Benchmade
|
28-8-2015 22:41
Benchmade
Поступило некоторое количество деталей по заявкам, сделанным в мае-июне-июле, в том числе по заявкам, сделанным напрямую в БМ, и даже нож одного камрада с переточки приехал. Кто чего ждет - отписывайтесь. Кому чего нужно - тоже, новый заказ формируется "У Вас есть два варианта:
1) Связаться с Российским представителем Benchmade и попросить нужную фурнитуру у них. Если она есть у них в наличии, они Вам помогут. Вот координаты: 8(499)110-27-60 контактное лицо Сергей. Почта : pronin@d-po.ru Компания Д-По Российский дистрибьютор Benchmade. 2) Связаться с самой компанией Benchmade и попросить запчасти у них. Но.. . Компания Benchmade вышлет Вам запчасти не напрямую, а тоже только через своего представителя в России, то есть через ту же фирму Д-По (см. пункт1) ) Если Вы всё же решите связаться с компанией Benchmade напрямую, Вы сможете сделать это через форму на их оффициальном сайте Benchmade.com вот по этой ссылке http://www.benchmade.com/contacts или через почту кого-либо из их сотрудников. Например Hannah Forrest, её email HForrest@benchmade.com (Писать нужно на английском)"
|
|
pelyat
|
Benchmade: по заявкам, сделанным в мае-июне-июле, в том числе по заявкам, сделанным напрямую в БМ
Так вроде эти перцы в ВМ адрес мой уточняли.. . Всё равно к Вам?
|
|
Benchmade
|
28-8-2015 23:44
Benchmade
pelyat: Так вроде эти перцы в ВМ адрес мой уточняли.. . Всё равно к Вам?
Все, заказанное напрямую у БМ приходит к нам. На пакетах - только почтовый адрес и ФИО, в английской транскрипции, в прошлый раз я связывался со всеми и перепроверял адреса.
|
|
pelyat
|
Заказываю ))) На 710-й: комплект пружин для аксиса, комплект бонок, комплект шайб.
|
|
Leo Samar
|
31-8-2015 14:27
Leo Samar
Мне нужна клипса на ВМ 420 Resistor. Как правильно сделать заявку?
|
|
EvgenVK
|
Мне нужна клипса глубокой посадки черная как на Adamas. Как сделать заявку?
|
|
ole
|
Пружины на аксис для 520го и для 275го(если они разные).Если нет-2 комплекта. и присоединяюсь к Leo Samar: Как правильно сделать заявку?
|
|
Benchmade
|
31-8-2015 16:16
Benchmade
Правильно сделать заявку - написать в эту тему
|
|
klim7311
|
Спрашивал про клин для Рукуса. Не приехал? Я бы заказал, если возможно.
|
|
ole
|
Правильно сделать заявку - написать в эту тему
написали )))
|
|
vessel29
|
Напомню в этой теме  необходимы два болтика и две гайки для крепления подвеса к ножнам вот на этом ноже:
|
|
Benchmade
|
klim7311: Спрашивал про клин для Рукуса. Не приехал? Я бы заказал, если возможно.
все, что касается замены клинков - только на фабрике
|
|
Rodovey
|
нужен шпенек на Контего 810
|
|
moby_one
|
Жду спейсер от 810 Контего, вроде как отправленный еще в начале июля, после долгого стучания в их сервис. Заявка по гарантии была напрямую в БМ. Доставка в Калининград. К Вам случайно не залетал?))
|
|
Benchmade
|
moby_one: Жду спейсер от 810 Контего, вроде как отправленный еще в начале июля, после долгого стучания в их сервис. Заявка по гарантии была напрямую в БМ. Доставка в Калининград. К Вам случайно не залетал?))
скиньте мне в личку данные, посмотрю
|
|
moby_one
|
Benchmade: скиньте мне в личку данные, посмотрю
отправил
|
|
Vladimir1981
|
2-9-2015 11:08
Vladimir1981
Добрый день. Хотелось бы получить, если можно: 1) 710 - осевой винт, винты накладок, пружинки аксис лока - все для 1 ножа. 2) 581 - пружину ассиста, пружинки аксис лока, винт осевой, винты накладок - все для 1 ножа. 3) 730 (ares) - шайбы медные, винты накладок, осевой винт - все для 2 ножей. Спасибо.
|
|
s.a.32
|
- на 15050 нужны винтики с бонками - на 806 нужны пружинки , шайбы, ось аксиса и бонки с винтами . - деве клипсы (стрелка) одна хром другая вороненая и винты к ним
|
|
Don_Piton
|
Сломалась клипса на Benchmade 552, очень нужна замена.
|
|
jacob.i
|
Здравствуйте,сломались обе пружины на 710, очень нужны.
|
|
Sigiliss
|
Добрый день - набор винтиков на Griptilian 551 и опорная боночка которая между лайнерами лежит если есть возможность. - набор винтиков на benchmade 810 contego, опорная бонка которая под пяточкой клинка и спейсер лопнул от одного удара по стеклу.
|
|
Alexx_S
|
Неужели дождался?  Традиционно - ломались пружины, неоднократно. Сколько, уже и не упомню - аксис мой любимый замок, ножей куча, в эксплуатации постоянно два Гриптилиана, есть НК 14205, Кулгера, 805/806 и т.п. Фото сделать не могу, выкинул. Пружины поменял на широгоровкие, еще в 2009г тему создавал: Широгоров согласен сделать партию пружин для Бенческих аксисов Если это возможно, не отказался бы от нескольких комплектов пружин 3-4, хотя бы. Еще, из гарантийного: на новом Harley Davidson 13200 с Knigeworks отсуствовали винты под деревянными накладками, обнаружил случайно. Вроде не влияет, но непорядок. Еще какое-то количество винтов потерял, но это не гарантийное, видимо
|
|
micend
|
- 2 клипсы с винтами для 15031-2
|
|
Джехангир
|
10-9-2015 21:55
Джехангир
Добрый день! 1) Нож Benchmade 583BK (приобретен на найфворксе) Проблема:а) сильно ослабла пружина ассиста; б) пружины замка AXIS Lock, чувствую по работе замка, скоро выйдут из строя. Нужны: а) пружина ассиста, б) пружина замка 2) Нож Benchmade 810 (приобретен на найфворксе) Проблема: пришел без одного винта, который держит стоп-пин Нужны: винт для стоп-пина Спасибо!
|
|
Kirill-Ovs
|
12-9-2015 13:36
Kirill-Ovs
Добрый день! 581: Набор винтиков, шайбы. Спасибо.
|
|
produman
|
707й - клипса, ось аксиса и пружинки
|
|
Бирофил
|
Здравствуйте. На 551 грип нужны набор винтиков и пружина аксиса.
|
|
abyrvalg3
|
14-9-2015 11:33
abyrvalg3
|
|
abyrvalg3
|
14-9-2015 11:34
abyrvalg3
Отпишусь еще тут на всякий случай. Пружины для 525 mini Presidio пар 10  Спасибо!
|
|
Rodovey
|
шпенек на 810 можно заказать
|
|
SSG100470
|
18-9-2015 17:17
SSG100470
Доброго времени суток. На моём ноже Benchmade Mini Griptilian AXIS Lock Knife Black (2.91" Satin) 556 сломались пружины замка AXIS Lock. Нож заказывал с BladeHQ. Необходимо 2 комплекта. Адрес доставки выслал на эл. почту. Спасибо. ------ ssg100470
|
|
proha0211
|
18-9-2015 17:40
proha0211
Очень жду пружины к Benchmade 930 Kulgera, вроде как писали что есть у вас и вы мне их вышлете!?!
|
|
Hvost
|
Приветствую. Спасибо за предложение помощи в этом актуальном вопросе. Нужны: 1) клипса и винтики под нее на skirmish - разболталась, ходит влево-вправо, видимо из-за развальцовки отверстий в клипсе под винтики и замятия в месте контакта оных винтиков. 2) 2 комплекта омега-пружин на 520-й - сломались одни, купил пока искал замену второй до кучи, так и пользовал оба, сейчас на неродных широгоровских 3) комплект винтиков для рукояти на 520-й - слизалась резьба при сборке, нож щас скреплен путем дополнитнльного пропускания нити с клеем сквозь втулки с резьбой 4) очень хотелось бы новый спейсер-стеклобой на черный контего 810-й. У меня старого образца. Надеюсь там винтики не поастилиновые. А какие опции предлагаются с клинами? У меня 710-й заметно уточен. Такая опция возможна и каким образом? Есть еще ганзовский 805-й. И там тоже типичная проблема для половины партии - не по центру. Возможно изгиб. Нужен ли вам адрес или просто подъехать забрать в Москве?
|
|
grotesk
|
Здрасте 1. Нужны пружины аксислока для 810. 2. Нужны пружины аксислока для 581. + прошу поясните перспективы и порядок получения.
|
|
mechanic_72
|
27-9-2015 13:31
mechanic_72
+ прошу поясните перспективы и порядок получения.
Присоединяюсь к вопросу. Нужно: 1) Пружинки аксиса и спейсер для ВМ 810- М390. 2) Пружинки аксиса для ВМ 552. Спасибо.
|
|
qww12345
|
Здравствуйте. Нужна пружына для автоматического откравыния на bm5000s.
|
|
Rodovey
|
бедный сервис впал в депрессию с нашими просьбами
|
|
box418
|
Сломалась клипса на BM551, была вороненая. Можно получить такую? Если нет, можно рассчитывать на стреловидную черную? Пользуюсь бенчами с аксисом ужет лет 8, время от времени летят пружинки. Были широгоровские в загашнике, кончились. Можно ли получить пару пружин?
|
|
Voron65
|
Здравствуйте. Нужно: 1. Комплект пружин на Рукус. 2. Шайбы на него же- комплект.
|
|
struck
|
Здравствуйте! Нужно: 1. Комплект винтов на BM 740 dejavoo 2. Комплект винтов на BM 750 Pinnacle 3. Шайбы на BM 750 Pinnacle
|
|
|