Капитан Смоллетт
|
16-12-2018 20:38
Капитан Смоллетт
GeraSh: Как вам новость? Benchmade прекратила производство всех гоиптилианов со сталью 154CM. И уже начало отгружать эти модели со сталью S30V
ага., вот почему они попали на Найфворксе в распродажу!!! Есть повод затарится "олдовыми" Грипами!
|
|
GeraSh
|
Originally posted by Капитан Смоллетт:
ага., вот почему они попали на Найфворксе в распродажу!!! Есть повод затарится "олдовыми" Грипами!
они новые здесь практически так же стоят
|
|
мигель 43
|
19-12-2018 14:25
мигель 43
Вроде бы и не Бенч, но очень хорош получился 
|
|
Serega_Gad
|
21-12-2018 13:04
Serega_Gad
Давно смотрел на этот нож,опять же скоро Н.Г.,днюха,бакс перманентно растёт. В общем вот:
|
|
Iabani
|
bacha4: Чуть опоздал к Новому году подарочек, но впечатления это не испортило. Benchmade 495 Vector :
Ух, какой клин интересный!
|
|
Alex379
|
мигель 43: Вроде бы и не Бенч, но очень хорош получился
Поздравляю, Михаил! Тоже на него смотрел.. . Как он вживую? Как качество у Hogue по сравнению с Бенчами?
|
|
olegsiny
|
УРА !!!
|
|
M.Marvin
|
ОГО!! Поздравляю!!!
|
|
мигель 43
|
30-1-2019 13:15
мигель 43
Originally posted by Alex379:
Как он вживую? Как качество у Hogue по сравнению с Бенчами?
Да отлично, качество у Хога всегда на хорошем уровне. Он покондовей Бенчевского, имхо. Originally posted by olegsiny:
УРА !!!
Да, редкий и красивый зверь, и очень тяжёлый  Поздравляю! Здесь или оттуда? Если не секрет за сколько?
|
|
olegsiny
|
мигель 43. M.Marvin . - СПАСИБО ! Оттуда .. . 480 продавцу + пейпел + не хотел за пределы Штатов отправлять . В итоге обошелся 550 баксов . 2 месяца шла посылка .. . Под ёлочку его родимого ждал . Пришел вчера ...
|
|
M.Marvin
|
Ну ТАКОЙ сам как елочка!  Еще раз с приобретением!
|
|
Капитан Смоллетт
|
31-1-2019 11:10
Капитан Смоллетт
Originally posted by olegsiny:
2 месяца шла посылка .. . Под ёлочку его родимого ждал . Пришел вчера ...
железные нервы! Нож-мечта!
|
|
an.chigurh
|
5-2-2019 16:33
an.chigurh
|
|
waitigo
|
Коллекция рукусов 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
|
|
bacha4
|
Приобрёл в пару к своему 520-му следующую модель - 570 Presidio II. По первому впечатлению нравится даже больше чем 520. 
|
|
мигель 43
|
Originally posted by bacha4:
Приобрёл в пару к своему 520-му следующую модель - 570 Presidio II. По первому впечатлению нравится даже больше чем 520.
мне тоже.
|
|
trionix01
|
12-4-2019 12:30
trionix01
Тоже похвалюсь. Мои недавние приобретения - Benchmade 560BK-1 Freek: Benchmade 810-1401 Contego:

|
|
мигель 43
|
22-4-2019 13:11
мигель 43
Неожиданно понравился, хотя изначально покупать и не планировал.
|
|
GA-Perm
|
мигель 43: Неожиданно понравился, хотя изначально покупать и не планировал.
570-й все равно лучше 
|
|
trionix01
|
26-4-2019 16:37
trionix01
Бенч 552 со сталью м390. Скоро приедет новая одёжка из G-10, а пока поменял клипсу на глубокую и слегка её отстоунвошил: В паре с Фриком:
|
|
SergeiSan
|
27-4-2019 02:52
SergeiSan
Классно! Полюбились бенчи, ножи с харизмой!
|
|
trionix01
|
Originally posted by trionix01:
Бенч 552 со сталью м390. Скоро приедет новая одёжка из G-10
Приехала новая одёжка:  
|
|
KorrupZioner
|
15-5-2019 15:10
KorrupZioner
господа, второй раз встречаю информацию, что bailout 3v имеет твердость 55-56HRC вместо обещанных. Владельцы есть?
|
|
мигель 43
|
17-5-2019 22:04
мигель 43
Должен будет приехать, но когда точно, не знаю. А на чем основываются эти утверждения? Чем и как замерли?
|
|
KorrupZioner
|
20-5-2019 12:42
KorrupZioner
мигель 43: Должен будет приехать, но когда точно, не знаю. А на чем основываются эти утверждения? Чем и как замерли? instagram.com да вот у подписчика обратил внимание на бучу, далее по постам можно прочесть. плюс официальный ответ от бенча (
|
|
мигель 43
|
20-5-2019 15:56
мигель 43
Я довольно скептически отношусь к таким вбросам - самый простой способ привлечь внимание к своей персоне в эпоху, когда такое внимание легко монитизируется. Точно так же в теме про Контего, у кого-то заминалась кромка на алюминиевой банке  Меня всегда удивляет, когда люди с недоверием относятся к производителю, который много лет зарабатывал себе имя, но готовы верить постам совершенно незнакомых и неизвестных людей. Знаю по себе - когда сталкиваешься с браком, в первую очередь пытаешься урегулировать вопрос с продавцом или производителем, а не публиковать "разоблачения" в инстаграммах.
|
|
Serega_Gad
|
23-5-2019 21:14
Serega_Gad
Freek 560,купил давнюю хотелку,спасибо Герману!Что могу сказать-доволен,да.На кармане постоянно.
|
|
KorrupZioner
|
31-5-2019 13:24
KorrupZioner
мигель 43: Я довольно скептически отношусь к таким вбросам - самый простой способ привлечь внимание к своей персоне в эпоху, когда такое внимание легко монитизируется. Точно так же в теме про Контего, у кого-то заминалась кромка на алюминиевой банке Меня всегда удивляет, когда люди с недоверием относятся к производителю, который много лет зарабатывал себе имя, но готовы верить постам совершенно незнакомых и неизвестных людей. Знаю по себе - когда сталкиваешься с браком, в первую очередь пытаешься урегулировать вопрос с продавцом или производителем, а не публиковать "разоблачения" в инстаграммах.
Михаил, я помню ваше отношение к такой информации) мое несколько проще - я хочу купить такой ножик, но вот допиливать не хочу. 810ые с термичкой "не очень" я видел, и такой ножик себе не хотел бы. Тем более что "производитель, который много лет зарабатывал себе имя" регулярно недокаливает железки, вон 390ую взять. То есть у меня претензии к качеству железа были и неоднократно, поэтому решил спросить в профильной ветке. Более того, официальный ответ бенча был указан и он достаточно прозрачен. У спаев аналогичные проблемы, зт болеют толстым сведением, у микротека другие проблемы и так далее, обычное дело.
|
|
imjohnsmith
|
14-6-2019 15:46
imjohnsmith
в "коллекцию" 
|
|
trionix01
|
14-6-2019 16:11
trionix01
550-й с S30V - Он же переодетый - Benchmade и Hogue -
|
|
SergeiSan
|
14-6-2019 17:32
SergeiSan
|
|
мигель 43
|
18-7-2019 19:21
мигель 43
Originally posted by KorrupZioner:
810ые с термичкой "не очень" я видел, и такой ножик себе не хотел бы
Слово "видел" к термичке, имхо, сложно применить. В чем выражались проблемы, кто и как их определил? Если так же, как с бэйлаутом (некооректным замером твердости через покрытие), то не удивительно. Я про это отличие и говорил - с одной стороны производитель, заработавший репутацию и подтверждающий её годами, с другой слова виртуального персонажа (я не про вас, если что), который никак и ни чем за них не отвечает. Разумеется брак бывает, бывает у всех, но это повод для обращения в сервис производителя, а не для форумных склок под лозунгом "производитель на... т".
|
|
мигель 43
|
18-7-2019 19:32
мигель 43
Originally posted by trionix01:
Hogue
Хоуг получился офигенный, такой "омикротеченный" бенчевский риттер.
|
|
bacha4
|
Очередное обострение - получил предложение, от которого не смог отказаться...
|
|
мигель 43
|
27-10-2019 20:10
мигель 43
В карбоне он очень хорош, красавец.
|
|
bacha4
|
В карбоне он очень хорош, красавец.
Да, действительно, карбон чертовски красив. Ещё очень классно смотрятся анодированные синим титановые бонки у лимитки, против простого чёрного спейсера у обычного серийного.
|
|
gera.v
|
Друзья подарили на ДР.....
|
|
|