4-5-2025 12:04
max382
Здравствуйте.
Недавно решил сделать себе подарок и купить давно запримеченный Benchmade Adira на Magnacut. Просмотрел несколько ножевых магазинов, но нигде не обнаружил в наличии. На барахолке тут тоже не нашел предложений. Было решено покупать на Авито. Нашел продавца, по отзывам все отлично, продает по мимо ножей еще всякое близкое к тематике. И вот привез я сие чудо домой, поигрался и убрал в шкаф. Но через пару дней начались сомнения что это оригинал. Во первых цена была сильно ниже магазинов - взял за 30т.р. Во вторых на фото в магазинах ярко выраженный стоунвош, а у меня как будто его толком и нет. Решил создать тему, мало ли кто то точно держал в руках оригинал и сможет по фото подсказать, не подсунули ли мне подделку? |
4-5-2025 18:44
Vitat
Не могу посмотреть ваши фото, на каком-то стремном ресурсе они, предлагает согласиться с кучей всего, дать мешок разрешений и еще и скачать что-то По цене - цена адекватна По фото на превью - вроде все порядке. На клипсе силуэт бабочки есть? |
4-5-2025 21:18
EvgenVK
Обух клинка в приближении тоже покажите.
|
5-5-2025 09:26
EvgenVK
Судя по этим специфическим крупным рискам на обухе - оригинал. Именно адиры у меня нету, но все бенчи что есть, с такой риской идут (кроме старой красной серии). У подделок что я видел обух заполирован был.
|
5-5-2025 11:27
max382
Спасибо большое, полегчало =)
А то первый серьезный нож в коллекции, и как то распереживался. |
5-5-2025 13:33
Vitat
Согласен с коллегой |