы всё безропотно терпели, работали, не обращая внимания, хотя сил всему этому много приходилось отдавать.
И вот как то мне попалась в руки брошюрка - заговоры и наговоры и вся эта хренотень с подробными описаниями обрядов, наговоров и действий при них. И решил я избавиться от этого хмыря. Но не физически его уничтожить, а был там такой наговор, чтобы он "отстал" - просто перестал видеть нас, как объект.
Предупреждали меня тогда, не лезь!
Отстать то он отстал, но через месяц очень сильно заболел мой сын. Потом моё здоровье пошатнулось так, что чуть до операции дело не дошло. Два (ДВА!!!) раза когда возвращались с работы (ехали вместе я, технический дир. и новый ген. директор) на машину падали столбы освещения. Один раз на Ленинградке - чудом на нас не попал, его разворачивающийся зилок торцанул, второй раз на Дмитровке, около офиса сотрудничающей фирмы.... Через полгода погибает новый генеральный. Падает с дерева.... , которое хотел немного обрезать, чтобы провода не цепляла.
Потом всё прекратилось, никаких происшествий.
Мне потом объяснили, что такой мощный "откат" был потому, что у этого "отморозка" очень сильная карма, или просто напросто, как тут уже Лукьяненко вспоминали - очень он сильный тёмный, и силы эти его берегут.Он может и не знает этого, но точно замечено, что всё время выходит сухим из воды из очень щепетильных и сложных ситуаций. Другой бы уж сел давно. Потому при совсем незначительном "наезде" так сильно и откатило, и прекратилось после устранения основного его противника.
Так что ну его нафиг!
Я потом в храм почти каждый день ходил, просил простить меня, чтобы только всё это кончилось.

colencor
21-1-2006 23:22 colencor
Ужос. А я тут подумывал повлиять на людей с помощью такой магии... теперь не полезу! кошмар!
Kazbich
22-1-2006 02:10 Kazbich
Лазил немного по этим "дебрям". С самого начала Января 1997-го. Пришлось - деваться было не куда . Сейчас стараюсь работать только в режиме пассивного "приема информации". Если залезть глубоко, особенно не сильно умеючи - проблем можно огрести именно "по полной программе", мало точно не покажется.

Вообще, без необходимости, из праздного любопытства - лучше и близко не подходить. Если уж приперло так, что не отделаться - тогда уже приходится работать. И, лучше - именно самому. Работа платных "бабушек" - часто или не действует, или действует, но не так, как надо, или просто шарлатаны оказываются (ну видел и таких "халтурщиц"). Ну а работа через Христианского "Эгрегора" - несколько на любителя - надо или действительно искренне веровать, или не надеяться, что поставив свечку кому-то из святых можно снять все свои проблемы. Да и возможностей для оперативного реагирования на ситуации - явно меньше (хотя и уровни воздействия через "эгрегоров" обычно выше, чем своими силами).

Ну а "откат" по воздействию бывает всегда. Даже, когда работаешь именно в режиме защиты и просто "возврата" нападения на себя или близких. Причем, по своей практике - "откат" даже двойной (по количеству действий) получается - сразу при воздействии, и потом еще раз - уже после получения результата на "объекте".

Ну а вообще - вся реальная Магия - в определенной степени - это контролируемая шизофрения. Главное - не перестараться, иначе просто "крышка" съезжает основательно (и может запросто обратно не вернуться ). Но работать - очень во многих случаях работает, и очень даже четко, а не вероятностно.

Kitdze
22-1-2006 07:27 Kitdze
Искренне проклял небо и всех богов, когда моя любимая умерла. С тех пор уже 4 года везет во всем, что считаю для себя главным. Как понимать - не знаю. Хотя... ее всегда чувствовал в себе, как... хрен поймешь, как единое целое, я даже не мог сказать, что люблю ее, это было бы как "люблю себя". А год назад жену как подменили, чуть не разошлись, как будто душу из нее кто выдул. Потом уладили и постепенно все изменилось на 180, теперь мне с ней так же легко, как было с...
Сейчас строку семь раз стер, как будто за спиной кто-то стоит и говорит "не лги". В общем, теперь я влюбился в свою жену, но даже не знаю, она ли это...
Бред, еди его мать. Она это. Обеих люблю, но перед той, с которой уже никогда не смогу быть рядом, почему-то до сих пор считаю себя виноватым. И я точно знаю что она есть, по меньшей мере, пока есть я.
trancer
22-1-2006 12:31 trancer
Кто нибудь пользовался такой штукой? http://lib.infopole.ru/metod/dux/doska/index.htm
StarS
22-1-2006 17:35 StarS
colencor:
>Ну дык рассказывайте, кто сталкивался!

Чего там рассказывать? У каждого ощущения свои. "Нехорошее" место, в котором кто-то ощутит ужас, другому покажется мягким, надёжным и уютным - во много раз лучше родного дома. То же касается призраков и т.п. суеверий.

Надьки
22-1-2006 19:20 Надьки
А можно вопрос, к тем кто занимался, учился и т.д. Как, где, у кого? Подскажите... Просто, не то чтобы интересно, но нужно... Знаете, как это бывает: ты знаешь, что должен что-то сделать, вот так и тут. Глупо, да? Но, в общем, подскажите... территориально обитаю в Москве.
Курильщик
22-1-2006 21:10 Курильщик
Если нужно срочно - ДЭИР. Там подсадят на крючок к своему эгрегору, прозомбируют конкретно, но знания и навыки дадут в кратчайшие сроки (естественно и самому стараться надо). С крючка слезть трудно, но можно. Если не срочно - ну его нафиг, занимайтесь лучше сами.

По поводу доски, отечественый вариант - блюдце на картонке с алфавитом. Ни разу не видел, чтобы у кого-нибудь работало. Только слышал, что где-то, у кого-то... А вообще простейший способ связи с подсознанием - маятник с бинарной логикой - ДА-НЕТ. Говорят, работает, сам правда не пробовал.

BORIS10
22-1-2006 21:19 BORIS10
quote:
Originally posted by alvis:
Коленкору: Вообще-то для того, чтобы толком рассказать, надо быть Писателем, у меня тускло выходит. УЖАС был НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ... Да и не шутил я тогда, просто начинал заниматься биоэнергетикой. А меня предупредили, что я не Белый и не Черный, а довольно Серый (ну прямо "Дозоры" Лукьяненко...), и Тьма будет за меня бороться. Она и боролась
Так что "Дозоры" читаю с "мыслями разными"... А кино это смотреть не хочу...

С биоэнергетикой вообще опасно играть.Знаю по личному опыту.

StarS
22-1-2006 21:25 StarS
Надьки:
>А можно вопрос, к тем кто занимался, учился и т.д. Как, где, у кого?

Это про ВУЗы или сабжевую тему?

Если второе то я нелюблю суеверий. И тех, кто суевериям учит.

colencor
22-1-2006 21:33 colencor
А что такое биоэнергетика?
RoUrkE
23-1-2006 00:02 RoUrkE
Где-то у меня книжка валялась - "Астральное каратэ" вроде. Читал давно - муть какая-то. Правда года 2 назад показывали по телеку автора этой книжки, какого-то гуру. В обчем он там на определенное время останавливал собственное серцебиение (специально эксперимент проводили), рассказывал что человека силой мысли может в нокаут послать и много чего ещё.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Kazbich
23-1-2006 01:22 Kazbich
Ну по Кадочникову даже документальный фильм был - неконтактные воздействия тоже показывали. Еще кого-то с дистанционным воздействием в другом фильме показали. Демонстрация перед специалистами из США. Ну один из них не поверил, думал постановка с подставными. По нему тоже показали, метров с пяти. На себе - поверил . Что-то схожее мелькало в одной статье про "Аридан" от Белова (Славяно-Горицкая борьба). На всякий случай - ссылочка на статью http://goritsfighting.narod.ru/articles/varvar.html "Астральное карате" - это Аверьянов. Насчет боевых методик - очень мало, но вообще у него довольно много интересного попадается.

Вообще, вещи и неконтактные, и контактные, но на основе биоэнергетики - мелькают, но без особых подробностей, к сожалению. Ну а то, что показывали про неконтактные боевые воздействия - ИМХО, но какое-то воздействие на вестибулярный аппарат, судя по всем наблюдениям. Как именно осуществляется - не в курсах. Что не на уровне акустического воздействия специальных боевых криков - это по докфильмам точно.

Надьки
23-1-2006 01:48 Надьки
StarS, ну, не думаю, что в ВУЗах учат управлению биоэнегией... а звучит-то как это глупо...
В суеверия я и сама не верю, но тут еще смешнее - я так же не верю и в то, что таким способом можно лечить... хотя именно это я могу делать сама. Собственно именно этому и хотелось бы научиться, при чем необходимо срочно. Так что, что такое ДЭИР и эгрегор?
Kazbich
23-1-2006 03:05 Kazbich
To Надьки:

ДЭИР учебные группы в Москве есть: http://www.deirmsk.ru/
(общий сайт - http://www.deir.ru/)
вводное описание по методикам и некоторые книге в онлайне - http://www.deir.ru/books.shtml

Есть еще одна очень интересная методика - Симорон. Если с ДЭИР хоть что-то понятно, то как там все работает - даже предположения отсутствуют. Уж больно чудные методики. Именно - "Театр Абсурда".
И, что самое чудное, похоже вполне рабочие методики. Но стра-а-а-анные.
http://www.simoron.ru/(Москва)
http://www.simoronrussia.ru/(Москва, но филиал от Киевского "авторского" направления)
http://www.simoron.dax.ru/ (Питер, несколько другое направление)
http://simoronkiev.ua/(Киевское "авторское" направление от Бурланов)
(Книги - http://www.simoron.ru/vezenie1.html - котороые Московские. Киевские в онлайне не выложены, вроде уже есть в Москве в продаже)

Направления "Симорона" немного между собой грызутся, но не столь откровенно, как в ДЭИРе.

А вообще - практически всего только пара достаточно распространенных направлений, которые понравились. Еще, если сумеете найти Ярослава Бодункова - у него тоже довольно интересная система (но общался только в 1987, где сейчас, не знаю), но народа на обучении явно меньше тогда было, да и отбор достаточно серьезный был. Но книжки свои продавал, весьма недорого. Тираж, правда, был просто мизерный.


Guns.ru Talks
флейм
Эксперимент с потусторонним миром ( 1 )