FIXXXL
|
Что со списком оплативших?
|
|
Benchmade
|
16-7-2015 16:26
Benchmade
Ribak 62: Спасибо. а во сколько подьехать.
Ближе к дате уточню, скорее всего так же с 18-30 до 20-00
|
|
Benchmade
|
16-7-2015 16:27
Benchmade
FIXXXL: Что со списком оплативших?
Скоро будет обновлен
|
|
olegsiny
|
Добрый день. Оплатил номера : #85 ,#92,#146 Скриншоты отправил на почту Три Формы учёта заполнил. С уважением , Олег .
|
|
Light_Beer
|
16-7-2015 18:30
Light_Beer
Перевел посредством СберОнлайн 25000 руб на карту, указанную в теме, в счет оплаты двух Рукусов, номера 131 и 222. Формы заполнил, на почту отписался.
|
|
Тагир
|
Оплатил на руки Фёдору четыре Рукуса. #47, #102, #83, #198. Два моих и два для Дмитрий581. Гуглоформу отправил.
|
|
S*And
|
Хочу уточнить, т.к. указано что это "Реквизиты по для оплаты по карте Сбербанка или ВТБ24" Можно ли по этим реквизитам - 5469 2900 1002 1525 сделать перевод с карты СБ, через банкомат СБ? И достаточно ли скана чека из банкомата?
|
|
Джо
|
Тагир: Оплатил на руки Фёдору четыре Рукуса. #47, #102, #83, #198.
А чё по два то всего? Были б бапки десяток бы взял однозначно.
|
|
Light_Beer
|
17-7-2015 06:24
Light_Beer
Джо: Были б бапки
ключевое)
|
|
reg56
|
Перевел с карты СБ: ***5727 на карту, указанную в теме, за Рукус #60 12500 рублей. Форму заполнил. На почту отписался, фото квитанции приложил.
|
|
-Slide-
|
Нож номер 241 оплатил, письмо с платежкой отправил, форму заполнил.
|
|
Alex.P
|
Ножи 62 и 261 оплатил на карту СБ. СМС с номерами и ником отправил. В почту отписался. Гугл формы заполнил.
|
|
Nippon
|
значит, можно будет к НГ прочитать особенности заточки на Рукусе М390 :-)
|
|
Kontr
|
Ножи номер 58 и 84 оплатил Федору. Формы заполнил.
|
|
lionblog
|
На почту пришло подтверждение о получении денег от "Шанса". Но, ИМХО - и общедоступный список оплативших надо организовать и обновлять.. .
|
|
ZAQ111
|
Оплатил 152, 157 через Сбербанк Онлайн = подтверждение о переводе от Шанс получил. Формы на номера 152, 157 заполнил.
|
|
FAR71
|
Оплатил ? 48 через Сбербанк Онлайн. Форму заполнил.
|
|
skeeve
|
Оплатил ?38 на карту Сбербанка. Форму заполнил
|
|
нетот
|
оплатил на ИП Козлов, форму заполнил
|
|
b0t
|
?230 оплатил по номеру карты, указанному на сайте. Гугл форму заполнил, и даже письмо написал. Пойду фикус полью, и буду весь такой хороший ждать сначала подтверждения, что оплата получена, а потом и рукуса.
|
|
garryale
|
Подпишусь и стану изучать с энтузиазизЬмом.
|
|
DIMER 555
|
19-7-2015 09:33
DIMER 555
Рукусы 151,161,251 оплатил на карту,формы заполнил
|
|
Авиатор16
|
19-7-2015 18:28
Авиатор16
Рукус N 155 оплатил на карту Сбербанка через Сбербанк-онлайн. Форму заполнил, скан на почту RFedorr@yandex.ru направил.
|
|
Джо
|
Чёт не вижу себя в списке оплаченных.
|
|
ruben74
|
Рукус N 95 оплатил. Форму заполнил, скан на почту RFedorr@yandex.ru направил.
|
|
b0t
|
Джо: Чёт не вижу себя в списке оплаченных.
Дык там вроде "... По состоянию на 13.07.2015... ", пока не обновляли просто. Или раньше оплата была?
|
|
GrigoryTs
|
20-7-2015 08:19
GrigoryTs
Оплатил Рукус ? 218 через Сбербанк 17.07.2015. Форму заполнил, скан платежек выслал на эл. почту RFedorr@yandex.ru
|
|
Veyron
|
Originally posted by b0t:
пока не обновляли просто
Хотят удивить всех сразу длинным списком, а пока не интересно выкладывать ) Меня больше интересует вот что. Ранее писалось, что после 22-го не подтвердившие желание оплатить до 29-го, теряют свой номер. А в теме этого нет. Многие думают, вероятно, что еще неделя, успеют, потому не торопятся.. . Или убрали это условие?
|
|
reg56
|
Перевел с карты СБ: ***5727 на карту, указанную в теме, за Рукус #211 12500 рублей. Форму заполнил. На почты: магазина "Шанс" и Федору - отписался, фото квитанции приложил.
|
|
b0t
|
Veyron:
Хотят удивить всех сразу длинным списком, а пока не интересно выкладывать ) Меня больше интересует вот что. Ранее писалось, что после 22-го не подтвердившие желание оплатить до 29-го, теряют свой номер. А в теме этого нет. Многие думают, вероятно, что еще неделя, успеют, потому не торопятся.. . Или убрали это условие?
Еслм честно, не в курсе про такие ограничения по срокам. Но, учитывая некоторый сумбур и наличие трех тем по одному проекту - вполне допускаю, что просмотрел. Список-простыню было бы хорошо увидеть, для собственного спокойствия так сказать
|
|
Miksam
|
Номер 153 оплатил, форму заполнил, чек отправил.
|
|
gelo70
|
Мужики! Подскажите номер карты для оплаты , или ткните мордой, не фига не вижу . Заранее спасибо.
|
|
Benchmade
|
20-7-2015 17:26
Benchmade
gelo70: Мужики! Подскажите номер карты для оплаты , или ткните мордой, не фига не вижу . Заранее спасибо.
shans2003.ru
|
|
gelo70
|
Спасибо. Эти реквизиты видел, но что то засомневался . Еще раз спасибо.
|
|
4ernOFF
|
Benchmade: Скоро будет обновлен
Что со списком оплативших?
|
|
S*And
|
Федор, скажите пожалуйста, так это карта Сбербанка? Или ВТБ24... Перевод с карты СБ на эту карту через банкомат пройдёт?
|
|
APetrov
|
Оплатил номер 295 на карту, фото чека отправил, форму заполнил.
|
|
29lexa
|
S*And:
Федор, скажите пожалуйста, так это карта Сбербанка? Или ВТБ24... Перевод с карты СБ на эту карту через банкомат пройдёт?
Это карта сбера. насчёт банкомата не знаю, но через сбер банк он-лайн проходит без проблем
|
|
Misch
|
Оплатил номер 249 на карту, форму заполнил.
|
|
S*And
|
Originally posted by 29lexa:
Это карта сбера. насчёт банкомата не знаю, но через сбер банк он-лайн проходит.. .
Алексей, благодарю. У меня онлайн не подключен, не люблю я это дело... Если карта Сбера то ч.з. банкомат Сбера перевод должен пройти.
|
|
|