Benchmade
|

7-7-2015 17:11
Benchmade
Приветствую! По оплате форумного Rukus Benchmade: по согласованию с руководством ГК "Шанс" на сегодняшний день работает вариант оплаты ножа через СберБанк на счет ИП Козлов А.А. - сотрудника ГК "Шанс" Платежное поручение для оплаты через СберБанк можно заполнить и скачать по ссылке docs.google.com во втором листе есть реквизиты ИП для оплаты через другой банк После оплаты нужно прислать копию/скан платежного поручения на электронную почту RFedorr@yandex.ru И заполнить форму учета по ссылке, если вы оплачиваете более, чем за один нож, то пожалуйста, заполняйте по каждому номеру docs.google.com Крайний день перечисления денег 29.07.2015 О возможности оплаты через интернет магазин Shans2003 shans2003.ru - пока вот так
Желающие оплатить наличными в Москве - пишите в личку Внимание, объявленная цена и зафиксированные номера действительны до 00:00 01/08/2105 Все неоплаченные резервы номеров будут отменены, с 01/08/15 из-за роста курса доллара цена становится 13500 рублей
ВНИМАНИЕ! с 25.08.15 цена за нож 230 $ по курсу ЦБ РФ на день оплаты
|
|
Vladimir1981
|
7-7-2015 17:27
Vladimir1981
"Крайний день перечисления денег 29.07.2015" если не будет собрана вся сумма к сроку?
|
|
Vladimir1981
|
7-7-2015 17:30
Vladimir1981
Ссылки не открываются. Озвучьте конечную сумму, которая будет действовать до 29 июля.
|
|
Benchmade
|
Ссылки поправил цена 12500, пока курс $ не превысит 60 руб
|
|
uinki
|
А прототип бенчи не показывали? Хочется всё же видеть что покупаю.
|
|
S*And
|
Originally posted by Benchmade:
Платежное поручение для оплаты можно заполнить и скачать по ссылке ... После оплаты нужно прислать копию/скан платежного поручения на электронную почту
Вы знаете, у нас ни один банк не примет готовое П/п - они заполняют свою форму, по крайней мере у меня в банках ни разу не взяли готовые П/п (к примеру от OZONЕ), а тупо переписали оттуда данные... Такой вариант оплаты, если банк принимающий платеж сам создаст П/П, допустим?
|
|
Petrooche
|
У нас такие платежки уже не принимают, заставят через терминал оплачивать. Не проще с карты на карту перевести?
|
|
Виктор М
|
Прошу прощения,СБ онлайн на предоставленные реквизиты выдаёт такую информацию: Вы неправильно указали БИК. Пожалуйста, введите ровно 9 цифр.(в форме оплаты указаны 8 цифирей)
|
|
Vladimir1981
|
7-7-2015 21:05
Vladimir1981
|
|
AntraxQ
|
Кто заинтересован, для того проблем с мониторингом имхо нет. P.S. Вопрос по БИК хотелось бы прояснить.
|
|
DerRock
|
В БИКе первая цифра 0, остальное как написано. Такая же ошибка в номере р/с или ИНН будет стоить отправителю комиссии, не считая прочих проблем
|
|
мигель 43
|
В Питере можно сдать деньги мне, в Москве, возможно Федору - по крайней мере, я думаю, можно у него спросить.
|
|
bariandr
|
Originally posted by AntraxQ:
Кто заинтересован, для того проблем с мониторингом имхо нет.
Ну не знаю, Вам виднее. Я участвовал в форумном Баке 110. Там было две темы: одна с общим обсуждением проекта как такового, вторая с записью, инструкциями оплаты и т.д. Очень удобно, все в одной теме. Слежу за проектом с самого начала и не покидает ощущение некой сумбурности. В любом случае, желаю всем участникам и организаторам достойного завершения.
|
|
GFO
|
Вопрос таков, я так понимаю на этапе сбора денег могут освободиццо пара номеров. Какбе об этом узнать шоп не просрать всю лавку. Реально тесак очень нужон
|
|
AntraxQ
|
DerRock: В БИКе первая цифра 0, остальное как написано. Такая же ошибка в номере р/с или ИНН будет стоить отправителю комиссии, не считая прочих проблем 
Спасибо, теперь ждём комментарий от Фёдора. мигель 43: В Питере можно сдать деньги мне, в Москве, возможно Федору - по крайней мере, я думаю, можно у него спросить.
Ок. Фёдор ака Benchmade, будет ли возможность "живого" трансфера в МСК?
|
|
ruazan 1972
|
7-7-2015 23:09
ruazan 1972
мигель 43: В Питере можно сдать деньги мне
А на карту нет возможности перевести?Многим так гораздо проще,чем в банк переться или как там
|
|
FAR71
|
А на карту нет возможности перевести?Многим так гораздо проще,чем в банк переться или как там
Поддерживаю!
|
|
Benchmade
|
Виктор М: Прошу прощения,СБ онлайн на предоставленные реквизиты выдаёт такую информацию: Вы неправильно указали БИК. Пожалуйста, введите ровно 9 цифр.(в форме оплаты указаны 8 цифирей)
Спасибо, исправлено
|
|
b0t
|
Всем здравствуйте. Хотелось бы также прояснить пару вопросов, один из них ранее задавался: 1. Последний день сдачи денег - 27 июля. Если все не сдадут деньги к этому сроку - какие дальнейшие расклады? 2. Деньги сразу будут конвертироваться в валюту? Имею в виду, что если сейчас сдать 12500 в рублях, а до 27 июля (учитывая опять дестабилизированную ситуацию с курсами) курс вырастет - необходима будет доплата разницы, или мои кровные будут сконвертированы в американских президентов и я могу быть спокоен? Ну и последний вопрос - про перевод на карту и живую сдачу в Мск. Федор, возможно, если все сложится с деньгами, заодно и вопрос с винтами и прочим решим.
|
|
Benchmade
|
S*And:
Вы знаете, у нас ни один банк не примет готовое П/п - они заполняют свою форму, по крайней мере у меня в банках ни разу не взяли готовые П/п (к примеру от OZONЕ), а тупо переписали оттуда данные... Такой вариант оплаты, если банк принимающий платеж сам создаст П/П, допустим?
По ссылке с платежкой добавлен лист с реквизитами - можно распечатать и идти в другой банк
|
|
Benchmade
|
Petrooche: Не проще с карты на карту перевести?
С большинства карт на этот счет можно перевести, переводите, если Вам так удобнее
|
|
Benchmade
|
b0t: Всем здравствуйте. Хотелось бы также прояснить пару вопросов, один из них ранее задавался: 1. Последний день сдачи денег - 27 июля. Если все не сдадут деньги к этому сроку - какие дальнейшие расклады? 2. Деньги сразу будут конвертироваться в валюту? Имею в виду, что если сейчас сдать 12500 в рублях, а до 27 июля (учитывая опять дестабилизированную ситуацию с курсами) курс вырастет - необходима будет доплата разницы, или мои кровные будут сконвертированы в американских президентов и я могу быть спокоен?Ну и последний вопрос - про перевод на карту и живую сдачу в Мск. Федор, возможно, если все сложится с деньгами, заодно и вопрос с винтами и прочим решим.
1. Смотря по объему "недосбора", варианты решения есть 2. Сразу, никому не нужны дополнительные риски Относительно живой сдачи денег в Мск - как вариант -можно назначить время и место удобное максимальному количеству желающих собраться и сделать
|
|
AntraxQ
|
Benchmade: ... Относительно живой сдачи денег в Мск - как вариант -можно назначить время и место удобное максимальному количеству желающих собраться и сделать
Ок, давайте мы настроимся на Вас.. . стартуйте адрес, время...
|
|
Art_76
|
в наименовании платежа так и писать "оплата по договору 610"? или указать номер ножа из проекта?
|
|
burivuch
|
Originally posted by Benchmade: Относительно живой сдачи денег в Мск - как вариант -можно назначить время и место удобное максимальному количеству желающих собраться и сделать
Готов встретиться и сдать наличность за 3 ножа. Хотя просто могу перевести на номер карты СБ без всех этих танцев с бубнами (распечатки, сканирования, беготня по банкам) ------ С уважением. Влад.
|
|
Benchmade
|
Для тех кто в Мск и предпочитает отдать деньги "наличными при встрече" возможные варианты: 15.07 22.07 В центре (Площадь Революции - Лубянка - Охотный Ряд)
|
|
APetrov
|
Я тоже за встретиться. Готов к встрече в предложенные даты в предложенном месте.
|
|
GFO
|
Повторю свой вопрос. Я готов вписаться в это дело, но к сожалению я просрал момент записи. Подозревают что к моменту дедлайна по оплате окажется пара свободных номеров. Как об этом узнать и когда это станет ясноясность
|
|
port4011
|
мигель 43: В Питере можно сдать деньги мне, в Москве, возможно Федору - по крайней мере, я думаю, можно у него спросить.
Отлично. А можно дату, на следующей неделе, когда в Питере можно передать?
|
|
Eagle77
|
Я тоже за встретиться. Готов к встрече в предложенные даты в предложенном месте.
15.07 22.07 В центре (Площадь Революции - Лубянка - Охотный Ряд)
Желательно с 19 часов, так как до указанного места надо еще доехать.
|
|
Benchmade
|
Art_76: в наименовании платежа так и писать "оплата по договору 610"? или указать номер ножа из проекта?
"оплата по договору 610" номер ножа не надо
|
|
Benchmade
|
Eagle77:
Желательно с 19 часов, так как до указанного места надо еще доехать.
c 19 - ок
|
|
Виктор М
|
Опять неудачная попытка оплаты через СБ онлайн.В этот раз выдало: "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя." Придется идти в офис Сбера и оплачивать работу оператора... Другого варианта оплаты с переферии не будет?
|
|
Benchmade
|
Виктор М: Опять неудачная попытка оплаты через СБ онлайн.В этот раз выдало: "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя." Придется идти в офис Сбера и оплачивать работу оператора... Другого варианта оплаты с переферии не будет?
будет через интернет магазин. скорее всего завтра
|
|
Виктор М
|
Понял,жду.Спасибо!
|
|
Veyron
|
Originally posted by Benchmade:
"оплата по договору 610" номер ножа не надо
А как будет идентифицироваться платёж? По номеру карты?
|
|
Benchmade
|
Veyron:
А как будет идентифицироваться платёж? По номеру карты?
Вы внесете свои данные в форму из заглавного поста, бухгалтер сверит данные по выписке со счета с Вашими, все запишут в специальную таблицу
|
|
|