reg56
|
Оплатил на реквизиты ИП Козлова А.А., номера 284 и 293, гуглоформу заполнил, фото чека со сбербанка на почту RFedorr@yandex.ru отправил. "reg56".
|
|
Solex
|
А когда будет доступна оплата через интернет-магазин?
|
|
GrimRay7
|
я в Санкт-Петербурге и хочу оплатить нож лично Михаилу из рук в руки, как мне с ним связаться и сделать это лучше? номер ножа 262
|
|
Guardsman
|
11-7-2015 16:45
Guardsman
Оплатил на реквизиты ИП Козлова А.А. через СберБанк. Скриншот отправил на почту RFedorr@yandex.ru Форму учёта заполнил. Номер 282.
|
|
Benchmade
|
11-7-2015 17:42
Benchmade
Solex: А когда будет доступна оплата через интернет-магазин?
Не ясно, но появился вариант оплаты на карту Сбера
|
|
Тагир
|
Benchmade: Не ясно, но появился вариант оплаты на карту Сбера
Это уже интересней! А ещё лучше в будни в центре (или хотя бы в пределах кольцевой) в середине дня. Возможно? Оплатить надо свои два и за друга два.
|
|
Benchmade
|
11-7-2015 20:43
Benchmade
Тагир: Это уже интересней! А ещё лучше в будни в центре (или хотя бы в пределах кольцевой) в середине дня. Возможно? Оплатить надо свои два и за друга два.
В личку пишите
|
|
Метал
|
На карту сбера реквизиты киньте.
|
|
Solex
|
Originally posted by Benchmade: quote: Изначально написано Solex: А когда будет доступна оплата через интернет-магазин?Не ясно, но появился вариант оплаты на карту Сбера
Извините, тогда я пас. Вы обещали опцию заказа в интернет-магазине с 9 июля. Через официального дилера я готов заказывать - это общепринятая практика, например, на найфворксе, предоплаты на заказанные ими модели у бенча. Если вдруг что-то пойдет не так, можно и к изготовителю обратиться - есть даные о заказе, модели ножа и т.п. А у кого искать правды, перечислив деньги ИП Козлову или на карту, номер которой даже не вывешен в первом сообщении? При передаче лично, уверен, также не будет выдаваться расписка от имени официального дилера. Нет никаких подтверждений, за что это деньги, в какие сроки должен быть исполнен проект. В отзывах полно случаев, когда коллеги перечислили деньги и годами не могут получить ножи или возврат. Поэтому желаю всяческих благ проекту, но своими деньгами рисковать не готов.
|
|
29lexa
|
Benchmade: Не ясно, но появился вариант оплаты на карту Сбера
Номер карты сбера озвучте
|
|
Гринпис 111
|
12-7-2015 21:10
Гринпис 111
Originally posted by Solex:
Нет никаких подтверждений, за что это деньги, в какие сроки должен быть исполнен проект. В отзывах полно случаев, когда коллеги перечислили деньги и годами не могут получить ножи или возврат.Поэтому желаю всяческих благ проекту, но своими деньгами рисковать не готов.
Поддерживаю. Ситуация несколько невнятная.
|
|
Vladimir1981
|
13-7-2015 08:39
Vladimir1981
Да, мутный проект с кучей тем. Лично я ввязался только из-за комрада "Мигель 43", покупал у него пару ножей, доверие есть. Многие я думаю тоже только по его "авторитету" вступили. Да, обидно потерять 12500, но я терял и больше, так что смирюсь навереное с потерей.. .
|
|
burivuch
|
С такими темпами оплата будет приниматься долго. Давно бы уже разместили в шапке этой темы номер карты для перевода денег и процесс пошёл намного быстрее. Очень много было разговоров по оплате через Шанс и где оно всё? ------ С уважением. Влад.
|
|
burivuch
|
Originally posted by Max32:
Соучастники
На мой взгляд немного двусмысленное обращение.))
|
|
Hromonog
|
Простите что дублирую вопрос на который уже получен утвердительный ответ. Можно как-то получить обратную связь о том что денежные средства получены? Или в виде списка участников проекта от которых средства пришли здесь на данном ресурсе. Если данный список уже существует дайте пожалуйста на него ссылку. С уважением.
|
|
Benchmade
|
13-7-2015 11:45
Benchmade
Hromonog: Простите что дублирую вопрос на который уже получен утвердительный ответ. Можно как-то получить обратную связь о том что денежные средства получены? Или в виде списка участников проекта от которых средства пришли здесь на данном ресурсе. Если данный список уже существует дайте пожалуйста на него ссылку. С уважением.
позже будет, в процессе подготовки
|
|
4ernOFF
|
В предложении Max32 (пост #96) есть большой смысл. Мы гонимся за сроками, но до сих пор нет конкретики и прозрачности. Вопросы пока остаются без ответов.
|
|
klyuch
|
Известно кто пересылом по России будет заниматься? Может сразу с пересылом оплачивать?
|
|
MikeBo
|
> На мой взгляд немного двусмысленное обращение.))Термин ввел в оборот ТС
|
|
Benchmade
|
13-7-2015 15:56
Benchmade
Желающие оплатить наличными в Москве могут это сделать 15.07.2015 с 18-30 по адресу Валовая ул, 8/18 магазин "ОхотаАктив" (вход через арку)
|
|
alexnic78
|
13-7-2015 17:41
alexnic78
Возможна ли оплата по карте? Возможна ли оплата, если мне номер отдали, все подтверждено, но в списках изменений нет?
|
|
Benchmade
|
13-7-2015 17:50
Benchmade
alexnic78: Возможна ли оплата по карте? Возможна ли оплата, если мне номер отдали, все подтверждено, но в списках изменений нет?
По карте - да, Второй вопрос - к Мигель43
|
|
alexnic78
|
13-7-2015 17:53
alexnic78
Но он не отвечает... Повторно прошу переписать на меня номер 231, Подтверждено постами 415, 418, 419, 420. Готов оплачивать. тема Запись на Рукус пост 467
|
|
Light_Beer
|
13-7-2015 19:11
Light_Beer
Benchmade:
По карте - да,
где взять номер этой карты?
|
|
Benchmade
|
13-7-2015 22:35
Benchmade
Light_Beer: где взять номер этой карты?
5469 2900 1002 1525 действительна до 03/18 Костромское ОСБ ?8640 г.Кострома Р/сч К/сч БИК 043469623 После оплаты по реквизитам также заполняете форму и присылаете мейл
|
|
lelik76
|
Benchmade: Желающие оплатить наличными в Москве могут это сделать 15.07.2015 с 18-30 по адресу Валовая ул, 8/18 магазин "ОхотаАктив" (вход через арку)
Фёдор,при оплате в магазине будут выдаваться какие либо документы? Приходно кассовый ордер,товарный чек или что-то другое? С уважением,Алексей.
|
|
Benchmade
|
13-7-2015 22:59
Benchmade
lelik76: Фёдор,при оплате в магазине будут выдаваться какие либо документы? Приходно кассовый ордер,товарный чек или что-то другое? С уважением,Алексей.
Да
|
|
Lexa.a
|
А можно реквизиты карты подвесить в шапку первого поста?
|
|
4ernOFF
|
Benchmade: 5469 2900 1002 1525 действительна до 03/18 Костромское ОСБ ? 8640 г.Кострома Р/сч К/сч БИК 043469623 После оплаты по реквизитам также заполняете форму и присылаете мейл
Реквизиты настоящие? Или происки врагов ножей человеческих?
|
|
Benchmade
|
14-7-2015 10:30
Benchmade
4ernOFF: Реквизиты настоящие? Или происки врагов ножей человеческих?
shans2003.ru
|
|
4ernOFF
|
Отлично ! Это уже что-то. Теперь бы еще оплату сделать ножей на странице магазина. И тогда точно полдела сделано  !
|
|
Тагир
|
Отличные новости!
|
|
29lexa
|
Оплатил на карту, через сбербанк он-лайн, в 11-35
|
|
29lexa
|
письмо написал, форму заполнил. жду новостей:-)
|
|
reg56
|
Вопрос к ТС: Много ли отказников? Готов оплатить еще пару ножей.
|
|
Benchmade
|
14-7-2015 11:54
Benchmade
reg56: Вопрос к ТС: Много ли отказников? Готов оплатить еще пару ножей.
Это к Мигель43, мое дело - логистика
|
|
fingrey
|
Оплатил в 12:04 Гугл форму заполнил, письмо написал
|
|
мигель 43
|
14-7-2015 12:33
мигель 43
Originally posted by reg56:
Готов оплатить еще пару ножей.
как только появятся - дам знать - рассусоливать время нет, хочется все-таки , чтобы бенч им в августе занялся, а не неизвестно когда. Originally posted by alexnic78:
Готов оплачивать.
оплачивайте - перепишу. Originally posted by 4ernOFF:
Реквизиты настоящие? Или происки врагов ножей человеческих?
встречный вопрос - это вопрос по делу или ... ?
|
|
Alex_klg
|
Проплатил свой #147 в 12:21 Письмо, форма сделаны.
|
|
Ловкий шницель
|
14-7-2015 14:22
Ловкий шницель
Изначально написано Benchmade: Желающие оплатить наличными в Москве могут это сделать 15.07.2015 с 18-30 по адресу Валовая ул, 8/18 магазин "ОхотаАктив" (вход через арку) К кому обращаться?
|
|
|