Shuman2710
P.M.
Ц
|
24-1-2023 04:45
Shuman2710
Archawk На авито есть чел, торугет китайскими bugout с кастомными клинками. Дредположу, что может взяться
Премного благодарен!
|
|
Andrew Nik
P.M.
Ц
|
30-1-2023 09:57
Andrew Nik
Сломалась пружинка на 535-5, сначала написал Сергею Пронину в Д-ПО (pronin@d-po.ru), он посоветовал обратиться к продавцу. Написал в bestblades.ru и несмотря на то что покупал у них почти два года назад, мгновенно отреагировали и выслали пару пружинок. Подробнее с фотками написал в своей теме про 535-3: Обзор Benchmade Bugout 535-3 (S90V, carbon fiber)
|
|
Andrew Nik
P.M.
Ц
|
3-2-2023 14:09
Andrew Nik
Блин, спустя неделю сломалась и вторая пружина на 535-3! Надо же как синхронно. Хорошо что выслали как раз две пружинки. И, честно говоря, мне абсолютно непонятно это многолетнее ослиное упрямство Бенчмейда. Ну почему они не кладут в коробку с ножом комплект запасных пружинок? Ведь при активном использовании через несколько лет они сломаются с вероятностью, близкой к 100%. Чего стесняются-то? Вот производители фонарей кладут запасные уплотнительные резинки, и никто не упрекает их в ненадежности конструкции. Весь этот геморрой с гарантийной заменой.. .
|
|
ProMan
P.M.
Ц
|
это не частое явление что пружины лопаются у меня много лет бенчи и никогда не ломались пружины как вариант возможно у вас коррозия на пружинах ?
|
|
Andrew Nik
P.M.
Ц
|
7-2-2023 14:58
Andrew Nik
Originally posted by ProMan:
как вариант возможно у вас коррозия на пружинах ?
Можно глянуть на фотки потрохов моего ножа, ссылка чуть выше дана. Нет там коррозии никакой. В много лет верю, конечно. У меня тоже полно таких бенчей с аксисом, которые лежат на полке много лет, и там тоже все ОК с пружинками. Рукусу уж лет 15. Багаутом просто щелкаю почти ежедневно.
|
|
Akcel13
P.M.
Ц
|
Приветствую. Ищу винты на benchmade 930. Больше всего интересует осевой, остальные не так важны. Где можно найти такие?
|
|
fedin.konst
P.M.
Ц
|
30-4-2023 16:15
fedin.konst
Здравствуйте! Нужны шайбы для ножа benchmade bugout, родные я потерял когда разбирал нож для замены пружин. Нож купил в Форест хоума, писал им, но ответили что могут выслать только пружинки замка. В компанию Д-По тоже писал, но ответили что нет шайб. Может подскажите куда обратиться в моей ситуации?
|
|
pelyat
P.M.
Ц
|
fedin.konst: Здравствуйте! Нужны шайбы для ножа benchmade bugout, родные я потерял когда разбирал нож для замены пружин. Нож купил в Форест хоума, писал им, но ответили что могут выслать только пружинки замка. В компанию Д-По тоже писал, но ответили что нет шайб. Может подскажите куда обратиться в моей ситуации?
Вот сюда Вам Продам в Москве бронзовые шайбы, винтики и другие комплектующие (есть пересыл)
|
|
fedin.konst
P.M.
Ц
|
30-4-2023 22:48
fedin.konst
Спасибо за наводку. Но там походу уже не актуальная тема, что то одни запросы, а ответов мало.
|
|
ikasimov
P.M.
Ц
|
Всем Привет! ищу клипсу на Бенч, стрелку, как на фото. Еще купил бы клипсу с глубокой посадкой.
|
|
sas37230021
P.M.
Ц
|
4-10-2023 18:25
sas37230021
Всех приветствую! Подскажите, где можно достать шайбы на 710?
|
|
мигель 43
P.M.
Ц
|
18-12-2023 17:32
мигель 43
Винтики на накладки, и осевой могу посмотреть. Шайбы обычные медные тоже. Если ещё нужно - пишите на почту
|
|
мигель 43
P.M.
Ц
|
19-12-2023 12:04
мигель 43
С шайбами, увы, не помогу - осталось только для своих нужд. Винтики на накладки, клипсы есть. Осевые (именно винты) тоже есть парочка. Есть клипсы для Скирмиша новые, и есть глубокой посадки, как на Рукусе. И есть пара комплектов пружинок по-моему от барража581.
|
|
sas37230021
P.M.
Ц
|
19-12-2023 21:08
sas37230021
Кто может подсказать размер шайб на 710?
|
|
|