Andragon55
|
29-6-2015 16:45
Andragon55
Прошёл разговор по поводу красного - это в точку, такого согласия не было. Относительно замены накладок на серые - это отличное предложение, нож безусловно выиграет, но будут ли все согласны с такой заменой? Я бы согласился - мне также кажется, что нож будет смотреться только свежее, "лимитированнее" и не будет схож с другими ножами в этих материалах ... Прошу также представителей сделать запрос относительно возможности смены... Но опять же, необходима поддержка большинства... Про бонки я уже не упоминаю, хотя, анадирование в синий было бы здорово для лимитки.
|
|
burivuch
|
Вот начался разброд и шатание. Лимитированность серии уже отличает сталь клинка, а не только внешний вид. На серийном ноже двухцветная рукоять, а в нашем случае чёрная. Вы эти ножи не перепутаете. ------ С уважением. Влад.
|
|
alexnic78
|
29-6-2015 17:00
alexnic78
А эти ножи в любом случае не перепутаешь. Мы же не сказали, что "замените, а то я ножи путаю". А кустарщину, сделанную на коленке, пусть даже из отличного материала не многие захотят - это не оригинал. Черный с серым красивое сочетание, которое и свежо и отлично смотрится. Для примера качество серого карбона Бенчей: knifecenter.com Или вот сама картинка в большом размере: images.knifecenter.com
|
|
moby_one
|
burivuch: Вот начался разброд и шатание. Лимитированность серии уже отличает сталь клинка, а не только внешний вид. На серийном ноже двухцветная рукоять, а в нашем случае чёрная. Вы эти ножи не перепутаете.
где написано, что она полностью черная??? не надо выдавать свои фантазии за реальность. м390 + G10 - черная + карбон - серый. Такое ТЗ было изначально. Бенч предложил как вариант: м390 + G10 - красная + карбон черный + бонки - красные. Вот и все.
|
|
moby_one
|
alexnic78: А эти ножи в любом случае не перепутаешь. Мы же не сказали, что "замените, а то я ножи путаю". А кустарщину, сделанную на коленке, пусть даже из отличного материала не многие захотят - это не оригинал. Черный с серым отличное сочетание, которое и свежо и отлично смотрится. Для примера: knifecenter.com
если чО, то это голд серия. Наша - блю. Как и прошлый проект для Ганзы - 805. Голд - это совсем другие деньги.
|
|
Max32
|
Прошу представителя Benchmade свести в первом сообщении воедино всё, что на данный момент доподлинно известно и утверждено. Например: 1. Клинок из М390; 2. Фурнитура (шпенёк, осевые винты, ось аксиса, винты накладок, клипса) белые/оксидированные/окрашенные; 3. Бонки белые/оксидированные/цветные(анодирование); 4. Лайнеры белые/оксидированные/окрашенные; 5. Материал и цвет части накладки у осевого; 6. Материал и цвет части накладки у конца рукояти; 7. Способ оплаты и Конечная цена. (Без всяких "MSRP" и расплывчатых фраз наподобие "пока планируем собирать по .... . рублей". Пусть даже в долларах. Пусть даже оплата в рублях по курсу на день оплаты. Ибо 12500 и $300 - это не одно и то же, да и озвучено разными сторонами"проекта". Вы уж простите меня за диалект, но без этого тема засирается пустыми размышлениями "хочу - не хочу, нравится - не нравится, а есть такой же, но с перламутровыми накладками?"
|
|
burivuch
|
moby_one: где написано, что она полностью черная??? не надо выдавать свои фантазии за реальность. м390 + G10 - черная + карбон - серый. Такое ТЗ было изначально. Бенч предложил как вариант: м390 + G10 - красная + карбон черный + бонки - красные. Вот и все.
Ознакомьтесь с постом номер 100 и Вы поймёте.
|
|
RailMan2000
|
29-6-2015 17:34
RailMan2000
alexnic78: А эти ножи в любом случае не перепутаешь. Мы же не сказали, что "замените, а то я ножи путаю". А кустарщину, сделанную на коленке, пусть даже из отличного материала не многие захотят - это не оригинал.Черный с серым красивое сочетание, которое и свежо и отлично смотрится. Для примера качество серого карбона Бенчей: knifecenter.com Или вот сама картинка в большом размере: images.knifecenter.com
В описании кстати нифига не карбон: "Handle Specs: Machined Silver G10... "(с)
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
alexnic78
|
29-6-2015 17:48
alexnic78
Должен быть первый пост для ознакомления и больше ни какой! Все сведено должно быть в первом посте! И серый карбон встречается и на блюдо серии - пример мини-рукус, альтернативные накладки!
|
|
Benchmade
|
29-6-2015 17:58
Benchmade
alexnic78, - комплектация ножа была согласована до объявления цены и сбора денег, цель этой темы не обсуждение версии ножа с рендера, а донесение до сообщества, что нож может быть готов в августе и с подготовкой и оплатой средств тянуть не надо
|
|
burivuch
|
нож может быть готов в августе и с подготовкой и оплатой средств тянуть не надо
Так мы не против! Давайте реквизиты, способ оплаты и вперёд!
|
|
Levang
|
Ну как это не против.. . пока комплектация с красной ж10 (или подобной петушнёй) очень даже против ))) Дайте нормальный рукус!
|
|
burivuch
|
Originally posted by alexnic78:
Должен быть первый пост для ознакомления и больше ни какой! Все сведено должно быть в первом посте!
Вот с этим утверждением я полностью согласен. И следующим тоже Originally posted by Max32:
1. Клинок из М390; 2. Фурнитура (шпенёк, осевые винты, ось аксиса, винты накладок, клипса) белые/оксидированные/окрашенные; 3. Бонки белые/оксидированные/цветные(анодирование); 4. Лайнеры белые/оксидированные/окрашенные; 5. Материал и цвет части накладки у осевого; 6. Материал и цвет части накладки у конца рукояти; 7. Способ оплаты и Конечная цена. (Без всяких "MSRP" и расплывчатых фраз наподобие "пока планируем собирать по .... . рублей". Пусть даже в долларах. Пусть даже оплата в рублях по курсу на день оплаты. Ибо 12500 и $300 - это не одно и то же, да и озвучено разными сторонами"проекта".
|
|
RailMan2000
|
29-6-2015 18:44
RailMan2000
Benchmade: alexnic78, - комплектация ножа была согласована до объявления цены и сбора денег, цель этой темы не обсуждение версии ножа с рендера, а донесение до сообщества, что нож может быть готов в августе и с подготовкой и оплатой средств тянуть не надо
нахрена было выкладывать этот рендер вообще... согласованы м390 карбон и черная г10 - все, кого не устраивает, те мимо ща весь же мосх вынесут сильвертилами, лайтинстрайками и прочей поиппенью Федор, я Вам по секрету скажу - при реализации таких проектов на этапе перехода в производственную фазу плюрализьма и дерьмократии допускать нельзя  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
AntraxQ
|
RailMan2000: нахрена было выкладывать этот рендер вообще... согласованы м390 карбон и черная г10 - все, кого не устраивает, те мимо ща весь же мосх вынесут сильвертилами, лайтинстрайками и прочей поиппенью Федор, я Вам по секрету скажу - при реализации таких проектов на этапе перехода в производственную фазу плюрализьма и дерьмократии допускать нельзя 
+ Золотые слова !
|
|
СергейиЧ
|
RailMan2000: В описании кстати нифига не карбон: "Handle Specs: Machined Silver G10... "(с)
Более того, карбон вообще не может быть не черным. Если он сильвер или голд, значит или вообще не карбон, или смесь, с кевларовм, или ещё чем-то.
|
|
alexnic78
|
29-6-2015 22:21
alexnic78
Любая комплектация обсуждаем, пока не внесены деньги, в конце концов это не дилер покупает, а мы и за свои деньги, а в связи с тем, что и сам бенчмейд предлагает ерунду (красно-черной вариации), то не думаю, что 1 вопрос про серый карбон что-то изменит. Пока деньги не собраны, то можно и спросить. Страшного ни чего не будет. Да и по детального описанию хотелось бы получить ответ (с описанием лайнеров, банок, краски и прочего, см. Пару постов выше). И на данный момент четко описания ножа нет ни где, так что говорить, что все решено очень рано, да и слова "все решили" можно про любую гамму сказать, все равно нет ни голосовалки, ни чего. Распишите комплектацию, как спросили, на 7 пунктов, что-бы все все понимали.
|
|
Джо
|
RailMan2000: нахрена было выкладывать этот рендер вообще... согласованы м390 карбон и черная г10 - все
+ 100500 Ещё бы не крашенность железок согласовать А будет краска босяцкая, сдеру и заполируюнах. Куда на согласованный рукус деньги слать? Зы В качестве хотелки, думаю для юзеров это важно, это более мощную клипсу. У бенча всё таки просчёт в этом плане, для такого достаточно большого ножа, такая хлипкая клипса, она ваще нож на кармане не держит. Ну или заказать дополнительно как опцию, я лично готов доплатить.
|
|
alexnic78
|
29-6-2015 23:12
alexnic78
Сначала дайте вменяемые и подробное описание того, что согласовано. Успеете заслать деньги.
|
|
Benchmade
|
29-6-2015 23:12
Benchmade
Vladimir1981: А давайте сначала красненький, затем черненький.  Я так понимаю дилер с нами надолго, можно еще проекты замутить? Вопрос адресован комраду Benchmade.
Можно
|
|
Benchmade
|
29-6-2015 23:18
Benchmade
RailMan2000: нахрена было выкладывать этот рендер вообще... согласованы м390 карбон и черная г10 - все, кого не устраивает, те мимо ща весь же мосх вынесут сильвертилами, лайтинстрайками и прочей поиппенью Федор, я Вам по секрету скажу - при реализации таких проектов на этапе перехода в производственную фазу плюрализьма и дерьмократии допускать нельзя 
рендер - красивый, как можно было скрывать такое? А что касается плюрализма - так есть демократический централизм
|
|
Джо
|
Benchmade: рендер - красивый, как можно было скрывать такое? А что касается плюрализма - так есть демократический централизм
Понятие красоты у всех разное
|
|
мигель 43
|
29-6-2015 23:49
мигель 43
Уважаемые камрады, красно-черный вариант - это предложение Бенча, в принципе довольно интересное, к-ое было озвучено - имхо, было бы странно,если бы этого не сделали - в принципе по обсуждению картина понятна, особенно, если перевести голоса на кол-во зарезервированных номеров. Все остальное - будет озвучено, а дальше каждый вправе решить сам - участвовать ему или нет, свое же персональное видение и желания он сможет реализовать , но уже самостоятельно и в другом проекте. Насчет клипсы - никакой проблемы с оригинальной клипсой при пользовании нет, за исключением пожалуй одной (не считая облупления краски), на мой сугубо личный взгляд - именно на Рукусе при его габаритах она не нужна, т.к. на кармане его носить не очень удобно - он и толстый и длинный - для него лучше всего кобура или кайдексное кольцо на пояс. Поэтому я, честно говоря, не вижу большого смысла мудрить с ней.
|
|
RailMan2000
|
30-6-2015 01:10
RailMan2000
alexnic78: Сначала дайте вменяемые и подробное описание того, что согласовано. Успеете заслать деньги.
м390, черная г10 и карбон дрочить я на него не собираюсь - так что этого мне вполне достаточно надеюсь большинству тоже прекращайте раскачивать лодку ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Тагир
|
Originally posted by RailMan2000:
м390, черная г10 и карбон
+2  Кишки, лайнеры и прочее желательно не красить) Ну и клипсу чем-то более стойким покрасить.
|
|
moby_one
|
Тагир: Ну и клипсу чем-то более стойким покрасить.
вообще не красить клипсу.
|
|
Тагир
|
moby_one: вообще не красить клинсу.
Ну или так Я на своем рукусе краску обдирал сам.
|
|
alexnic78
|
30-6-2015 10:34
alexnic78
дрочить я на него не собираюсь - так что этого мне вполне достаточно надеюсь большинству тоже Если Вам не сильно Важен цвет, то смысл спорить? Черное с черным или черное с серым... В любом случае сейчас был просто задан вопрос о стоимости.
|
|
RailMan2000
|
30-6-2015 11:02
RailMan2000
alexnic78: [b] дрочить я на него не собираюсь - так что этого мне вполне достаточно надеюсь большинству тоже Если Вам не сильно Важен цвет, то смысл спорить? Черное с черным или черное с серым... В любом случае сейчас был просто задан вопрос о стоимости.[/B]
А с Вами никто не спорит, цена объявлена - 12 500, материалы тоже. Так шта неча тут волну поднимать. А то если мы сейчас начнем варианты с рюшечками перебирать - еще два года пройдет. Итак уже "давно сидим". Поэтому кого все устраивает - ждем реквизитов, кого не устраивает - идем в барахолку, ищем там Рукус и дальше делаем из него нож своей мечты. Например, вот такой Несколько слов о кастомизации... или работа на мировом уровне! ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
мигель 43
|
30-6-2015 11:28
мигель 43
Originally posted by alexnic78:
Если Вам не сильно Важен цвет, то смысл спорить?
Вам точно нет смысла спорить, даже если цвет очень важен
|
|
alexnic78
|
30-6-2015 11:54
alexnic78
Ок, прислушаюсь к словам Михаила. Черный, так черный... Можно попросить сделать подробные ттх ножа, а именно, как запросили в посте 125: Прошу представителя Benchmade свести в первом сообщении воедино всё, что на данный момент доподлинно известно и утверждено. Например: 1. Клинок из М390; 2. Фурнитура (шпенёк, осевые винты, ось аксиса, винты накладок, клипса) белые/оксидированные/окрашенные; 3. Бонки белые/оксидированные/цветные(анодирование); 4. Лайнеры белые/оксидированные/окрашенные; 5. Материал и цвет части накладки у осевого; 6. Материал и цвет части накладки у конца рукояти; 7. Способ оплаты и Конечная цена. (Без всяких "MSRP" и расплывчатых фраз наподобие "пока планируем собирать по .... . рублей". Пусть даже в долларах. Пусть даже оплата в рублях по курсу на день оплаты. Ибо 12500 и $300 - это не одно и то же, да и озвучено разными сторонами"проекта".
Просто тут озвучено было масса вариантов, для примера пост 125 moby_one: где написано, что она полностью черная??? не надо выдавать свои фантазии за реальность. м390 + G10 - черная + карбон - серый. Такое ТЗ было изначально. Бенч предложил как вариант: м390 + G10 - красная + карбон черный + бонки - красные. Вот и вс
|
|
Eagle77
|
Можно попросить сделать подробные ттх ножа, а именно, как запросили в посте 125:
Было бы замечательно остановиться хоть на каком-нибудь варианте!  Я лично согласен на любой вариант расцветки, включая кислотные оттенки.. . Ну и клипсу чем-то более стойким покрасить.
Воронение на старых Бенчах смотрелось отлично - и было вполне стойким в поюзе. Я бы сказал, ключевой вопрос: окончательная цена и порядок оплаты.
|
|
alexnic78
|
30-6-2015 12:18
alexnic78
Вот и я о том. Сейчас есть понимание только цвета.
|
|
Egoist_Vladimir
|
30-6-2015 13:59
Egoist_Vladimir
Господа, по поводу цены - я вот все смотрю и что-то не въезжаю - MSRP - это же вроде как американская РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ цена.. . У нас вопрос о рознице не стоит, у нас опт самый настоящий, не?
|
|
Vladimir1981
|
30-6-2015 17:18
Vladimir1981
что-то все тихо.. . все силы по ходу потрачены у всех.. .
|
|
Benchmade
|
30-6-2015 17:54
Benchmade
Egoist_Vladimir: Господа, по поводу цены - я вот все смотрю и что-то не въезжаю - MSRP - это же вроде как американская РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ цена.. . У нас вопрос о рознице не стоит, у нас опт самый настоящий, не?
да именно участники акции получают ножи по оптовой цене
|
|
Egoist_Vladimir
|
30-6-2015 19:30
Egoist_Vladimir
Benchmade: да именно участники акции получают ножи по оптовой цене
и эта цена не 300 долларов
|
|
moby_one
|
Egoist_Vladimir: и эта цена не 300 долларов
В одни руки больше килограмма не давать! (с)
|
|
Egoist_Vladimir
|
30-6-2015 19:40
Egoist_Vladimir
moby_one: В одни руки больше килограмма не давать! (с) 
|
|
Benchmade
|
30-6-2015 19:41
Benchmade
Egoist_Vladimir: и эта цена не 300 долларов
да, не понимаю, почему или зачем Вы переспрашиваете
|
|
|