Тарчанин Гришка
P.M.
Ц
|
26-5-2018 17:03
Тарчанин Гришка
Приветствую всех,уважаемые бенчмейдоносцы или бенчмейдвладельцы! Обратиться к Вам заставило событие,которое произошло вчера,но покоя нет уже сутки. Проживаю в Германии,недельку назад решился на покупку Бенча 551й модели,Гриптилиана.Заказ сделал в голландской конторе,у которой филиал есть и в Германии.Вчера получил коробку с ножом.Распаковал прямо в машине,внутри находилась вторая,уже фирменная от Бенчмейда коробочка синего цвета,счёт,который я должен оплатить и небольшой каталог от конторы,которая делала посылку.Вторая коробка не была заклееной,хотя я знаю,что так должно быть.Нож находился внутри какого то мешочка.Остальное досматривал уже дома и заметил,что бенчевские клейма на обоих сторонах клина не такие как на всех бенчах.Под бабочкой сначала должны быть буквы USA и ниже цифры 551.На моём американской аббревиатуры нету.А справа нет после слова design нет номера патента.Зато когда вывернул мешочек,то прочитал made in CHINA.
|
|
Тарчанин Гришка
P.M.
Ц
|
26-5-2018 17:04
Тарчанин Гришка
|
|
Alex379
P.M.
Ц
|
Сталь австрийская, поэтому Benchmade перестал ставить клеймо USA, а патенты на многих последних выпусках не ставят, так как патент на Axis lock истёк. Посмотрите на последний Contego knifeworks.com
|
|
мигель 43
P.M.
Ц
|
30-5-2018 15:02
мигель 43
И в чем проблема? Мешочек отшит в Китае.
|
|
Alex379
P.M.
Ц
|
мигель 43: И в чем проблема? Мешочек отшит в Китае.
Спаи вон все коробки в Китае печатают. Даже на USA-made моделях, на всех коробках стоит printed in China. И ничего
|
|
pelyat
P.M.
Ц
|
Так у бенчей мешочек всегда был внутри с биркой чайновской. Посмотрел на ноже, ну, в мешочке, 2012 года - есть!
|
|
Alex379
P.M.
Ц
|
pelyat: Так у бенчей мешочек всегда был внутри с биркой чайновской. Посмотрел на ноже, ну, в мешочке, 2012 года - есть!
Тоже сходил проверил - внутри мешочка бирка Made in China
|
|
AUREUS
P.M.
Ц
|
мигель 43: И в чем проблема? Мешочек отшит в Китае.
Спаи вон все коробки в Китае печатают. Даже на USA-made моделях, на всех коробках стоит printed in China. И ничего Ну не все , у меня лично PRINTED IN PINDOSTAN ... ------ FORTUNA NON PENIS, IN MANUS NON RECIPE.. . - Удача не х.. , в руке не удержишь ... !
|
|
DerRock
P.M.
Ц
|
Ну не все , у меня лично PRINTED IN PINDOSTAN
Возможно, это потому, что Вы показываете коробку Benchmade, а речь шла о коробках Spyderco Спаи вон все коробки в Китае печатают. Даже на USA-made моделях, на всех коробках стоит printed in China
|
|
slesar vmx
P.M.
Ц
|
3-6-2019 22:33
slesar vmx
|
|
|