Benchmade
P.M.
|
17-11-2015 21:34
Benchmade
Levang: Ув. Benchmade, так понимаю, возврат денег в порядке подачи заявление - брехня?
Нет.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
17-11-2015 22:53
RailMan2000
Levang: Ув. Benchmade, так понимаю, возврат денег в порядке подачи заявлений - брехня?
О каг!) У меня заявка направлена в 09:52 22.10,у Левана вообще 21 вечером, а о получении денег в теме уже отписал человек, отправлявший деньги 23-го. Федя, очень хотелось бы услышать Ваши объяснения по этому поводу.
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
FAR71
P.M.
|
Нет.
Коротко, уверенно, лаконично!!! ) О каг!) У меня заявка направлена в 09:52 22.10,у Левана вообще 21 вечером, а о получении денег в теме уже отписал человек, отправлявший деньги 23-го. Федя, очень хотелось бы услышать Ваши объяснения по этому поводу.
Ну и мне, Федор, объясните, про мою заявку от 22.10 09:30 (вы подтвердили ее наличие пару страниц назад) Пропустили, проглядели.. . или все таки "возврат денег в порядке подачи заявление - брехня?" Кстати, 9 ноября, вы утверждали , что до возврата мне денег осталось "скорее всего три дня максимум". Прошло "чуть" больше.
|
|
мигель 43
P.M.
|
18-11-2015 00:28
мигель 43
Originally posted by КонстантинТ:
Уважаемый Мигель - демагогия - Ваш конек.
Никогда не слышал упреков в демагогии от людей умеющих связно и аргументировано излагать свои мысли, разве что в запале при споре на эмоционально-нерациональные темы, типа Крыма, Украины, подделок и т.д. Но если даже предположить, что я в этом силен и это, как Вы говорите , мой конек - тем более глупо вступать в битву на том поприще, где Вы явно не блещете, многоуважаемый КонстантинТ. Originally posted by RailMan2000:
Федя, очень хотелось бы услышать Ваши объяснения по этому поводу.
мне кажется правильней все-таки обращаться либо по нику, либо по полному имени, по крайней мере, если Вы с Федором не на короткой ноге (а тогда вряд ли Вы бы писали здесь). Согласны , Андрюша? (это в кач-ве эксперимента - посмотреть, как Вам самому нравится такое обращение). Вот вроде бы взрослые люди, вроде неглупые - ну поясните - смысл задавать эти вопросы в такой манере? Вы правда считаете, что это может ускорить процесс получения Вами денег? Или хочется задеть Федора? Но это точно не ускорит ничего, в моем случае, так наоборот - получили бы ровно через 30 рабочих дней, как заявлено. Как Вы думаете, если бы Вы здесь , или в личку нормально попросили бы Федора объяснить - типа "Федор, подскажите пож-та - .... ", это помешало бы ему ответить? Или с Вашей стороны было бы слишком вежливо и интеллигентно? Давайте опять же не забывать - Федор - посредник между Вами и Шансом, он помогает всем получить назад деньги - даже вон через контакт кому-то отправляет - старается. Я понимаю , лежали бы деньги у него, и он тянул. Хочется кому-то нахамить и попробовать что-то убыстрить - имхо, стоит в сам Шанс попробовать позвонить - может поактивнее зашевелятся - Федор для них, в отличии от Вас, наемный работник.
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
18-11-2015 03:08
Vladimir1981
Предлагаю удалить все темы с проектом рукус после завершения и не засорять ими ветку benchmade.
|
|
FAR71
P.M.
|
Как Вы думаете, если бы Вы здесь , или в личку нормально попросили бы Федора объяснить - типа "Федор, подскажите пож-та - .... ", это помешало бы ему ответить?
Пробовали) Помешало бы, знаю. Или называются один, потом след и так далее сроки возврата , или получаешь ответ, что Федор "проблем не видит, все идет хорошо, не понимает беспокойства... . и вообще, к нему (Федору) можно обращаться только для решения реальной проблемы, к которой возврат денег, наверное, не относится.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
18-11-2015 06:42
RailMan2000
мне кажется
А мне кажется, что Вам следовало бы придержать свое "кажется" при себе - был задан вполне конкретный вопрос и задан не Вам. И вообще,с учетом того, что к Шансу Вы отношения не имеете, ситуацией не владеете и большинство Ваших постов в этой ветке носят провокационно-троллинговый характер, мне опять же кажется, что Вам пора уже и помолчать) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
18-11-2015 08:42
КонстантинТ
мигель 43:
мне кажется правильней
Не указывать мне, что и когда делать... . Так и не дождался ответа, кто и кого здесь "объе.... вает" (с).
|
|
Benchmade
P.M.
|
18-11-2015 10:43
Benchmade
RailMan2000: О каг!) У меня заявка направлена в 09:52 22.10,у Левана вообще 21 вечером, а о получении денег в теме уже отписал человек, отправлявший деньги 23-го. Федя, очень хотелось бы услышать Ваши объяснения по этому поводу.
Не пойму, с какого брудершафта стал для Вас "ФедеЙ"
|
|
Benchmade
P.M.
|
18-11-2015 10:52
Benchmade
FAR71: Ну и мне, Федор, объясните, про мою заявку от 22.10 09:30 (вы подтвердили ее наличие пару страниц назад) Пропустили, проглядели.. . или все таки "возврат денег в порядке подачи заявление - брехня?" Кстати, 9 ноября, вы утверждали , что до возврата мне денег осталось "скорее всего три дня максимум". Прошло "чуть" больше.
22 Октябрь 2015 14:44:35 - FAR71
|
|
RailMan2000
P.M.
|
18-11-2015 12:21
RailMan2000
Не пойму, с какого брудершафта стал для Вас "ФедеЙ"
Так Вы же сами в свое время не захотели ни представиться по-человечески, ни должность назвать) Поздравляю с открытием профильного раздела. Три месяца мозги нам пудрили что вот-вот все свершится, что все будет.. . а в итоге - имеем пшик (мягко говоря) и геморрой с возвратом средств.. . А теперь на "Федю" обижаетесь ).. . Вы представьтесь участникам концессии, так сказать. Желательно полностью, чтобы мы знали кто нам так красиво про закрытую служебную информацию рассказывал, в то время как Шанс нашими деньгами пользовался и судя по всему продолжает пользоваться.
Да, и все так же жду объяснений почему не соблюдается очередность возврата средств, ФёдОР... ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Benchmade
P.M.
|
18-11-2015 12:45
Benchmade
RailMan2000: Так Вы же сами в свое время не захотели ни представиться по-человечески, ни должность назвать) Поздравляю с открытием профильного раздела. Три месяца мозги нам пудрили что вот-вот все свершится, что все будет.. . а в итоге - имеем пшик (мягко говоря) и геморрой с возвратом средств.. . А теперь на "Федю" обижаетесь ).. . Вы представьтесь участникам концессии, так сказать. Желательно полностью, чтобы мы знали кто нам так красиво про закрытую служебную информацию рассказывал, в то время как Шанс нашими деньгами пользовался и судя по всему продолжает пользоваться.
Да, и все так же жду объяснений почему не соблюдается очередность возврата средств, ФёдОР...
Если Вам попрепираться не с кем - ничем не могу помочь, ищите другого "собеседника". Относительно соблюдения очередности возврата - обсуждать или опровергать Ваши домыслы и фантазии не собираюсь.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
18-11-2015 13:05
RailMan2000
Относительно соблюдения очередности возврата - обсуждать или опровергать Ваши домыслы и фантазии не собираюсь.
Нормальный ход )))) ФёдОР, я опираюсь исключительно на факты: АлАлыч: Деньга зашла за 79 и 179. первую заявку на возврат отправлял 23.10, уточнение по реквизитам для перечисления отправлял 03.11. Очень жаль, что вышел такой облом в таком красивом проекте. Всем причастным терпения, сдержанности и удачи.
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
FAR71
P.M.
|
22 Октябрь 2015 14:44:35 - FAR71
Могу сделать скриншот - время 9-30. Ну и полюбому, 23 число за которое возвращаются деньги, позже 22-го. Денег нет. Так что с очередностью?
|
|
Benchmade
P.M.
|
18-11-2015 14:07
Benchmade
Для конспирологов: немного про очередь - фактически состоит из двух 1) Возврат со счета ИП 2) Возврат с карты магазина 3) Обе "линии" сформированы не на основании ваших данных об отправке заявки, а моих данных о получении. Количество участников в каждой разное, скорость обработки - тоже. Каким образом вышел возврат заявки за 23 при не закрытых 21 и 22 - уточню
|
|
мигель 43
P.M.
|
18-11-2015 14:09
мигель 43
Originally posted by RailMan2000:
А мне кажется, что Вам следовало бы придержать свое "кажется" при себе был задан вполне конкретный вопрос и задан не Вам. И вообще,с учетом того, что к Шансу Вы отношения не имеете, ситуацией не владеете и большинство Ваших постов в этой ветке носят провокационно-троллинговый характер, мне опять же кажется, что Вам пора уже и помолчать)
А мне кажется, что после еще одного поста в таком ключе, Вам придется стучаться только в личку к Федору , а здесь действительно придется помолчать. И это - предупреждение. Провокации и троллинг - это всевозможные предположения и инсинуации, высказываемые нек-ми участниками проекта и особо совестливыми представителями форумного сообщества, не имеющими отношения к Рукусу. Сроки обозначены - не будут соблюдаться - поддержу, до тех пор личные "что и почему" выясняйте у Федора, если он, конечно, захочет отвечать на вопросы , заданные в таком ключе. Originally posted by КонстантинТ:
Не указывать мне, что и когда делать... . Так и не дождался ответа, кто и кого здесь "объе.... вает"
Слова "мне кажется" могут восприниматься как указание к действию только человеку с больным самомнением и воспаленным воображением. На самом деле они призваны пояснить позицию или отношение человека. А какого Вы ответа ожидаете на придуманный Вами вопрос? В моем посте имелось в виду совершенно другое слово, связанное с процессом дефикации, а никак не с обманом. На Ваш вопрос ответить затрудняюсь - имхо, пока никто и никого, хотя в философском плане жизнь и компания Бенчмейд обманули наши ожидания в плане получения лимитированного Рукуса для Ганзру. Попробуйте в небесную канцелярию с претензиями обратиться. В плане возврата денег можно будет говорить о проблемах, когда выйдут установленные для этого возврата сроки, но тогда я первый к Вам присоединюсь, чтобы бросить камень в нашего соучастника в этом проекте, взявшего на себя доп. ношу по его реализации и получившего доп. гемморой - в Шанс.
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
18-11-2015 14:16
КонстантинТ
мигель 43:
Слова "мне кажется" могут восприниматься как указание к действию только человеку с больным самомнением и воспаленным воображением.
Продолжаете в том же ключе.. . Смело.
|
|
FAR71
P.M.
|
Для конспирологов:
Для хранителей служебных тайн: я там еще про "скорее всего три дня максимум" интересовался... Каким образом вышел возврат заявки за 23 при не закрытых 21 и 22 - уточню
Ждемс)
|
|
мигель 43
P.M.
|
18-11-2015 14:46
мигель 43
Originally posted by Vladimir1981:
Предлагаю удалить все темы с проектом рукус после завершения и не засорять ими ветку benchmade.
Идея, с одной стороны здравая и привлекательная, с другой - такое подчищение истории. Получилось, как получилось - жаль, конечно, но это опыт. Может для кого-то будет полезно при принятии решения в будущем по участию в других проектах. Имхо, есть аргументы и за и против, не хотелось бы решать это лично - опять же всегда найдутся те, кто обвинят черт те в чем - не хотелось бы еще и на это тратить время.
|
|
Levang
P.M.
|
Benchmade: Каким образом вышел возврат заявки за 23 при не закрытых 21 и 22 - уточню [/B]
Сообщите, пожалуйста, что удалось в итоге выяснить.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
19-11-2015 06:41
RailMan2000
Леван, это служебная тайна  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
APetrov
P.M.
|
Деньги вчера получил. Заявка от 22.10. утро. Жаль, что проект не состоялся. Организаторов Благодарю за попытку и желаю терпения в решении этой не простой ситуации.
|
|
FAR71
P.M.
|
Деньги вчера вернули.
|
|
Levang
P.M.
|
RailMan2000: Леван, это служебная тайна 
Главное, чтобы выяснение и решение не вынудило нас выйти за рамки озвученных ранее 30 р/д. Так ведь, действительно, можно и в прохудившуюся карму поверить, как недавно в теме прозвучало.
|
|
Нум
P.M.
|
Вчера получил деньгу. Жаль, что не нож. Ребята - спасибо за попытку. Удачи Вам.
|
|
klim7311
P.M.
|
19-11-2015 21:42
klim7311
Я за ?200 отправлял заявку 26.10, 27.10 получил подтверждение... пока тишина.. .
|
|
Max32
P.M.
|
Что-то неладное... Со слов Фёдора деньги были перечислены 17 ноября. На мою карту они так и не поступили.
|
|
Benchmade
P.M.
|
20-11-2015 20:33
Benchmade
Max32: Что-то неладное... Со слов Фёдора деньги были перечислены 17 ноября. На мою карту они так и не поступили.
это заслуживает обсуждения в паблике? копия платежного поручения Вам предоставлена, подойдите в банк и уточните, почему деньги так долго идут
|
|
Max32
P.M.
|
Originally posted by Benchmade:
это заслуживает обсуждения в паблике? копия платежного поручения Вам предоставлена, подойдите в банк и уточните, почему деньги так долго идут
Я считаю, что заслуживает. В предоставленном ПП пункты "Получатель" и "Назначение платежа" не совпадают с теми, что я указывал в своей заявке на возврат денег. Если на А. А. Козлова работает бухгалтер, который при переводе порет отсебятину вместо того, чтобы скопировать предоставленные реквизиты, то ожидающим своих денег следует знать одну из вероятных причин задержки.
|
|
Benchmade
P.M.
|
20-11-2015 21:28
Benchmade
Max32: Я считаю, что заслуживает. В предоставленном ПП пункты "Получатель" и "Назначение платежа" не совпадают с теми, что я указывал в своей заявке на возврат денег. Если на А. А. Козлова работает бухгалтер, который при переводе порет отсебятину вместо того, чтобы скопировать предоставленные реквизиты, то ожидающим своих денег следует знать одну из вероятных причин задержки.
тогда будьте любезны сообщить о несоответствии реквизитов на емейл для последующей передачи бухгалтеру. Да, КМК, оба поля заполнены корректно
|
|
Max32
P.M.
|
Originally posted by Benchmade: тогда будьте любезны сообщить о несоответствии реквизитов на емейл для последующей передачи бухгалтеру.Да, КМК, оба поля заполнены корректно
Подробно изложил в письме. Корректно с точки зрения орфографии, пунктуации и на взгляд неспециалиста. Но некорректно с точки зрения банка, который должен получить этот перевод. Для правильной обработки поступления и зачисления на нужную карту банк сообщает, в какой графе и что именно следует указать. Я эти реквизиты скопировал и сообщил Вам. Вы, полагаю, скопировали и сообщили в бухгалтерию. Бухгалтер же указал Получателя и Назначение платежа так, как захотел, а не так, как следовало. Автоматизированный процесс споткнулся и упал. Поднимать будут вручную не раньше понедельника.
|
|
Benchmade
P.M.
|
23-11-2015 15:52
Benchmade
Melonin: Указанный месяц прошел. Денег так и нет. Где деньги господа!?!? Вы вынуждаете на само вывоз из магазина группой разочарованных или что?.... Очень не терпеливо жду копию платежного поручения.
про месяц никто ничего не говорил 30 рабочих дней оринтировочно отсчет с 21.10
|
|
Max32
P.M.
|
Фёдор, если бухгалтерия будет и дальше так тупить, то в моём случае не хватит и рабочих 30 дней. (Теперь уже ориентировочно?) Пните Вы их там (образно для начала), покажите присланные мной реквизиты, и напомните, что заполнять ПП нужно именно так, как указано в реквизитах, а не так, как бухгалтер посчитает возможным.
|
|
Benchmade
P.M.
|
23-11-2015 17:29
Benchmade
Max32: Фёдор, если бухгалтерия будет и дальше так тупить, то в моём случае не хватит и рабочих 30 дней. (Теперь уже ориентировочно?) Пните Вы их там (образно для начала), покажите присланные мной реквизиты, и напомните, что заполнять ПП нужно именно так, как указано в реквизитах, а не так, как бухгалтер посчитает возможным.
Бухгалтер заполняет в соответствии с инструкцией к программе "банк-клиент" Запрос о местонахождении перечисленных Вам средств сделан, по факту установления их местонахождения будут предприняты необходимые действия, о совершении которых я Вас извещу.
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
23-11-2015 17:39
КонстантинТ
Ориентировочно?... . Теперь уже так... . А сколько человек уже получило? Ориентировочно.
|
|
Benchmade
P.M.
|
23-11-2015 17:44
Benchmade
КонстантинТ: Ориентировочно?... . Теперь уже так... . А сколько человек уже получило? Ориентировочно.
большая часть
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
23-11-2015 18:57
КонстантинТ
Точный, не подразумевающий других толкований ответ.. .
|
|
Max32
P.M.
|
Originally posted by Benchmade: Бухгалтер заполняет в соответствии с инструкцией к программе "банк-клиент"Запрос о местонахождении перечисленных Вам средств сделан
Может, хватит кормить меня этим стандартным дерьмом?! Оно годится для пенсионеров и детей. Я предоставил реквизиты. С какого перепуга ваш бухгалтер вписывает в графах "Получатель" и "Назначение платежа" не то, что указано в реквизитах? Более того - на моё заявление о розыске перевода поступил ответ: "Данная сумма не значится даже в "Невыясненных переводах" (то есть, 25 тысяч вообще не поступали в мой банк, даже на неправильного Получателя или с непонятным Назначением). Вы снова выражаетесь некорректно. Не "перечисленных мне средств", а "перечисленных чёрт знает куда по неправильным реквизитам средств". Это при условии, что предоставленная Вами платёжка не является липовой. Решили поводить за нос человека, живущего за 9000 километров от столицы, куда билет обойдётся дороже двух нерождённых Рукусов? Так ведь сумма не та, чтобы так пачкаться.. . Но тогда неужели сложно было просто скопировать в устоявшуюся форму перевода данные, предоставленные моим банком для зачисления на мою карту?
|
|
Benchmade
P.M.
|
23-11-2015 21:15
Benchmade
Melonin:
Ну ну... Короче жду до 29го и если нет. "Тогда мы идем к вам"(с).
Как Вам будет угодно
|
|
|