29lexa
|
16-1-2016 12:06
29lexa
первое сообщение в теме:
Что то не увидел темы посвящённой новым приобретениям наших любимых ножичков:-) Итак начну:
|
|
bacha4
|
quote:Друзья подарили на ДР Все три или какой-то один? Впрочем, любой из них хорош и в одиночестве и в "ансамбле".
|
|
gera.v
|
Все три... У меня много друзей )) edit log
|
|
bacha4
|
Приобрёл по случаю ВМ 522. В период выпуска ножа на него были нарекания - мол, очень тонкий кончик, простая сталька и т.д. Действительно, по строю клинок близок к опасной бритве. Даже звук похожий, когда проверяешь остроту пальцем. Но ведь никому не приходит в голову ковырять, скажем, дверные косяки (где-то это уже было...) опасной бритвой. Так и здесь : рез у ножа просто чумовой. В руке сидит отлично. А что ещё надо ножеману? Надо чтоб присутствовал элемент харизмы и чтоб не у каждого было... С харизмой у семейства Presidio всё в порядке. А насчёт "не у каждого" - так нож больше не выпускается. В общем, доволен покупкой очень!
|
|
trionix01
|
Очередной Бенч. На этот раз 928 Proxy. Давно на него смотрел и вот наконец у меня он есть. Жаль, что Бенчи прекратили его производство. Заменил клипсу на глубокую и отстоунвошеную. В сравнении с Суперфриком -

edit log
|
|
bacha4
|
quote:Очередной Бенч. На этот раз 928 Proxy. Классный Бенч! Тоже на такой посматриваю. Клипса очень хорошо вписалась. А моя фотка про ВМ522 в этой теме пропала при загрузке. Думал, что появится через какое-то время, но уже недели две прошло...
|
|
trionix01
|
quote:Originally posted by bacha4:
Клипса очень хорошо вписалась.
Это ещё клинок как то оказался в тени, а вообще они дополняют друг друга - бидбласт на клинке и мелкий, частый стоунвош клипсы. А вообще жаль что Бенчи отказались от выпуска Proxy. quote:Originally posted by bacha4:
фотка про ВМ522 в этой теме пропала при загрузке.
Так можно загрузить заново. edit log
|
|
bacha4
|
quote:Так можно загрузить заново. О, только пожалился - а она тут как тут!
|
|
kbjyrbkkth747
|
3-4-2020 18:50
kbjyrbkkth747
Добрый день форумчане! На днях купил нож Benchmade на Авито.Продавец говорит что очень качественный , он привел его в порядок почистил и заточил.Какого он года? Кто что может сказать.Заранее спасибо.
|
|
мигель 43
|
quote:Originally posted by kbjyrbkkth747:
Какого он года? Кто что может сказать.Заранее спасибо.
Мне сдаётся, что просто на зоне был какой-то любитель ножей Бенчмейд. Вообще удивительно, что такое продаётся на авито - по картинке, так заправский холодняк
|
|
bacha4
|
Приобрёл синего Contego. Нож очень красив и в руке ощущается не так "резко" как его более распространённый собрат. По ощущениям здесь насечки на G-10 получше сглажены. 
|
|
03angara
|
quote:Изначально написано bacha4: Приобрёл синего Contego. Нож очень красив и в руке ощущается не так "резко" как его более распространённый собрат. По ощущениям здесь насечки на G-10 получше сглажены.
Красавец!
|
|
Hermes0715
|
8-10-2020 19:51
Hermes0715
красивый SOCP как раз сегодня обзор смотрел на него , поздравляю
|
|
bacha4
|
Приобрёл вот такой Арес. Красив чертовски! 
|
|
bacha4
|
Приобрёл Bradley Alias 1. Лучше поздно, чем никогда. Отличный нож!
|
|
KrutoyPerez
|

2-3-2021 15:49
KrutoyPerez
quote:Изначально написано мигель 43:
Мне сдаётся, что просто на зоне был какой-то любитель ножей Бенчмейд. Вообще удивительно, что такое продаётся на авито - по картинке, так заправский холодняк +100
|
|
KrutoyPerez
|

2-3-2021 15:51
KrutoyPerez
quote:Изначально написано bacha4: Приобрёл вот такой Арес. Красив чертовски!
Бредли тоже! Поздравляю! очень красивые ножи!
|
|
AviatorSPB
|
2-3-2021 18:31
AviatorSPB
Себе любимому на 23 февраля 
|
|
|