Приобрёл по случаю ВМ 522. В период выпуска ножа на него были нарекания - мол, очень тонкий кончик, простая сталька и т.д. Действительно, по строю клинок близок к опасной бритве. Даже звук похожий, когда проверяешь остроту пальцем. Но ведь никому не приходит в голову ковырять, скажем, дверные косяки (где-то это уже было... ) опасной бритвой. Так и здесь : рез у ножа просто чумовой. В руке сидит отлично. А что ещё надо ножеману? Надо чтоб присутствовал элемент харизмы и чтоб не у каждого было.. . С харизмой у семейства Presidio всё в порядке. А насчёт "не у каждого" - так нож больше не выпускается. В общем, доволен покупкой очень!
Классный Бенч! Тоже на такой посматриваю. Клипса очень хорошо вписалась. А моя фотка про ВМ522 в этой теме пропала при загрузке. Думал, что появится через какое-то время, но уже недели две прошло.. .
Originally posted by bacha4: Клипса очень хорошо вписалась.
Это ещё клинок как то оказался в тени, а вообще они дополняют друг друга - бидбласт на клинке и мелкий, частый стоунвош клипсы. А вообще жаль что Бенчи отказались от выпуска Proxy.
Originally posted by bacha4: фотка про ВМ522 в этой теме пропала при загрузке.
Добрый день форумчане! На днях купил нож Benchmade на Авито.Продавец говорит что очень качественный , он привел его в порядок почистил и заточил.Какого он года? Кто что может сказать.Заранее спасибо.
Originally posted by kbjyrbkkth747: Какого он года? Кто что может сказать.Заранее спасибо.
Мне сдаётся, что просто на зоне был какой-то любитель ножей Бенчмейд. Вообще удивительно, что такое продаётся на авито - по картинке, так заправский холодняк
Приобрёл синего Contego. Нож очень красив и в руке ощущается не так "резко" как его более распространённый собрат. По ощущениям здесь насечки на G-10 получше сглажены.
bacha4: Приобрёл синего Contego. Нож очень красив и в руке ощущается не так "резко" как его более распространённый собрат. По ощущениям здесь насечки на G-10 получше сглажены.
мигель 43: Мне сдаётся, что просто на зоне был какой-то любитель ножей Бенчмейд. Вообще удивительно, что такое продаётся на авито - по картинке, так заправский холодняк
Недавно приехал вот такой малыш Snody (BM210 Activator). Приятным бонусом явилось то, что продавец прислал оригинальный кожаный чехол. В оригинале в комплекте идёт или кожа или кайдекс.